三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 11:25:50

両親がお世話になりました。ホテルの海辺らしい内装がとてもよく、部屋の内装はビジネスホテルに近かったとのことですが、窓からは竹島が見えてとても良かったとのことです。また、駅からの送迎は駅に着いた段階で連絡すればお迎えに来ていただけてとても自由がきいて助かったとの事でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 23:04:13

サービスが行き届いていて満足でした。

OSK2008さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

OSK2008さん [60代/男性] 2018年11月28日 15:38:08

竹島が目の前、水族館がすぐ横で、とても便利でした。早い時間に着いたのですが、1人でも迎えに来てもらえて、食事もおいしく、朝食バイキングは種類が多すぎて取り切れませんでした。

【一人旅】最大21時間滞在!嬉しい特典盛りだくさん♪夕食は和食or和洋食チョイスOK!
【海の見えるツイン】

投稿者さん 2018年06月29日 15:55:35

両親への旅行プレゼントで予約をしました。
素晴らしい眺めのお部屋で母が大変喜んでいました。
部屋につくと、すぐにお茶が飲めるようポットには熱いお湯があり、氷の入った冷たいお水も用意され、お部屋に置かれていたお菓子も地元の美味しいお菓子だったそうです。
夕食の和食も美味しかったそうです。朝食も食べきれないほどたくさん用意されていたとのことでした。
母が楽しみにしていたお風呂ですが、お湯の質が素晴らしく、お肌がスベスベになったと言っていました。お風呂のアメニティが良かったそうです。
帰る日の朝、竹島と水族館へ行ってから車で駅まで送って頂きました。大変助かりました。
母がずっとここの部屋にいたいって言っていたので、両親へ良いプレゼントができ、私も嬉しくなりました。

以前このホテルの洋食レストランで食事をしたことがありますが、お店の方が大変親切でした。竹島がパワースポットであることを教えて頂き、食事後すぐに歩いて参拝してきました。この日を境に本当に運気が変わったのでここで食事をした日は私にとっての記念日になりました。
またホテル竹島さんで食事をしたいです☆

【6月限定あじさい×ホタル】初夏の風物詩★あじさい祭りとホタル鑑賞ナイトツアー入園券付プラン♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

ERENDIRAさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ERENDIRAさん [40代/女性] 2018年04月27日 22:52:14

車椅子の母と利用しました。
予約確認の電話の時点ですぐにハンディキャップルームへの変更をご提案頂きました。
浴室兼お手洗いは大変広く、部屋自体も広く移動しやすく快適でした。
夕食の和食レストランも朝食会場も車椅子で利用可能です。
またお料理がとても美味しくて、あんなに食べる母を久しぶりに見れました。
隣接した水族館も車椅子で利用可能。移動もすぐです。
帰りは駅まで車椅子を押して歩いてみたのですが、散歩にちょうどいいくらいの距離です。
また駅も車椅子専用の改札もあり非常に利用しやすいと思います。
最後になりましたが、ホテルの方は皆とても親切で母も喜んでおりました。
また是非利用させてください。

おっこ0918さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2017年07月11日 22:22:08

いつものきれいな大浴場。大変癒されます。ありがとうございました

【和食】彩り豊かな三河湾の旬と、2種類の美白泉<アルカリ性単純泉・ラドン泉>で寛ぎの休日を♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

いくよちゃん9797さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

いくよちゃん9797さん [50代/女性] 2017年04月30日 22:00:02

今回で、3回目ですが、いつ行っても、丁寧で感じがよく、部屋の清掃が行き届いており、のんびりできました。
お風呂は、広く数種類のボディシャンプーやヘアケアがあり、気持ちよく、温まり、中々汗がひきませんでした。
料理は旬のものはもちろん、全部美味しく、いただきました。特に天ぷらは時間がたっても、いつまでもサクサクして、満足でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2017年05月06日 17:46:47

この度は当旅館にご来館いただきありがとうございました。またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂き、調理部一同喜んでおります。

今後とも従業員一同、勤めて参りますのでご来館、心からお待ち申し上げております。

ROYALmilkteaさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2017年02月15日 20:58:26

三連休で一日目の観光拠点で宿泊しました。眺め最高。スタッフさんはみんな感じが良くてありがたかったです。お風呂も混んでましたが良かったです。夕食は時間指定しましたが、混んでたのかみんなバタバタしてました。慌ただしい感じで、落ち着かなかったのでデザートはいただかず、部屋に戻りました。朝食は大きな円卓だったので一人だったので一人向けの小さなテーブルもあったらよかったなと思いました。でも朝夕ともおいしかったです。一人しか乗ってないのに駅まで送っていただいて、しかもとても丁寧な応対でありがたかったです。ありがとうございました。

2017年02月
【海の見えるツイン】

okaju4413さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

okaju4413さん [50代/女性] 2016年08月23日 23:27:57

8月21日日曜日から一泊させてもらいました。
去年も利用させていただき、気に入ったので今年も利用させてもらいました。気に入ったのは、早割のピール付きです。
全般的にとても気に入ってるのですが、朝のお風呂利用開始時間を早めてもらうと良いと思います。

