三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 14:45:48

客室はとにかく良かったです。二人での利用で4.5畳の畳はちょうどよく、そこから見える海の夜景が近すぎず遠すぎず。桟橋の明かりもほど良く。部屋のお風呂も良かった。又行きます。

【新春セール】最上階8Fの半露天風呂付き客室がお得に★みかわ牛・地元食材を愉しむ料理長特選会席
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2021年01月20日 22:27:39

お世話になりました。風が強く寒い晩でしたが温泉で暖まれました。翌朝もゆっくり食事できました。色々と改善することろもあるでしょうが、今はあんなに立派な宿が満員になる日が必ずくると信じて頑張って下さい。有難うございました。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

投稿者さん 2021年01月20日 22:13:44

昨年末にお約束の通り今回もお世話になりました。大変な中、皆さん頑張って居られると思います。寒い夜に投宿し食事も十分に摂れませんでしたので今回のカップめんも有難く頂きました。温泉も心地よく贅沢な時間を過ごせました。またお世話になりますので頑張って下さい。有難うございました。

投稿者さん 2021年01月08日 20:56:22

立地も良くお湯も気に入ってます。普段は滞在型で旅行することが多いので、もう少し軽めの夕食と、お部屋のトイレと冷蔵庫が何とかなれば満点なのですが。欲を言えばコインランドリーも。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さん 2021年01月03日 19:04:01

立地はかなり良くて、ラグーナに車で10分くらいで、歩いて竹島水族館にも行けます。
    素泊まりで宿泊しましたが、車で数分のところにアピタがあるので食材を調達できます
    立地は、かなり良いです。

部屋は少し古いですが、暖房がよく効いているのか部屋で冬でも快適に過ごせます

お風呂は目の前が海なので眺めがよくて気持ちよかったです

ありがとうございました

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さん 2021年01月01日 00:01:31

今時部屋のトイレがシャワートイレではなかったのがめずらしい。

【リーズナブルに夏の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さん 2020年12月29日 19:52:54

チェックイン・アウトの時、フロントの男性も女性も愛想良く丁寧でした。選択したプランは眺望無になってましたが、竹島がよく見えるオーシャンビュー
    のお部屋に泊まれました。お部屋は古いですが、匂いは気になりませんでした。
    設備も欲しいものは揃っていたと思います。
    晩ご飯、美味しかったです。
    特にお刺身と鍋、煮付けが気に入りました。
    朝ごはんはコロナ対策で和定食が用意されていました。
    量が少し多かったです。
    温泉は、露天風呂からの景色がよかったです。
    今は泊まっている方も少なく
    ほぼ貸切ではいれました。
    10人くらい一気に入ると少し狭いかな?と思います。
    (露天風呂は特に。)
    従業員の方は、少し少ないのかと思いますが、皆さん笑顔で対応してくださいました。
    コロナで大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2020年12月28日 14:27:05

電気自動車で行きました、フロントの方に充電できますかと尋ねたらできますと答えていただき、ただし1時間できれますからフロントのかたがなんどもスイッチを切り替えていただき、満タンになり、すごくうれしかった、ほかにもサービスが良かった、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 12:46:41

大変な時に有難うございました。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月26日 12:37:03

出張にて利用させて頂きました。大変な時に有難うございました。。車で夜着きました。駐車場の車止めが見にくいのでいつか乗り上げる人が出るとと思います。普通塗装、蛍光塗料や蓄光塗料など方法検討しては如何でしょうか。・お部屋の箪笥の下にスリッパが沢山押し込まれているのが見えました。ちゃんと入れた方が良いと思います。・お風呂大変広く立派でした。いつもは大勢なのだと思います。髭剃り剤、歯ブラシなどあるとより良いと思います。ほんの少しでいいと思います。大変でしょうが頑張って下さい。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年12月23日 21:06:02

大浴場など大変よく施設面は良かったです。
    部屋にシャンプーハット、ブラシ、整髪料の準備がなく不便を感じました。
    和洋折衷の夕食は魚料理の匂いが気になり頂けませんでした。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

そうむんどぅくるさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2020年12月19日 11:54:10

