ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月12日 20:54:26

伏見からすぐで栄からも歩いていける距離で便利。
部屋やフロントもキレイでおしゃれでした!

お風呂や水周りは少し古い感じでした。

朝食はカレーやゆで卵もあり、無料でついてくるのに良かったです。

2013年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年02月19日 14:09:46

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。朝食サービス共に、さらに皆様にご満足いただけるようなものになっていくよう、スタッフ一同で更に一丸となって日々精進して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント尾崎

【冬得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

kotaro728さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:53:54

朝食にもう少し種類があれば良かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年05月03日 23:19:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はパン食、ご飯食御用意してサラダやライブキッチンなどの単品のおかずで少ないながらメニューを考え御用意しております。
キッチンの広さや仕込みの時間などにより
限られた範囲での提供となってしまい物足りないお客様には申し訳ない気持ちを持っております。
ライブキッチンなどに際しましてはある程度の数までしか仕込めないのもあり、遅めの時間帯ですと完食により提供できない場面もございます。
今後どういったサービス向上が可能か改善を重ねていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 谷

【楽天限定★特典付】【当館人気 ポイント10倍☆レイトアウト11時★ウェルカムドリンク&軽朝食付!
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2022年11月04日 15:59:56

御園座での舞台観劇のために宿泊しました。水周りがあまり綺麗ではなく残念でしたが、立地が良く朝食もサッと食べることが出来たのでよかったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年11月08日 18:58:28

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
水回りに際して老朽化もあり綺麗な印象にない面がございますが清掃面でよりカバーできるように指導とチェックを重ねて努めていきます。
その他の点でもし快適に過ごして頂けていたら幸いです。
今後の機会もよろしければお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 谷

【秋冬旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2022年05月03日 17:34:13

ユニットバスが臭く
ファンの音が煩く部屋を変更しました。指摘されるまえに!最後、確認をしてほしいなぁー。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年05月04日 20:06:25

この度はハミルトンホテルブラックにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました浴室に関しまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。本来でしたらお客様のおっしゃる通り、ご来館前に整っているべきであり、猛省しております。早急に改善致しましたので、今後同様のご指摘を頂戴しませんようスタッフ内で共有して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ハミルトンホテルブラック 倉本

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】ダブル*軽朝食付】

投稿者さん 2021年04月08日 17:20:49

部屋も綺麗だし、
一階の食事スペースが割と簡易的なものだったので正直朝食もあまり期待していませんでしたが,カレーやパン等、大変満足のいくものでした。
また、ハッピーアワーも楽しませていただきました。
ただ一点だけ残念だったのが、壁が薄いのか他のお客さんが激しく閉めていたのかわからないですが、
同じフロアの人がドアを閉めるたびになかなか大きい音がして、ビクッとなりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年04月13日 14:03:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。ドアの開閉音の件は至急確認させて頂きます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後も何かございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。可能な限り対処させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

出張族応援!!【Quoカード1000プラン】朝食無料サービス
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2018年12月01日 22:11:46

The window cannot be open, the handle was broken

【早得14】14日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪
【【禁煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2018年09月15日 16:52:01

自分にとって便利な立地なので利用しています。ダブルのシングルユースだと広さも充分でした。出し忘れなのか、ハッピーアワーのツマミが何もありませんでした。朝食は、もう一品で良いので肉か魚かあるといいと思います。他ホテルの無料朝食は結構凄いです。

【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

ティンセルさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年07月05日 14:34:21

ウェルカムドリンクサービスは種類も多く(お酒も)充実しています。
やや狭めの部屋もベッドサイズは充分です

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年08月10日 08:17:14

御投稿ありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さは、ビジネスホテルの中では平均的な広さですが、ベッドが大きいので、狭く感じてしまうかもしれません。

当ホテルでは、少しお部屋が広い、ダブルルームのお部屋のございますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

ishizusep19さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ishizusep19さん [50代/男性] 2017年04月05日 21:12:20

少し辛口になってしまいますが、ハミルトンホテル レッドに安く宿泊した後でしたからどうしても見劣りしてしまいます。一般的なビジネスホテルと変わらなく感じてしまいます。駐車場料金もかかってしまいますので、申し訳ありまえんが、再度利用することはないと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月30日 23:23:17

