鏡石第一ホテル クチコミ・感想・情報

鏡石第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 12:41:35

食事の時の気づい、心使い
大満足、ありがとうございました。

【1泊夕食付】ボリューム満点の夕食でお腹も満足☆朝早い出発にもオススメ♪[無料Wi-Fi完備]

投稿者さん 2024年02月23日 18:04:52

最寄りの鏡石駅が無人駅だった為、最寄りに何もないかもと不安でしたが、ホテルの近くにコンビニもあり、ビジネスで利用する分には問題ないと思います。
有料チャンネルで100円玉を入れるタイプのテレビを久しぶりに見ました。

【1泊朝食付】しっかり食べて行ってらっしゃい☆最終チェックイン24:00までOK♪

タータオさんの 鏡石第一ホテル のクチコミ

タータオさん [50代/女性] 2023年12月01日 16:17:06

ビジネスでの利用でした。
建物や設備は古いようです。駐車場は問題無くとめられました。立地は、夜になれば車通りがほとんどなく静かで良いところでした。駅近なのに!? 部屋・ユニットバスなどもそれなりで古めでしたが、清潔さは保たれていたように感じました。湯舟は手狭なので男性や体の大きい人にはシャワーすらも窮屈かも知れません。
チェックイン後は何ら係わることもなかったのでサービスは普通点を付けていますが、逆に煩わしさがなくて良いと思いました。
朝食は美味しかったです。写真にある通り、お膳で提供され、その後は自分のペースで落ち着いて食べられました。これまた人と係わることがなく煩わしさがなかったです。田舎の朝ごはん(お母さんの味)をゆっくり食し、仕事に行かなきゃなのに朝からまったりしてしまいました。^^
なぜか全館禁煙で、喫煙所は外にしかありませんので喫煙者には厳しいホテルです。館内にも喫煙スペースがあると良かったです。(外では夜間や冬はつらいです…)

【シングルルーム【バス・トイレ付】◇禁煙◇】

ときかなさんの 鏡石第一ホテル のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2023年11月09日 20:14:54

駅前すぐで便利です。駅に地元物産も多い売店、徒歩数分に酒類豊富で大きなスーパーとローソンありで便利です。夕食は向かいの居酒屋、というか小綺麗なレストランがありました。他にも数店あるようです。古いけど、きれいな部屋、まわりも静かで落ち着きます。郡山の宿が一杯だったので選びましたが、落ち着いた雰囲気の町が気に入りました。

【素泊まり】カップラーメン特典付☆ビジネスにもレジャーにもおすすめ♪[駐車場無料!大型車OK]

けんた4277さんの 鏡石第一ホテル のクチコミ

けんた4277さん [50代/男性] 2023年05月02日 18:22:43

ビジネスで泊まるには十分です。駐車場も広いし無料ですので、便利です。

【シングルルーム【バス・トイレ付】◇喫煙◇】

投稿者さん 2023年11月12日 21:35:53

駅からとても近くて便利です。設備はかなり古めでしたが清掃は比較的行き届いていました。
部屋、ユニットバスルームとも少し古めかしい匂いは感じられました。
朝食はとてもおいしかったです。また利用したいと思いました。