ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月02日 19:56:11

壁薄すぎます!会話もテレビつけてるのに丸聞こえでプライバシーありません、今までこんなホテル初めてです。
名前もブラックだかアネックスだかよくわからなくてほんとにここに泊まるのか入るとき不安になりました。
パジャマもクタクタ…
部屋の壁もお風呂も汚い…誰か住んでるんじゃないかって位、アパートの部屋みたいな感じですごく不快でした。オシャレなイメージがあっただけに残念です…お金かけるならイメージとかじゃなくてもっと違うとこにかけたほうがいいと思いますよ…。ホテルの基本的な事がめちゃくちゃです。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年05月08日 15:19:54

不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面はなかなか全て改修という訳にはいきませんが、一部バスルームの改修をいたしました。パジャマは素材や着心地を考慮してあえて糊付けをしておりません。いずれにいたしましても、快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。これからも、よろしくお願いいたします。

【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2010年02月19日 21:01:04

朝食は凄く美味しかった!子供がジュースをこぼしてしまったんですが、素早く掃除してくれました。ありがとうございます。
ただ、部屋はちょっと。。暗いしお風呂とトイレは汚いし、男性は気にならないかもしれませんが女の私は二度と泊まりたくないです。ロビーと部屋があまりにも差があるなぁと感じました。
朝食はおいしいし、おばちゃんも優しかったからこそなんか勿体ない。

【ダブル】全室高速インターネット無料

2010年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月25日 16:39:42

ご利用ありがとうございました。
バスルームは一部リフォームの予定です。
しばらく、お待ちくださいませ。

【【ダブル】全室高速インターネット無料】

まん0921さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

まん0921さん [40代/女性] 2010年02月13日 22:55:33

駅からも近く繁華街にあって、コンビニも近くにあり食事には不自由しなかった。
ただバス・トイレが狭く使いづらかったです。値段が安いのでこんなものかと思いました。大学受験で使ったのですがホテルの人が大学までの地図をすぐに用意してくれるなどの対応は良かったです。

2010年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月14日 18:07:15

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

【【ツイン】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年05月16日 11:22:13

最近ちょくちょく利用させていただいてます。
出張が多く、ビジネスホテルを毎週数回は利用しており、出張後半はダブルなどの幅広な部屋に宿泊している私には、リーズナブルで立地も良く、寝坊する位落ち着くベットでした。
ただ残念なのはネット環境が悪い為、メールが取れず仕事が出来なく、大変困りました。フロントへ尋ねたらここのところ悪く調査中と言う返答で、2週連続して利用しましたが2週連続で同じです。出張者が多い立地的かと思います。ネット利用可で募集されてますがネット環境が整うまでは、不可で表示しないとビジネス客は安心出来ないかと思われます。御社が思っている以上に、場所がら大変重要な問題だと思いますよ。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】 【ずら得】
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年05月18日 01:39:58

ご指摘の点は重々認識しております。
ありがとうございます
現在、当社のプロバイダーと折衝をしておりますが、現状におきましては解決策が整っておりません。
お客様のご指摘が早期に実現する様に努力いたします
インターネット閲覧程度でございましたら差し支えございませんので現状表示で適当と判断いたしますし、ビジネスセンターでも対応できると考えておりますのでご了承ください

支配人 忽那

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】 【ずら得】
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2018年01月18日 17:08:17

とにかく水回りが赤カビだらけで、汚くて、カウンター等埃がのっていて汚れまくり。
掃除を全くしていない最悪な部屋でした。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2010年07月21日 18:55:06

予約の段階で禁煙、喫煙の部屋があったので、数名での予約だったのでちょうど良いと思い喫煙組と禁煙組に分けた部屋の予約をしたのですが・・・
同じグループという事で隣同士の部屋にわざわざして頂いたのかもしれませんが、全部屋喫煙部屋があたってしまい。。。
タバコの煙がどうしても体質的に駄目な人が居て、廊下は勿論部屋の中にもどこからともなくタバコの煙が頻繁に入ってくるので、夜は眠れないし、結局翌日には喉が痛くなってしまい………散々でした。
しかも予約の段階で小さい子供もいることも明記していただけにとても残念でした。
ま、お値段重視で予約したので、その面に関しては満足ですが…約一名、体調が悪くなってしまい翌日の予定が全くスムーズにいかず…宿泊費を節約した所でこれじゃ……といったかんじで、何だかんだで良い勉強にはなりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年08月02日 18:11:28

ご利用ありがとうございました。
今後、このようなことのないよう留意してまいります。申し訳ございませんでした。これからも、よろしくお願いいたします。

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】