ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 07:32:37

食事やドリンクのサービスは良かったのですが、お風呂の掃除が行き届いていなかったことが残念です。wifiもルーターをフロントに取りに行かなくてはならず、不便です。

2018年06月
♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2018年03月01日 16:46:26

全体的に古さを感じました。お風呂の洗面台が細かく剥げており、味方によって気持ち悪く感じます。また
シャワーの圧が強く、お湯を出した時にシャワーキットから飛び出て下に落ち仰向けにシャワーが出て大変でした。出来れば改善をお願いします。

【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

mk05191964さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

mk05191964さん [50代/男性] 2017年10月01日 11:58:15

2017/9/22に宿泊しました。
ビジネスホテルとして利用するには、朝食に不満。
・開始時間が遅く(7:00開始)せっかく出張先の近くに泊まったが、朝があわただしくなってしまった
・種類も少なすぎる(サラダが欲しい)
またバスルームがあまりきれいではなかった。またフロントの方がジャケットの前を開けていたが、閉めて接客したほうが感じが良いと思う。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年10月03日 19:10:22

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食のメニューは日替わりでございまして、その日は、サラダではなかったということだと思います。もちろん日によってですが、サラダもお出ししております。
種類が少ないことに関しては、無料の軽朝食として、提供しておりますので、お客様によっては、量に不満が残ることもあるかと思いますが何卒ご理解くださいませ。

バスルームの清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の業者に報告させていただき、改善させていただくよう努力させて頂きます。
御意見いただき、ありがとうございました。

【祝☆名古屋納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

リュウノスケセブンさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

リュウノスケセブンさん [50代/男性] 2017年09月14日 06:08:25

プライベートと仕事で2連泊したが、最悪の2日間だった! チェックインしてトイレに入ったらウンチがついてて洗い流されていなく、フロントに文句を言ったのだが、ここの感想のコメントには載せないようにと思っていた。
しかし、2日目の朝に出掛けようとしたら、ベッドメイクの若い男性がスマホでスピーカーから大きな音で音楽を聞きながらちんたらと掃除機をかけていたのにはさすがに驚いて、相当不真面目であり、客を見ても音楽を止めないその失礼きまわりない態度にホテル側が教育もしていないとまたフロントに文句を言ったものだ。そして2日目にはシーツも交換していなく、今度はチェックアウトに廊下では年配の掃除のひとがリネン類やらゴミを入れる袋やら廊下の真ん中に置いて通れないなどで、ついにカチンときてここにコメントを載せる事となった訳である! 宿泊の2日間はかなりイライラして過ごしたものだ!
ホテル自体は立地的にはいい感じなのだが、次回に利用するかは未定だろう!
ベッドメイクの仕事に対する質が変わらぬホテルはどうしたものかと思うところだ!

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年09月14日 11:51:11

ご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は当然の事であり、フロントスタッフ一同真摯に受けとめております。
該当の清掃スタッフは指導の上、即時帰宅させております。
また同時にその他出勤のスタッフ全員の携帯電話もフロントデスクにて保管をし、それぞれに直接指導をしております。
2日目の客室清掃・および廊下の該当スタッフにも確認をした上で、再度教育を致しました。
清掃責任者にも意識向上と教育指導の徹底を伝え、即時改善に努めるようにしております。

ホテル自体はいいとお褒めを頂いたにもかかわらず、仕事などでお疲れの所快適にお過ごし頂く事ができず心よりお詫び申し上げます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフでも再度意識を共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
フロントスタッフ一同

【サマーSALE】最大54%OFF【シンプルステイ♪】室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食無料
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

☆世界のもやし君☆さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

☆世界のもやし君☆さん [30代/男性] 2017年08月31日 07:37:38

浴室のカーテンなのか、浴室が非常に不快な匂いが充満していました。また、浴室の床も黒い傷が目立ちますます不快になりました。今後利用することはないかもしれません。

【Quoカード2000プラン】 ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

ユージ0302さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ユージ0302さん [30代/男性] 2017年08月14日 20:01:35

お盆で帰省のため急遽予約しましたが、
まず記載されていたウェルカムドリンクはなし。
その時点で嫌な予感はしていました。
部屋はリフォームされているようでしたが、少し壁紙が剥がれているが許容範囲。
最悪だったのがカビ臭い浴槽と、吐瀉物がまかれたようにはがれた洗面台。これが心の底から不快でした。
トイレのウォシュレットも黒ずんでいて、使う気になれません。
朝食はついていましたが、あるだけマシというレベル。
10年で名古屋で色々なホテルに泊まりましたが、部屋に関してはとにかく最低。
次回利用することはないと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 07:33:50

