ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 15:48:11

1名なら3,950円と記載されているにもかかわらず5,500円を取られ、宣伝内容の改善を助言しても文言は修正されていないのは残念です。壁が薄く、隣の人の咳払いもしっかり聞こえるのは驚きました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年05月02日 22:03:03

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
誤表記により大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
文面は修正致しました。
また、壁の薄さにより快適さに欠ける御滞在になられた事を重ねてお詫び申し上げます。

フロント 谷

1名なら3,950円、2名でも5,500円!!2泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【2連泊】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

going outさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

going outさん [50代/男性] 2023年04月02日 19:32:13

泊まるだけでした。
朝食はあってないようなもの、と思ってください。おばちゃんの機嫌で運営するなっつーの。
モメるお客さんがいてもおかしくないレベルでした。
シャワーヘッドの根本からは勢いよく漏水、便座は冷たい、部屋は寒いし何度も目が覚めた。
チェックアウトのフロント係の方が愛想良かったのがせめてもの救いですね、リピはありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年04月04日 03:17:57

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お部屋での多々のご不便により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ぐに点検させて頂きます。
せっかく名古屋まで来て頂いたのにこの様なかたちになってしまい重ね重ね申し訳ございません。
          フロント 釘本

徒歩1分!! 荷物預けてゆっくり観劇【御園座観劇 ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2022年11月04日 15:59:56

御園座での舞台観劇のために宿泊しました。水周りがあまり綺麗ではなく残念でしたが、立地が良く朝食もサッと食べることが出来たのでよかったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年11月08日 18:58:28

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
水回りに際して老朽化もあり綺麗な印象にない面がございますが清掃面でよりカバーできるように指導とチェックを重ねて努めていきます。
その他の点でもし快適に過ごして頂けていたら幸いです。
今後の機会もよろしければお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 谷

【秋冬旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2022年07月16日 08:11:58

久しぶりの名古屋一人旅です。6月下旬・土曜日夜宿泊。
諸事情により、この前日に泊まったホテルがランク高いところだったせいもあるかもしれませんが、今回は不満だらけのホテルでした。

・ベッド近く(枕元近く)にコンセントがない。仕方なく、フロントに延長コードを借りました。対応してくださった女性は感じの良い方でした。
・冷蔵庫を部屋の左端に設置しているのに、右開き。ベッドがすぐそばにあることもあり、開けにくいし使いにくい。
・ファンの音がうるさい。うとうとし始めた時に気になり、エアコンのリモコンを探したが、無い。枕元に「ファンコントロール」なるものが。
フロントに電話で確認すると、「リモコンは無いでございます」とのこと。0・H・M・Lのつまみがあったが、初期設定のローでこんなにうるさいとは。暑くて眠れないかのとうるさくて眠れないのはどっちがマシか。
・パジャマに大きいシワ。というより、折れ曲がったままアイロンを掛けたようです。
・トイレットペーパーの肌触りが物凄く悪い。再生紙でしょうね。
・シャワーフックとシャワーヘッドの角度がすこぶる悪く、フックに掛けた状態では、立ったままシャワーを浴びることが出来ません。シャワーヘッドのほぼ真下に湯が落ちるので。こんな不満は初めてです。手持ちで浴びるしかないとは。
・シャンプー等は一応あるが、質はイマイチ。女性は持参した方が良い。
・廊下が煙草臭い。
・正面出入り口に喫煙所。臭い。
・朝食がしょぼすぎた。
・伏見駅9番出口からはすぐなので、立地は良い。科学館にもすぐ。
・フロントの女性たちは、皆さん感じがよかった。

次名古屋に行く時は、選びませんね。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年07月18日 20:50:46

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に御満足頂ける滞在とならず大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見は今後の運営に全て生かしていきたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

☆☆東山動植物園プラン☆☆入場券&ミネラルウォーター付☆☆

投稿者さん 2022年04月12日 22:11:48

目的地や駅から近くリーズナブルに宿泊出来る為今回利用させて頂きました。

滞在時間が短かかったので良かったですが部屋でゆっくり滞在するのであれば部屋の暗さが気になるところです。
バスルームの清掃は今一つ行き届いてませんでした。
夕方のドリンクサービスは嬉しかったです。
レセプションのスタッフの方々の対応は良かったです。また近くで用があれば利用させて頂きます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年04月13日 16:44:47

