2026年2月宿泊
マンジュウガニ
前橋宿泊に便利でコスパが良いホテル

前橋宿泊にとても便利です。駐車場も無料でコスパがよい良いです。部屋もコンパクトですが必要十分です。

この度はホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回の宿泊でご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 駐車場無料は当館のサービスの中でもご好評の声を多く頂いております。 その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-03-02
2026年2月宿泊
よしよし☆
サクッと泊まれて大変満足

サクッと泊まれて大変満足

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様がご予約頂いたプランは日によって販売していない日もあり、大変お得なプランとなっております。その他ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-02-13
駐車場無料!ドリンク無料!

駐車場無料、ドリンク無料、コンビニでお箸が付いていない事に気付き、お箸までご用意いただきました。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変憂嬉しく思います。フリードリンクや駐車場無料は多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。 これからもより満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-01-28
りーたー0409
快適に過ごせる綺麗なお部屋

お部屋もきれいで過ごしやすかったです

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。 設備では経年劣化等が所々見受けられますが、出来る限りの修繕や細かい箇所の点検や清掃をしております。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-12-18
けんけんぱ
接客が素晴らしい、また利用したいホテル

接客がとても良く、また利用したいと思えるホテルでした。

今年もお世話になりました☆ 年末限定ご奉仕プラン♪【駐車場無料】

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 お客様のお声を情報共有させて頂きこれからもより一層磨きをかけて参ります。 ご宿泊で何かご不便お掛けした事は御座いませんでしたでしょうか。 お気軽にスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-12-14
足ながマロン
アメニティ充実!コスパの良いホテル

素泊まりでしたが、部屋は清潔でアメニティも充実していました。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めお言葉大変嬉しく存じます。 当館は経年劣化所々見受けられますがお部屋の清掃は清潔感ある仕上、アメニティの充実さ、フリードリンクサービス等、様々な所でお客様にご満足頂けるよう取り組んでおります。 料金もリーズナブルな価格帯で提供をさせて頂いてます。 ご宿泊で何かお困りやリクエスト等ありましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-12-14
アメニティ充実、駐車場無料が嬉しい

アメニティーが充実してました。 駐車場が無料なのもありがたかったです。 また利用させていただきます。

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アメニティや駐車場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 特に駐車場無料サービスは他のお客様からも好評を頂いており、当館の自慢でございます。 ご滞在中は何かご不便をお掛けした点はありませんでしたでしょうか。 ご満足頂けましたら幸いです。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-12-11
うみれら
清潔で良い

お部屋は古いながら清潔で使いやすかったです。全体的に静か・・なんですが夜中に隣りの部屋のイビキと早朝のアラームがよく聞こえ、ぐっすり眠れませんでした。まぁ隣りガチャ的なものなので仕方ありませんね。ウォーターサーバーもあり、ドリンクバー無料、枕も選べるのは良かったですし、フロントの方も丁寧です。選べる朝食は和朝食を選びました。量がたっぷりで美味しく大満足です。ホテルに近い駐車場は出入り口共に歩道を数メートル使わねばならず緊張しました。 エレベーターは2基。どちらかがすぐに来てストレスはなかったです。

和洋選べる朝食付きプラン☆

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 しかしながら、周囲の騒音等で十分な休息が取れなかったようで私共も非常に残念です。 これに懲りず、また前橋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2026-02-05
TAT777

予約時、禁煙しかなく空きが出たら変更の希望をお願いしていたら、対応して頂けました。 アメニティは自分で選んで持っていきますが、必要な分だけ、エコですね。 フリードリンクも有りました。 お部屋は入るとすぐベッド。ちょっとびっくりでした。 その他、気になる所は無かったです。

【早得14・朝食付】 2週間以上前の予約でお得☆和洋選べる朝食付

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望は可能な限りお応えしていきたいと思っております。 お部屋の間取りも、当館はシングルのお部屋のほとんどがベッドがすぐにある造りとなっております。 また前橋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 ホテルサンカント フロント
2026-01-13
ZEPHYRINKA
駐車場が離れていて分かりづらいホテル

