ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

ゆきき96さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ゆきき96さん [40代/女性] 2015年05月19日 09:31:08

立地、サービス共によかったのですが、壁が薄くて夜中まで他の部屋の声と、外の信号機のピッポッって言う音が煩くてゆっくり眠れなかったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月19日 11:43:55

ご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、サービスともにお褒め頂きありがとうございます。最寄駅から徒歩5分の近さ、人気の朝食・ウエルカムドリンクサービスは多くの方にご好評頂いております。
 またゆっくりとお休み頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはビル街にございます。もしよろしければコメントなどを入れて頂ければ、次回ご宿泊の際には大通りに面していないお部屋をご準備させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します。フロント渡辺

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~ ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2015年05月12日 18:38:45

エアコンをつけた時の変な匂いが気になりましたし、浴室の匂いもなんかきになりました。その辺りを改善していただきたいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年05月18日 12:27:33

ご投稿ありがとうござます。
 客室のにおいに関しましてご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては掃除の際に作動させながらしっかり換気を致しました。浴室のにおいに関しましても再度確認をした上で消臭をさせて頂きました。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも宜しく願いいたします。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ラッキープラン♪】☆現金決済特典!特別料金☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年12月26日 20:22:23

部屋が思ってたより狭かった。
ビジネスホテル感覚でいけば普通です

2014年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年01月03日 17:17:05

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 この度はお部屋の造りに関しましてご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通り、セミダブルルームは13㎡となっておりまして少々手狭でございます。
 今後も多くの方にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

投稿者さん 2014年01月13日 01:48:51

料金にも安かっので、部屋や、サービスに対する不満はありません。
が、清掃不要の札を掛けて出掛けたにも関わらず、部屋に入ってしまったとのこと、
翌朝気づけば机の上に置いておいた、新品の使い捨てコンタクトがなかったので、
その際捨てられたのだと思います。
レビューを見ると清掃に対する意見多いみたいなので、
改善お願いします。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月14日 18:00:43

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
 清掃に関しましては、お客様からのお申し出があったにもかかわらず、ゴミの回収だけとはいえ誤ってお部屋に入室をし、ご迷惑をお掛け致しました事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ・清掃スタッフ間での連携をより密にし、二度とこのようなことがないよう、一丸となって改善に努めて参りたいと思っております。
 貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
ハミルトンホテルブラック スタッフ一同

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年12月04日 14:16:06

安かったので利用しました。
立地は素晴らしく、伏見・名古屋駅・栄に移動するのには最適でした。

しかし、喫煙ルームではありますが、部屋がヤニがたまって脂臭い感じでした。
バスルームも生臭く、嫌な雰囲気でした。
極めつけは、テレビも冷蔵庫もエアコンも使っていなかったのに、ドライヤーを使用していたら部屋のブレーカーが落ち、全ての電源が暫く使えなくなってしまいました。
ホテルでブレーカーが落ちたのは初めてです。
何か霊的な「ワケあり」の部屋だったんでしょうか?疑わざるを得ません。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月06日 13:26:28

ご投稿ありがとうございます。
 この度はご不快な思いとご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の壁紙に関しましては、今後の改善の参考にして参りたいと思います。臭いに関しましてはこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後清掃の者とも話をしてしっかりと消臭をして参ります。

またブレイカーに関しましては当ホテルはお部屋ごとではなく、フロア全体で管理をしております。その為他のお部屋で多く電源をご使用すると、ブレイカーが落ちることがございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルの立地に関しましては多くのお客様からお褒め頂いております。またぜひ名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

bera9251さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

bera9251さん [30代/女性] 2013年06月24日 11:19:17

普通のホテルでした。立地条件がよいし ベットが大きいから部屋が少し狭く感じましたが
とくに何もありませんでした。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月24日 15:13:01

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを御利用頂き有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

えーきち0665さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

えーきち0665さん [40代/男性] 2013年04月22日 17:09:36

フロントの方も感じ良く、部屋も綺麗で良かったのですが、残念ながら、シャワーの水圧が異常に低すぎて、お湯の比率も低かったので、チョロチョロ浴びる程度しか利用できなかったのが、残念でした。フロントに苦情を言いたかったのですが、夜中に気付いたので、やめましたが、今後の利用客の方の為にも改善よろしくお願いします。(9階の部屋です)

2013年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月26日 04:09:14

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の水圧が弱く、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年09月24日 16:13:59