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。いろいろとお褒めのお言葉本当にありがとうございます。当ホテルのコンセプトカラーはブラックでございまして、部屋のイメージもゆっと寛いでいただけるよう、少し暗くしております。スタンド等お貸ししておりますので、次回のお泊まりの時はご用意いたします。バスルームは今少しずつではありますが詳細清掃を行っています。施設が古い部分をスタッフ一同カバーしている次第です。少しでもお客様が寛いでいただけるようスタッフ一同精進しております。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 柴田

【期間限定! 激安プラン】

TGIF4799さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2022年02月25日 13:10:32

5階だったが窓の外はビルの壁。全く景色見えず。常に暗く、昼なのか夜なのかも判別つかず。ハッピーアワーは良かったが、朝食会場の女性が我々の一挙手一投足を監視しており、非常に緊張しながら盛り付けた。盛り付けた料理を戻す人を取り締まるには効果的。しかし監視の目をある程度緩めて欲しい。フロントの女性は非常に良かった。

2022年02月
ハミルトンホテル -ブラック- 2022年02月27日 16:26:48

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋中心地の真ん中という土地柄、どうしても景観がよくありません。今後はそのことを踏まえ少しでもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同で意見を出し合い検討していきます。また朝食のスタッフの件ですが、ご迷惑お掛けしました。サービスの一環として行き過ぎたようです。このことは朝食スタッフに伝えて早急に改善いたします。。今後は悪いところは早急に改善して、良いところはより良くして行くようと思います。貴重なご意見ありがとうございました。フロント 柴田

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト&無料朝食&ハッピーアワー
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

WP110さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

WP110さん [60代/男性] 2021年07月17日 18:45:38

仕事で4連泊しました。
立地は申し分なく良かったのですが、部屋の空調が問題でした。暑がりのせいでもありましたが、冷房が弱く、風呂上がりに汗が引かないし音がデカい。付けたまま寝られませんでした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年09月03日 13:46:02

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では、御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早速該当のお部屋を調査し、フィルター交換やその他動作確認の上、修繕処置をいたしました。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって更なる改善に努めてまいります。
今後とも、ハミルトンホテルブラックをぜひ宜しくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【早得30】30日前予約限定プラン!11時チェックアウト特典付き♪【さき楽】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

KOBA34さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

KOBA34さん [50代/男性] 2018年07月15日 18:19:52

2部屋でお安く泊まれて大変良かったです。夜8時までに到着しなかったのでハッピーアワーのドリンクは飲めませんでした…。2階だったためコインランドリーの音が響いて気になりました。お風呂場はレビューにあったようなカビは見られなかったけれど、洗面のコップは消毒済みの袋がかかってなく使おうと取ったところ、使用済みのコップで残念でした。歯磨き粉がついてました。
最低限の掃除もですが、基本の消毒済みが用意出来ないのは少し残念でなりません。
朝の食事は無料にしては美味しくいただけて良かったです。

2018年07月
まとめて2室☆ファミリー&グループ☆特別プラン
【セミダブル<喫煙>×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2016年09月10日 16:20:25

会社の側なのでよく使います。ちょっと古いのが気になりますがそれ以外は普通です。

ハミルトンホテル -ブラック- 2016年09月10日 19:55:54

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
古いホテルになりますので私共も心苦しい所存ではございますが、お客様にまた御利用頂けますようにサービスを重点に精進して参りたいと思います。
またの御利用をお待ちしております。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2015年08月12日 15:10:47

駅からすぐで便利で、宿泊費も高くも安くもなく、お部屋は内装がシンプルながらオシャレです。
今までに数回利用しています。

姉妹店舗?の、ハミルトンレッドも同じ感じですね。
いつも時間が無く朝食は利用せずチェックアウトしているので、朝食は評価不可能の項目を選びました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年08月30日 17:44:08

