ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月16日 02:50:37

遅い時間のチェックインや出かける際にもフロントの方がしっかりと対応してくれるので女性一人でも安心して泊まれる所だと思います

2016年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2016年01月19日 03:54:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後も丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。
名古屋にお立ち寄りの際は、
またどうぞご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆秋得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

すばたん。さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2015年12月13日 01:31:23

中心地からも近く、アクセスはとても便利です。
ホテル自体も綺麗でしたし、日曜ということもあり普段の半額で宿泊できました。
お部屋の家具もスタイリッシュで綺麗ですし、テレビも大きいサイズでした。
機会があればぜひまた利用したいです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年12月13日 06:41:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。立地条件に関しては、たくさんのお客様にも喜ばれております。
設備が古く何かとご不便をおかけしておりますが、御満足を頂けて大変嬉しく思っております。
今後もまたの御宿泊をお待ちしております。

フロント中村

≪日曜・祝日限定50%OFF≫12時アウト! ウェルカムドリンク&朝食無料サービス!
【ツイン【禁煙】*軽朝食付】

投稿者さん 2015年11月04日 18:43:28

おすすめです!朝(朝食)の時の担当のお姉さん(おばちゃん)の対応がすばらしいっすかね。元気に仕事にいけました!

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年11月06日 09:54:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。オススメを頂き感謝申し上げます。
御満足頂けるようさらなる対応を目指して努力してまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中村

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2015年10月17日 07:47:28

楽天で予約して安価で、なんと5000円!しかもウエルカムドリンクに、朝食に・・まさに名古屋の穴場ホテルです。みなさんの評価が高いのもわかります。遠いように見えて名古屋駅から地下鉄で1駅ですし。しかも朝食も無料です。
私はレンタルPCを借りましたが、その使いかたが出来ない所がありました。どうしても贈らないといけない書類があったのですが、そのメールの設定を一生懸命フロントの係員がしてくれて好感が持てました。ありがとうございます。是非穴のホテルとして使わせてもらいます。

投稿者さん 2015年09月23日 23:33:47

必要充分な物が揃っていて、ベッドも広く、軽朝食までついてこのお値段は安い!!
今回は外食時間と重なってハッピータイムに間に合わなかったのが残念でした。
21時までやってくれたら良いのになぁ…。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月27日 11:19:47

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルの設備、サービスともにお褒め頂きましてありがとうございます。またドリンクサービスのお時間については参考とさせて頂きます。
 次回のご利用の際はぜひドリンク・朝食ともにご堪能頂ければと思っております。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2015年09月21日 12:51:43

水回りの塗装面がまだらに剥げていて、思わず汚ったねーなーと叫んでしまった。風呂場の換気口も汚い。部屋は狭いものの個人的には嫌いじゃない。夜の無料ビールや無料朝食が狭い一階のフロアに机並べてやられてますが、チェックインやアウトの際にたくさんの人にジロジロ見られる感覚があり、気分悪かったです。お忍びカップルの方だと恥ずかしいかも。軽朝食サービスは不要ではないか。菓子パンにコーヒー程度。お金ない人はコンビニでおにぎり買えばいい。500円払って目玉焼きとかウインナー、サラダとかあれば別ですが。夜の無料ビールも不要。部屋飲みが基本かと。そんなにビール提供したいなら、欲しい客に小さな缶ビールを冷やして提供したらそっちの方が喜ぶのではないか。設備の老朽化改善とお客のプライバシーをもう少し考えられたし。無料もやり方誤ると宿泊自体のリピートにつながらないと感じました。各フロアにドリンクコーナーがあればいいですね。鍵もカードキーにされたし。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月22日 12:39:51

この度はご投稿ありがとうございます。
 バスルームに関しましてはご不快なお思いをかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは築35年以上となりまして老朽化が進んでおります。少しずつ修繕を進めてはおりますがお客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。換気扇に関しましては清掃の際に確認をしております。

当ホテルのドリンクサービス、朝食サービスに関しては、ご利用はお客様のご意思にお任せしております。
お客様の仰る通り、どちらのサービスも専用会場がございませんので、一階ロビーでのご利用となります。そのためお客様の中には気軽に利用できるとご好評頂く時もございますし、一切サービスを利用せずお帰り頂く時もございます。
お客様のご予定や状況に合わせて、お客様自身の意思でご利用頂くことをお願い致しております。

またお部屋の鍵に関しましては通常の鍵穴式の鍵のため、防犯上の事もございましてお出かけの際は、フロントにお預け頂いております。お手数とは思いますが何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 この度は多くのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。より多くの方にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。ご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

