ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 16:47:09

お風呂と洗面台の傷、シミが気になりました。
それ以外は、ベッドも広く快適に過ごせました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2019年10月11日 05:15:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
至らない点は、お客様の声を聴きつつ更なる改善に励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【早得14】14日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪
【【禁煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

aoi7435さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

aoi7435さん [20代/女性] 2019年05月15日 14:00:33

ゴールデンウィークの最中(5/4)に宿泊しました。こちらの写真をみて綺麗そうだなと思い、ゴールデンウィークで値上がりはしていたもののここに決めました。(若干口コミを見て不安もありましたが、写真がよく映っていて綺麗に見えた。)
フロントの対応やウェルカムドリンクにアルコールがあるなどサービスはよいと思いました。
しかし、肝心のお部屋ですが、写真はなんだったの?と思うくらい狭い。(悪く言えばラブホテルみたいな、、、ベッドと風呂しかないって感じ(笑))
そして、隣の部屋がファミリーで泊っている部屋で、子供が騒ぐとすべてこちらに筒抜けでした・・・
お風呂はカビや天井の換気扇のほこりなどが気になって、気持ち悪いのであまり見ないようにこちらが気を遣う始末。
シャワーの水圧は弱く、洗面器のほうの蛇口に漏れていた。
ウェルカムドリンクですが、18~20時で実施しており、結構終わるギリギリの時間にちょうどホテルに戻ってきたのですが、人がいっぱいいすぎてとてもじゃないけどくつろげる感じではありませんでした。
朝食も同じく、人がいっぱいいて席などありませんでした。
この2点についてはゴールデンウィークだからなのかもしれませんが。

ハミルトンホテル -ブラック- 2019年10月11日 05:37:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の方は、全階リニューアルが完成しつつあります。
また、至らない点もございますが、お客様の声は、今後の運営の参考にしていきたいと思います。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2018年11月22日 02:09:43

4、5年前に泊まり清掃が行き届いていないので当時の支配人に伝えました。今年久々に泊まると清掃具合は変わらず、新しい支配人は改善していきますと言っていましたが今回も同様でした。バストイレのドアの下の方にある換気用隙間に大量の綿埃が・・・。今回こそ改善されていると期待していたのですが非常に残念です。

【【禁煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

kozy1201さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2018年09月18日 07:44:12

立地は地下鉄伏見駅より近く便利でした。
名古屋駅に徒歩圏内で行けます。
皆さんがコメントされているように、洗面周りはカビ?で非常に衛生面に欠けていました。
歯磨きするにも戸惑う位で抵抗があります。
ユニットタイプなので、交換するれば少しは評価も良くなると思いますよ…
部屋は窓が1箇所ありましたが、隣のビル壁で外の状況が全く分かりません。
いくらコスパが良くても外の景色が全く見れないのは本当に最低ですね!
天気がいいのか、雨が降りそうなのかも全く分かりませんでした。
軽朝食付きで、パンかご飯の選択でしたが朝からカレーは無理があるでしょうか
パンも種類が少なく非常に残念でした。
駅近なので利便性とコスパを最優先される方にはお勧めです。

【【禁煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

ふーみん!!さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ふーみん!!さん [40代/女性] 2018年04月16日 18:37:26

洗面所は髪の毛がおちてるし汚れも残ってるし、久しぶりに汚いと思うホテルに当たりました。
立地と、フロントスタッフはよかったです。もう少し掃除考えた方がいいかと‥

【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2018年01月18日 17:08:17

とにかく水回りが赤カビだらけで、汚くて、カウンター等埃がのっていて汚れまくり。
掃除を全くしていない最悪な部屋でした。

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2017年11月12日 22:46:29

家族5人 子どもが 小さいのに 2部屋にわかれなくては いけないくらい せまくて残念でした…

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年11月26日 08:57:32

ご投稿ありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルという形式上、御家族で宿泊するにはどうしても不便な点が出てきてしまいます。

当ホテルには今回宿泊してお部屋よりも少し広い部屋もございますので、機会がございましたら、参考にしてください。

御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まとめて2室☆ファミリー&グループ☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

ぐっちぃぐっちぃさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ぐっちぃぐっちぃさん [30代/男性] 2017年07月30日 16:05:58

コインランドリーのメンテナンスが良くなかった。

乾燥に2時間半かかった。

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2017年07月28日 19:55:24

全体的に狭い為、もう少し広ければ動き易い。トイレにゴミが落ちていたり手洗い場が汚い。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年08月10日 07:32:49

