ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 23:05:22

朝食を選ぶ際に箸を取り忘れたところ、近くにいたスタッフのおばさんに「なにで食べるの笑」とタメ口で小言を言われ、驚きました。
せっかく受付の方の対応も良く、アメニティやサービスも充実していて良いホテルだと思ったのに残念です。お金を払ってきている客に対してタメ口はさすがにありえないと思います。もう2度と泊まりません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年08月30日 06:53:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食時の不躾な接客に際して誠に申し訳ございませんでした。
最低限の接客マナーや言葉使いについて再度徹底指導致します。
おもてなしの心とそれに添う適切な振る舞い、こう言った基本的な部分が欠けていることを重く受け止め見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の業務に反映致します。

ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

【楽天トラベルサマーSALE】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

コウちゃん様0505さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年09月28日 20:11:23

地下鉄の伏見駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多く、立地は非常に良い。
受付の応対も良かった。
部屋も広くて良かった。
ただ、洗面台のカビが酷く、具合が悪くなりそうだった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年10月01日 22:57:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性や良い点を挙げて頂いてありがとうございます。
ただ洗面所の件では御不快な思いをさせてしまい、その点をお詫び申し上げます。
改めて部屋チェックを行い清掃できる部分を徹底していきます。
また機会がございましたらご満足頂けるように準備してお待ちしています。

フロント 谷

1名なら3,950円、2名でも5,500円!!2泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊】

投稿者さん 2024年03月13日 18:16:35

Happy hour グレート、無料のワインは時間内に提供され、多くの種類があります。サービススタッフもとてもフレンドリーで親切です。 しかし、部屋は非常に悪い状態です! 冷たい風が窓から吹き込み、バスルームはカビが生えており、とても怖いです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2024年03月16日 22:57:40

まずは、Happy Hourでの無料ワインのご提供や、スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に楽しい時間を提供できたことを嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の状態に関しては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。特に、冷たい風が窓から吹き込む問題や、バスルームのカビについては、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を講じることをお約束いたします。具体的には、窓の隙間の修繕や、バスルームの清掃・改修を行い、今後このような問題が再発しないよう努めてまいります。

お客様には大変ご不便をおかけしましたが、これらの問題が解決され次第、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF徒歩1分!荷物預けて観劇【御園座観劇ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2023年06月19日 18:10:00

ホテルの従業員の方達はとてもよかったです。朝食も味付けがとても美味しく満足でした。
が、部屋の設備が古い。風呂は塗装が剥げ、カランとシャワーの切替レバーはあまり意味をなさず(カランとシャワーどちらからも出てくる)姿見になっているでっぱりの角の床は埃が溜まり……
第1に、ドアの閉まる音が馬鹿みたいに響きます。隣人が夜中に何度も開け閉して死ぬ程うるさくて眠れませんでした。(あげく犯人であろう人間が朝に起こすなの札貼ってて腹立ちました。)
眠りを妨げられたくない方、埃に敏感な方は、選ばない方がよいかと思います。
私は2度目はないかなと思っています。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年06月26日 23:39:21

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
部屋の劣化や清掃の面でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
埃に際しましてはすぐにでも改善できる部分であり
こちらの清掃の不足を改めて真摯に受け止め
清掃スタッフと改善について早急に見直していきます。
部屋の老朽化や部品について定期的にチェック及びメンテナンスをしておりますが、幾分定期的に問題箇所が露見しますので問題のある部屋の認知について今以上に見直していきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント 谷

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2022年03月06日 13:48:22

御園座での観劇のため宿泊しました。駅からも劇場からも近く、周りに飲食店もあり、立地は満点です。また、ウェルカムドリンクやハッピーアワー、無料朝食のサービスも嬉しかったです。予約は喫煙ツインだったのですが、禁煙にも変更していただき、お部屋も広めで、スーツケース2個を余裕で広げられました。ここまでの部分に不満は一つもありません。
ただ、施設が古く、全体的に暗く、バスルームが狭いのは仕方ないとしても、カビや換気扇から垂れ下がったホコリにはゾッとしました。潔癖ではない私でも嫌な気持ちになりましたので、無理な人には無理なお部屋だと思います。
ビジネスや長期利用の方が多いように見受けられましたし、旅行気分で滞在するホテルではないかなという印象でした。個人的には、次はないです。