【【喫煙】ツイン*軽朝食付】

シュンくん5708さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

シュンくん5708さん [50代/男性] 2015年09月12日 20:43:50

駅からも目的地からも近く、非常に便利でした。シングルユースだったので部屋はそれなりの広さでしたが、ベットが広く、軽朝食も無料だったので得した気分になりました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月15日 18:21:11

この度はご投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けましたようで幸いでございます。
立地に関しましては最寄駅から徒歩5分程度ということで利用しやすいとのお声を多く頂いております。
また当ホテルはセミダブルとシングルを同じお部屋にてご利用頂いておりますのでベッドはセミダブルベッドのご用意となります。そのためお客様のようなビジネスの方にはゆっくりとお休み頂けるとご好評頂いております。
当ホテル自慢の朝食のサービスもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。次回はぜひプライベートでのご利用もお待ち致しております。フロント渡辺

投稿者さん 2015年08月28日 00:07:02

家族で利用させていただきました。全体がモノトーンで統一されていてすごくいい雰囲気でした。部屋もシックで落ち着きのある作りでした。ウェルカムドリンク、朝食がついてこの料金なら大満足です!ただバスルームの細かい所の汚れが無ければ・・・。ちょっと残念。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:30:01

この度はご投稿ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 お客様の素敵な御旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく思っております。
 当ホテルはお客様の仰る通り、内装、外観ともに黒を基調とした造りとなっております。
 当ホテル自慢のウエルカムドリンク・朝食のサービスもご満足頂けましたようで幸いでございます。
 バスルームの汚れに関しましてはご不快なお思いお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度状況を確認したうえで徹底をさせております。
 次回こそはお客様にご不満なくお帰り頂けるよう努力して参ります。また名古屋へお越しの際はご来館をお待ち致しております。フロント渡辺

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2015年07月27日 12:25:11

朝食も夕方からの飲み物サービスもとても満足です。
部屋の感じもとても快適に過ごせました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年07月30日 15:13:50

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 朝食とウエルカムドリンクはともに当ホテル自慢のサービスでございます。7月後半よりかき氷も開始致しましたので特にご家族様にはご好評頂いております。
 また名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。フロント渡辺

☆【ファミリー&グループ】☆特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

ミミ4493さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ミミ4493さん [50代/男性] 2014年11月10日 08:51:59

立地も便利で、ちょっと狭い感じはしましたがきれいな部屋でした。
朝食がちょっと物足りないかも。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年11月11日 17:57:10

ご投稿ありがとうございます。
立地、設備に関しましてお褒め頂き光栄でございます。おかげさま繁華街にも近く、旅行、ビジネス両方のお客様にご好評頂いております。
朝食に関しましては軽食でのご準備となりますので何卒ご了承下さいませ。
 この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪
【【セミダブル・シングルユース禁煙】軽朝食付】

rakchiakiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

rakchiakiさん [30代/男性] 2014年09月28日 08:53:33

三連休で予約とれないと覚悟していたら奇跡的に空きが・・・
しかもそれほど高くなく
ハッピーアワーで毎回仕事の疲れを癒してます

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 10:30:29

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルを気に入って頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ハッピーアワーも当ホテルの自慢のサービスでございますので、次回もどうぞお気軽にご利用下さいませ。
 お客様のお声を励みに、より一層サービス・価格だけでなく皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【夏得】【秋得】【早得~30日前予約限定~】ポイント2倍還元♪
【【セミダブル・シングルユース喫煙】軽朝食付】

まるじ0422さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

まるじ0422さん [40代/男性] 2014年09月09日 14:08:24

価格から考えれば
完璧、文句なしです。

2014年09月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月29日 00:59:08

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
 また名古屋へお越しの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【低層階限定】特別プラン♪
【【セミダブル喫煙】軽朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年08月26日 10:52:39

ウェルカムドリンクや朝食サービスなどサービスがとてもよかった。部屋もベッドも広くストレスなく過ごすことができた。場所も伏見で広小路もすぐそばなので栄や錦にも至近でとても便利だった。ユニットバスの設備が若干古かったがこの料金でこの設備とサービスなら申し分ないと思う。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月03日 16:26:49

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
設備、サービスともにお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにより一層努力して参ります。
 立地に関しましては、栄、名古屋などの繁華街とも近く、他のお客様からもご好評でございます。
 バスルームに関しましてはお客様の仰る通り、設備が古くなってきております。皆様にはご迷惑をお掛け致しており、大変心苦しく思っております。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また名古屋へお立ち寄りの際は利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【低層階限定】特別プラン♪
【【セミダブル喫煙】軽朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年08月18日 11:12:30