部屋の壁が薄すぎる。
隣の部屋の声が丸聞こえ。

ベットの下にはゴミが残ってた。

トイレの電球も切れるし。

利用したのは、2回目だけど、今回は、不快でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月31日 07:12:59

御投稿ありがとうございます。清掃が行き届かなかった件については、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお伝えし、このような事が起きないようスタッフ一同努力していきます。

今回は、御宿泊していただき、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2015年04月18日 13:21:14

全体的には普通の雰囲気。タオル・パジャマ(?)が設置し忘れており、シャワーしたあと気付いたため仕方なく自分のシャツで拭きました。あまりにも基本的な事が忘れられておりびっくり怒る気にもなれませんでした。

2015年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年04月27日 18:32:04

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、最も基本的な事と清掃スタッフ、フロントスタッフともに心より反省しております。ご不快なお思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
 この度はお客様のご旅行をご満足頂けるものにすることができず誠に申し訳ございませんでした。今後ともスタッフ一同身を引き締めて参ります。この度はご宿泊頂きありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】 ウェルカムドリンク・朝食無料サービス!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

おみ0206さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おみ0206さん [40代/女性] 2014年05月13日 22:56:28

立地的に便利だったのと、11時チェックアウトということで利用しました。古いのは仕方ないと思いますが、バスルームに黒カビが発生していてお湯に浸かるのをやめました。レディースプランの予約でしたが、エリクシールだけで、あまり女性向けではないなと感じました。朝食も期待外れ。通常は10時チェックアウトだからか、9時半を過ぎたあたりから隣室で清掃の方の声や大きな音がしていい気分ではありませんでした。フロントの対応はよかったです。

2014年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年05月15日 16:59:10

ご投稿ありがとうございます。
 この度はお部屋の設備、サービスに関しましてご迷惑とご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の古さに関しましては多くの方にご迷惑をお掛け致しておりまして大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。
プランについては今後ご意見を参考に検討して参ります。
朝食にに関しましては日替わりで行っており、常にお客様にご満足頂けるよう改善しております。
清掃スタッフの声に関しましてはお休みの所大変申し訳ございませんでした。今後スタッフともミーティングを行い、以後このようなことがないよう努めて参ります。
 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともサービス、設備におきましてお客様のご希望に添えるホテルを目指して参ります。
ご宿泊頂きましてありがとうござました。フロント渡辺

女性限定【レディースプラン】エリクシール付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2014年01月22日 23:19:50

バスルームが汚い。浴槽は前に使用した人の髪の毛やアカが、水を流した跡に沿ってそのまま残っていた。掃除がされているとは思えない。立地は良かった。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月29日 17:18:23

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
 清掃に関しまして大変ご不快なお思いとご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
清掃の者とミーティングを行い、改善に努めて参りたいと思っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
立地に関しましては最寄駅から徒歩3分程ということで多く方にお喜び頂いております。
お客様の貴重な御意見を無駄にせず、より一層精進して参ります。何卒当ホテルを今後とも宜しくお願い致します。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

bera9251さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

bera9251さん [30代/女性] 2013年06月24日 11:19:17

普通のホテルでした。立地条件がよいし ベットが大きいから部屋が少し狭く感じましたが
とくに何もありませんでした。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月24日 15:13:01

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを御利用頂き有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典

投稿者さん 2011年08月24日 14:17:23

時期が時期だけにぜいたくは言えません

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月24日 16:08:53

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年04月14日 18:02:01

金額のわりに、朝ご飯はパンとご飯があり、よかったですが、ウェルカムドリンクが嬉しいと思い、予約したのに、時間が2時間しかないらしく、詳細も書いてなくチェックインして知りショックでした。限られた時間ならそう書いてくれてたらその時間からチェックインは難しいため、よそに予約しました。
駐車場料金がかかるこも書いてなくショックでした。

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
セミダブル×2室

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月16日 08:57:08

この度はご利用頂きありがとうございました。
ドリンクサービスの時間帯や駐車場の料金のご案内はサイト内に記載しておりますが、見辛い表記のためにご迷惑をお掛け致しました。
ご案内表記を見直し致します。
大変に申し訳御座いませんでした。

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

投稿者さん 2010年07月21日 19:03:33

宿泊費、クチコミ・・全体的に皆様の評価が高かったので予約してみました。
結論から言えば、宿泊費は満足ですが、他の部屋の方のたばこの煙があまりにも入ってくるので不快でした。
禁煙、喫煙での部屋分けがないのでしたら、もう少し換気に気を配って頂かないと、タバコが駄目な人にとってはあまりに耐え難い環境だと思います。残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 17:55:22

