ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月12日 17:52:52

部屋の設備が古く塗装が剥がれていたりシャワーに切り替えても蛇口からも出たり
湯沸しポットは注ぐとき蓋の所から漏れてきたり良いところが無い
喫煙ルームを禁煙に替えてもらえたが設備はがっかりでした

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年11月21日 00:38:33

この度は当ホテルに御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備の件、大変申し訳ございません。御満足頂けるお部屋を不備の為、御提供できずでとても残念で、大変申し訳なく思っております。次回お越しいただけた際には、御満足頂ける宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
またの御利用をお待ちしております。

フロント中村

≪日曜・祝日限定50%OFF≫12時アウト! ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2013年11月12日 18:01:52

本日利用しました。評価を参考にして選択しましたが全くの期待外れでした。
①風呂の水を排水したらトイレにまで下水が溢れ一面水浸し。確実に下水が詰まってます。ちゃんとメンテしましょうよ。
②外気温8度にも関わらず室内空調は冷房。廊下の方が暖かい始末。寒いとフロントに苦情を入れたが平然とした顔でこの時期は冷房ですだと。寒くて眠れませんでした。子供が風邪ひいたらどうするんだ?
③チェックイン後すぐ、洗面所に女性の長い髪の毛。そしてひび割れた洗面。見た瞬間萎えた。
④ツインルームのベッドの小さいこと。多少高くても別のホテルにすればよかった。
結論、口コミ評価4はあてにならない。二度と宿泊したくないです。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年11月13日 18:12:21

御投稿頂きましてありがとうございます。
 この度は大変御不快なお思いと御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様を含めお子様の体調はいかがでしょうか?こちらの対応に不備がございまして深くお詫び致します。
 排水口、清掃の不備に関しましては清掃スタッフとも話し合い、私供も徹底して参ります。
 お部屋の空調に関しましては本日より暖房への切替を行っております。毛布の貸し出しなどこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
 ツインルームのベッドはシングルベットなっております。お子様がいらっしゃると言うことで、こちらも御予約の際に確認をしてベッドを隣接させるなど御提案をするべきだったと思っております。

貴重な御意見ありがとうございました。頂きました御意見を無駄にせず改善をしていき、多くのお客様の御支持を頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思っております。

今回は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2013年05月28日 15:34:41

フロントの対応に笑顔が無い。
部屋が汚れてて汚い。
机の端が剥がれたまま。
バスの中に臭いが篭っている。
この値段なら仕方無いか・・・

2013年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月01日 20:44:09

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃のスタッフと共に、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

梅小路湯山人さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

梅小路湯山人さん [50代/男性] 2012年01月05日 21:59:23

1月2日に宿泊しました。安価なプランだったので、雨風と寒さを凌ぐことだけでもできれば・・・と思っていましたが、それすらできませんでした。寒冷地ではない名古屋なのに、部屋が寒くてたまりませんでした。原因は窓からの隙間風で、ベッドの頭の方が窓に接している部屋だったので、寒くて眠ることができませんでした。寒いだけでなく気流が起きることも大変不快でした。
フロントに状況を申し出ると、バスタオルを窓に置いてくれましたが、そんなことでは隙間風を防ぐことはできませんでした。結局ベッドが窓に接していない部屋に変えていただきました。しかしその部屋は建物の一番端の部屋であるためか暖房の効きが悪く、その部屋も寒くてたまりませんでした。廊下の方がよっぽど暖かいと思いました。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月08日 13:58:21

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋が寒く御迷惑をお掛け致しましたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度の貴重な御意見を是非今後の参考にさせていただきます。
 御投稿いただき誠にありがうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2023年02月18日 14:53:49

安く泊まりたい人なら良いと思います。
朝食は軽朝食とあるように期待しない通りのものでしたが、トレーが小さい中で重量のあるものを載せるので不安定になりますが、トレーを置く場所が無く、カレーとかどうすればトレーのまま盛り付けられるのかお客様目線の配慮が出来ていないのが印象的でした。

部屋は掃除はされていますが、古く清潔感のある印象ではありませんでした。
また窓からの冷気が寒かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年02月19日 03:32:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関するご意見、参考にさせて頂き改善出来るか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
          フロント 釘本