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂けたようで幸いでございます。立地・設備ともにお褒め頂ましてありがとうございます。
立地に関しましては最寄り駅伏見駅より徒歩5分ということでビジネス・レジャーともにご利用のお客様からはご好評頂いております。
内装に関しましても近年壁紙の張り替えをしておりまして、常連のお客様からもよりよくなったとのお声を頂いております。
姉妹ホテルレッドに関しましても立地は同じく徒歩5分位でございます。内装に関しましては当ホテルは黒を基調としておりますが、レッドは赤を基調としております。
 軽朝食無料サービスも当ホテル自慢のサービスでございます。ご利用頂けるときにはぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定☆夏得☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

kirakyunさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

kirakyunさん [20代/男性] 2013年12月07日 18:54:57

フロントマンがたどたどしく不安になりました。
夜のハッピーアワーはゆったりした雰囲気でとても楽しめました。
お酒とジュースの美味しい組み合わせ等が書かれた紙等があれば嬉しかったかなと思います。
朝食は甘いけどパンチのあるカレーがとても美味しかったです。
お風呂は狭かったのでチェックイン時に頂いた入浴剤を使えなくて残念でしたが、お部屋は眺めも良くとても落ち着いた空間で広さや天井の高さもちょうど良かったです。
今の時期かなり乾燥するので加湿器等がレンタルであると良いと思います。
立地は素晴らしく旅行の良い助けになりました。

2013年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年12月13日 14:57:14

ご投稿ありがとうございます。
 フロントの対応で御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ内でもお互いに声を掛け合ってフォローしていきたいと思います。また加湿器はフロントにて無料で貸し出しをしております。またご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のドリンクサービス、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。組み合わせの件に関しましてはこれからの参考にして参りたいと思います。
立地に関しましては名古屋などの繁華街のすぐそば、ということで多くのお客様にお褒め頂いております。
 またぜひ名古屋へお立ち寄りの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
 今回はご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント渡辺

【ぷち】ハッピー・プラン

投稿者さん 2013年01月03日 16:34:25

改装されているので一見綺麗だけれど相応の古さは感じます。
白川公園、御園座近くで立地は非常に良い。
ウェルカムドリンクサービスは良いが、朝食の品数少ない。値段相応。

2012年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年01月06日 17:07:09

この度はご利用頂きまして有難うございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。このお声を今後の私共のサービスに生かし改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾崎

期間限定【直前割】3日前のご予約OK!!

投稿者さん 2012年07月14日 10:06:03

他の投稿にもありましたが、お風呂場の排水が悪く、臭いが気になりました。あと、廊下に他の部屋の声がまる聞こえでした。

2012年07月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年08月16日 05:48:32

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
排水口に関しましては大変申し訳ございませんでした。
できるだけ清掃・改装などで改善してまいります。

【春得】【早得】~14日前予約限定・11時アウト~

Zkaiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年01月28日 11:37:52

・朝食を楽しみにしておりましたが、ガーリックライスはないんじゃないでしょうか?(余り臭わないと注意書きしてありましたがジャーの蓋をあけたとたん臭いました)
レジャーならともかくビジネス客には不向きだと思いますが。
・部屋の空調は温度調整できるようにならないでしょうか?
風量調整だけなので夜中4~5回 眼がさめてON・OFFを繰り返しました。
・フロントの方の対応等はとても良かったです。

2012年01月
【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

Zkaiさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

Zkaiさん [50代/男性] 2012年01月28日 11:36:45

レジャーならともかくビジネス客には不向きだと思いますが。
・部屋の空調は温度調整できるようにならないでしょうか?
・フロントの方の対応等はとても良かったです。

2011年12月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月28日 15:23:31

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
 朝食の件につきましては、御希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後はメニュー改善も含め、内容を検討して参ります。
 お部屋の空調に関しましては、全館一斉での温度調整をフロントにて行っております。大変恐れ入りますが、何卒御了承くださいますようお願い申し上げます。御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。貴重な御意見をお聞かせくださりありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2012年01月18日 01:47:09

目の前にコンビニがあり大変便利でした。140cm幅のベッドも思っていたよりも広く、友人と二人で使用しましたがゆっくりと眠ることができて良かったです。ただ、部屋の壁が薄いのか、偶然予定が重なったコンサートのファンの方が部屋で大騒ぎしていたのが廊下に丸聞こえでした。ちょっとうるさかったです。あと喫煙ルームだったのですが、思いの外換気が悪く、荷物にもタバコの臭いがついてしまったのも残念でした。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月20日 17:34:55

