スパランド ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

スパランド ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

みゃお5874さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

みゃお5874さん [30代/男性] 2021年04月05日 23:01:21

コロナ対策も随所に行われており、安心して過ごすことができました。朝食付きのプランを利用しましたが、その朝食がとてもおいしく大満足でした。また利用させて頂こうと思います。

スパランド ホテル内藤 2021年04月06日 01:40:07

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。朝食につきましてのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後もより良い朝食をご提供できるよう、また安全にお過ごし出来るようスタッフ一同努力してまいります。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池田

【山梨県民限定】お風呂でストレス解消、朝食無料・12時チェックアウトプラン!
【ツインルーム【喫煙】120cm幅ベット×2台】

投稿者さん 2021年03月24日 16:51:43

彼岸のお墓参りに行くのに1泊素泊まりしました。
岩盤浴、温泉が充実していてとても気に入りました。
東京から車で近い距離にあり又よりたいです。
お部屋もとてもきれいで感染対策もなされています。

スパランド ホテル内藤 2021年03月24日 23:01:33

この度はスパランドホテル内藤にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は、是非スパランドホテル内藤をご利用くださいませ。

お客様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 小泉

【さき楽14日前】【素泊り】14日前の早期予約でお得に宿泊!
【レディースルーム※女性限定【禁煙】120cm幅ベット×1台】

かえるおやじさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2021年02月09日 13:37:12

山梨県民限定プランということで予約しました。一番良い部屋が低価格で利用でき、とても良かったです。お客さんは少なかったですがコロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。きびしい状態がまだまだ続くと思われますが、また、できるだけ利用させて頂きます。

2021年02月
スパランド ホテル内藤 2021年02月09日 14:02:52

この度はスパランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
地元のお客様が安心してご利用いただけるよう、
より良い施設を目指して参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
まだまだ、風が冷たく寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

【和洋室ツインルーム【禁煙室】120cm幅ベット×2台】

townknさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2020年12月20日 19:56:26

石和、甲府に出張時にはこちらにお世話になっています。
今回はアカスリも。

スパランド ホテル内藤 2020年12月20日 23:07:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な情勢ではございますが、お客様には安心してご利用頂ける施設として、感染対策を強化しております。ご不便をおかけすることもございますがご理解とお協力をお願い申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内田

【秋冬旅セール】【朝食付】地産地消の朝食御膳で元気に朝活!

投稿者さん 2020年12月13日 13:09:10

ゆっくり出来ました

スパランド ホテル内藤 2020年12月13日 13:45:58

この度は、スパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のリフレッシュのお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 川本

【コカ・コーラご当地ボトル付】山梨のお土産に富士山ボトルプレゼント♪

投稿者さん 2020年11月14日 23:06:39

部屋は綺麗に掃除してあり、気持ちよく使わせて頂きました。
お風呂も良く、特に薬湯や、ワイン湯、露天風呂が良かったです。

ただ受付の人の対応が無愛想でした。
一度受付を済ませ、周辺を見るため外に出て、戻ってきてから、受付に靴箱の鍵を渡したら、さっきと同じ人なのに、全然覚えていないらしく、新規の客扱いされました。
それと、今回、素泊まりだったが、館内の飲食店で朝食の時間は書いてあったので、てっきり予約してなくっても食べれると思って、その時間に行ったら、予約のない人は食べれないと言われた。
その場合、その様に一言添えてほしいと思いました。

スパランド ホテル内藤 2020年11月15日 04:10:54

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

お客様には、フロントでの受付対応にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度このような事がないよう、対応させて頂いたスタッフ含め、全スタッフに改善を促します。

この度は、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
またお客様にご利用いただける機会がございましたら、次回は、快適に、気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同精進致します。
お客様の、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 見村

【さき楽28日前】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪

投稿者さん 2020年10月28日 00:50:16

何で、布団が端の方に敷いてあるのか。

スパランド ホテル内藤 2020年10月28日 12:12:34

当施設では、予めお布団を敷かせて頂いておりますが、その際、なるべくお客様がお部屋でお過ごしいただくスペースを作る為、お布団は端の方に敷かせて頂いております。
なにか、敷き方にご希望がございましたら、ご相談下さいませ。
この度は、大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 01:17:09