写真と金額とで選びました。設備も整っていて、サービスも良かったので満足です。
到着した時間が遅かったので楽しみにしていたウェルカムドリンクのサービスがほぼ終わりの時間でしたが、他の方はかき氷を食べたり、お酒なども楽しんでいるようでした。
朝食も品数は少なくても和食も洋食も選べ美味しく頂きました。場所の確保が出来ないかとは思いますが、エレベーター降りてすぐに食事の場所があり、ゆったりとする空間にはなっていなかったことが少し残念です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月03日 16:19:11

ご投稿ありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っていおります。
今回はウエルカムドリンクサービスをお楽しみ頂けなかったようで、次回ご利用の際はゆっくりとご堪能頂ければ、と思っております。
 朝食に関しましてはお客様の仰る通り、1階のロビーでのご利用でございます。専用の会場がございませんので何卒ご理解をお願い致します。
 今後ともスタッフ一同一丸となり、サービス・価格だけでなく皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。また名古屋へお立ち寄りの際はご利用をお待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】【秋得】
【【セミダブル禁煙】軽朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2014年08月10日 20:03:30

アクセスもよく、綺麗で、一泊のみでしたので、リラックスさせてもらいました。スタッフの対応も良く、夕方のドリンクのサービス、無料の朝食、ありがたかったです。浴室は新しくありませんが、必要を満たしていて、ベットは綺麗でした。
この料金で泊まらせていただくには、満足しております。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月02日 15:42:02

この度はお客様の素敵なご旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のウエルカムドリンクや朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。またフロントスタッフもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
 お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

投稿者さん 2014年07月22日 01:05:19

利用させて頂くのは二度目です。約2年ぶりですが、相変わらず綺麗で過ごしやすかったです。駅からも五分、名古屋市科学館も目と鼻の先という最高の立地です。ウェルカムドリンクにも、朝食にも大満足です。ありがとうございました。また名古屋旅行の際は宿泊したいです。

2014年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年07月29日 16:00:01

ご投稿ありがとうございます。
 再度ご来館頂きありがとうございました。当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルの設備、自慢のサービスともにお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
また立地に関しましても観光、ビジネス両方のお客様からお褒め頂いております。
 お客様のお言葉を励みに、現状に満足せず、より一層精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。フロント渡辺

【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年06月10日 19:32:57

部屋へとても清潔感があり、安心して休めます。
ウェルカムドリンクのアルコールサービスは、非常に有り難いです。
朝食も無料なので、あまり贅沢は言えませんが、せめて味噌汁だけでも(赤味噌の)手作りだと嬉しいです。
駐車場はホテルの目の前で、大変便利です。
今回2度目の利用ですが、ぜひまた利用させていただきます。

2014年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年06月17日 18:36:15

この度はご投稿ありがとうございます。
 サービス、設備ともにお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、スペースなどの関係もあり現状、インスタントとなっております。今回お客様から頂いたお言葉は貴重なご意見として今後に活用して参りたいと思っております。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2014年02月20日 16:12:32

このお値段でウェルカムドリンクや朝食までついて大満足です。ウェルカムドリンクは時間過ぎてしまったのにいただけたし、朝食は赤ちゃん連れでしたが担当の方がすごく善くしてくださいました。ありがとうございました。

2014年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年02月22日 18:25:39

ご投稿ありがとうございます。
 私共のサービスにつきましてご満足いただけまして様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おかげさまでウエルカムドリンク、朝食は多くの方に大好評頂いております。次回ご利用の際はぜひゆっくりとウエルカムドリンクを楽しんでいただければ幸いでございます。
 また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【セミダブル×2室】

投稿者さん 2013年10月28日 18:58:49

喫煙でしたが、そんなに煙草臭くありませんでした。
部屋はきれいで明るかったです。お値段以上の居心地のよさでした。
また利用したいと思います。

2013年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月29日 15:45:48

ご投稿ありがとうございます。
 当ホテルで快適なご滞在を頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様に御満足いただける面が今後さらに増えていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。フロント渡辺

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!
【【セミダブル・シングルユース喫煙】朝食付・インターネット無料】

ippoppoさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ippoppoさん [40代/男性] 2013年09月03日 18:27:54

もともと喫煙部屋を仕方なく予約していたのですが,直前になって禁煙部屋が手配できると案内され,とてもラッキーでした。
チェックイン時間の関係でウェルカムドリンクがもらえなかったのが残念でしたが(^^;,朝食はしっかり頂きました。品数等も十分だと思います。
設備等も特に問題なく,安い料金で快適に過ごすことが出来ました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2013年10月05日 18:09:46

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルで快適なご滞在をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で一丸となって日々精進して参りたいと思います。
 ウェルカムドリンクサービスは多くの方にもご好評いただいております。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。フロント渡辺

【セミダブル×2室】