鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 クチコミ・感想・情報

鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 16:38:33

温泉がとろとろのお湯で大変気持がよかったです。
お食事もとても美味しく頂きましたが岩ガキが小さめだったかな?
和洋懐石のステーキがなぜか抜かされ、こちらから催促したらすぐ出てきました。
順番でくるはずなのに何故だったのでしょう?
お風呂に行く途中に見える中庭やテニスコートのあたり全部があまりにも草ぼうぼうで
もう少し手を入れてほしいなと思いました。

2009年07月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2009年07月28日 19:40:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
レストランで、大切なお時間の中、残念な思いをさせてしまいました事、社員を代表致しまして、深くお詫び申し上げます。スタッフの方と協力し、今後この様な事が無い様、努めてまいりたいと思います。また、中庭にきましても、お言葉を重く受止め、整備が始まっております。夜には、カブト虫取りの家族連れのお客様等で、大変賑わっております。当館でのお時間の中で不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂き、また次の機会にご来館して頂ける日まで、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
当館のご利用、誠にありがとうございました。

好みの違うお二人でもOK!特選和洋懐石&特選洋食フルコースMIXプラン(7K/7A)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 22:20:13

部屋からの眺めはとてもすばらしく感激しました
ですが ガラス窓の指紋がたくさんあったのが 少し残念でした
食事はとってもおいしく 山のものも海のものも大変おいしくいただきました 鰹だしのきいた料理は 素材を邪魔することなく本当においしかったです
その土地でしか味わうことのできない山菜などがあり 秋田を堪能することができました
可能であれば 品書きに何の山菜なのかを 書いていただければ なお楽しめたかなと思いました
また 食事の写真をとっていると もしよかったらお二人の写真をお撮りしますか?と 声をかけていただきました
優しいお心遣いにうれしくおもいました
ありがとうございました

秋田の自慢の味をご賞味下さい!和洋懐石プラン(5K)
スタンダードツイン

2009年05月
鳥海 猿倉温泉 ホテルフォレスタ鳥海 2009年07月12日 13:39:06

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、お礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
スタッフ共々、お客様に、鳥海の豊かで、すばらしい景色の中で、大切なお時間を過ごして頂けるのが、スタッフ全員の、思い出ございます。
頂きましたお声を大切に受止め、これからも頑張っていきたいと思います。
また、お食事や、レストランでの、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮いたします。
また、季節が変わるたびに、鳥海の山々はすばらしい景色を見せてくれます。また、ぜひ鳥海の里へ、遊びにいらして下さいさいね。スタッフ一同お待ちしております。

秋田の自慢の味をご賞味下さい!和洋懐石プラン(5K)
【スタンダードツイン】