三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

yu☆kyさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

yu☆kyさん [40代/女性] 2021年06月06日 18:18:10

6/4に宿泊しました。
    お部屋にお水とお湯の入った電気ポットが用意されていたのが嬉しかったです。
    シングルルームは、障害物越しに景色が見える感じですが、館内、大浴場、露天風呂とも、オーシャンビュー。
    1日竹島を眺めることができ、コロナ禍で人も少なかったのもあり、ゆったり過ごせました。
    お風呂は最高ですし、朝食もボリュームがあって美味しく頂き大満足です。
    建物は古いですが、お手入れが行き届いており、スタッフの皆さんもとても感じがよかったので、また泊まりたいです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月08日 19:25:28

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島の大浴場からの眺め、朝食にご満足いただき、ゆったりお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    清掃に関しましては、常に清潔保持に心掛けております。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6600円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 07:33:29

コロナの影響でお客さんは少なかったですが、その分 ゆっくり出来ましたしリーズナブルな部屋のはずがグレードアップした部屋にして頂いて
    目の前に竹島があり景観もとても良かったです。
    食事も夜 朝 ともとても美味しかっです。
    接客も皆さん 親切でした。
    とても良いホテルでした。
    蒲郡駅からの送迎もあり助かりました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月08日 19:15:40

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島は遠くから眺めるのは勿論のことですが、散策も注目されています。竹島には5つの神社が祀られてあり、八百富神社に祀られている弁天様は日本七弁天の一つです。是非、足を運んでいただけたらと思います。また、お食事、接客では、ご評価をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もご満足いただけますよう努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島 支配人

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!

投稿者さん 2021年05月23日 19:49:08

眺望が良い

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月26日 11:43:41

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館から見える景色は、お客様のみならず、私共スタッフにとりましても日々の癒しであり活力になっております。特に、竹島橋に架かる夕日はピンク色に染まり格別でございます。
    是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5500円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2021年05月23日 17:10:52

半露天風呂付きの部屋に1泊しました。とても満足度が高く、楽しい旅行になりました。
    旅行予約時、備考欄に『結婚記念の旅行です』と記載したところ、フロントの方から『おめでとうございます』とお箸を下さいました。嬉しかったです。
    その他にも『ホテル内の食事処が早く閉まるので…』と夜食用のカップラーメンを下さったり、チェックアウト後も駅まで送迎をして下さったりありがたいサービスがたくさんでした。
    食事は食べきれないほど多く、充実感がありました。蒲郡ならではの深海魚(メヒカリ・夢カサゴ)を楽しむことができました。
    大浴場や客室から望む竹島はとても美しかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月26日 11:30:13

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとりまして、良き想い出の記念日になられましたこと、私共もとても嬉しく感じております。
    また、只今当館では、新型コロナウイルス感染症対策の一環で、お夜食処を全て閉鎖しております。お夜食用のカップラーメンは心ばかりですが、お配りさせていただいております。
    お食事に関しましても、ご満足いただき楽しんでいただきまして何よりでございました。また是非、蒲郡の新鮮な地魚を食べに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【さき楽30★半露天風呂付き客室♪】みかわ牛など高級地元食材を愉しむ料理長特選会席
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2021年05月12日 16:43:08

5月9日に1泊しました。
    残念ながら露天風呂付きの部屋がお湯が10センチしか溜まっておらず冷たく残念でした。
    またスリッパの中の敷板が上がってしまっていて古いスリッパが多く残念でした。
    でも値段の割には食事はよかったです。時期的なこともあり空いていたのでのんびりしました。でもちょっとなんか寂しい感じもしましたが。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月25日 16:20:04

この度は、当館を8階半露天風呂付き客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の件では、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。
    どうしてこのようなことが起きてしまったのか、担当部署に原因を解明を指示し、以下の事が分かりました。当館8階半露天風呂の給湯はスイッチを入れて自動給湯するしくみになっておりますが、今回エアーが入り込んでしまい、給湯を強制終了しておりました。その事に私共が気付かずに、お客様をお部屋にご案内してしまい、大変不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後はこのようなことないように、スタッフが目視で確認することにし、再発防止に努めてまいります。また、ご指摘いただきましたスリッパにつきましては、順次、新しい品と交換しております。
    この度は、数多くある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたのに、寂しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、是非、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で16500円~♪直前

投稿者さん 2021年05月10日 20:52:11

部屋から竹島が見られるのが良かったです

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:54:15

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の自慢は何と言いましても、国の天然記念物の竹島をお部屋や大浴場からご覧いただけることです。387mの竹島橋のライトアップは幻想的で一晩中、ご覧いただけます。
    また、是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

ハザマっちさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ハザマっちさん [50代/男性] 2021年05月09日 15:06:50

5月8日に宿泊しました。コロナ禍の為、余りスタッフの皆さんと、接する機会が有りませんでしたが、コロナ対策がしっかり取られ、大変良かったです。朝食は、食べ切れないほど有りました。部屋にあるホテルの案内か、テーブル等にWi-Fiのパスワードが有れば、良かったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:49:04

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館でのWi-Fiのご利用は、1F、2Fのロビー又は会議室となっています。今後は全館でご利用いただけますように検討中でございます。

ホテル竹島  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オーシャンビューを楽しむ半露天風呂付き客室。特選会席を堪能

味噌煮込み蕎麦さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

味噌煮込み蕎麦さん [30代/男性] 2021年05月08日 22:28:22

遠出するのに気が引けたため地元のこちらを利用させていただきました。
    海が近いので朝夕の散歩は気分が良かったです。

シングルルームはソファーもあり他のビジホなんかよりはやや広いです。
    部屋に氷水やポットの湯が準備されてたのが大変ありがたかったです。

大浴場からの眺めは最高でした。
    露天風呂の方は温泉を感じられるいい感じのぬめりでした。

食事も期待以上に美味しくて満足できました。
    また機会があれば利用させていただきます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:41:35

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の大浴場は、温泉でございます。泉質も2種類ございます。効果効能もそれぞれ特徴があり、違いがございます。竹島を眺めながらゆっくりとご入浴いただき、お疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

あっこちゃん777さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:22:57

初めての蒲郡温泉です。
    東名高速道路から近く便利でした。ホテルは全体的に古さを感じましたがお風呂や眺望は広い海と竹島が美しく見え最高でした。
    お食事はまあまあで残念ながら印象に残らない程度でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:35:05

本日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度はお食事の内容で、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足いただけますよう、新メニューを検討しております。是非、またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【リーズナブルに春の蒲郡を満喫】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室11000円~♪八百富御膳
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年05月04日 19:27:42

朝食の仕出し弁当が味気なかった。温かいものが欲しかった。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:30:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食ではご満足をいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は担当部署のスタッフとも協議をし、料理の工夫をしていきたいと思っています。温かいものは温かい状態で提供するように努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島 支配人

【春夏旅セール】半露天風呂付き客室が19800円~!みかわ牛・地元食材を愉しむ。カップル・ご夫婦に♪

投稿者さん 2021年05月03日 17:03:55

潮干狩りシーズンで、人が大勢。海を眺めながらビールを飲み、ゆるやかな時間を過ごしました。
    潮干狩りをしたのち、その貝類を食べられるオプションがあると良いなと思った。
    潮干狩りのレンタルや道具の販売などもあったら嬉しい。

ホテル自体が新しくないのは理解しているが、部屋の隅々が年季が入っており、少し見苦しい。。。
    天井だけはリノベーションしたのか非常に綺麗に感じた。
    トイレが狭かったりしたのは、年配の方に若干不便かもしれない。

食事は鯛しゃぶが美味しかったが値段を上回るほどではなかった。

お風呂は竹島がどーんと見えて解放感のある浴場。

総合的には満足。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:22:29

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。潮干狩りの光景を眺めながら、ビールを飲みながらゆったりとお過ごしいただけたようで、日頃のお疲れを少しでも癒されましたでしょうか。
    また、潮干狩りの道具のレンタルに関しましては、漁業協同組合で貸しカマのご用意がありますので、次回お越しの際は、是非、潮干狩りをお楽しみいただけたらと思います。

