登別温泉 ホテルゆもと登別 クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテルゆもと登別のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月12日 13:32:29

11月10日に家族4人で一泊しました。
お部屋がとってもきれいで広くて良かったのですが、2ベットルームのプランで予約したのに4ベットルームだったので、更にうれしかったです!
温泉はとても清潔で、4種類の泉質やしきりのある洗い場が良いですね。
部屋食は満足な量でとても美味。朝食も美味しかったのでたくさんいただいちゃいました!
スタッフの方は、丁寧に案内してくださったり、気さくに話をしてくださったり、みなさんの気配りのおかげで楽しく過ごせました。ありがとうございました。
登別に行く時はまた利用したいと思います。

2012年11月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2012年11月12日 15:46:17

このたびはホテルゆもと登別をご利用頂きありがとうございます。また早速のご感想を高評価にて賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きました4ベットの客室は禁煙・喫煙ともに1室のみご提供させて頂いているお部屋でございます。ベッドスペースの他和室は10畳の広さを確保し高座テーブル・イスをご用意しておりファミリーや女子会などで好評を頂いております。温泉・お食事等数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルでありたいと思っておりますので次の機会にもぜひご利用頂きたくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【期間限定11/3~12/2ポカリスエット無料進呈】【登別牛サーロインの陶板焼き】湯らり湯夢気分♪
【【禁煙フロア】和洋2ベットルーム/59平米】

投稿者さん 2012年11月10日 10:59:24

広い部屋にしてもらい、快適だった。作務衣が過ごしやすくて良かった。食事もとても美味しかった。朝食会場が周りとついたてで仕切られていて、落ち着いて食べることができた。タオルが風呂場にあるともっと良いと思う。風呂場に紙コップで、水が飲めると所があるとさらに良いとおもう。全体的にたいへんくつろぐことができた。また機会があれば行きたいと思いました。

2012年09月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2012年11月10日 14:37:24

このたびはホテルゆもと登別にご宿泊頂きありがとうございます。また早速のご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お風呂内と脱衣所に飲料水をご用意致しておりますが、紙コップは脱衣所の方にご用意致しております。
お風呂内では湿気を含む為1箇所のみご用意致しておりますことご理解願います。お部屋着はお客様のご要望が多いことから全室作務衣に変更致しました。浴衣のご用意もございますので希望がございましたら係りまでお申し付け頂くことも可能でございます。高い評価を頂け嬉しく存じます。ぜひ次の機会にもご利用頂きたくお願い申し上げます。

当館人気○夕食はお部屋で♪〇~遊湯食彩~秋:【笑福御膳】
【和室8畳又は10畳(指定不可)】

投稿者さん 2012年09月21日 08:39:27

久しぶりに登別に夫婦二人で宿泊しました
口コミを参考に、当ホテルに決めましたが
大正解でした。接客よし、部屋、食事、温泉
全て満足です。惜しむらくは露天風呂がもう
少し広く、・・・らしければ言う事無しです。

2012年09月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2012年09月21日 17:48:51

このたびはホテルゆもと登別にご宿泊頂きありがとうございます。またご宿泊のご感想では過分なるお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日頃よりご宿泊頂くお客様に対して出来る限りの対応をするよう心がけております。その結果のひとつがお客様の口コミであり「大正解」との感想は嬉しい限りでございます。様々な条件の中で今後も出来る限り同様のサービスが出来ますよう心がけて参ります。ぜひ次の機会にもご利用頂きたくお願い申し上げます。

●ご夕食はお部屋でゆっくり~遊湯食彩~秋:【楽膳】

投稿者さん 2012年07月23日 21:44:59

部屋食の割に安かったので予約したのですが、
「この値段で!?」と言いたくなるほどサービスが素晴らしかったです。

仲居さんの感じがすごく良かったですし、
おしながき付きの夕食はボリューム満点で美味しいですし、
乗ってきた車は従業員さんが車庫に入れてくれるし、
もう言うことなしでした!

