ハミルトンホテル -ブラック- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -ブラック-のクチコミ・お客さまの声

BOOすけさんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

BOOすけさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:43:48

初めて宿泊させて頂きました。
料金の割に綺麗な部屋で、
コスパは良いと思いました。
ボディケア(マッサージ)の案内があり、深夜1時迄受付とありましたので、フロントに申し込んだところ、あたふたして、受付終了と言われました。まだ9時40分にもかかわらず、受付終了とは、最初から受け付けないで欲しいと思いました。
普段、よほどボディケア(マッサージ)を頼む人が居ないのか、馴れてないのか解りませんが、部屋まで来て、案内されたのがいかがわしい、アロマテラピーでした。がっかりした。出来ない案内は最初からしないで欲しいと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年11月19日 22:12:34

当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
 お部屋の方気に入っていただき誠にありがとうございます。
 マッサージの件ですが受付終了のシールが剥がれていたのに気がつかなかった事とマッサージの紹介が不慣れだった件おわび申し上げます。
 申し訳ございませんでした。
 ただ、御紹介させて頂いたアロマオイルはそのお店の名誉に懸けても決していかがわしいお店ではありませんので御理解ください。

フロント 山本

【早得20】20日前予約限定!11時チェックアウトの特典付き♪☆無料軽朝食&ウェルカムドリンク♪

投稿者さん 2021年04月17日 01:20:25

お部屋の清掃状態が非常に悪かったです。

机の上のホコリが、酷かったです。
特にテレビの下や裏は、いつから掃除をしていないのか
というくらいのホコリの溜まり方でした。

もう宿泊先に選ぶことは、ありません。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年05月08日 14:26:21

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。清掃の不手際で不快な思いをされたこと、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は清掃スタッフと共有し、快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】♪シンプルステイプラン♪ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!

投稿者さん 2017年04月12日 21:54:22

安さに惹かれホテルを選びましたが、駐車場が提携の場所に停められずコインパーキングに駐車することに。一人分のホテル代並みの料金だったので、トータルで考えると割高になり、残念でした。

ハミルトンホテル -ブラック- 2017年07月30日 23:42:22

御投稿誠にありがとうございました。駐車場の件で失望させてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当ホテルの周辺には、停める時間等にもよりますが、1000円前後で停める事の出来る駐車場もございますので、次回宿泊される際は、一度フロントに御相談下さいませ。

【【喫煙】セミダブル140cmベッド幅*軽朝食付】

投稿者さん 2014年08月14日 11:25:52

食事の席数が少なく、順番待ちとなる。ハム、ソーセージなどのアメリカンブレックファストに欠かせないアイテムが無く、物足りない。
車寄せがなく、ホテル前に駐車が出来ず、荷物の積み下ろしに難儀した。駐車場は、ホテルと通りを挟んだ
向かい側の立体駐車場(1000円/泊)、155cm以上の車は入れられない。

ハミルトンホテル -ブラック- 2014年09月03日 15:51:36

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 今回はお客様の素敵なご旅行のお手伝いができず、申し訳ございませんでした。
 まず、朝食に関しましてはごゆっくり食事して頂けなかったとのことで、ご不快なお思いをお掛け致しました。特に混み合うことが予想される場合は、必ずチェックインの際にご案内をした上でエレベーター内などに張り紙などをしております。当ホテルには専用の朝食会場がございませんので、皆様には何卒ご理解とご協力をお願い致しております。
また朝食は軽食でのご準備でございまして、おかずは基本的に和食を中心としたものになります。メニューは日替わりでございますので、お日にちによってはソーゼージなどもお出しすることがございます。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回はお盆期間ということもあり、特に皆様にはご迷惑をお掛けしたと思っております。
 次に、ホテル前のご駐車に関してはご迷惑をお掛け致しました。立地上皆様にはお手数をお掛け致しておりますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
 最後に、駐車場に関しましては専用駐車場がございませんので皆様には提携または一般駐車場をご案内しております。お客様の仰る通り、いくつか制限がございますので詳しくはホテルフロントへお問い合わせ下さい。またインターネット上でもご提示しておりますのでご参考下さい。
 貴重なご意見もお聞かせ頂き、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。お客様より寄せて頂く一つ一つのお声を真摯に受け止め、今後のより良いサービス・よりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。フロント渡辺

【ファミリー&グループ】☆☆■特別プラン
【セミダブル×2室 (軽朝食付)】

投稿者さん 2014年04月26日 13:21:23

汚いの一言。
ここまで汚いビジネスホテルは今まで無かったです。シングルルーム一杯にベットを入れて、壁はシミだらけ、サイドテーブルなどは綿埃だらけ、おまけに外光がほとんど入らない最悪の部屋でした。
エントランスはきれいに見せていますが、宿泊しているのは外国人ばかりでした。
2度と行きません。