ホテル竹島 支配人

【迷ったらコレ!国産牛を陶板焼きで】真鯛のしゃぶ鍋や季節の5種盛り♪春食材のスタンダード竹島会席

投稿者さん 2021年05月02日 09:15:30

家族三世代でお世話になりました。大満足です。
    和室12畳の予約でしたが和洋室にグレードアップしていただき、孫はベッドで寝ると大はしゃぎ!
    和洋室は東側でベランダもあって竹島などの景色が素晴らしく大人もはしゃぎました。
    歴史?あるホテル故にソファの布が破れてたり、多少の古さは感じますが、可能な限り綺麗にされている感じでした。
    お風呂も広くこの時期貸し切り状態で眺めも良くゆったりと入れました。
    水族館や公園や竹島がすぐそばで立地が良く、ホテルの無料駐車場に止めておけば、そこから行けるのもいいです。
    夕食はお手軽和膳(より少なめ?)でも十分な量でとても美味しくいただきました。子供の料理も豪華でした。朝食の和定食も美味しくパンや牛乳もあってありがたかったです。
    ホームページで夕朝食の内容がもっと分かりやすいと良いのですが。
    朝食だけのプランでも満足できると思いますが、私達は早めにチェックインして竹島まで散歩したり、とてもゆっくりできて良かったです。
    スタッフさんの対応も気持ちいいものでした。
    コロナ禍大変でしょうけど頑張ってください。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:15:52

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族三世代での楽しいひとときを、お過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

ホテル竹島 支配人

【大部屋特集!5名一室で8800円~♪】グループ旅行や学生などお得に温泉旅を!広々客室で安心3密回避

投稿者さん 2021年04月20日 19:06:31

お得にのんびりできました。また是非伺います。

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年04月16日 18:01:30

竹島近くて良い所だけど部屋がなんか臭かったのは頂け無い。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年04月16日 17:59:08

可もなく不可も無い。
    部屋がトイレ臭いのはどうにかしないと客が減りますよ。

投稿者さん 2021年04月16日 17:56:45

部屋のトイレが狭い、トイレ、洗面、風呂の換気扇が壊れ回らないので部屋が微妙にトイレ臭い、私は大丈夫でしたが気になる人は二度と来ないでしょう。料理の天婦羅がカチカチでした、後wifi部屋で使えません
    立地接客等良いので頑張って下さい。

投稿者さん 2021年04月13日 15:36:25

記念日に利用しました。
    とても良かったです。
    パートナーに身体不自由な所があり、露天風呂付き客室に宿泊する事が多いです。
    今回のお部屋はちょっと贅沢かなと思いましたが、お風呂が檜風呂かつガラス越しに八百富島が見えるとの事で予約しました。
    夕食も地元の友人に聞いていた通りのキチンとした和食。
    天ぷらがさすがプロの味でした。
    野菜嫌いな私ですが、
    葉物野菜とカサゴ?の蒸し物も美味しかったです。
    翌朝は朝靄にかすむ神々しい八百富島を眺めながらお風呂に。
    夫婦で、とても優雅に過ごした一泊2日でした。
    フロントマンや食事処の中居さん、みなさん、きっちりしていてかつ爽やかな対応の方ばかり。
    その節は、ありがとうございます。
    ふすまやリビングのテーブルが年季入っているのを直されたら、超高級感味わえますね。

【お料理重視の貴方へ!ポイント10倍】地魚料理に手長海老、国産牛など満載三河会席を味わう♪楽天限定
    【【7F特別室 ツイン+12.5畳+洋間】最大8名の広々和洋室】

マリエファミリーさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

マリエファミリーさん [50代/女性] 2021年04月03日 18:20:08

お手頃価格で、コロナ渦の宿を満喫させて頂きました。景色が最高です。

【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

jun9502さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

jun9502さん [50代/女性] 2021年04月03日 17:11:45

部屋からは、竹島がきれいにみれました。部屋は2人で泊まるなら充分だと思います。
    アメニティが部屋には歯ブラシしかなかったので、浴場にブラシとか髭剃りを取りにいきました。朝食も、時間を分けてコロナ対策をして良かったと思います。

【蒲郡で朝食を◎ホテル竹島1泊朝食】駅から徒歩18分の温泉宿!チェックイン22時迄で一人旅

orei117さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

orei117さん [60代/女性] 2021年04月03日 15:17:48

部屋からは三河湾、竹島も一望で、眺めが最高でした。夕食は「お任せ」でしたが、量もちょうどよくて、土地の物を生かした料理がおいしかったです。

【愛知県民応援★当館最安の8500円~♪日程限定】夕食お任せ×現金特価でお得に温泉旅行♪訳アリ直前割