【楽天限定★特典付】【当館人気 ポイント10倍☆レイトアウト11時★ウェルカムドリンク&軽朝食付!
【【禁煙】ツイン*軽朝食付】

BOOすけさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:43:48

初めて宿泊させて頂きました。
料金の割に綺麗な部屋で、
コスパは良いと思いました。
ボディケア(マッサージ)の案内があり、深夜1時迄受付とありましたので、フロントに申し込んだところ、あたふたして、受付終了と言われました。まだ9時40分にもかかわらず、受付終了とは、最初から受け付けないで欲しいと思いました。
普段、よほどボディケア(マッサージ)を頼む人が居ないのか、馴れてないのか解りませんが、部屋まで来て、案内されたのがいかがわしい、アロマテラピーでした。がっかりした。出来ない案内は最初からしないで欲しいと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年11月19日 22:12:34

当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の方気に入っていただき誠にありがとうございます。
 マッサージの件ですが受付終了のシールが剥がれていたのに気がつかなかった事とマッサージの紹介が不慣れだった件おわび申し上げます。
 申し訳ございませんでした。
 ただ、御紹介させて頂いたアロマオイルはそのお店の名誉に懸けても決していかがわしいお店ではありませんので御理解ください。

フロント 山本

【早得20】20日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2021年04月19日 14:27:28

駅から近くて便利だな、と思い利用しました。
部屋へ行くと清掃が行き届いておらず、水垢、汚物、髪の毛、ホコリがあった。
ベッド枕元にある窓とカーテンも黒カビが生えていた。
冷蔵庫も全然冷えません。
部屋をかえてくれたが、そこも汚れており諦めた。不衛生です。
チェックアウト時、笑顔で謝罪された。もう利用しないと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年05月08日 14:16:23

当ホテルを御利用いただきありがとうございました。清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また冷蔵庫に関しましても御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は清掃スタッフと情報共有し、清掃により一層気を配り、快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2020年09月29日 12:13:34

チェックイン後すぐ洗面台を使おうとしましたが、電気が切れており、点きませんでした。フロントに電話しようと思い、電話に手をかけましたが、埃まみれで汚かったです。挙げ句の果てには夜中に大きめのゴキブリが2匹出て、夜も眠れませんでした。汚いにも程があります。このご時世コロナ対策で清掃には一段と入念に行っていただきたいにも関わらず、このような状態で、コロナ対策以前の問題だと思います。もう2度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ♪】室数限定☆ ウェルカムドリンク軽朝食無料
【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

atsushi25tamaさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年08月29日 20:13:12

名古屋で絶対に泊まってはいけないホテル.....good luck.

【楽天限定★特典付】【当館人気 ポイント 10 倍☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

投稿者さん 2018年08月13日 10:14:03

汚すぎてびっくりした。水回りはカビだらけ。 お風呂は最初から詰まってて水が流れにくい。 部屋はほこりまみれ。 久々に汚いと思ったホテルでした。

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪11時アウト☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

投稿者さん 2017年12月04日 11:44:49

あまりに水周りが汚く匂いがひどい
部屋は狭い
館内は暗いしフロント周りの飲み物ブース?を中国人が占領していて
二度と泊まりたくない

【祝☆名古屋納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン
【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2017年09月19日 01:51:29

部屋の中は清潔感はあったが、洗面のドアを開けた途端に幻滅!
床に髪の毛は落ちてるわ洗面台は傷だらけ、挙げ句の果てには壁にどう考えても拭けば取れる汚れが付いてました。
気持ち悪くて寝れませんでした。
また、何かのイベントなのかわからないが一階のロビーでコンサートみたいな事をやってました。
それ自体は悪いとは思わないが23時を過ぎても行っているのは如何なものか!!
早く休みたい人もいるという事を全く考慮していない。
もう二度と利用する事はないでしょう。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2014年11月09日 19:07:35

