鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 クチコミ・感想・情報

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海のクチコミ・お客さまの声

あず152さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

あず152さん [20代/女性] 2010年09月22日 02:04:57

夏休みの帰省の際、母がどうしても泊まってみたいというので、評判の高いフォレスタ鳥海に宿泊させていただきました。
もう完全に避暑地、といった雰囲気で、地図と看板を頼りに行ったらナビ無しの車でも無事到着出来ました。
確かにフロントは『歓迎』ムードが足りないような…雰囲気なのでしょうか?事務的に行っている感じは受けましたが、それでも不満っていう程ではありませんでした。
母が部屋からの鳥海山の眺望に暫く魅入っており、気に入ったんだなと感じました。本当にずっと見ていました。お風呂も大変気持ち良かったです。効能が沁みて来る!という感じがしました。露天はもう少し肌寒かったですが、暖かかったです。でも少し小さいのか、あっという間に満員御礼になりました。
お食事も洋食コースでしたが、お腹いっぱい満足でした。肉がガツンときました。割と念倍の方々が多いと思うので、もう少しあっさりした洋食でもいいのかなーと感じてしまいました。
朝も再度お風呂に入って大満足で帰宅しました。ありがとうございました。

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2010年09月22日 14:17:22

この度は、当ホテルフォレスタ鳥海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
まず初めに、チェックインの際にお客様に、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ、全員で接客レベルが整う様、努力してまいりたいと思います。
温泉や、お食事に関しましてお褒めのお言葉、またお心づかい大変恐縮致します。そして何より、鳥海山の素晴らしい景色に共感、また感動して頂けた事は私も大変嬉しい限りでございます。
鳥海の里も、稲刈りの風景、登山口付近では、若干紅葉が始まりました。もう数週間で、色鮮やかなコントラストを魅せてくれる事と思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:植村より