まず立地に関してはほぼ申し分なしです。
建物は大通りの20号線から左折した道の奥にあるので交差点が若干わかりづらいですが、裏手にはスーパー、イレブン。
20号沿いにはドンキ、藍屋、その他大手飲食店など点在してるので素泊まりやビジネスマンの方にも嬉しいです。
受付の時にお風呂のシステムの説明が少々分かりづらく、フロントのすぐ側にタオル貸出のカウンターがあるのですが間違えて部屋のタオルを持ち込んでしまいました(すいません)。
いや、もしかしたら私が聞きそびれただけかもしれません、忘れてください。
ですが肝心の浴場に関しては大変満足で、とにかく広い、色んな要素の浴槽が設備されてます。
プールもあるので小さいお子様も楽しすぎて良い夢見ること間違いなしです。私があと20年ほど若ければ絶対泳いでます。
このご時世で聞こえが悪いかもしれませんが今回、喫煙室で予約を取らせていただきましたが館内にいくつか喫煙所があるので別にわざわざ喫煙室を取らなくても良いのかなと思いました。
コロナ対策も充分で、エレベーター内、各フロアにも必ずエタノールが設置されてます。
また山梨での仕事があれば絶対に利用すると思います。
いかがですか?スパランドホテル内藤。

スパランド ホテル内藤 2020年10月16日 06:30:56

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてご投稿誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館から徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店がございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

チェックインの際説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
フロントの受付でタオルお貸出しをしておりますが、お部屋からお持ちいただいても問題ございません。今後はわかりやすい説明ができるよう徹底してまいります。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

山梨にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 尾崎

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!駐車場無料

投稿者さん 2020年10月03日 17:32:19

地域クーポン券を早速貰いましたが、使える所が少ないですね。せめてホテル内のお土産物売り場でも使えるようにして欲しいです。その方がホテルの売り上げにも貢献できますので。

スパランド ホテル内藤 2020年10月03日 22:48:32

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

地域共通クーポン券ですが、現在館内での利用が出来るよう申請中でございます。
承認され次第、ホームページ等に掲載させていただきます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 保坂

【秋冬旅セール】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!

楽天ルナさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

楽天ルナさん [50代/女性] 2020年10月02日 16:32:38

goto利用でとても安く泊まれてお得でした。
平日ということもあって空いててゆったりとお風呂利用出来ました、普通のスーパー銭湯って感じ、岩盤浴も沢山あって良かったです。
お部屋は、ビジネスホテルって感じ、清潔でベッドもフカフカでぐっすり寝れました。
残念だったのは食事
昼は2階で拉麺を食べたけど、美味しくなかった…
夜は1階で、限定御膳とステーキ丼を頼んだけど、ステーキ丼がめちゃめちゃ遅かった、味は普通…
朝は2階でお弁当?ご飯とお味噌汁がセルフなのですが、お弁当のおかず、何だか残り物みたいな感じの冷えたお料理詰め合わせみたいな、ちょっと残念。
これなら、ホテルの周りには、ファミレスとかあったので、そっちの方が良かったかもって思った。
せっかく山梨迄来て、ファミレス以下の食事にちょっと残念でした。

食事以外は、快適、清潔、スタッフも親切で、コロナ対策も、いろいろと気を使っていたので安心して過ごせました。
goto使えるうちにまた利用したいです。

スパランド ホテル内藤 2020年10月02日 23:28:41

お客様には、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいまして、大変申しわけございませんでした。

今回お客様より頂きましたご意見は、料理長に伝え、早急に改善致します。

私どもも、お客様に美味しく元気が出る食事の提供を目指しております。その他、ご意見等がございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 18:20:30