御投稿頂き、ありがとうございます。
バスルームの清掃に不備があったとの事で大変申し訳ありませんでした。
早急に清掃の担当者に報告し、改善させていただきます。

お部屋が少し狭いという指摘に関してですが、広さは名古屋のビジネスホテルの平均的な大きさですが、ベッドが少し大きいので、狭く感じてしまうかもしれません。
当ホテルでは、少しお部屋の広い、ダブルルームもございますので、機会がございましたら、ご検討下さいませ。

今回はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月15日 16:17:23

駅・飲食店・コンビニも近く、立地は非常良いです。
禁煙室を予約しましたが、たばこ臭がしました。照明器具や壁が黄ばんでおり、元・喫煙室だったのかもしれません。フロントに連絡すると、「禁煙室です。机の下の消臭スプレーをお使いください。」とのことでした…
モーニングとハッピーアワーの無料サービスは、有難かったです。座席数が少ないのが残念ですが、無料ですし、仕方ないですね。

【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

零ちゃん5443さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

零ちゃん5443さん [40代/女性] 2017年04月09日 16:35:37

お風呂汚いし
部屋狭いし
アメニティは最低限でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 08:11:16

御投稿ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

部屋の広さに関してですが、今回の宿泊の部屋よりも広い、ダブルルームやツインルームがございます。

お風呂が汚かった件については、清掃スタッフと協力して、改善及び修繕できるところは、対応させて頂きます。

アメニティに関してですが、プランの中にはエリクシールシュペリエル付のプランもございますので、次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

今回はご宿泊頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2016年12月11日 17:23:22

立地については、駅からも遠くなく満足です。
部屋については、概ねきれいに見えますが埃が溜まっている場所があったり、ドアに汚れがあったりと少しだけ拭く手間をかけるだけできれいになるし、不快な思いをせずに済むかと思います。
また、冷蔵庫が電源入れても冷えずじまいでした。
食事については、時間の都合上食べずにチェックアウトしてしまいました。
お風呂もお部屋同様、もう少し手間をかけて清掃しててもらえるといいと思います。天井の換気扇の埃や天井及び壁のカビ等がありました。
サービスについては、無料のウェルカムドリンクや無料の朝食などがあってよかったです。
設備・アメニティについては、冷蔵庫の件が残念でした。
ということで総合的にはやや不満にさせていただきます。
ですが、コストパフォーマンスはいいので、また利用したいと思います。
それまでに改善されていると、レビューした甲斐がありますのでよろしくお願いします。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年12月14日 09:49:39

また、清掃が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも徹底するよう改めて指導させて頂きます。
御丁寧に御指摘頂きありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件につきましては、保冷庫での御準備となっております。インターネットではそのように明記させて頂いておりますが、実物に印や案内等いれてない為、ご案内不足だったと反省しております。今後も同じことのないよう併せて改善させて頂きたいと思います。

またの御利用の際は是非食事もご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

ソンモラヴさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ソンモラヴさん [40代/女性] 2015年12月13日 15:53:25

洗面所が汚ないのが残念でした。
今まで、いろんなホテルに泊まりましたが狭くて朝食も無料だけどサラダが無いのが残念ですがドリンクが豊富でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年12月22日 23:48:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。洗面所の件では御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備自体古いものではありますが、清掃が行き届いていなかったでしょうか…?
以後同じことのないよう徹底して参ります。
また朝食に関して、御希望の品が出ておらずで申し訳ございませんでした。現状ではメニューの増加を検討しておりますので、御機会ございましたら
今後もまたの御宿泊をお待ち申し上げます。

フロント中村

【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

モナカ5146さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

モナカ5146さん [30代/男性] 2015年05月19日 22:17:16

とにかくお風呂場が汚かった。口コミでも水回りの汚さが指摘されていたので不安に思いチェックインしてすぐお風呂場をのぞくと浴槽にはまず掃除したらありえない量の毛が散乱してありました。お風呂場の天井や洗面台の淵はカビや汚れがあり部屋のコップも汚れていて使えません。また、クッションは薄汚く古びれておりあれなら置かない方がましです。本当に清掃しているのか?よほどフロントに言おうかと思ったが疲れもあり言う気にもなれず不快な思いをしたまま宿泊しました。お値段が安く立地もどこへ行くにも中心部なので利用しやすくてよかったのにすごく残念です。ハッピーアワーかなんか知りませんがそういったサービスをする前に本来きちっとすべき基本のサービスを徹底してほしいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月21日 12:52:15