御投稿頂き誠にありがとうございます。また、宿泊の際、お客様を失望させてしまい、大変申し訳ございません。

現在は、お日にち限定ではございますが1000円安いプランも出しています。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【当館人気】☆ポイント10倍☆ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!【楽天限定★特典付】

投稿者さん 2016年06月29日 22:57:40

small room size
but good with breakfast
near metro station

2016年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年07月05日 09:57:33

Thank you for stay in our HAMILTON HOTEL BLACK.
Although the room is the size of the provision as a business hotel,

Because bed is large, You would have felt narrow.Im so sorry.

When it was double- type or twin type, it will be in a large room,
Also Please make your reservation please next time.

Thank you.

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2015年08月12日 15:10:47

駅からすぐで便利で、宿泊費も高くも安くもなく、お部屋は内装がシンプルながらオシャレです。
今までに数回利用しています。

姉妹店舗?の、ハミルトンレッドも同じ感じですね。
いつも時間が無く朝食は利用せずチェックアウトしているので、朝食は評価不可能の項目を選びました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:44:08

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けたようで幸いでございます。立地・設備ともにお褒め頂ましてありがとうございます。
立地に関しましては最寄り駅伏見駅より徒歩5分ということでビジネス・レジャーともにご利用のお客様からはご好評頂いております。
内装に関しましても近年壁紙の張り替えをしておりまして、常連のお客様からもよりよくなったとのお声を頂いております。
姉妹ホテルレッドに関しましても立地は同じく徒歩5分位でございます。内装に関しましては当ホテルは黒を基調としておりますが、レッドは赤を基調としております。
 軽朝食無料サービスも当ホテル自慢のサービスでございます。ご利用頂けるときにはぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

ま まーくんさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ま まーくんさん [40代/男性] 2013年10月17日 13:12:51

いつも系列のレッドを利用するのですが空室が無くここへ。

フロントも部屋も綺麗で満足だったのですが。。。

お風呂が非常に残念。
ワンルームマンションのタイプで、しかもユニットが汚い。
いつものレッドと比較するとお風呂がだめですね。
構造上仕方ないと思いますが、お風呂場の段差がありすぎ、
出るときにこけそうになりました。

フロントも対応良かったのに。。
部屋もリノベーションされてたのに。。

お風呂もぜひリノベーションしてください

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月19日 13:29:50

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームに関しまして御不快な思いと御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり構造上、手狭になっております。またユニットの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフにも指導を行い、徹底して参ります。今回頂いたご意見は今後より良いホテルにする為に活用して参りたいと思っております。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。今回はご宿泊頂きありがとうございました。フロント渡辺

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【ツイン・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

投稿者さん 2013年01月03日 16:34:25

改装されているので一見綺麗だけれど相応の古さは感じます。
白川公園、御園座近くで立地は非常に良い。
ウェルカムドリンクサービスは良いが、朝食の品数少ない。値段相応。

2012年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年01月06日 17:07:09

この度はご利用頂きまして有難うございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。このお声を今後の私共のサービスに生かし改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

lyly_bさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

lyly_bさん [30代/女性] 2012年09月30日 23:03:23

駅近、周辺にコンビニ・飲食店が豊富、バスタブがやや大きめの3点は好印象でした。特にバスタブについては、他のビジホだと窮屈な姿勢で入らないといけないところ、足を伸ばしても少し余裕があるように感じました。お湯の温度、シャワーの勢いもよかったです。お風呂上りはプラン特典のエリクシールで肌もきれいに出来ました。
大須観音までなら歩いて行ける距離もいいです。
廊下の音がまる聞こえ(逆に、廊下に居ると他の部屋の会話がまる聞こえ)、壁や調度品にシミなど汚れが目立つ、洗面台の排水溝に毛がひっかかっていた、冷房がLOWでも寒すぎる点はマイナスでした。
すっかり忘れてしまっていて、ハッピーアワーを楽しむことはできなかったので、また名古屋に用があるときは立地と安さで選んでもいいかと思います。