悪かった点

・禁煙ルームを希望していたが、部屋、風呂ともにタバコ臭さがとれていなかった。
・靴磨き系の手入れグッズがなかった。即席のものでもあればよかったと思う。
・全身鏡が部屋の一番奥にあり、着こなしの確認がしにくい。
・全身鏡の真ん中半分ほどがスリガラスみたいになっており、上半身しか確認ができない。

良かった点

・ズボンプレッサーだけでなくアイロンとアイロン台をロビーで借りれた。
・ロビー前にある漫画を部屋で読むことができ、退屈凌ぎになった。
・フロントのサービスは十分満足できる。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月25日 23:48:46

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の臭いでは御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は更に、清掃時のお部屋の換気・消臭を徹底していくことで改善して参ります。靴を磨くシューズペーパーに関しましては、各客室のテーブル下に靴ベラと一緒に御用意致しております。お分かりづらい場所で申し訳ございませんでした。
 フロントでは、台数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機もお貸出をしております。次回御来館の際には、ぜひお声掛けくださいませ。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【秋だより♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年08月24日 14:17:23

時期が時期だけにぜいたくは言えません

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:08:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年09月14日 12:43:47

部屋が少し狭く窮屈でした。後、収納スペースもなくて荷物を置けるスペースが欲しかったです。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月08日 19:50:14

ご利用頂きありがとうございました。
お部屋が狭く大変御不自由をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
収納スペースは今後の課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年07月21日 19:03:33

宿泊費、クチコミ・・全体的に皆様の評価が高かったので予約してみました。
結論から言えば、宿泊費は満足ですが、他の部屋の方のたばこの煙があまりにも入ってくるので不快でした。
禁煙、喫煙での部屋分けがないのでしたら、もう少し換気に気を配って頂かないと、タバコが駄目な人にとってはあまりに耐え難い環境だと思います。残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 17:55:22

ご利用ありがとうございました。
一応、喫煙、禁煙とフロアは分けてますが、禁煙ルームが少ないため、消臭対応させていただいているのが、現状です。今後禁煙ルームを増やしていく必要があると考えております。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、よろしくお願いいたします。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年07月21日 18:55:06

予約の段階で禁煙、喫煙の部屋があったので、数名での予約だったのでちょうど良いと思い喫煙組と禁煙組に分けた部屋の予約をしたのですが・・・
同じグループという事で隣同士の部屋にわざわざして頂いたのかもしれませんが、全部屋喫煙部屋があたってしまい。。。
タバコの煙がどうしても体質的に駄目な人が居て、廊下は勿論部屋の中にもどこからともなくタバコの煙が頻繁に入ってくるので、夜は眠れないし、結局翌日には喉が痛くなってしまい………散々でした。
しかも予約の段階で小さい子供もいることも明記していただけにとても残念でした。
ま、お値段重視で予約したので、その面に関しては満足ですが…約一名、体調が悪くなってしまい翌日の予定が全くスムーズにいかず…宿泊費を節約した所でこれじゃ……といったかんじで、何だかんだで良い勉強にはなりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 18:11:28

ご利用ありがとうございました。
今後、このようなことのないよう留意してまいります。申し訳ございませんでした。これからも、よろしくお願いいたします。

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

投稿者さん 2010年06月07日 16:36:25

【立地】 5点中3点
地下鉄で1駅だが、名古屋駅から徒歩で行ったが少ししんどかった。
繁華街まですぐという立地ではないが、酔い覚ましにはほどよい距離かも。
地下鉄の駅がすぐなので移動は便利。

【部屋】 5点中2点
狭い。歩くスペースほぼなし。
寝るだけならギリギリOKかも。
洗面所に髪の毛が落ちていた。
洗面所、風呂の塗装がところどころはげていた。お湯を入れてしずみたくはない感じ。

【朝食】 5点中3点
ごはん、パン、ヨーグルト、フルーツポンチ、ゆでたまご があった。
ごはんは、のりか、ふりかけで食べる感じ。
ドリンクは充実していた。
みそ汁は、自分でお湯を注いで作るヤツ。

【総合】 5点中2点
朝食付きのラブホといった感じ。
次は高くても別のホテルにすると思います。
安さ最優先だったり、寝るだけの男性なら問題はないかもしれません。

2010年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年06月16日 17:24:47

ご利用ありがとうございました。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか改善が進みにくいのですが、その分サービスでカバーしております。またのお越しをお待ちしております。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年05月02日 19:56:11

