ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月07日 08:41:00

ベットが部屋の大半を占め、部屋が小さく思えた。そのベットは寝心地が良くビジネス利用だったので助かった。ただ、車の騒音は気になった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 12:35:37

ご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの東側に国道19号走っているため、どうしても深夜でも交通量が多いので、御不便をおかけいたしております。
ご希望の方は、「西側」のお部屋もご用意させていただきますが、お手数ですが、あらかじめお電話かメール等でリクエストをお寄せくださいませ。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月07日 00:32:24

シングルが横にぴったり並んで設置されているのは、返って部屋が小さくなるし、もし、二人でとまったとしても、落ち着いて寝られないと思う。疑問のレイアウトです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 12:45:46

ご利用いただきありがとうございました。
お寄せいただいたご意見のお部屋は、おそらくツインルームを「ハリウッドツイン」というタイプでご用意させていただいたものかと思われます。
以前は「ダブルルーム」というタイプがあったのですが、現在、すべてツインルーム仕様になっており、そのなかで数部屋だけ、ハリウッドタイプの設定とさせていただいております。
御不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月05日 11:07:10

予想以上に部屋も綺麗だったんですが、
トイレだけ
ウォシュレットだったら最高なのになー。
気になるのは、その一点だけです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 12:48:23

ご利用いただきありがとうございました。
ウォシュレットの設置が早期実現するように努力いたしております。
今しばらくお待ちいただく御不便をお許しください。

投稿者さん 2006年10月04日 22:19:11

名古屋には数回しか行ったことがなくて、今回は宿泊する場所も色々と考えた末に、このホテルに泊まりました。名古屋駅からはかなり遠かったのですが、歩いてホテルまで行って見ましたが、やはり電車で行った方がよかったと思います。チェックインの際に、若い女性の方が対応してくださったのですが、入った瞬間から誰ですか?みたいな感じで見られてしまい、また不機嫌そうに対応されたので、とても残念です。その後、他のフロントの方々の対応はとても良かったので・・・お部屋は、きれいで使いやすかったのですが、お風呂のカーテンが水っぽい匂いがしていました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 12:50:39

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご不愉快な思いを多々おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
もし機会がございましたら、またご利用いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月04日 10:42:54

お部屋は新しく清潔感がありました。枕が高すぎたため利用できませんでした。ツインの道路側のお部屋でしたので、少し騒音が気になりました。フロントの対応はとても良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 12:53:46

ご利用いただきありがとうございました。
枕に関しては、種類がございませんので、残念ながら、今現在としては、バスタオルをご用意させていただき、枕代わりにお使いいただく程度の対応しかできません。
御不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月03日 11:47:42

部屋は狭かったですが、きれいでした。予約時に禁煙喫煙が選択できませんでした。禁煙希望でしたが喫煙部屋になってしまい臭いがのこっていました。喫煙の部屋でも臭いは解消してもらいたいです。それとバスがカビ臭かったです。以上を除けば満足のいく宿泊だったと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2006年11月10日 13:01:30

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋の換気には十分気をつけておりますが、よりいっそうの消臭を心がけるようにいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月01日 14:07:15

部屋はベッドが広く清潔感もあってとても快適でした。
ただ、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

投稿者さん 2006年10月01日 13:10:47

部屋は狭かったですが、きれいでした。寝るだけだったので広いベットは良かったです。

投稿者さん 2006年10月01日 12:07:49

新しく清潔感があってきれいです。
要望としては枕が大きすぎて肩がこるので連泊するなら、低くて硬い枕などがないと次回はちょっと・・・という感じでした。
あと、部屋に戻ったときにベットメイクの方の体臭がきつく部屋に残っていたのが嫌悪感を感じました。
ドアの壁が薄いせいか、廊下での話し声がかなり聞こえます。
ただ、空いていたのでそれほど気にならなかったです。
フロントの方は気持ちよく対応していただきました。