近くの居酒屋で忘年会があったので、泊まりました。 普通のホテルだと思います。 駐車場がホテルから離れているのが面倒くさかったし、場所がわかりづらかった。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルの立地上、駐車場は敷地内には無く近隣の提携駐車場となっておりお手数おかけしておりますこと、ご了承下さいませ。 ホームページに提携駐車場を掲載させて頂いておりますので、次回ご利用御座いましたらご活用頂けますと幸いです。 これに懲りず、また前橋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 ホテルサンカント フロント
2026-01-28
わったさん
食事付きプランが最高!また利用したい

今回、通信制大学のスクーリングに行くために宿泊をさせていただきました。土地勘もまったくなく、寝るだけだから学習センターから歩ける距離でと利用させていただきました。寝るだけなのでお部屋もコンパクトシングルにしその分食事付きのプランに。 食事付きにして正解でした、夕食、朝食ともにおいしく大変満足いたしました。 ただ一つだけ残念だったのが、夕食を部屋に運んでいただき、食べ終わったら廊下に出しておいて欲しい旨をいわれたので出していましたが、翌朝になっても下膳されていませんでした・・・ フロントに連絡した方がよかったのかもと帰ってから考えております。 立地、お部屋、食事と大満足なのでスクーリングで群馬へ行くときはまた利用させていただきたいと思います。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お食事付のプラン、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 しかしながら、夕食の下膳がされていなかったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば、夜間にスタッフが全フロアー巡回時に回収するのですが、見落としていたようです。今後はこのようなことがないよう努めます。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-11-30
TomNeko
熟睡できるマットレスが魅力

コンフォートシングルを利用しました。マットレスが良く熟睡できました。 豊富なアメニティは2Fにありますし、電子レンジは1Fエレベーター近くにあるので、使いやすいです。 駅から少し歩く以外は問題なく良いホテルでした。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊におかれましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。 コンフォートシングルルームとコンフォートツインルームには西川産業のAIRシリーズのマットレス、枕をご用意させて頂いておりますので、皆様の快眠のお手伝いが出来ましたら幸いに存じます。 前橋駅からは少し歩く必要が御座いますので、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-11-17

いつも利用させて頂いています。アメニティでジャンプートリートメントのバーがあるのが有り難いです。また、フロント前にある無料のドリンク自販機があるので、コーヒー好きな自分には嬉しいサービス。 フロントの方々も大変和やかに対応して下さります。いつもありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊についてご不便は御座いませんでしたでしょうか。 何かあればいつでもお声掛け頂ければ幸いです。 フリードリンクは種類豊富で多くのお客様からご好評を頂いております。 シャンプーバイキングも、お好みのものや気になるものなどありましたら色々とお試しになってください。 またのご利用お待ちしております。 今後もホテルサンカントを宜しくお願い致します。 ホテルサンカント フロント
2025-10-02
hiro93ma

前橋駅から離れていて車でアクセスしやすそうに見えるが、実際には前橋駅周辺は車通りが少なく、このホテルのすぐ脇を走る幹線道路の方が交通量が多く、駐車場へのアクセスが大変まである。 でも前橋で飲み屋等が集まる歓楽街は前橋駅周辺ではなく前橋中央駅のある広瀬川周辺のようなので、立地としてはむしろいい場所だと思う。 部屋にもよるかもしれないが、宿泊したシングルルームはよくあるビジネスホテルのような、入口、細い廊下にユニットバス、奥に机とベッドという構成ではなく、入口即ベッド、ユニットバスはベッドと平行にある構成。枕元から横を見るとユニットバス(トイレともいう)のドアがある。個人的には気にしないけど、湿気や匂いが気になる人はいるかもしれない。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。 立地に関しまして詳細な分析頂きまして誠に有難うございます。 インター方面から来られると繁華街の入り口近くになりますので、飲み会に来られて宿泊される方にとっては良い立地だと思っております。 部屋の造りに関しましては、狭い敷地をなるべく生かした設計となっておりますので、ご不便やご不快な思いをお掛けしてしまう事もございます。 大変申し訳ないことでございますが、貴重なご意見として改善に努めさせて頂きたいと存じます。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-09-14
muru☆