2014年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2014年04月26日 17:46:33

ご投稿ありがとうございます。
 この度は大変御迷惑と御不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お部屋はコンパクトな造りでございます。当ホテルはシングル、セミダブルを同じお部屋にて御準備致しておりますのでベッドはセミダブルベッドを御用意しております。
 清掃に関しましては、こちらでも再度清掃スタッフと打ち合わせをして徹底して行うよう指導して参ります。今後この様なことがないよう改善に努めて参ります。
壁紙に関しましては今後張り替えの予定でございまして、日々改修を進めております。
 外光に関しましては当ホテルはビル街にございますので、立地上外光が入らないお部屋もございます。また他に宿泊されているお客様に関しましては、近年海外のお客様も増えてきておりまして、団体でのご予約もございます。何卒皆様の御理解と御協力をお願い申し上げます。
 もしよろしければ、御予約の際にお部屋の御希望などを添えて頂ければ、そのように御準備できるよう最大限努力させて頂きます。

この度はお客様の快適な御旅行をお手伝いすることができず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後より一層サービス、設備共々お客様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロント渡辺

【シンプルステイプラン♪】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】
【【セミダブル喫煙】朝食付・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月25日 23:50:38

水回りが綺麗ではなかった。
特に洗面台の排水口にありえないくらい髪の毛が詰まって気持ち悪かったです。

2013年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2013年04月08日 15:28:05

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は清掃のスタッフと共に、より徹底した客室準備を行い改善に努めて参ります。
 今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント 尾崎

【当館人気】☆楽天ポイント10倍プラン☆
【【セミダブル禁煙】朝食付・ゆったりベッド横幅140センチ】

梅小路湯山人さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

梅小路湯山人さん [50代/男性] 2012年01月05日 21:59:23

1月2日に宿泊しました。安価なプランだったので、雨風と寒さを凌ぐことだけでもできれば・・・と思っていましたが、それすらできませんでした。寒冷地ではない名古屋なのに、部屋が寒くてたまりませんでした。原因は窓からの隙間風で、ベッドの頭の方が窓に接している部屋だったので、寒くて眠ることができませんでした。寒いだけでなく気流が起きることも大変不快でした。
フロントに状況を申し出ると、バスタオルを窓に置いてくれましたが、そんなことでは隙間風を防ぐことはできませんでした。結局ベッドが窓に接していない部屋に変えていただきました。しかしその部屋は建物の一番端の部屋であるためか暖房の効きが悪く、その部屋も寒くてたまりませんでした。廊下の方がよっぽど暖かいと思いました。

2012年01月
ハミルトンホテル -ブラック- 2012年01月08日 13:58:21

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋が寒く御迷惑をお掛け致しましたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度の貴重な御意見を是非今後の参考にさせていただきます。
 御投稿いただき誠にありがうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】

投稿者さん 2011年12月01日 01:18:09

ユニットバスが汚くて使用するのに躊躇しました。
二度と利用したくない。と思うレベルの汚なさでした。

2011年11月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年12月06日 09:24:48

御投稿いただき誠にありがとうございます。
 ユニットバスの件では御不快な思いと御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度のお言葉を是非今後の参考にさせていただきます。貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。フロント 鈴木

【冬たび♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【冬得】
【【セミダブル・シングルユース禁煙】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2011年07月28日 19:37:42

隣のアベックのいちゃつく声が丸聞こえで大変不愉快な思いをした!
フロントへ!!!朝の挨拶ぐらいしろ!!!!!!

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年07月30日 19:31:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の壁が薄く、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が行き届きませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後はスタッフ教育を更に徹底し、改善して参ります。
 貴重な御意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。                              フロント 鈴木

【夏なつッ♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【夏得】
【【ダブル・シングルユース】朝食付・高速インターネット無料】

つよし3817さんの ハミルトンホテル -ブラック- のクチコミ

つよし3817さん [30代/男性] 2011年06月01日 20:18:13

部屋が狭すぎて連泊等で荷物を置くスペースがなかった。

又、お風呂場がカビ臭く清潔感がなく使い勝手が悪かった。

特に洗面台や浴槽にかなりの傷等があり最初に汚れと見間違う程で
あそこまで老朽化しているなら変えることも必要ではないでしょうか?

立地等では優れていましたがリピーターを作るには厳しい状況ではないでしょうか?

ハミルトンホテル -ブラック- 2011年06月02日 16:42:04

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の広さでは御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。またバスルームの清掃が行き届いておらず、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良く御利用いただけるよう、今後改善して参ります。洗面台や浴槽の傷に関しましては、只今少しずつではございますが、お部屋ごとに改修工事を進めております。御迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ちいただければと思います。
 貴重な御意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。              フロント 鈴木

【早得】~14日前予約限定・11時アウト~
【【セミダブル・シングルユース】朝食付・インターネット無料】

投稿者さん 2009年04月03日 17:24:47

名古屋に帰った時に利用させていただいております。
今回が5回目ぐらいの利用だったと思いますが、今回のお部屋の風呂のお湯を
抜くと排水が悪いのか、トイレ側に逆流してバスルームの床に溜まってしまい
びしょびしょになってしまいました、夜中だったので悪いと思ったのと、よく利用させていただいているので言えなかったんですが、何度もバスマットをしぼって床を拭くことになってしまいました。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】
【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ

2009年03月
ハミルトンホテル -ブラック- 2009年04月09日 04:18:48

この度はハミルトンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

お客様の優しいお気遣いに私どもが甘えた結果にございます。ホテルとしてとても恥ずかしい事にございます。

頂いたお言葉からは、きっと次のお客様の事をお考えになられてご指摘くださったのであろうと思われます。

ご自分がご不便なお思いをなさったにもかかわらず、私どもにご配慮頂き、更には次に同じ部屋をご利用になるまだ見ぬお客様へもお気遣いなさってらっしゃるお言葉は、ホテルマンとして、また一人の人間として、心から尊敬致します。

ご迷惑をお掛け致しました事を、心からお詫び申し上げます。

願わくばこれからもお客様に選ばれるホテルで在るよに、今回頂いたお言葉を大切にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。

アネックスタイム/【春うらら♪・特別プラン】
【【セミダブル】ゆったり寛げるベッド横幅140センチ】

投稿者さん 2020年05月14日 12:02:03

バスタブに垢が付着してました。
自分で掃除してから入りましたが気分が悪いです。
管理者の方は確認し、改善してもらいたいです。
お部屋は広く、きれいです。
空調は強運転では壊れそうな音がします。弱運転でもうるさいです。
気になる方は寝れないと思います。
照明は明るいですが、調光ないこと。スイッチが一つであること。で、明るいか、真っ暗です。スタンドライトもまぶしいくらいです。
バスタブ掃除してくれるなら費用対効果は抜群です。

2020年05月
ハミルトンホテル -ブラック- 2020年05月15日 12:47:18

当ホテルのご利用ありがとうございました。
頂戴したご意見に関しましては、清掃スタッフや設備会社とも情報共有し改善致します。
この度は不快なお気持ちとなられましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせプラン!〈禁煙・喫煙の指定不可〉
【お部屋タイプおまかせ〈部屋タイプ指定不可〉】

投稿者さん 2017年08月19日 19:39:16

8月13日14日の2日間宿泊したが、
部屋も廊下もホコリが多過ぎ、
不衛生。とても掃除を行なっているとは思えない。次に宿泊する気持ちにはならない。
不衛生さが酷すぎる。

♪シンプルステイプラン♪室数限定☆ ウェルカムドリンク・軽朝食サービス!
【セミダブル【禁煙】ゆったり横幅140センチ*軽朝食付】

投稿者さん 2015年09月05日 14:14:15

風呂場が狭い、キズがあり清潔感がない。
空調がウルサく、調整もほとんど出来ない。

ハミルトンホテル -ブラック- 2015年09月12日 13:54:12

ご投稿ありがとうございます。この度は返信が遅れ申し訳ございませんでした。
 当ホテルにおきましてご不便とご不快なお思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 バスルームに関しましてはユニットバスとなっておりますのでお客様の仰る通り少々手狭でございます。また当ホテルは築35年以上となりまして老朽化が進んでおります。少しずつではございますが改修を進めており、それまではお客様にご迷惑をお掛けすることとなり大変心苦しく思っております。
 空調に関しましては温度は全館一致操作でございまして、お客様に調整いただけるのは風量のみとなっております。空調の音に関しましてはこちらで確認をしたうえで対応をしております。
 この度はお忙しい中、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。今後ともお客様一人一人と真摯に向き合い、努力して参ります。この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。フロント渡辺

男性限定【メンズプラン】GACHI付き♪ ウェルカムドリンク&軽朝食サービス!
【【喫煙】セミダブルシングルユース・軽朝食付】

投稿者さん 2011年04月27日 22:54:04

ある女性スタッフはバスルームの臭いについて話しても、謝罪すらありません。それに関してのコメントが「確認しておきます。」のみです。全く関係のないことを質問してきて、話をそらす次第。客の問題に対応するだけの心の器がないようでした。
男性スタッフにおいても同様で、余裕を持って対応するだけの器がないようでした。人を不愉快にさせることが取り柄なのでしょう。

残念ではありますが、同行者皆がこのホテルに対して不快感を持ちました。
勤務歴が浅いというよりも、人として浅い感じがしました。
何を考え何を大切に思い仕事に取り組んでいるのでしょうか???