【早割30】3大特典付♪夏バイキング⇒⇒1,080円OFF!夏休みに竹島へ行こう♪<夏得>
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

リトミックアンサンブルさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2014年05月04日 23:17:35

広々とゆったりとした施設。
宿泊した部屋の窓からの景色もよし!
風呂からの景色もよし!
お得感を十分味わえました。

2014年05月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食9,200円★スペシャルプライス♪

投稿者さん 2014年03月01日 23:15:27

数年前に友達と行ったときに良い印象だったのでストレスで疲れている母を連れて、近場でのんびりしようと思い行きました。温泉も気持ち良くスタッフの方も良い対応で、母のストレスも解消されたった1泊でしたが元気になって帰ってきました。
ただ一つ夕食が和洋折衷のコースでしたが年寄りにはお肉がかたくて食べにくかったようです。できればバイキングか、メインもハンバーグのようなものの方が食べやすかったかもしれません。
でもまた行きたいと親子で思いました。ありがとうございました。

2014年02月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食8,800円★スペシャルプライス♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

mrmamoさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

mrmamoさん [50代/男性] 2013年08月22日 02:50:06

目の前に竹島と海が見えるきれいなホテルで、部屋からの眺めも最高でした。風呂からも同じ景色を見ることができ、露天風呂も楽しめました。浴場、レストラン(コンベンションホール)は広くて、ロビーも含め混み合うこともなくゆったりと余裕を持って過ごせ、子ども連れの家族が安心して泊まれる雰囲気でした。バイキングの食事は種類も量も充分で、特に朝食のメニューが充実していました。夜のファミリービンゴ大会が盛況でした。屋外ではダンスの鑑賞が盛り上がっていました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月26日 20:40:58

この度は、数ある旅館の中から私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
クチコミ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

ご家族で、ご利用頂けたようで、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
私どもも、思い出作りのお手伝いは、少しは出来ましたでしょうか?

お部屋もお食事も、有難いお言葉にとても感謝致します。

目の前に見える竹島と三河湾は、春夏秋冬色々な顔(色)を見せてくれます。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントK

【早割30】3大特典付♪夏バイキング⇒⇒1050円OFF!夏休みに竹島へ行こう♪<夏得>
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

やっち40さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

やっち40さん [40代/男性] 2013年08月06日 14:50:05

娘が熱を出して大変でしたが、スタッフの方にとても親切にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月11日 16:11:16

クチコミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

お子様の熱は、大丈夫でしたでしょうか?
元気になりましたでしょうか?

私ども接客業として、お客様がお困りの際は、出来るだけの力になり、お手伝いをするのは、当然の事だと思っております。

こちらこそ、お越し頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業部T

ラグナシア入園券付お得な宿泊プラン

投稿者さん 2013年05月15日 21:43:47

GWに家族4人で宿泊しました。
お部屋はすごく綺麗で眺めも最高だし言う事なかったです。
ベッドとは別に和室に団を敷いてくれてゆったり寝る事ができました!
ご飯も食べきれない程の量でとてもおいしかったです。
小さい子がいるので個室で本当に助かりました。
小学生用の料理もとても良い内容でした。
部屋のお風呂も広くて良かったのですが、入る前に毛が浮いていて不快でしたがそれも
なくなるくらい他が良かったのでまた行きたいです!

2013年04月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年06月30日 15:13:11

クチコミを頂いていたにも関わらず、ご返事が遅くなり、申し訳ございません。
スカイビューフロアーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せかっくお部屋のお風呂でも、楽しんで頂けるハズでしたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックイン前にお部屋等の再チェックを、毎日のミーティングでも今一度徹底致します。
これから、夏休みみ向け、館内のお子様向けのイベントが多くなります。
また、是非お越し下さいませ。
本当に有難うございました。
             予約部S

【スカイビューフロアー展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年04月30日 15:16:54

4月27日に家族4人で宿泊しました。
まず、従業員の皆様の対応が親切で非常に良かったです。
子ども達にもご配慮頂き、ありがとうございました。

部屋はオーシャンビューの広い和室で、ゆっくりできました。
食事は夕食が部屋食で、小さい子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。
内容も量、質ともに充分満足でき、ゆっくり美味しく頂きました。
朝食はバイキング形式でこちらも量、質ともに満足です。
唯一注文をつけるなら、テーブルはもう少し小さい方が、それぞれ気兼ねなく使えていいと思います。
混雑してくると、相席になることもあるので・・・
入り口近くにあった鯉のぼりの塗り絵とキットは子ども達が大喜びでした。

特典には、ラグナシアの入園券割引や売店で使用できる1000円分のチケットが付いていて、大変ありがたかったです。
ちょっとしたトラブルもありましたが、迅速に対応して頂き、不満はありません。

ホテル前の海岸では潮干狩りを楽しむこともでき、普段海のない県に住む私たちにとってはとても楽しい体験ができました。
今回の旅行はホテル従業員の皆様の親切な対応のおかげで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また来てみたいと感じたとてもいいホテルでした。