2022年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2022年03月07日 17:08:54

この度は誠に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気扇を確認したところ、確かに埃が付いておりました。早急に清掃を行いました。今、全館の設備の補修及び日頃目に見えない所の清掃を徐々に行っております。少しでもお客様に喜んでいただけるよう精一杯行っております。
今後このようなことが無いようがんばります。
それでもウェルカムドリンクのハッピーアワーや朝食のサービス、ルームチェンジの対応等お褒めいただき、ありがとうございます。
直すところは早急に直し、お褒めいただくところはさらに精進していきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
 今後ともよろしくお願いいたします。
 フロント 柴田

【新春セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2019年08月13日 22:15:50

トイレが臭かった
サービスも朝食も良かったし、立地も良かったけどトイレが臭かった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2019年10月10日 19:39:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トイレの件、いきとどかなかったところがあったようで、深くお詫び申し上げます。
お客様の投稿も今後の運営の参考にさせていただきます。
また、サービスとお食事を楽しんでいただき嬉しく思います。
今後とも更にお客様に満足いただけるよう創意工夫させていただきます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

☆現金払い限定!特別料金!☆【ラッキープラン♪】ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2018年01月04日 18:06:19

ベット幅は確かに広く良かったんですが、部屋が狭すぎる・・・。
セミダブル二人利用の部屋だったので、ベット置いたらもう何も置けません、といった感じでキャリーバックを広げるにも一苦労。
一人利用なら問題ないと思います。
お風呂もいろいろなところが剥げていて、お湯の調整も微妙。
予備トイレットペーパーに、ずっとゴキブリがいました。
駐車場も提携駐車場がハイルーフではないのに、車高が引っ掛かり止められず。
何かいろいろ残念でした。
ただ、スタッフの対応は丁寧、親切でしたので救われました。
ペットボトルお水サービスは助かりました。
年末なのに安く泊まれたので、感謝。また利用しようとは思います

ハミルトンホテル -ブラック- 2018年01月23日 07:53:45

御投稿誠にありがとうございます。
ゴキブリの件は大変申し訳ございませんでした。すでに業者を呼び、駆除済みでございます。
お部屋の広さに関しては大変不便をおかけしました。当ホテルではセミダブルルームより広い部屋もございますので、ぜひ次回のご宿泊では御参考にしてくださいませ。

御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【祝☆名古屋納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン
【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2013年12月20日 19:38:41

以前から気になってたので期待して行ったが
外観に対して部屋(洗面所・風呂等)の設備にガッカリ↓
清掃も適当な感じで至るところにホコリや汚れ
せっかくの楽しみが半減以下
残念でした

2013年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月23日 18:23:34

御投稿ありがとうございます。
 この度はお部屋の設備に関しまして御不快なお思いと御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
バスルームに関しましては構造上コンパクトな造りになっております。
清掃に関しましては今後見直して参りたいと思っております。楽しい御旅行のお手伝いが出来ず申し訳ございませんでした。
何卒当ホテルを今後とも宜しくお願い致します。貴重な御意見を無駄にせず、より一層精進して参ります。
 この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【秋得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

poiuytrewq0001さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

poiuytrewq0001さん [20代/女性] 2013年06月04日 12:26:23

立地条件が良く、サービスドリンクや無料朝食が良かったです。
アメニティ類は少なめです。
難点は、部屋のドアが薄いためか、廊下はもちろん、隣や向かいの部屋の声が丸聞こえ。
朝になれば清掃員の方の声までも聞こえます。

今回、運が悪かったのか、向かいの部屋の女性グループが歌い出したりと本当に煩くて朝っぱらから苦情を言いに行ったぐらいでした。
せっかくレイトチェックアウトにして、のんびり起きる予定が台無しでした。
上記の件は、宿泊客にも問題があるとは思いますが、
それでもドアや壁の薄さは、難ありだと思います。
すぐに改善出来ないのなら、せめて宿泊客に「ドアが薄いから配慮してほしい」等のお願いをしてください。
こんなにも残念なホテルは初めてです。
他のサービスが良くても、このままなら二度と利用したくありませんし、おすすめも出来ません。