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 騒音やお煙草のにおいなど、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。騒音に関しましては、スタッフよりお客様へのお声掛けなども含め、今後改善していくよう努めて参ります。
 また名古屋にお越しの際には、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は御投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2011年10月19日 14:25:11

ネットで事前に調べたらカルビ味噌丼やガーリックジンジャーライスなどなど朝食メニューが豊富だったのでここに決めたにもかかわらず、実際にはガーリックジンジャーライスどころか白米すらありませんでした。食事はパンとサラダとゆで卵のみ。でも味噌汁(インスタント)は何故か置いてありました・・・
チェックアウトしてから別途朝食を摂りました。
食事は無料とのことですが、宿泊料金に含まれているのでしょうから、何か騙されたような気分です。

部屋に櫛やブラシが置いてないこと、目覚まし時計が使いにくいことも残念でした。

2011年10月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年10月19日 18:59:00

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 朝食の件では御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。カルビ味噌ライスやガーリックジンジャーライス等の和食は日替わりで1品を御用意しております。お日にちやお時間によってはメニューが大幅に変更になることもあり、お客様に御迷惑をお掛けしましたことを、スタッフ一同を代表致しまして、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は皆様により御満足いただける朝食サービスを目指し、改善して参ります。
 櫛につきましては、コームタイプのものをフロントにて御希望のお客様に差し上げております。お部屋の御案内状がお分かりにくく、申し訳ございませんでした。次回御来館の際には、是非お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
 この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【【ツイン・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

ヒロポン2806さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ヒロポン2806さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:54:12

部屋はきれいでしたが、洗面台が面がはげていたり、洗面台の栓が抜けたりしていたので、直した方がいいと思います。
それと、朝食を一階のフロアで食べましたが、蚊がすごく飛んでいて、四箇所刺されました。フロントの人に虫刺されの薬が無いか聞いたら、直ぐに救急箱から出してくれたのは、
とても嬉しかったです。
蚊取り線香とか虫除けスプレーとか設置したらいいと思います。
それでも、満足度の方が高いので、機会があればまた利用させていただきます。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月16日 18:15:37

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 バスルームに関しまして、御不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後少しずつではございますが、改修工事を進めて参る予定でおります。大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。ロビーの蚊につきましては、お客様に気持ち良くサービスを御利用いただけますよう担当スタッフと共に改善して参ります。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。                                            フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

えりぃ0619さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

えりぃ0619さん [20代/女性] 2011年08月03日 09:19:01

立地がすごくよくてすぐ見つけられた。
禁煙室がなく消臭対応にしてもらったがやはりにおいが
残っていた。
洗面台に傷がついていて不潔にみえた。
ガソリンスタンドのすぐそばで少しうるさかったが
館内は静かでゆっくり過ごせた。
今度は別の部屋にも泊まってみたい。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年08月03日 19:39:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の臭いや洗面台の傷等では御不快な思いと御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、消臭対応のお部屋は更に徹底した換気と消臭を行い、禁煙のお客様にも十分御満足いただけますよう改善して参ります。また洗面台の傷につきましては、只今少しづつではございますが改修工事を進めております。恐れながら、今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
 当ホテルには、今回御宿泊いただいたセミダブルルームの他に、ベッドがお二つのツインルームや、セミダブルよりも広々としたダブルルームのお部屋がございます。御都合に合わせまして、是非ほかのお部屋タイプも御利用いただければと思います。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【セミダブル】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2011年07月26日 11:48:57

場所は地下鉄徒歩3分とものすごく便利です。無料の朝食も問題なくサービスも良いですね!部屋もきれいで特に問題は見つかりません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月28日 18:44:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 私共はお客様に、御自宅でお過ごしいただくのと同様にごゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。そして、お仕事でいらした方も御観光でいらした方も、翌日に気持ち良くお出掛けしていただけるよう今後とも精進して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
 御投稿いただき誠にありがとうございました。                                    フロント 鈴木

【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】