ロウリュを楽しみにしていたのですが、コロナの影響でなくなっていたのが残念でした。
広間のお店で夕食をいただいたのですが、sold outばかりでがっかりでした。
お風呂は、脱衣所もお風呂場も常にスタッフがいて清潔に保たれていました。
お部屋も綺麗ですし、靴下を置いてくれていたのも良かったです。

スパランド ホテル内藤 2020年09月18日 21:28:04

このたびは、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの感染拡大防止といたしまして、ロウリュウのイベントは中止となっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたところ、大変申し訳ございません。
タオルで仰ぐことはできませんが、「蒸気浴」という蒸気をご体感できるイベントは行っております。

お食事処のメニューの不足に関しましても、多くのお客様にご満足していただけますよう、改善させていただきます。

またの機会がございましたら、当施設をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

投稿者さん 2020年09月07日 23:49:51

シモンズベッドで寝心地サイコーでした。ホテルのベッドは途中で体が痛くなり起きてしまうことがありますが、全くなかったです。また、館内が裸足で移動できるため部屋の中でスリッパに履き替えるなどなくすむーずでよかったし、設備は大変綺麗でした。
お風呂には7mくらいの大きなお風呂があり温度は低めですが、泳げるので楽しかったです。スパランドとのことなので、そんなに期待していなかったので大変よかったです。

スパランド ホテル内藤 2020年09月08日 13:38:45

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お客様に今まで以上にご満足いただける施設を目指して努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 20:11:29

朝食はバイキングからお弁当形式になりましたが、コロナかの中では仕方ないと思います。
ご飯のしゃもじ、味噌汁のおたまを使用済みに入れるなど、感染対策に工夫していましたが、各自手袋をしているのでそこまでは不要かな?配膳係の人の労力がたいへん!本来使用済みに入れるとこと元あった場所に置く人が何人か目にしましたので、ここは従業員さんの労力軽減も含め簡素化してもいいかなと思いました。
 お弁当にソーセージ/ハンバーグがありましたが、オーブンで温めてもいいのですか?
少し暖かい食材が欲しかったです。

スパランド ホテル内藤 2020年09月08日 13:38:28

この度は、お客様にご朝食バイキングをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、お客様の安全・安心を最優先し、ご朝食はお弁当でのご提供となっております。使用済み・未使用のおたまの返却方法につきましてはレストランのスタッフに伝えたうえで、衛生管理につきまして改めて検討させていただきます。
また、食材につきましては温かい状態でお客様にご提供できるよう、改善に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 川本

【朝食付】地産地消の朝食御膳で元気に朝活!

投稿者さん 2020年08月29日 21:11:01

久しぶりに泊まりましたがやはりコロナ対策の為の更衣室内の小タオル使い放題が中止されていて1回1回フロント横に取りに行くシステムは使いにくかったです。
つんであるタオルを取る事がコロナ感染につながるのかな?と疑問に思いましたが政府の通達だとしたら仕方ないですよね。
早くコロナが普通のインフルエンザ感覚になり、過剰な防衛をしなくなる事を切に願ってます。フロントの皆様はいつも通り感じ良くて変わらず良かったです。またよろしくお願いします。

スパランド ホテル内藤 2020年08月29日 22:00:46

この度は、スパランドホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には大変な、ご不便ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
しかしながら、現在はコロナウイルス感染症拡大防止、およびお客様に安心してご利用いただく為、少しでも危険だと判断した事項につきましては、対策をとっております。

引き続きお客様には、ご不便とご迷惑をおかけ致しますが、ご理解と、ご協力をお願いいたします。

私共も、以前のようにサービスを提供できる日を待ち望んでおります。一緒に頑張りましょう!

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 見村

【楽天トラベルセール】10%OFF 【素泊まり】宿泊者は 大浴場無料!