2013年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年06月09日 17:07:58

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の壁の件では御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室をチェックし、今後は改善に努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
 この度いただいた貴重な御意見は是非今後の参考にし改善して参ります。
 この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 尾崎

【春得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

えーきち0665さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

えーきち0665さん [40代/男性] 2013年04月22日 17:09:36

フロントの方も感じ良く、部屋も綺麗で良かったのですが、残念ながら、シャワーの水圧が異常に低すぎて、お湯の比率も低かったので、チョロチョロ浴びる程度しか利用できなかったのが、残念でした。フロントに苦情を言いたかったのですが、夜中に気付いたので、やめましたが、今後の利用客の方の為にも改善よろしくお願いします。(9階の部屋です)

2013年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月26日 04:09:14

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の水圧が弱く、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

chakomama6213さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2012年03月12日 23:53:10

安いし、駅から近くていいのですが、一つ残念なのは、横断歩道の盲人用の音が深夜うるさくて寝れなかったこと。大きな道路に面しているので仕方ないですね。

2012年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年03月13日 15:39:21

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 騒音に関して御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2011年09月24日 16:13:59

悪かった点

・禁煙ルームを希望していたが、部屋、風呂ともにタバコ臭さがとれていなかった。
・靴磨き系の手入れグッズがなかった。即席のものでもあればよかったと思う。
・全身鏡が部屋の一番奥にあり、着こなしの確認がしにくい。
・全身鏡の真ん中半分ほどがスリガラスみたいになっており、上半身しか確認ができない。

良かった点

・ズボンプレッサーだけでなくアイロンとアイロン台をロビーで借りれた。
・ロビー前にある漫画を部屋で読むことができ、退屈凌ぎになった。
・フロントのサービスは十分満足できる。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年09月25日 23:48:46

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の臭いでは御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は更に、清掃時のお部屋の換気・消臭を徹底していくことで改善して参ります。靴を磨くシューズペーパーに関しましては、各客室のテーブル下に靴ベラと一緒に御用意致しております。お分かりづらい場所で申し訳ございませんでした。
 フロントでは、台数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機もお貸出をしております。次回御来館の際には、ぜひお声掛けくださいませ。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【秋だより♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【秋得】
【【ダブル】朝食付・全室高速インターネット無料】

hideですわさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

hideですわさん [40代/男性] 2011年04月21日 20:13:56

前から気になってたので、今回初宿泊です!

結果。

見た目、めっちゃオシャレなデザイナーズ系ホテル。

中身、ちと中途半端にリニューアルしたバジェット系ホテルと同程度。。。

すんません、ちと苦言になりますが、内装より外装に金かけすぎちゃいます?

なんか頑張ってはるところと、そうでないところのギャップがもったいないような…

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年04月23日 09:01:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく存じます。
内装に関しましては、只今少しずつではございますが進めております。
今暫くお待ち頂けたらと思います。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2010年10月15日 12:13:21

バスから聞こえてくるうめき声のような音が(排水音だと思います)、気になって眠れませんでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2010年11月09日 09:30:37

この度はハミルトンホテル ブラックをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変な不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
原因を追究し今後このようなことの無いよう
注意し気を付けていきます。
ご意見ありがとうございました。

【秋ざかり♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆
【【セミダブル・シングルユース禁煙】全室高速インターネット無料】

PESUPAさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

PESUPAさん [30代/女性] 2010年04月20日 20:14:51

宿泊料金が安いうえに、
簡単ではあるが朝食が付いていたのは良かったです。

2010年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年04月22日 18:13:27

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

□トラベル駅伝□■お一人さまステイOK!■【春うらら♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイ☆
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

まん0921さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

まん0921さん [40代/女性] 2010年02月13日 22:55:33

駅からも近く繁華街にあって、コンビニも近くにあり食事には不自由しなかった。
ただバス・トイレが狭く使いづらかったです。値段が安いのでこんなものかと思いました。大学受験で使ったのですがホテルの人が大学までの地図をすぐに用意してくれるなどの対応は良かったです。