投稿者さん 2006年09月30日 14:27:46

清潔感があり、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2006年09月29日 20:04:00

食事する施設がないのですが、周辺にお店があるので、
朝から食事には困りません。
インターネットの無料接続がいいです。
部屋で仕事することは、狭いのであまり薦められません。
フロントの隣に、ビジネスエリアがあるので、
そちらで仕事するとよいでしょう。
このホテルは病院のとなりなので、個人的にはちょっと怖いです。
道路側の部屋なら、問題ありません。
ただし、朝寝坊する方は、道の騒音が気になるでしょう。
これは、名古屋なので、仕方ないかもしれません。

投稿者さん 2006年09月29日 17:27:32

立地は非常に良く、夕食には困りませんでした。フロントの対応も良いです。駐車場は近隣利用でしたが、料金が高く、割引等のサービスが有れば良いです。

投稿者さん 2006年09月28日 10:26:15

リニューアルされた感じがよく分かりました。きれいです。
部屋もトイレも風呂も清潔。
ただ、ちょっと狭いかな。カップルがシティホテル利用の感覚で使うには、お手ごろ価格だし、狭いのも逆にアツアツでいいのかもしれません。
パソコン持ち込みでビジネス利用だった自分には、満足な作業デスクがなく、椅子も長時間使用には無理のある硬い台で、辛かった。
あと、駐車場は通りを挟んで反対側にあるのではなく、隣接しているともっと快適ですね。

投稿者さん 2006年09月26日 08:36:02

初めて利用しました。立地的には栄の繁華街も徒歩圏内でまずまずかなとは思います。部屋ですが、改装で綺麗になってはいますが少し狭く感じました。またテーブルが非常に狭いため自分のようにPCを持ち込んでのビジネスユースの場合、不便を感じるかもしれません。

投稿者さん 2006年09月25日 17:18:44

きれいで洒落ていてこの値段はお得!

投稿者さん 2006年09月25日 15:48:38

立地以外は、取り立てて特徴も無い、普通の安ビジネスホテル。
それが、シティホテルの様なスタイリッシュさを目指して、失敗した典型的な例。
部屋が狭い。タオルが不衛生。アメニティが不十分。騒音が酷い。
立地を考えた場合、確かに値段的には安い方なのでしょうが。
安く泊まれれば良い、と云う人にはお勧めですが、それ以外にお勧めの利点は在りません。

投稿者さん 2006年09月24日 22:34:09

今回はツインが一杯でセミダブルで宿泊しましたがベッドも広く快適でした。他のホテルのダブル並でいいですね。フロントの方にはシーツやベッドカバーの交換で大変お手数をおかけしましたが非常に迅速で気持ちのよい対応をしていただきました。有難うございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年09月24日 22:26:25

ツインで宿泊しました。お部屋の広さも問題なくゆっくり出来てよかったです。ベットをくつけると広くて快適でしたし、ベッドが非常によく仕事や遠方からの移動での疲れがとれました。名古屋にいる家族と利用するのですがビジネスユース以外でもお勧めのホテルとおもいます。

投稿者さん 2006年09月24日 14:54:09

部屋は広めで明るくてよいが、テーブルが狭くてビジネスには不向き

投稿者さん 2006年09月23日 22:50:37

立地、リニュアルしてまだ半年、ということで良さげ!と思って宿泊しました。
が、チェックインして部屋のドアを開けると、前の人が使ったそのままで、スリッパやベットが乱れていました。
女性一人だったので、部屋に誰かいるのか?と不安になりました。
その後、部屋はかえてもらったのですが、
その部屋は、別の部屋で水回りを使用していると、ユニットバスのバスタブの排水溝から「ごぼごぼごぼっ」とものすごい音が!
水が逆流して出てくるのでは‥と、不安で仕方がありませんでした。
他にも部屋の窓の鍵が開いていて、少し開いていたし、備品のパジャマもボタンが1つなかったし。

表面的なことだけではなく、見えない部分にこそ気を使ってほしいと思いました。