投稿者さん 2020年08月14日 06:40:14

8月10日に3回目の宿泊しました。相変わらず館内はクーラーが利いていて、今の時期は涼みに行く目的で3週連続で利用しています。

今までは早い時間に寝ていたのもあり、夜にお風呂に行ったり夜に館内をうろつく事が殆どなかったので、気が付きませんでしたが夜は割と来客で居酒屋の前とお風呂で集団で騒がしい連中が居て、それだけが嫌でしたが、他は気にすることなく快適に過ごせました。

空いてる時間帯に食堂なりお風呂に入りにいけば良いことなので、夜は騒がしいと言うことが分かったので、次からは時間をずらして空いてる時間帯に利用することにします。

何回か利用するとスタッフさんと顔馴染みになって、それも嬉しいですし、山梨県にあるスパ施設はいくつか行ったことありますが、こちらが一番良いです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

スパランド ホテル内藤 2020年08月14日 14:37:43

いつもスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
山梨県は今の時季、大変な酷暑で体調管理が難しいですが、当施設を目的にお越しいただいている事大変嬉しく思います。

館内での他のお客様のマナーにつきまして、ご迷惑をおかけいたしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お近くには仮眠室もございますので、他のお客様へのご迷惑にならぬよう、スタッフからのお声掛けをこちらでも徹底させていただきます。

お客様が、当施設をお気に入りいただいておりますお気持ちを裏切らぬよう、これからもより良いおもてなしを心掛け、精進してまいります。

コロナウイルスや猛暑に体調を崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

【朝食付】地産地消の朝食御膳で元気に朝活!

投稿者さん 2020年08月09日 15:32:18

外観は年季が入っていますが、客室はとても綺麗でした。大浴場・露天風呂もとても広くて楽しめました。この価格で入浴・宿泊できるのは非常にコスパが良いと思います。

スパランド ホテル内藤 2020年08月09日 16:05:32

この度はご利用頂きありがとうございました。

お客様にお楽しみいただけて嬉しく思います。
大浴場にございます、ぷくぷく電気風呂は
季節によって入浴剤が替わりますので
またよろしければお越しくださいませ。

【ダブルルーム【禁煙室】140cm幅ベット×1台】

投稿者さん 2020年07月24日 23:10:11

国道20号からすぐで、車で行くのに都合良い。値段は、リーズナブルだと思います。

スパランド ホテル内藤 2020年07月25日 17:16:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在コロナウイルス感染症の拡大防止のため営業時間を一部変更させて頂いております。
より皆様にご満足いただける施設作りに努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 内田

【楽天トラベルセール】10%OFF 【朝食付き】宿泊者は大浴場無料 !

投稿者さん 2020年07月24日 12:37:26

部屋をはじめ、大浴場などコロナ対策がしており、安心して利用することができました。生ビールなどのサービス券はありがたいのですが、味、価格を見直してもらいたい。

スパランド ホテル内藤 2020年07月25日 15:10:26

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

当館の対策がお客様の安心に繋がることとなり、嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございますいます。また、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

赤い彗星うっちーさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

赤い彗星うっちーさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:13:40

休業明け、2度目の宿泊になります。
営業時間も少し伸びて、うれしい限りです。
また伺うと思いますが、さらに少し元に戻ればいいなと思います。

スパランド ホテル内藤 2020年07月24日 16:30:29

今回のご宿泊もリフレッシュしていただけましたでしょうか?このような状況の中、当施設に足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。一刻も早くコロナウイルスが収まり、お客様が以前と同じようにご利用いただけますよう、お客様の安全安心を第一優先に感染症対策を徹底して参ります。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 中込

【館内利用券2,000円分付】自由に使える利用券で、豊富なリラクゼーションを体験!

赤い彗星うっちーさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

赤い彗星うっちーさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:10:09

休業明け、初めて宿泊いたしました。
時間短縮での営業でしたが、目当てのリラクゼーションを受けられたので満足しています。
朝食バイキングが早く復活できることを祈ってます。

2020年06月
スパランド ホテル内藤 2020年07月24日 16:30:22

また、コロナウイルスに伴う臨時休館につきまして、ご理解ご協力ありがとうございました。

リラクゼーションをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。当施設が少しでもお客様のリフレッシュのお役に立つことができました事、大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングも早く再開できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 中込