チェックインして部屋に向かうとドアの前に自分ではない誰か飲みかけの2Lペットボトル水が置いてあった。翌朝出発するときにもそのままの状態だった。浴室の電球が途中で切れたのでフロントに連絡したら「あの、その・・・」と対処法が思い浮かばない様子だった。業を煮やしてこちらから「即交換してください」とお願いしたが、間もなくやってきたスタッフは電球の種類を間違えて持ってきたらしく出直してくることになり結局は2度も部屋にスタッフが立ち入ることになった。枕元に前の宿泊者のものと思われるヘアピンと髪を縛るゴムがあった。朝起きてからずっと鼻の奥がずきずき痛むのだが、エアコンの吸気口はほこりまみれで目詰まり、吹出し口はカビだらけ、部屋の壁も長いカーテンで隠れているところを開けるとカビだらけ、浴室のシャンプーディスペンサーの裏側もカビだらけ。ユニットバスの床面に模様ができていると思ったら、よく見ると経年変化による滑り止めの表面仕上げの破れと汚れとカビ模様だった。。軽朝食付きだったがこんな部屋の状況だったのでさすがにいただくのはキャンセル。チェックアウトの際に電球切れトラブルが情報共有されていなかったらしくフロントスタッフから何もコメントもお詫びもなかった。久しぶりにこんなホテルに遭遇した。二度と利用しない。

2014年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年11月11日 16:30:22

ご投稿ありがとうございます。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 今回はお客様に大変なご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ござませんでした。スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 ペットボトル、バスルームの電球に関しましてはこちらの対応が遅く、誠にご迷惑をお掛け致しました。スタッフの対応に関しましては該当のスタッフには改めて指導し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。他のスタッフにも情報共有をしてスタッフ全員で取り組んで参ります。
 お部屋の清掃不備に関しましても、清掃スタッフにもご投稿頂きました写真を見せるなどして確認させております。フロントスタッフとも連携を強め、徹底した清掃をするようさらに精進していきたいと思っております。
 バスルームの劣化に関しましては、皆様にご迷惑をお掛け致しており私共も大変心苦しく思っております。少しずつではありますが日々修繕を進めております。

この度はお客様に快適な滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後よりよいホテル、サービスを目指して参ります。写真投稿など詳しくご意見を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同身を引き締めて努力して参ります。フロント渡辺

【【ダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年04月26日 13:21:23

汚いの一言。
ここまで汚いビジネスホテルは今まで無かったです。シングルルーム一杯にベットを入れて、壁はシミだらけ、サイドテーブルなどは綿埃だらけ、おまけに外光がほとんど入らない最悪の部屋でした。
エントランスはきれいに見せていますが、宿泊しているのは外国人ばかりでした。
2度と行きません。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年04月26日 17:46:33

ご投稿ありがとうございます。
 この度は大変御迷惑と御不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お部屋はコンパクトな造りでございます。当ホテルはシングル、セミダブルを同じお部屋にて御準備致しておりますのでベッドはセミダブルベッドを御用意しております。
 清掃に関しましては、こちらでも再度清掃スタッフと打ち合わせをして徹底して行うよう指導して参ります。今後この様なことがないよう改善に努めて参ります。
壁紙に関しましては今後張り替えの予定でございまして、日々改修を進めております。
 外光に関しましては当ホテルはビル街にございますので、立地上外光が入らないお部屋もございます。また他に宿泊されているお客様に関しましては、近年海外のお客様も増えてきておりまして、団体でのご予約もございます。何卒皆様の御理解と御協力をお願い申し上げます。
 もしよろしければ、御予約の際にお部屋の御希望などを添えて頂ければ、そのように御準備できるよう最大限努力させて頂きます。

この度はお客様の快適な御旅行をお手伝いすることができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後より一層サービス、設備共々お客様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年01月30日 14:44:13

とにかく汚い。というのが率直な感想です。
ビールのサービスには感心してたのですが、部屋がね。。。
チェックインしてすぐに出かけたので、夜中に帰ってきてから部屋に入って、の感想です。
まず部屋に入って、カーテンを閉めよう・・・と思ったらカーテンの下の壁紙のヘッド周りは黒カビで壁紙も剥がれてる。
トイレに行ったら髪の毛が・・・トイレットペーパーの取付具(?)はホコリだらけ。
深夜だったけれど部屋を変えてもらって、風呂場はたしかに前の部屋より良かったのでその部屋に変更。でも気づくとその部屋の机の下には大きなゴミが。見てみると部屋のあちこちに白いゴミが落ちてます。
ユニットバスのシンクのフチも黒かびいっぱい。
もうどうでも良くなって風呂にも入らず、服着たままなんとか寝ました。
また名古屋に行く機会があるのですが、決して泊まろうとは思わないホテルです。