壁薄すぎます!会話もテレビつけてるのに丸聞こえでプライバシーありません、今までこんなホテル初めてです。
名前もブラックだかアネックスだかよくわからなくてほんとにここに泊まるのか入るとき不安になりました。
パジャマもクタクタ…
部屋の壁もお風呂も汚い…誰か住んでるんじゃないかって位、アパートの部屋みたいな感じですごく不快でした。オシャレなイメージがあっただけに残念です…お金かけるならイメージとかじゃなくてもっと違うとこにかけたほうがいいと思いますよ…。ホテルの基本的な事がめちゃくちゃです。

【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年05月08日 15:19:54

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか全て改修という訳にはいきませんが、一部バスルームの改修をいたしました。パジャマは素材や着心地を考慮してあえて糊付けをしておりません。いずれにいたしましても、快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

まん0921さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

まん0921さん [40代/女性] 2010年02月13日 22:55:33

駅からも近く繁華街にあって、コンビニも近くにあり食事には不自由しなかった。
ただバス・トイレが狭く使いづらかったです。値段が安いのでこんなものかと思いました。大学受験で使ったのですがホテルの人が大学までの地図をすぐに用意してくれるなどの対応は良かったです。

2010年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月14日 18:07:15

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

【【ツイン】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年01月30日 08:39:35

全体に清潔観がない
風呂・部屋の隅、汚い
空調悪い

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月30日 10:03:29

ご利用ありがとうございました。
バスルームについては、少しづつリフォームする
予定でございます。清掃につきましては、再度徹底いたします。申し訳ございませんでした。
今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月16日 21:44:44

特に実害があったわけではないのですが、シャワーの根元から水が大量に漏れていました。
以前同様の投稿を見かけましたが、違うお部屋でしょうか?

連泊しているので清掃の方が気づかないわけないんですよね・・・
放置されているか、なんとも思わないか・・・
先にも述べたとおり実害があったわけではないので、クレームをつけたいわけでも、謝ってもらいたいわけでもないです。
ただ、清掃の方が気づいてもそのままにしているという姿勢を疑います。

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年01月17日 12:03:29

ご利用ありがとうございました。
シャワーに件につきましては、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。大至急対処させていただきます。今後、このような事のないよう充分、留意してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月28日 16:44:21

価格と最寄駅からの立地で選びました。
ゴミ箱や空気清浄機の位置をずらした時に床に蓄積されたホコリがあったこと、加湿空気清浄機の水が少し残ったままになっていたこと、トイレットペーパーホルダーにホコリが積もっていたこと、隣の人の音が大きく響いてくるのでテレビを付けたまま眠ったことなどが主に気になった点でした。

Wi-Fiがあり助かりました。
朝食がおいしかったです。
フロントの方々は丁寧でした。

2024年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2024年05月29日 13:09:26

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にいくつかの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、清掃の不備や隣室の音に関してご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフへの指導を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

Wi-Fiや朝食、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

敬具

フロントスタッフ一同

【早得30】30日前予約限定プラン!11時チェックアウト特典付き♪【さき楽】

投稿者さん 2023年11月11日 20:06:30

トイレのレバーやドアチェーンのネジが外れていたり、設備の古さ?を感じた。
次は行かないかなぁ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年11月28日 21:13:45

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
設備不備による御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確実な連携を取り、未然に対応するためのお部屋のチェックを再度見直します。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 谷
ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪11時アウト☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

おっくん 551さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おっくん 551さん [50代/男性] 2023年02月15日 21:39:02

今回、初めて利用しましたが、施設が古いので仕方ないのですが、ユニットバスの床が所々めくれてブツブツになっているのにはビックリしました。また、トイレの便座も冷たく、洗浄はできるのですが、ボタンを押してからでないとお湯が出ないという旧式の便座でした。1番残念だったのは、朝食です。先に食べていた人達がゆで卵を食べていたので食べたかったのですが、置いてなかったのでゆで卵はないのだ。と思っていたらリピーターなのか、『ゆで卵ください』って貰ってました。また、『○○フライください』って奥の方で何かを揚げている音が聞こえました。有るんだったらゆで卵やフライもありますよ!と、紹介してくれれば良いのに味噌だけは紹介されました。知る人だけしか食べれないなんてどうかと思います。張り紙でもしてくれれば良いのに。無料とはいえ、朝から嫌な思いをしました。リピはありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年02月17日 00:25:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館は築年数も古く館内設備も旧式が多い中、メンテナンスを行っておりますが、まだ修繕が間に合って無い所もありご不便をおかけ致しました。朝食の案内不足にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を基に改善させて頂きたいと思います。
          フロント 釘本

1名なら3,950円、2名でも5,500円!!2泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊】