ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 20:26:06

掃除が必要。部屋も洗濯機も空気清浄機も空調もメンテナンスが必要。エレベーターを降りるとタバコの臭いが廊下全体に漂っている。部屋の中は特にタバコの臭いが顕著。エアコンと空気清浄機をオフにすると多少マシになるが、臭すぎて夜中何回か起きてしまった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年07月18日 20:54:33

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
清掃面、衛生面、特に臭いなど御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善案を考え今後行っていきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 谷

1名2,500円~♪まとめて2室♪☆☆女子会・部屋飲みプラン☆☆12:00チェックアウト
【セミダブル<喫煙>×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 17:24:47

名古屋に帰った時に利用させていただいております。
今回が5回目ぐらいの利用だったと思いますが、今回のお部屋の風呂のお湯を
抜くと排水が悪いのか、トイレ側に逆流してバスルームの床に溜まってしまい
びしょびしょになってしまいました、夜中だったので悪いと思ったのと、よく利用させていただいているので言えなかったんですが、何度もバスマットをしぼって床を拭くことになってしまいました。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年04月09日 04:18:48

この度はハミルトンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

お客様の優しいお気遣いに私どもが甘えた結果にございます。ホテルとしてとても恥ずかしい事にございます。

頂いたお言葉からは、きっと次のお客様の事をお考えになられてご指摘くださったのであろうと思われます。

ご自分がご不便なお思いをなさったにもかかわらず、私どもにご配慮頂き、更には次に同じ部屋をご利用になるまだ見ぬお客様へもお気遣いなさってらっしゃるお言葉は、ホテルマンとして、また一人の人間として、心から尊敬致します。

ご迷惑をお掛け致しました事を、心からお詫び申し上げます。

願わくばこれからもお客様に選ばれるホテルで在るよに、今回頂いたお言葉を大切にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2021年04月17日 01:20:25

お部屋の清掃状態が非常に悪かったです。

机の上のホコリが、酷かったです。
特にテレビの下や裏は、いつから掃除をしていないのか
というくらいのホコリの溜まり方でした。

もう宿泊先に選ぶことは、ありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年05月08日 14:26:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。清掃の不手際で不快な思いをされたこと、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は清掃スタッフと共有し、快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブル・140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2020年10月08日 19:00:26

まず最初に言いたい、季節の変わり目で寒い夜でしたが、空調がゴミなので震えて朝を迎えました。最悪です。

風呂は蛇口の締まりが悪く、かなり硬く閉めないとポタポタと…シャワーヘッドは向きが下にキツく使いづらいのもダメ。

部屋の電気が入口と室内で一括操作なのも悪いポイントです。せめて調光出来れば良いのですがね。

朝食は軽く済ませる程度の認識なので特に不満はなかったです。

清掃に関しても普通だと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2020年10月12日 12:47:26

当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご意見を頂戴しありがとうございます。ご意見内容をスタッフ一同情報共有し改善に努めて参ります。

1名なら3,650円、2名でも4,400円!! 3泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2017年11月04日 17:23:18

まず、洗面所のコップとかのトレーに髪の毛が数本あり、洗面台はカビだらけ。
シャワーは水圧が足りないと思ったら水漏れで、見てると半分位漏れ出ていた。
朝食の和食は納豆、卵焼きなどなく、味噌汁はインスタントが用意されていた。
過去利用したビジネスホテルで間違いなく最下位です。フロントの方の対応が親身だったのが唯一の救いです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年11月14日 08:43:11

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の件で御迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

すぐに清掃の担当者に報告させて頂きました。

朝食の件ですが、納豆は独特のにおいがあり、苦手な人も多いことから提供を控えております。

朝食は「無料の軽朝食」とさせていただいております。品数や提供方法にご不満があるかとは思いますが何卒ご了承くださいませ。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブルシングルユース【禁煙】・軽朝食付】

投稿者さん 2017年09月30日 01:17:01

泊まった部屋のベットメイキングなどはきれいでしたが、洗面台は、爪で引っ掻いたかのような後があり、不気味でした。勘違いと思いたい不思議な体験もありましたので、少し怖い思いをしました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年10月03日 19:18:46

この度は、当ホテルに御予約頂き、ありがとうございます。
バスルームの件で御迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。

こちらで確認して修繕致します。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【【喫煙】ダブル・シングルユース*軽朝食付】

投稿者さん 2017年04月12日 21:54:22

安さに惹かれホテルを選びましたが、駐車場が提携の場所に停められずコインパーキングに駐車することに。一人分のホテル代並みの料金だったので、トータルで考えると割高になり、残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月30日 23:42:22

御投稿誠にありがとうございました。駐車場の件で失望させてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当ホテルの周辺には、停める時間等にもよりますが、1000円前後で停める事の出来る駐車場もございますので、次回宿泊される際は、一度フロントに御相談下さいませ。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2015年09月05日 14:14:15

風呂場が狭い、キズがあり清潔感がない。
空調がウルサく、調整もほとんど出来ない。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:54:12

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルにおきましてご不便とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 バスルームに関しましてはユニットバスとなっておりますのでお客様の仰る通り少々手狭でございます。また当ホテルは築35年以上となりまして老朽化が進んでおります。少しずつではございますが改修を進めており、それまではお客様にご迷惑をお掛けすることとなり大変心苦しく思っております。
 空調に関しましては温度は全館一致操作でございまして、お客様に調整いただけるのは風量のみとなっております。空調の音に関しましてはこちらで確認をしたうえで対応をしております。
 この度はお忙しい中、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。今後ともお客様一人一人と真摯に向き合い、努力して参ります。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2015年03月10日 15:19:23

部屋がとにかく臭い、汚い。前日に泊まった人の物が置きっ放しで掃除してある気配がなく、非常に気持ち悪かった。二度と止まりたくない。

2015年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2015年03月18日 18:43:18

御投稿ありがとうございます。この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
 今回はお客様に大変な御迷惑と御不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃不備に関しましては清掃スタッフに確認をした上で改めて指導をしております。
フロントスタッフとも連携を強め今後この様なことがなように、徹底した清掃をするよう精進して参ります。

この度はお客様の快適な御旅行のお手伝いをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同身を引き締めて努力して参ります。フロント渡辺

≪喫煙室≫限定【日曜・祝日限定50%OFF】12時アウト
【【ツイン喫煙】軽朝食付】

投稿者さん 2014年08月14日 11:25:52

食事の席数が少なく、順番待ちとなる。ハム、ソーセージなどのアメリカンブレックファストに欠かせないアイテムが無く、物足りない。
車寄せがなく、ホテル前に駐車が出来ず、荷物の積み下ろしに難儀した。駐車場は、ホテルと通りを挟んだ
向かい側の立体駐車場(1000円/泊)、155cm以上の車は入れられない。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月03日 15:51:36

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 今回はお客様の素敵なご旅行のお手伝いができず、申し訳ございませんでした。
 まず、朝食に関しましてはごゆっくり食事して頂けなかったとのことで、ご不快なお思いをお掛け致しました。特に混み合うことが予想される場合は、必ずチェックインの際にご案内をした上でエレベーター内などに張り紙などをしております。当ホテルには専用の朝食会場がございませんので、皆様には何卒ご理解とご協力をお願い致しております。
また朝食は軽食でのご準備でございまして、おかずは基本的に和食を中心としたものになります。メニューは日替わりでございますので、お日にちによってはソーゼージなどもお出しすることがございます。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回はお盆期間ということもあり、特に皆様にはご迷惑をお掛けしたと思っております。
 次に、ホテル前のご駐車に関してはご迷惑をお掛け致しました。立地上皆様にはお手数をお掛け致しておりますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
 最後に、駐車場に関しましては専用駐車場がございませんので皆様には提携または一般駐車場をご案内しております。お客様の仰る通り、いくつか制限がございますので詳しくはホテルフロントへお問い合わせ下さい。またインターネット上でもご提示しておりますのでご参考下さい。
 貴重なご意見もお聞かせ頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。お客様より寄せて頂く一つ一つのお声を真摯に受け止め、今後のより良いサービス・よりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

投稿者さん 2013年03月25日 23:50:38

水回りが綺麗ではなかった。
特に洗面台の排水口にありえないくらい髪の毛が詰まって気持ち悪かったです。

2013年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月08日 15:28:05

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃のスタッフと共に、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

ロビン1963さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

ロビン1963さん [40代/男性] 2012年06月21日 20:29:23

初めて利用しました。
台風の日でしたので、駅からの移動を考えて車で行きました。
事前に車利用の確認はありませんでしたので、雨に濡れることもなくチェックインできると思い行きました。
事前に駐車場の確認をしましたがHPには場所等の記載はなく、車の制限が書いてありました。駐車は15時から可能のような表記でしたので、16時に行きました。
ホテルの前の道路は狭く、交通量が多いのと、暴風雨でしたので、ホテルの前に一時停止して、電話で駐車場の確認をしました。
まず、フロントの方は、駐車場の確認をしているのに、宿泊の確認のためか電話を保留にしてしばらく待たされました。
その後、現在契約の駐車場は、他の一般利用の方で満車とのこと。まずここで、宿泊者のための駐車場は確保されていませんでした。「他の駐車場へ回れ」と言うので「なぜ、宿泊者の駐車場が確保されていないのか、遠いところへ回ると雨でずぶ濡れになる、その上1泊1000円で駐車とうたっているのに差額はどうしてくれるのか」と抗議しました。
すると突然、「契約駐車場が1台空いている」とのこと。
それでも電話で場所を説明されるのですが、当然初めてなのでわかるはずがありません。「出てきて案内して欲しい」と抗議するとやっと女性が出てきました。
やっとの思いで、契約駐車場につくと、トヨタウイッシュは、「車高制限で入らない」とのこと。
駐車場の係りの人曰く「ヴィッツ」なら入るとのこと。
こちらは、外車やレクサスなどの大きな車を駐車するのではなく、ウイッシュは大衆車です。「155センチの社交表記をしてある」とホテルの人は言い張りますが、日常、立体駐車場に駐車する習慣のない人のどれだけが、車の車高を知っているでしょうか。
実際、数センチの差でした。駐車場は立体駐車場であることも場所も表記せず、なんと不親切なホテルでしょう。
結局、5分ほど離れた、最初の金額より高い駐車場に停めることになりずぶ濡れになりました。これなら、地下鉄の入り口からの方が近かったです。
あまりにも利用者の立場を考えないホテル側の論理だけの駐車対応に、怒りが収まりませんでした。

2012年06月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年06月27日 11:14:07

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 この度の御宿泊におきまして、駐車場の件で多大なる御迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。インターネット上の表記を見直すと共に、今後はよりお客様のお立場に寄り添った御案内を致しますよう、スタッフ一同努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 この度は御宿泊いただきありがとうございました。フロント 鈴木

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【ツイン】朝食付・全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年12月01日 01:18:09

ユニットバスが汚くて使用するのに躊躇しました。
二度と利用したくない。と思うレベルの汚なさでした。

2011年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年12月06日 09:24:48

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 ユニットバスの件では御不快な思いと御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度のお言葉を是非今後の参考にさせていただきます。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

つよし3817さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

つよし3817さん [30代/男性] 2011年06月01日 20:18:13

部屋が狭すぎて連泊等で荷物を置くスペースがなかった。

又、お風呂場がカビ臭く清潔感がなく使い勝手が悪かった。

特に洗面台や浴槽にかなりの傷等があり最初に汚れと見間違う程で
あそこまで老朽化しているなら変えることも必要ではないでしょうか?

立地等では優れていましたがリピーターを作るには厳しい状況ではないでしょうか?

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月02日 16:42:04

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の広さでは御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。またバスルームの清掃が行き届いておらず、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良く御利用いただけるよう、今後改善して参ります。洗面台や浴槽の傷に関しましては、只今少しずつではございますが、お部屋ごとに改修工事を進めております。御迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ちいただければと思います。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。              フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2009年08月29日 15:33:24

8月26日宿泊しました908室ですが風呂の栓を抜きましたら排水部分から逆流して
床が排水からの汚物黒い汚れで汚くなり朝もゆっくりしたいのですが早めに出た。
今まであらゆる所に宿泊いたしましたが逆流は初めてで、驚きです。

【50%OFF・ラッキープラン】☆通常料金の半額!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年05月27日 12:45:06

部屋着はよれよれで、掃除もちゃんとしていませんでした。洗面台に塗装の剥がれがあり、一層汚い印象をうけました。

【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年05月
【【セミダブル禁煙】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2020年05月14日 12:02:03

バスタブに垢が付着してました。
自分で掃除してから入りましたが気分が悪いです。
管理者の方は確認し、改善してもらいたいです。
お部屋は広く、きれいです。
空調は強運転では壊れそうな音がします。弱運転でもうるさいです。
気になる方は寝れないと思います。
照明は明るいですが、調光ないこと。スイッチが一つであること。で、明るいか、真っ暗です。スタンドライトもまぶしいくらいです。
バスタブ掃除してくれるなら費用対効果は抜群です。

2020年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2020年05月15日 12:47:18

当ホテルのご利用ありがとうございました。
頂戴したご意見に関しましては、清掃スタッフや設備会社とも情報共有し改善致します。
この度は不快なお気持ちとなられましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプラン!〈禁煙・喫煙の指定不可〉
【お部屋タイプおまかせ〈部屋タイプ指定不可〉】

投稿者さん 2019年07月11日 00:33:20

禁煙なのにエアコンがタバコ臭い、部屋がキレイじゃない。カーテンがただの布。

ハミルトンホテル -ブラック- 2019年10月10日 19:48:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いきとどかないところばかりで深くお詫び申し上げます。
お客様の投稿も今後の運営の参考にさせていただきます。

【楽天限定★特典付】【当館人気 ポイント 10 倍☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【禁煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2018年03月20日 21:56:55

駅から近く立地はよく
ウェルカムドリンクのサービスは嬉しく思います。
が お部屋の清掃がひどすぎます。前に宿泊された方のお菓子のゴミがそのまんま。
シャワーカーテンのレールに
使ったあとのタオル。
バスルームの湿気臭や洗面台の黒カビ などは百歩譲って我慢できたとして
ゴミやタオルが清掃されてないなんてありえません。
朝のモーニングのおばちゃんも
いい大人の客に 世話焼きなことを言うし 不快な気持ちになりました。今 取り替えたり 補充しては 邪魔だな とか思う配慮のない行動。
立地もよく
ウェルカムドリンク モーニング いいサービスがあるのに
残念な気持ちになりました。もう少し質のいい接客ができる方を清掃 配膳 に配置して下さい。

【楽天限定★特典付】【当館人気【GW 】ポイント 10 倍☆ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2017年08月19日 19:39:16

8月13日14日の2日間宿泊したが、
部屋も廊下もホコリが多過ぎ、
不衛生。とても掃除を行なっているとは思えない。次に宿泊する気持ちにはならない。
不衛生さが酷すぎる。

【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】