1件中 1~1件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
1件中 1~1件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
【GW2024】京の料理人がつくる四季折々の地元食材を存分に活かした京懐石<4月27日~5月6日>
[最安料金(目安)]27,000円~
(消費税込29,700円~)【瑞穂~みずほ~】月替わりの懐石料理を堪能 四季折々の地元食材を存分に活かした京懐石を愉しむ
[最安料金(目安)]27,000円~
(消費税込29,700円~)【ダイニング食確約】夕食はおくどさんのあるダイニングにて 四季折々の京懐石「瑞穂~みずほ~」
[最安料金(目安)]27,000円~
(消費税込29,700円~)【女子旅プラン】チェックアウト12時&フェイスマスクの2大特典付 美人の湯と名高い湯の花温泉を満喫
[最安料金(目安)]28,000円~
(消費税込30,800円~)【楽天月末セール】特別料金×亀岡牛すき焼きorしゃぶしゃぶ 地元の和牛をお好きな食べ方で愉しむ
[最安料金(目安)]28,800円~
(消費税込31,680円~)【記念日プラン】ケーキor花束でお祝い 夕食は乾杯スパークリングから始まる京懐石で記憶に残る1日を
[最安料金(目安)]29,000円~
(消費税込31,900円~)【お部屋食確約】夕食はゆったりお部屋にて 四季折々の地元食材を活かした京懐石「瑞穂~みずほ~」
[最安料金(目安)]30,000円~
(消費税込33,000円~)【夏の味覚】鱧と鮎で京都の夏の風物詩を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<6月1日~8月31日>
[最安料金(目安)]32,000円~
(消費税込35,200円~)【5種のマリアージュ】ソムリエが選んだ上質なオーストリアワインと四季折々京懐石の饗宴
[最安料金(目安)]32,000円~
(消費税込35,200円~)【春の味覚】春を彩る桜鯛&亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<3月1日~5月31日>
[最安料金(目安)]32,000円~
(消費税込35,200円~)【夏の味覚】夏の風物詩「鱧」と亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<6月1日~10月31日>
[最安料金(目安)]32,000円~
(消費税込35,200円~)【亀岡牛すき焼きorしゃぶしゃぶ】地元の和牛をお好きな食べ方で 非日常的空間で四季折々の食材を堪能
[最安料金(目安)]32,000円~
(消費税込35,200円~)【夏の味覚】鮑と亀岡牛を一度に愉しむ 厳選食材を使った季節の特選料理<5月7日~8月31日>
[最安料金(目安)]34,000円~
(消費税込37,400円~)【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日~11月15日>
[最安料金(目安)]42,000円~
(消費税込46,200円~)【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日~11月15日>
[最安料金(目安)]42,000円~
(消費税込46,200円~)【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日~11月15日>
[最安料金(目安)]42,000円~
(消費税込46,200円~)Art Room【呼風】現代アートと伝統の技が織りなす体感型客室<1日1組限定>
[最安料金(目安)]60,000円~
(消費税込66,000円~)
総合1
6人中4人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの 京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴 のクチコミ
写真などでは、とても素敵に打ち出されていますが、実際の部屋やお風呂の感想は古くて狭いです。
露天風呂も狭く景色も全くといっていいほど見えません。
イメージが良かっただけに非常に残念でした。
接客も普通以下で、朝ごはん時は人が足りていないのか、呼んでも来ないし、料理が出てくるのにも凄く時間がかかっていました。こちらも味は美味しいだけに、接客で損をしていると思います。
値段以下のサービス・品質だと思うのでもういくことはないと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する