三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:34

緊急事態宣言が出されている2/22に母と娘と女3人でリフレッシュのために宿泊させていただきました。
    一番印象に残ったのは、フロント、食事係、清掃係、どのスタッフさんもとても対応がよく、みなさんでホテルを盛り上げようとされているのを感じたことです。お部屋をグレードアップしてくださり、『こんな時に来ていただきありがとうございます』とおっしゃってくださいました。竹島の見える和洋室はとても快適でした。
    コロナ対策がしっかりされており、館内の至るところにアルコールが置かれ、アンケートを書くボールペンも箱に入った新品、トイレも洗面所もペーパータオルが設置され、大浴場の脱衣所も食事会場もしっかり距離がとられていました。お部屋もきれいで、コロナの心配をせず、安心して過ごすことができました。食事会場近くの共用のおトイレもとてもきれいでたまたまお会いした清掃係の方にそのことを伝えると「そう言ってもらえることが一番うれしいです」とおっしゃっていました。細かなことですが、夕食の間に湯呑みがきれいに洗われていて、また気持ちよくお茶を飲むことができ、客室係の方の気遣いもありがたかったです。
    コロナで大変な折ですが、末永く残ってほしいホテルだと思いました。コロナでなければ県内のホテルに泊まることもなかったと思います。また気軽に泊まりに行きたいなと思いました。みなさん、がんばってくださいね!

【冬春旅セール】標準客室がお得★11000円~♪三河湾を一望できるロケーションに国産牛の定番会席♪
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

殲撃さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

殲撃さん [30代/男性] 2021年02月16日 21:59:46

チェックイン後に設備のトラブルで部屋を変える事になりましたがサービスが行き届いておりとても良い所でした。

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2021年01月20日 22:13:44

昨年末にお約束の通り今回もお世話になりました。大変な中、皆さん頑張って居られると思います。寒い夜に投宿し食事も十分に摂れませんでしたので今回のカップめんも有難く頂きました。温泉も心地よく贅沢な時間を過ごせました。またお世話になりますので頑張って下さい。有難うございました。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

投稿者さん 2021年01月08日 20:56:22

立地も良くお湯も気に入ってます。普段は滞在型で旅行することが多いので、もう少し軽めの夕食と、お部屋のトイレと冷蔵庫が何とかなれば満点なのですが。欲を言えばコインランドリーも。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さん 2020年12月28日 14:27:05

電気自動車で行きました、フロントの方に充電できますかと尋ねたらできますと答えていただき、ただし1時間できれますからフロントのかたがなんどもスイッチを切り替えていただき、満タンになり、すごくうれしかった、ほかにもサービスが良かった、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 12:46:41

大変な時に有難うございました。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月26日 12:37:03

出張にて利用させて頂きました。大変な時に有難うございました。。車で夜着きました。駐車場の車止めが見にくいのでいつか乗り上げる人が出るとと思います。普通塗装、蛍光塗料や蓄光塗料など方法検討しては如何でしょうか。・お部屋の箪笥の下にスリッパが沢山押し込まれているのが見えました。ちゃんと入れた方が良いと思います。・お風呂大変広く立派でした。いつもは大勢なのだと思います。髭剃り剤、歯ブラシなどあるとより良いと思います。ほんの少しでいいと思います。大変でしょうが頑張って下さい。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月26日 21:04:10

お部屋も広くて半露天風呂からもオーシャンビューで、このお値段。大阪からの妹も大満足。食事も美味しく頂きました。お世話になりました

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で15000円~♪直前
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2020年11月20日 22:45:43

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
    立地も素晴らしく、海の大好きな夫は満足だそうです。
    食事もとても美味しくいただきました。
    ただ、みかわ牛陶板焼きの点火が最後だったので、焼き上がった頃にはお腹いっぱいで重すぎで口にできませんでした。心残りです。

【Gotoオプションパック×地産地消を愉しむ三河会席】ちょっと贅沢にみかわ牛陶板焼きやレイトアウト♪
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月18日 18:18:13

2020年11月12日に宿泊致しました。オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。又島を散歩致しました。
    大浴場も食事も満足しました。
    部屋でWi-Fiもつながり満足でした。

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【和洋室 ツイン+10畳】最大7名可で三世代・グループ旅行に】

投稿者さん 2020年11月07日 17:25:59

11月6日から1泊しました。フロントで受付担当して下さった方(女性)の対応がすごく良くて始まりからすごく気分が上がりました。夕食もコロナで全部料理が揃ってる状態から始まる中、温かいものは温かいままの工夫もされており感激しました!ここ数年泊まったホテルの中で1番良かったです!両親、私、孫と3世代で行きましたがとても良い思い出ができました。ありがとうございました!