2011年04月
ハミルトンホテル -ブラック- 2011年05月12日 15:17:19

この度はハミルトンホテルブラックに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
向様の投稿にありました、お言葉を真摯に受け止め当事者共スタッフ一同反省し、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの臭いにつきましては、清掃時に除菌剤、洗剤等を使用したため臭いが残ってしまったようです。向様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、当事者を含め、スタッフ一同一層の努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【春うらら♪・特別プラン】室数限定シンプルステイ☆ 【春得】

投稿者さん 2009年08月29日 15:33:24

8月26日宿泊しました908室ですが風呂の栓を抜きましたら排水部分から逆流して
床が排水からの汚物黒い汚れで汚くなり朝もゆっくりしたいのですが早めに出た。
今まであらゆる所に宿泊いたしましたが逆流は初めてで、驚きです。

【50%OFF・ラッキープラン】☆通常料金の半額!限定プランなのでお早めに☆※現金精算限定
【【セミダブル・シングルユース】全室高速インターネット無料】

投稿者さん 2023年02月18日 14:53:49

安く泊まりたい人なら良いと思います。
朝食は軽朝食とあるように期待しない通りのものでしたが、トレーが小さい中で重量のあるものを載せるので不安定になりますが、トレーを置く場所が無く、カレーとかどうすればトレーのまま盛り付けられるのかお客様目線の配慮が出来ていないのが印象的でした。

部屋は掃除はされていますが、古く清潔感のある印象ではありませんでした。
また窓からの冷気が寒かったです。

ハミルトンホテル -ブラック- 2023年02月19日 03:32:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関するご意見、参考にさせて頂き改善出来るか検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
          フロント 釘本

【楽天限定★特典付】【当館人気 ポイント10倍☆レイトアウト11時★ウェルカムドリンク&軽朝食付!
【【禁煙】ツイン*軽朝食付】

投稿者さん 2022年07月17日 20:26:06

掃除が必要。部屋も洗濯機も空気清浄機も空調もメンテナンスが必要。エレベーターを降りるとタバコの臭いが廊下全体に漂っている。部屋の中は特にタバコの臭いが顕著。エアコンと空気清浄機をオフにすると多少マシになるが、臭すぎて夜中何回か起きてしまった。

ハミルトンホテル -ブラック- 2022年07月18日 20:54:33

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
清掃面、衛生面、特に臭いなど御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善案を考え今後行っていきます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 谷

1名2,500円~♪まとめて2室♪☆☆女子会・部屋飲みプラン☆☆12:00チェックアウト
【セミダブル<喫煙>×2室*軽朝食付】

投稿者さん 2021年04月19日 14:27:28

駅から近くて便利だな、と思い利用しました。
部屋へ行くと清掃が行き届いておらず、水垢、汚物、髪の毛、ホコリがあった。
ベッド枕元にある窓とカーテンも黒カビが生えていた。
冷蔵庫も全然冷えません。
部屋をかえてくれたが、そこも汚れており諦めた。不衛生です。
チェックアウト時、笑顔で謝罪された。もう利用しないと思います。

ハミルトンホテル -ブラック- 2021年05月08日 14:16:23

当ホテルを御利用いただきありがとうございました。清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また冷蔵庫に関しましても御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は清掃スタッフと情報共有し、清掃により一層気を配り、快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 19:00:26

まず最初に言いたい、季節の変わり目で寒い夜でしたが、空調がゴミなので震えて朝を迎えました。最悪です。

風呂は蛇口の締まりが悪く、かなり硬く閉めないとポタポタと…シャワーヘッドは向きが下にキツく使いづらいのもダメ。

部屋の電気が入口と室内で一括操作なのも悪いポイントです。せめて調光出来れば良いのですがね。

朝食は軽く済ませる程度の認識なので特に不満はなかったです。

清掃に関しても普通だと思いました。

ハミルトンホテル -ブラック- 2020年10月12日 12:47:26

当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご意見を頂戴しありがとうございます。ご意見内容をスタッフ一同情報共有し改善に努めて参ります。

1名なら3,650円、2名でも4,400円!! 3泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【喫煙】セミダブル140センチ*軽朝食付】