今度登別に行く時は、また泊まりたいです。
友人や職場の人が登別に行く際は、是非薦めたいですね。

2012年07月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2012年07月24日 13:37:15

このたびはホテルゆもと登別をご利用頂きありがとうございます。お食事、サービス共にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、友人や職場の方にもお薦めしたいとの過分なるお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これから秋に向けてお客様にご支持頂けるような多様なプランの販売を考えておりますので、ご家族、ご友人の方とぜひ次回もご利用頂きたくよろしくお願いいたします。このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。

☆ご夕食はお部屋でごゆっくり♪☆ ~遊湯食彩~【華膳】
【和室8畳又は10畳(指定不可)】

emuemukkさんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

emuemukkさん [40代/女性] 2011年06月20日 12:31:44

建物自体は古いのでしょうが、清掃も行き届いていましたし従業員の方々の感じがとても良くてお支払い以上の価値がありました。
湯船がいくつかあって効能と温度を表記してくれていたのがうれしかったです。あまり熱いお湯が得意ではないので一つ一つチャレンジする必要がなくて合理的。もちろん38度から42度まで温度がいろいろあるのもよかったし温度管理も行き届いている様子でした。湯船の深さがお尻ついてちょうどいいくらいで入りやすかったです(ちなみに私は160㎝です)。脱衣室やパウダースペースも広くてよかったなぁ。
お部屋食は2回で御膳がすべてそろいゆっくりできました。食事の内容も私たちにはちょうど良い量でしたし御造りなど質も良かったと思います。朝食でコーヒーが頂けないのはちょっと残念、喫茶コーナーで300円でいただきました。朝もちょっとしたデザートがあるとうれしいです。
全体的にとても満足しています、お値段も手ごろだしまた来たいなと思いました。

2011年06月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2011年06月20日 13:09:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足されたご様子で嬉しく思います。これからもご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参りますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おでかけラリー北海道】~遊湯食彩~夏:楽膳

投稿者さん 2010年10月18日 16:57:19

はじめて宿泊させていただきました。
部屋に入ってまず景色を見ようと思い窓を開けたら、男風呂が見えてがっかりしてしまいました。食事は部屋食にしたのですが、ゆっくりとおいしくいただけました。
温泉は広くて種類もたくさんあり満足でした。あとは、布団敷きの男の子たちのあいさつの仕方が微妙で・・もっとしっかりあいさつしたほうが印象が良くなるのではと思いました。

登別温泉 ホテルゆもと登別 2010年11月02日 10:08:13

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました、お布団敷き係りへのご挨拶の指導をして参ります。
今後もスタッフ一同サービス向上へ向け努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルゆもと登別 フロント係

ポッキリプラン。【諭吉】でGO!
【和室8畳】

bernardkatsuyaさんの 登別温泉 ホテルゆもと登別 のクチコミ

bernardkatsuyaさん [50代/男性] 2010年03月31日 23:33:23

登別温泉には頻繁に行っていろいろなホテルや旅館に泊まっているのですが、湯本さんははじめてでした。
玄関先の係や客室係の細やかな気の使いように他の旅館との明らかな違いを感じさせられる良い対応でした。部屋食はカニが一杯ついたせいか食べきれないほどの量でしたが、おいしいので完食。その後腹が苦しく大変でした。
朝食も、バイキングではなく御膳でしたので、ゆったりと食べることができましたし、何より、他の旅館と比べてスタッフが大勢いて配慮が行き届いていました。
他の旅館との差別化をサービスの質の良さで図ろうとしているのかと理解しました。
リピーターになりそうです。

2010年03月
登別温泉 ホテルゆもと登別 2010年04月01日 14:34:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、次回登別温泉にお越しの際には、幣ホテルご指名賜ります様お願い申し上げます。

【毛蟹1尾付!】夕食はお部屋食プラン
【和室】