労組で何度か利用しているが特別室は初めてでした。コロナ禍なので部屋のメンテナンスとか止む無しと思いますので、宿泊中の不満は今回は許容範囲とします。お部屋の消臭剤は空っぽでした。海に面しているので強風が風呂の木製窓に当たる音は寝る時に気になります。エアコンは風量が強風に感じる設定しかできないので、暑くて喉がからからになるか、消して寒くなるかどっちかです。トイレはドアが内側に開くので、身体の大きな男性は小便の時に出入り困難です。その玄関の部分はずーっと風切り音が響いてました。空気清浄機のフィルターは埃だらけでした。夕食はある程度は途中配膳があったので、個室だったこともありマル。夜食コーナーとかが休業中でカップラーメンをプレゼントされましたが、夕食の時におにぎりとかの夜食を有料でも良いので用意してくれるとか。大浴場のかごは、横の間隔を開けても、縦一列並びなので、入浴者は着替えの時に密になります。縦横斜め、もっと分散させたらどうでしょう?脱衣所で数人が大きな声で会話してましたが、外まで聞こえる声でしたので、スタッフの方が注意しても良いのでは?と思いました。部屋で持ち込んだ酒を飲むときの氷は有料で、1ペール1100円は理解できんでもないが少し高くないですか?館内施設が休業だから止む無しかな?部屋のお風呂は温泉じゃないって書いてありましたので、温泉入浴剤を持込みました。ゆったり過ごすにはとてもいいお部屋と思います。次回もまた利用すると思うので、その際もこのプランを使うと思います。
    スタッフは皆さん愛想抜群でしたが、夕食の際の配膳係に新人さんっぽい人がいました。先輩の指示を待つのではなく、食事中に空いている皿を何度か回収にきました。そんなに急がなくても良いのでは?と思いました。回収も奥の方の皿が届かなかったので、食べてる途中にスタッフさんが運べる様に寄せたり、無理して盆に載せようとしてたので、見ててハラハラしたり。でも今回は許容範囲です。

【半露天風呂付き客室×基本プラン】オーシャンビュー8階の眺めを楽しむ半露天風呂。料理長特選会席を堪能

投稿者さん 2020年12月16日 16:53:08

12月15日に宿泊しました。部屋から見える景色は素晴らしい!
    近場のホテルなので宿泊したことが無かったけど、今回利用させて頂き大満足でした。

お部屋をグレードアップしてくださり、夫婦でゆったり・のんびりすごしました。
    夕食は、見た目にも美しく、季節ぴったりの料理で美味しく頂きました。

お風呂から見える夕日・朝日が綺麗でラッキーでした。広々とした浴室から前面の見える竹島は絶景です。

建物は古いですが、綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

次回は 女友達4人と訪れたいと思います。

【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月01日 19:54:44

半露天風呂付の部屋にしました、写真と比べるとだいぶ古さが気になり、引き戸の開け閉めでガラガラと大きめの音が気になりました、トイレも内開きで出入りがきつい所がちょっとなと思いました、食事は美味しくいただきました。総合的には満足のお宿でした。

【秋冬旅セール】半露天風呂付き客室がお得になるセールプラン♪みかわ牛・地元食材を愉しむ料理長特選会席

投稿者さん 2020年11月29日 20:12:47

食事最高でした、ビールも大瓶で堪能出来ました。お風呂も満足しました。また、来たいです

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを

投稿者さん 2020年11月26日 21:04:10

お部屋も広くて半露天風呂からもオーシャンビューで、このお値段。大阪からの妹も大満足。食事も美味しく頂きました。お世話になりました

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で15000円~♪直前

投稿者さん 2020年11月20日 22:45:43

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
    立地も素晴らしく、海の大好きな夫は満足だそうです。
    食事もとても美味しくいただきました。
    ただ、みかわ牛陶板焼きの点火が最後だったので、焼き上がった頃にはお腹いっぱいで重すぎで口にできませんでした。心残りです。

【Gotoオプションパック×地産地消を愉しむ三河会席】ちょっと贅沢にみかわ牛陶板焼きやレイトアウト♪

投稿者さん 2020年11月18日 18:18:13

2020年11月12日に宿泊致しました。オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。又島を散歩致しました。
    大浴場も食事も満足しました。
    部屋でWi-Fiもつながり満足でした。

【【和洋室 ツイン+10畳】最大7名可で三世代・グループ旅行に】

投稿者さん 2020年11月18日 07:00:26

最上階で竹島が望め、部屋は広々。
    食事、サービスは極普通。

また訪れてもいい。

始まりにフロントのミスがあったが大したことではない。

qoo0370さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

qoo0370さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:39:48

蒲郡温泉は会社の忘年会、新年会で年一度はお邪魔しておりましたが、あまり食事で良い印象が有りませんでした。今回久しぶりに宿泊しましたが、食事のレベルの高さに感激しました。