ご利用ありがとうございました。
一応、喫煙、禁煙とフロアは分けてますが、禁煙ルームが少ないため、消臭対応させていただいているのが、現状です。今後禁煙ルームを増やしていく必要があると考えております。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、よろしくお願いいたします。

【夏なつッ♪・夏得特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年02月19日 21:01:04

朝食は凄く美味しかった!子供がジュースをこぼしてしまったんですが、素早く掃除してくれました。ありがとうございます。
ただ、部屋はちょっと。。暗いしお風呂とトイレは汚いし、男性は気にならないかもしれませんが女の私は二度と泊まりたくないです。ロビーと部屋があまりにも差があるなぁと感じました。
朝食はおいしいし、おばちゃんも優しかったからこそなんか勿体ない。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【ダブル】全室高速インターネット無料

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月25日 16:39:42

ご利用ありがとうございました。
バスルームは一部リフォームの予定です。
しばらく、お待ちくださいませ。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【ダブル】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年05月01日 15:55:33

地下鉄伏見駅より5分程なので何回か利用していますが、今回は海外の団体さんと重なりエレベータ1機のため、順番待ちで3回目でやっと乗れました。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】4得
【ツイン】ハリウッドツイン・横幅200cmでご利用可♪

2009年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年05月03日 02:56:33

施設上のご迷惑をおかけいたしました

忽那

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】4得
【【ツイン】ハリウッドツイン・横幅200cmでご利用可♪】

kaakunさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kaakunさん [60代/男性] 2018年02月24日 17:05:23

お風呂がカビだらけで汚くて入るのが嫌でした。全く日が入らない部屋であさでも真っ暗!びっくりしますよ!

投稿者さん 2016年12月31日 19:33:09

朝食担当の女性に疑問。朝食開始時間になっても開始されず、開始されたとしてもスタートが遅れたことの謝罪すらない。そもそも朝の挨拶すらなかった。残飯のかたずけで問題があった。この女性の勝手なルールで、ホテルでは宿泊客は基本かたずけを強制されたり命令されたりすることはないのだけど、残飯のかたずけを何度も朝食会場に響き渡る大声で強制された。言い方がソフトなら問題ないのだけど。。。命令口調の大声で大恥かかされました・・・。信じられない。その日一日ブルーですよ・・・。一体何様のつもりなのでしょうかね?楽をしたいとか、そういう心理もはたらいているのでしょうけど、客を格下だと思い込んでいる態度が目に見えてもう二度と利用しません。受付とかほかのスタッフは教育が行き届いているので感心している矢先、こういうことが起こるのはもったいないと思いますよ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年01月02日 09:29:01

当ホテルで提供してますサービスは、
全てセルフサービスでの御利用となっています。
皆様にはご返却も含めてご協力をお願いしておりますが、今回スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの対応を改めさせて頂くとともに従業員も含め最善の注意を払って取り組むよう再指導致しますので、機会がございましたら是非とも当ホテルを御利用下さい。

御指摘ありがとうございました。

【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

投稿者さん 2014年01月13日 01:48:51

料金にも安かっので、部屋や、サービスに対する不満はありません。
が、清掃不要の札を掛けて出掛けたにも関わらず、部屋に入ってしまったとのこと、
翌朝気づけば机の上に置いておいた、新品の使い捨てコンタクトがなかったので、
その際捨てられたのだと思います。
レビューを見ると清掃に対する意見多いみたいなので、
改善お願いします。

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年01月14日 18:00:43

ご投稿ありがとうございます。
 この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
 清掃に関しましては、お客様からのお申し出があったにもかかわらず、ゴミの回収だけとはいえ誤ってお部屋に入室をし、ご迷惑をお掛け致しました事を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ・清掃スタッフ間での連携をより密にし、二度とこのようなことがないよう、一丸となって改善に努めて参りたいと思っております。
 貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
ハミルトンホテルブラック スタッフ一同

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

MINMI69さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

MINMI69さん [40代/女性] 2013年10月11日 18:42:29

施設が思っていたよりかなり古くタバコの臭いも凄かったです。女性で禁煙者は嫌だと思うかな。シャワーが湯が出てる間は留まらないのも使いにくかったです。申し訳ないですが私は再訪はないと思います。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月14日 13:57:39

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の設備に関しましてご不便とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の反省点として検討して参りたいと思っております。またお部屋の消臭に関しましてはこちらの配慮が足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし宜しければご予約の際に禁煙希望などのご希望などを添えていただければ、次回は念入りに消臭をしてご準備させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント渡辺

女性限定【レディースプラン】エリクシール付き♪
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】