【大部屋特集!5名一室で8000円~♪】グループ旅行や学生などお得に温泉旅を!広々客室で安心3密回避
    【【大部屋24畳和室】最大12名■同窓会や卒業旅行にも※風呂無】

鶴橋太郎さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:04:13

非常によかった。シングルルームだが、ソファーがあり、ツインの空間があってよかった。 眺望もガラス天井が遮るが、海側なので、建物とか山では無いのでよかった。
     館内の案内や、食事時に配膳回数を減らす為にまとめて出しますとか、説明が
    あるので、コロナ対策等もがんばってると思います。一人ですが、ゆっくりできました。
    ありがとうございました。個人的には5点以上と思う。
    目の前に竹島と水族館あるので、早めに行って観光する方が良い。(行ってないけど)

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅やビジネス利用にも※眺望無】

三崎メイさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

三崎メイさん [20代/女性] 2020年10月21日 19:30:27

ご飯が工夫を凝らした季節のものたっぷりでとても美味しかったです。秋の味覚、松茸、栗の旨味をぜんぶ味わいました。お部屋はお任せでしたが海の見える部屋があたり、夕景を楽しめました。温泉も肌がつるつるになって、毎日入りたいぐらいです。朝も早起きして朝焼けを楽しむことができました。朝ごはん前に目の前の竹島探検をするのもオススメです。
    ちょっと温泉気分を味わおうと思って予約したら、こんなに素敵なホテルを発見して、蒲郡温泉が好きになりました。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

CLASSY4441さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2020年10月21日 14:38:53

フロントのスタッフさんの対応も素晴らしく、夜食のカップラーメンまで頂けました。
    GOTOクーポンの説明もしっかりして対応して頂きました。
    温泉もお肌つるつるすべすべ。大満足です。
    お食事も、量が少な目と 書いてありましたが、十分満足出来ました。
    どれも美味しくて完食でした!良かったです。
    窓から竹島が見え、心からくつろげました。
    蒲郡温泉では、余り良い思い出はありませんでしたが、
    こんな素敵なホテルなら、また是非利用させて頂きたいと思います。
    コロナで大変ですが、応援したいホテルです。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!

投稿者さん 2020年10月15日 23:27:50

10月9日宿泊 夕食の八百富御膳は趣向を凝らした料理でお勧めです。
    朝食はもう少しメニューを考えられたらと思うような内容でした。
    部屋も建物も古さを感じますがきれいには掃除はされてました。
    細かい所を見たらきりがないですがメイクの方は掃除しながら気づいた故障個所は施設の方に伝えてもらいたいですね。浴室のドアノブが取れかかっていましたがそのままです。
    玄関ドア錠もガタついてます。
    後、ホテル館内のロビーや至る所に雨漏りでバケツが置いてあったり、絨毯のシミがあったり、見た目が悪いですので改善されればスタッフの人柄もいいし景色もいいのでまた行きたいと思うホテルです。

投稿者さん 2020年09月22日 22:16:06

スタッフの対応が素晴らしかったのと、お部屋がすごくキレイに掃除されており、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

【小学生までのお子様2名無料★驚き家族旅行】土曜日など人気日も対象に♪温泉家族サービス一室3万円~!

投稿者さん 2020年09月16日 16:40:44

初めての利用でしたが、竹島水族館、竹島にとても近くて立地も良く、是非、リピートしたいと思いました。又、お湯がとても良く、翌日、職場で「今日、凄く肌が綺麗」と言われて嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!カップル・ご夫婦旅行にピッタリ☆二名一室でも10000円~♪

投稿者さん 2020年09月04日 12:50:20

近場の温泉で選びましたが、お湯も良く寛ぐことができました。
    夕食はバイキング形式でコロナ対応も取られておりよかったです。
    ローストビーフがとても美味しく何度もお代わりしてしまいました。

投稿者さん 2020年09月02日 11:06:34

お盆期間中でしたが、宿泊者数を制限されていたのか、大浴場、食事会場共に混み合う事なく安心して過ごせました。
    またチェックイン時の検温、エレベーター前などにも消毒が置かれるなど対策もきちんとされていたと思います。
    一つ気になったのはお部屋のトイレが一定時間経つと勝手に流れる仕組みだという事です。
    それに気がつくまで、隣の部屋の人がすごくトイレに行くなぁーと思っていました。チェックインの時に教えてもらえると良かったと思います。

【土曜お盆が最終価格★13・14日が14000円~♪】ご夕食は当館お任せでお値打ちに♪【楽天限定】

こにちゃん7333さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年08月29日 03:29:06

夕食、朝食共にボリュームがあり
    お風呂も広く竹島を見ながらゆっくり入れて満足です!フロントの女性の方には丁寧な応対とお世話になりました!また利用させていただきます

【標準客室★7日間限定タイムセール】国産牛が楽しめる定番会席がお得!土曜・連休も予約可能♪