2012年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年10月08日 04:46:46

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地は栄エリアにも近く、買い物や飲食にも便利にご利用頂けるかと思います。
壁などのシミはできるところから改善をしていきたいと思います。

女性限定【レディースプラン】エリクシール付き♪
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

アッキーだよさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

アッキーだよさん [40代/男性] 2012年05月22日 07:45:33

値段も安く、満足しています。駅からも近くて良かったです。

2012年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年05月23日 16:10:17

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに御満足いただけたというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 今後ともハミルトンホテル-ブラック-を何卒宜しくお願い申し上げます。御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ラッキープラン♪】☆特別料金!限定プランなのでお早めに☆※現金決済特典
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

タカヒト5573さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

タカヒト5573さん [40代/男性] 2012年05月13日 08:15:41

連泊しましたが、1日目のフロントの対応が悪かったです。しかし2日目は、対応も良く気持ち良く宿泊できました。
部屋の温度調節が出来ず、寒い思いをしたことが残念でした。
ほかは、問題がなかったです。

2012年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年05月13日 16:18:28

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の空調に関しましては、温度や冷暖房の切り替え等をフロントにて一括管理している為、客室では「ハイ」「ミドル」「ロウ」の三段階での切り替えのみしていただけます。御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 次回お越しの際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフのサービス等改善して参りたいと思います。今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
 この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!

投稿者さん 2011年12月30日 14:24:41

お部屋は思っていた以上に狭く感じましたが、なので2部屋用意してくださるのだと納得しました。
子供と2人でベッドを使用しましたが、とてもタバコ臭く、消臭剤では太刀打ちできませんでした。
子供同伴を前もって言っているわけですから、禁煙ルームにしてくれるとか、予約していた時点で喫煙ルームになります。などの説明配慮があったら助かると思います。寝具にもタバコ臭が凄かった。この点のみ気になりました。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月01日 14:19:09

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の消臭が行き届いておらず、御不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、御予約時の説明が足りず御不便をお掛け致しましたことも併せてお詫び申し上げます。ファミリー&グループプランのお部屋は喫煙ルームの御用意となり、禁煙を御希望の場合は喫煙ルームの消臭対応で御案内致しております。この度御指摘をいただきまして、楽天サイト御予約画面のプラン説明文を変更致しました。
 今後もお客様の御意見を真摯に受け止め、より御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。是非また沢山のお声をお聞かせいただけましたらと思います。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室】

ヒロポン2806さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ヒロポン2806さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:54:12

部屋はきれいでしたが、洗面台が面がはげていたり、洗面台の栓が抜けたりしていたので、直した方がいいと思います。
それと、朝食を一階のフロアで食べましたが、蚊がすごく飛んでいて、四箇所刺されました。フロントの人に虫刺されの薬が無いか聞いたら、直ぐに救急箱から出してくれたのは、
とても嬉しかったです。
蚊取り線香とか虫除けスプレーとか設置したらいいと思います。
それでも、満足度の方が高いので、機会があればまた利用させていただきます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 18:15:37

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 バスルームに関しまして、御不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後少しずつではございますが、改修工事を進めて参る予定でおります。大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。ロビーの蚊につきましては、お客様に気持ち良くサービスを御利用いただけますよう担当スタッフと共に改善して参ります。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。                                            フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

投稿者さん 2011年08月14日 18:18:38

お部屋はとても良かったですし、フロントの方も丁寧でした。場所が少し分かりにくかったのが残念でした。

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 17:56:36

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道19号からすぐ見える場所には位置しておりますが、名古屋や栄など近隣にはだいぶ大きな建物も多く、お車でいらしたお客様にはお分かりにくいこともあるようでございます。御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いつでもフロントスタッフが対応させていただきますので、もしお迷いになられた時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。                             フロント 鈴木

【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

みやこ1007さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

みやこ1007さん [30代/女性] 2011年07月23日 12:32:11

立地も設備も値段も、良いですし
ロビーには漫画の貸し出しもあるなど、キレイで良いホテルなのですが
受付の人がぶっきらぼうで大変残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月23日 17:33:17

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロントスタッフが御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。                          フロント 鈴木

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】