2014年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年02月02日 13:59:38

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
 清掃、および設備に関しまして大変ご不快なお思いとご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備が少々古くなっており、現在それぞれ改修を徐々に進めている状況でございます。また清掃の者とも再度話し合いを行い、徹底して参りたいと思っております。今後は二度とこのようなことがないよう、一丸となって改善に努めて参りたいと思っております。
 お忙しい中、快適にお過ごしいただく事ができず、申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を無駄にせず、サービス面も見直すなどスタッフ一同精進して参ります。
 貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。フロント渡辺

【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2012年05月11日 18:28:00

安価(?)だからといって、許されるものでないことか山積。例えば、部屋狭小・扉開ければそこにベッド、飲食スペースがあまりにも手狭で席取りに殺気立つ、朝食は軽食と掲げるべきカレーライス、部屋の空調設備が劣悪で異常な騒音、などなど。

2012年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年05月13日 15:55:00

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの設備やサービスに関しまして、多大なる御不便と御迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 この度いただいた貴重な御意見は是非今後の参考にし改善して参ります。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

本日限り☆レイトチェックアウトプラン☆
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年05月02日 00:25:44

ホテルの部屋は黴臭く、全体的に気持ちの悪いホテル。
フロントのサービスも最悪で、その後忘れ物の電話対応も最悪。

清掃業者に確認する前に「無いです」と言い切るところがまったく解りません。
以前同じ名古屋のREDはいいホテルだったのに、ここまで差があると正直ガッカリです。
月の半分以上を全国出張してますが、ここまで最悪なホテルは初めてでした。

2012年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年05月05日 14:44:56

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 また、御不快な思いと多大なる御迷惑をお掛け致しましたことを、スタッフ一同を代表して心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度の貴重な御意見を今後の参考にし、改善して参りたいと思います。
 御指摘いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪

投稿者さん 2011年07月28日 19:37:42

隣のアベックのいちゃつく声が丸聞こえで大変不愉快な思いをした!
フロントへ!!!朝の挨拶ぐらいしろ!!!!!!

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月30日 19:31:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の壁が薄く、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が行き届きませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後はスタッフ教育を更に徹底し、改善して参ります。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。                              フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年04月27日 22:54:04

ある女性スタッフはバスルームの臭いについて話しても、謝罪すらありません。それに関してのコメントが「確認しておきます。」のみです。全く関係のないことを質問してきて、話をそらす次第。客の問題に対応するだけの心の器がないようでした。
男性スタッフにおいても同様で、余裕を持って対応するだけの器がないようでした。人を不愉快にさせることが取り柄なのでしょう。

残念ではありますが、同行者皆がこのホテルに対して不快感を持ちました。
勤務歴が浅いというよりも、人として浅い感じがしました。
何を考え何を大切に思い仕事に取り組んでいるのでしょうか???

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月12日 15:17:19

この度はハミルトンホテルブラックに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
向様の投稿にありました、お言葉を真摯に受け止め当事者共スタッフ一同反省し、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの臭いにつきましては、清掃時に除菌剤、洗剤等を使用したため臭いが残ってしまったようです。向様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、当事者を含め、スタッフ一同一層の努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2010年08月30日 14:59:36

会社の先輩の宿泊で手配したのですが、お風呂でゴキブリが出て困ったとの連絡を受けました。

空室も無く部屋の変更も出来なかったみたいで、そのまま我慢してもらったようです。

ちょっと安心して泊まれないですね・・・・
改善を期待します。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年09月13日 18:55:44

ご利用ありがとうございました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ゴキブリはすぐに退治して、その後は別の部屋からも出てませんので、安心してお越し下さい
お待ちしております。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】