2010年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2010年02月14日 18:07:15

ご利用ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

【冬たび♪・特別プラン】室数限定!シンプルステイプラン☆
【【ツイン】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年05月16日 11:22:13

最近ちょくちょく利用させていただいてます。
出張が多く、ビジネスホテルを毎週数回は利用しており、出張後半はダブルなどの幅広な部屋に宿泊している私には、リーズナブルで立地も良く、寝坊する位落ち着くベットでした。
ただ残念なのはネット環境が悪い為、メールが取れず仕事が出来なく、大変困りました。フロントへ尋ねたらここのところ悪く調査中と言う返答で、2週連続して利用しましたが2週連続で同じです。出張者が多い立地的かと思います。ネット利用可で募集されてますがネット環境が整うまでは、不可で表示しないとビジネス客は安心出来ないかと思われます。御社が思っている以上に、場所がら大変重要な問題だと思いますよ。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】 【ずら得】
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年05月18日 01:39:58

ご指摘の点は重々認識しております。
ありがとうございます
現在、当社のプロバイダーと折衝をしておりますが、現状におきましては解決策が整っておりません。
お客様のご指摘が早期に実現する様に努力いたします
インターネット閲覧程度でございましたら差し支えございませんので現状表示で適当と判断いたしますし、ビジネスセンターでも対応できると考えておりますのでご了承ください

支配人 忽那

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】 【ずら得】
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2023年11月11日 20:06:30

トイレのレバーやドアチェーンのネジが外れていたり、設備の古さ?を感じた。
次は行かないかなぁ。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年11月28日 21:13:45

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
設備不備による御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確実な連携を取り、未然に対応するためのお部屋のチェックを再度見直します。
貴重なご意見をありがとうございました。

ハミルトンホテルブラック支配人 釘本

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪11時アウト☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

おっくん 551さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

おっくん 551さん [50代/男性] 2023年02月15日 21:39:02

今回、初めて利用しましたが、施設が古いので仕方ないのですが、ユニットバスの床が所々めくれてブツブツになっているのにはビックリしました。また、トイレの便座も冷たく、洗浄はできるのですが、ボタンを押してからでないとお湯が出ないという旧式の便座でした。1番残念だったのは、朝食です。先に食べていた人達がゆで卵を食べていたので食べたかったのですが、置いてなかったのでゆで卵はないのだ。と思っていたらリピーターなのか、『ゆで卵ください』って貰ってました。また、『○○フライください』って奥の方で何かを揚げている音が聞こえました。有るんだったらゆで卵やフライもありますよ!と、紹介してくれれば良いのに味噌だけは紹介されました。知る人だけしか食べれないなんてどうかと思います。張り紙でもしてくれれば良いのに。無料とはいえ、朝から嫌な思いをしました。リピはありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年02月17日 00:25:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館は築年数も古く館内設備も旧式が多い中、メンテナンスを行っておりますが、まだ修繕が間に合って無い所もありご不便をおかけ致しました。朝食の案内不足にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を基に改善させて頂きたいと思います。
          フロント 釘本

投稿者さん 2023年01月29日 18:43:03

他ホテル1名の室料よりも、こちらの2名宿泊料金の方が安いのには、大変驚きました!
料金はとても良心的なのですが、お部屋が…
1月宿泊でしたが、暖房がきかずいつまでも寒いです。暖房を付けるとすごい音で、なかなかゆっくり寝つけませんでした。この寒さが1番辛かったです。
部屋は照明が少なく、かなり暗めです。デスクには取り調べ室の様なライトがありますが、眩しい…
メイクはユニットバスでされた方が良いかと思います。
時間がなくて食べれませんでしたが、この料金で無料で朝食を頂けるのは驚きです。
立地は、名古屋駅方面から歩けなくない距離です。私が歩いた道に問題があるのかわかりませんが、ホテル街を通り過ぎるます。夜の女性の一人歩きはあまりおすすめしません。
寒さと音が辛かったので、残念ながら、2度目はないかなーと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年01月29日 20:08:35

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
室内の空調の効きが悪く寒い思いをさせてしまい、また当館で良い思い出を作る事が出来なかった事、申し訳ございませんでした。
お部屋の空調等、直ぐにでもチェックさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

フロント 釘本