ご投稿ありがとうございます。
この度はご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましてはお客様のお言葉を清掃を担当した者、ならびに最終チェックをした者にお伝えした上で指導をしております。コップなどの備品に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、最も基本の客室でございます。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも情報を共有し、ホテルスタッフ一丸で改善を目指して参ります。
 お疲れの中ではございますが、お気づきの際は気兼ねなく内線などでも結構でございますのでフロントにお知らせ下さい。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、出来る対応をさせて頂きます。

お疲れの所ゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず、またお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。これからも多くの方に快適にお過ごし頂けるよう、最大限努力して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆきき96さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ゆきき96さん [40代/女性] 2015年05月19日 09:31:08

立地、サービス共によかったのですが、壁が薄くて夜中まで他の部屋の声と、外の信号機のピッポッって言う音が煩くてゆっくり眠れなかったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月19日 11:43:55

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、サービスともにお褒め頂きありがとうございます。最寄駅から徒歩5分の近さ、人気の朝食・ウエルカムドリンクサービスは多くの方にご好評頂いております。
 またゆっくりとお休み頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはビル街にございます。もしよろしければコメントなどを入れて頂ければ、次回ご宿泊の際には大通りに面していないお部屋をご準備させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します。フロント渡辺

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2015年05月12日 18:38:45

エアコンをつけた時の変な匂いが気になりましたし、浴室の匂いもなんかきになりました。その辺りを改善していただきたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 12:27:33

ご投稿ありがとうござます。
 客室のにおいに関しましてご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては掃除の際に作動させながらしっかり換気を致しました。浴室のにおいに関しましても再度確認をした上で消臭をさせて頂きました。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも宜しく願いいたします。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ラッキープラン♪】☆現金決済特典!特別料金☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年12月26日 20:22:23

部屋が思ってたより狭かった。
ビジネスホテル感覚でいけば普通です

2014年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年01月03日 17:17:05

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 この度はお部屋の造りに関しましてご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通り、セミダブルルームは13㎡となっておりまして少々手狭でございます。
 今後も多くの方にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

しまちゃん4818さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

しまちゃん4818さん [50代/女性] 2014年10月27日 18:36:58

隣の男女のくすくす笑いが深夜の3時ごろまで聞こえるし、何かトイレから音が聞こえるしで最悪でした。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年10月29日 10:09:44

ご投稿ありがとうございます。
 この度は大変ご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
隣のお部屋からの音に関しましては、お申し出頂ければ、お部屋移動などお客様の御希望に添えることができるように対応を御提案をさせて頂ければ幸いでございます。
またバスルームの音に関しましては換気扇の音ではないとのことで、すぐに業者を呼んでお調べ致しております。
この度はゆっくりとお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 貴重な御意見を頂きありがとうございました。お客様に頂いた御意見を無駄にせず、スタッフ一同一丸となり、よりよいサービス、ホテルを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【夏得】【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

投稿者さん 2014年03月23日 00:21:01

ハミルトンホテルレッドがとても気に入ったので、たまたまレッドが空きがなく取れなかったのでこちらに宿泊しました。レッドがとても良い印象を持っていたので、かなりギャップに驚きました。ウェルカムドリンクや、従業員の方の対応は良いのですが、部屋のクオリティはかなり落ちます。価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、レッドより1ランク落ちる通常のビジネスホテルよりやや下という印象でした。全体的に設備が古く、狭いのであまり落ち着きませんでした、、、

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年03月30日 17:28:32

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
建物の老朽化については多くの方にご迷惑をお掛け致しておりまして大変心苦しく思っております。
また従業員やサービスが良いとのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに一層努力していきたいと思っております。
 当ホテルはハミルトンホテルレッドよりも部屋が手狭になる分、サービスなどに力を入れております。設備の改修に関しましては徐々に行って参りますので、何卒今後も当ホテルをよろしくお願い致します。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

Hossさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Hossさん [30代/男性] 2014年01月27日 16:35:33

久しぶりにはずれを引いた感じです。
朝食が付いて安いホテルを探して予約したので、
仕方が無い事かも分かりませんが、
空調の音がうるさかったせいか?何かが起因して、
ほとんど寝る事が出来ませんでした。

気になった点
1.お風呂はシャワーとカランを切り替えて使用しますが、
 シャワーに切り替えても少量とは言えカランからお湯が漏れていました
2.朝食サービスは「無料」とは言え品数が少ない様に感じました

2014年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月29日 18:03:14

ご投稿ありがとうございます。
 睡眠が十分に取れなかったということで、大変ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お仕事などでお忙しい中ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
 シャワーとカランについては、設備が少々古くなってきており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
 朝食の品揃えについては、ほかのお客様からもご要望があり、現在メニューを変えるなど改善を行っております。より多くのお客様に満足頂けるよう、精進して参りたいと思っております。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも当ホテル宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!