駐車場を間違えてしまい、フロントの方に丁寧に説明していただきました。電話対応も親切。 近くには商店街があり、食べ歩きを期待していましたが、お盆開けだったため定休日が多く残念。 おかげでお部屋でゆっくりできました。 お酒を飲むために、フロントで氷をお願いしましたら、山盛りで用意してくださいました。 6時間くらい持ちました。 素晴らしいサービスだと思います。 部屋は少し古さを感じますが、清掃が行き届いています。 スタッフの皆様が気持ちの良い方々でした。 印象に残るホテルの一つです。 滞在して楽しかった思い出です。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館のホームページや予約サイトに地図を記載しておりますのでご確認くださいませ。 フロントの対応や清掃についてお褒め頂き大変嬉しく思います。 ご迷惑等おかけした点はありませんでしたでしょうか。 ご満足頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-09-05
とらっき〜

一言で言うと大変良かったです。 コンパクトな部屋でしたが、全く問題ありませんでした。 シャンプー・コンディショナーや枕が選べるなど、こだわりが強い客向けの対応もあります。私は必要ありませんでした。部屋の枕でぐっすり眠れましたし、バスルーム備え付けのシャンプーで問題なかったです。 喫煙可の部屋でしたが、特に臭いもなかったです。 朝食もバイキングでなく固定のメニューでしたが、質・量とも十分でした。 初回でしたので、最初、駐車場の場所が解らず、うろうろしてしまいました。 表にある地図はもう少し解りやすくしていただくと良いと思います。

和洋選べる朝食付きプラン☆

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場が分かりづらいとの事ですがご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。 ホームページ等の予約サイトにも地図を記載しておりますのでご活用下さい。 また、お部屋やアメニティ、ご朝食についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 当館の御食事は人気の夕食もございますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。 お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。 またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルサンカント フロント
2025-09-01

料金の割にお部屋が広く、その点は満足です。 フリードリンクのサービスもありがたいです。 ただ立地が残念。繁華街から離れているせいかコンビニも少し離れた場所に1軒しかなく、不便でした。 ホテルマンの方々の笑顔と挨拶は気持ちが良かったです。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 料金、お部屋、スタッフの接客などお褒めの言葉を頂戴しましてありがとう存じます。 立地に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳なく存じます。 お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-15
yopikoyo

前橋に帰省したらほぼ宿泊してます。ほとんど不満はありません。平均的に快適です。ただ、気になったのは、前はシャンプーとコンディショナーまるまるレンタルできて良かったのに…それが2プッシュだして?部屋に持っていく?え?ちょっと不便。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 シャンプーバイキングに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。 貸出シャンプーのルール変更は、数量に限りが御座いますのでより多くのお客様にお好みのシャンプーをご利用頂ければと思い新たな取り組みを行った次第で御座います。 ご理解頂ければ幸いです。 お客様からの貴重なご意見は社内で共有させて頂きより良い形が作れればと思います。 お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント
2025-08-09
oginotsu

食事が全般においしくて、宿泊代に比べて充実していました。 駐車場の位置がわかりにくく、ホテルの前まで行って、電話で聞きました。しかし、駐車場に車を移動するためには一通りぐるりと回る必要があり、なかなか大変でした。

朝食・夕食の2食付プラン☆夕食は部屋食対応可能☆

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠に有難うございました。 当館にご満足頂けた様で嬉しく存じます。 駐車場におかれましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 これに懲りずまたの機会ございましたら是非ご活用下さい。 お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございました。 ホテルサンカント フロント
2025-06-25
taaaak11
無料サービスが充実で助かる

無料サービスも多く滞在中は助けられました。

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館のサービスにご満足頂けた事大変嬉しく思います。 フリードリンクコーナーや駐車場無料のサービスは皆様からも特にご好評を頂いております。 ご滞在中にご不便な事は御座いませんでしたでしょうか。 お客様からのお声が大切ですので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルサンカント フロント係
2025-12-03