2013年04月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年06月30日 14:51:20

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。クチコミを頂いていたのにも関わらず、ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉、私ども接客業には、一番の活力になります。
GW期間中という事で、ホテル竹島をご利用頂きました、お子様が少しでも喜んで頂ける様に、ほんの少しですが、ぬりえキット等を設置させていただきました。
潮干狩りも楽しんで頂けたみたいなので、お天気も良かったんですね?
また、是非お越し頂けるのを、心よりお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。
             フロントN

蒲郡「宿の一押し」水曜日は更にお得!10,800円~特典満載で観光も満喫♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

up to りょうさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

up to りょうさん [30代/女性] 2013年02月24日 15:43:14

久しぶりに満足なホテルに宿泊できました。
学生時代からの友人と1歳児2人と3歳児1人連れて宿泊しました。正直あまり期待せずに行ったんです。レビューも気になる所があったし値段も値段なので。けれど見事に裏切られました。部屋はとても広くて掃除が行き届いていて赤ちゃんがハイハイしても安心して見ていられました。古さは感じられずトイレも洗面所も綺麗で清潔感があってよかったです。隣にベッドが並んだ洋室もあった為、子ども達は大はしゃぎで行き来して遊んでいました。食事が部屋食だったのに惹かれてこのプランにしましたが、量が少なかったらコンビニにでも走ろうと思ってました。けれど質も量も充分。おまけに子どもがいるからとサービスで白ご飯を用意して下さっていました。鯛のあら煮がとても美味しくて1歳の娘が喜んで食べてました。生きた海老にはびっくりで流石に自分では剥く事ができず、仲居さんにお願いすると快く対処してくださいました。焼きとは違ってぷりっぷりで美味しかったです!お風呂も綺麗で広くて窓から見える竹島と夕焼けがすごく綺麗で贅沢な気持ちになりました。シャンプー類も豊富で楽しかった。スタッフの皆さんみんながにこやかで娘がバイバイしながら歩くと声を掛けて下さってとても喜んでました。独身時代から国内外色んな所を一緒に旅した友人と結婚して初めての旅でしたが改めて旅行っていいなぁと幸せな気分になれました。今度は両親連れて来ようと思います。その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2013年02月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年02月25日 22:06:17

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。気心の知れたお友達との旅行、ましては、お子様も一緒となればさぞかし不安であったと思います。しかしながら、期待をうらぎり、お客様に感動を与えることができ、大変嬉しく思います。これからも、楽しい旅行を続けて下さい。

【年度末限定セール】部屋食★SPECIAL価格@11,800円!ワンドリンク&館内利用券付き

投稿者さん 2012年12月17日 15:32:44

15日にお世話になりました。
想像以上の規模と立地上件、設備も整っていて、快適に過ごさせていただきました。
夕飯の無いプランでしたが、館内のお店へ直接でも、充分美味しいものがいただけます。
スタッフさんも丁寧な対応で、何不自由なく寛げました。
ありがとうございました!

2012年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年12月28日 10:38:01

当館ご利用誠にありがとうございます。
又、お客様よりのお声にコメントして頂きましてありがとうございます.
季節の冬の時期の眺めは、一段と「碧い海&青い空&縁結びのパワースポット緑の竹島」が綺麗に眺められます。又、平日(月~木曜日)の宿泊者限定「無料ナイトツアー」も1月は、三河湾の夜景&星空観測のドライブは、天候が良ければ、非常に寒く・冷たいですが、この眺めは、自分の眼で見て体験をした人しか解らない、感激するくらいの体験が出来ますので、このクチコミを見た人だけにこっそりお知らせ致します。
 宜しくお願い致します。

フロント お笑いドライバーA.

【冬得★直前割】青い海でリゾート気分満喫♪手軽にリーズナブル!1泊朝食付き@5,500円~

投稿者さん 2012年02月22日 00:07:25

スタッフの皆さんの対応も良く心地よいお宿でした。夕食はちょっと待たされましたが、美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

2012年02月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年10月01日 11:26:27

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように努めてまいりたいと思います。

【当館人気】海を眺める和室で厳選された和食コースをお部屋でいただく

投稿者さん 2011年12月19日 07:46:59

今回2回目(前回5月)の利用になりました。記念日プランで、誕生日会をしました。仲居さんの対応も良くて大変満足しました。一つ残念だったのが、子供用の浴衣はあるけどその上の羽織るのが無かった事です。大人用は、あったのですが。とは言え、家族大満足の1日でした。

2011年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年10月01日 11:06:59

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様の羽織に関しましては現在検討中でございますがご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

☆記念日プラン☆大切な人と過ごす貴重な時間…♪

投稿者さん 2011年08月20日 02:53:54

高齢の両親を連れて行きましたが、車椅子を到着後、歩きがおぼつかない父をみかねて介滞在期間中貸していただき、お風呂に行くのもすべて、バリアフリーでした。
両親をしばしば連れて旅行しますが、ダントツのホテルサービスでした。
職員の教育も行き届き、又訪れたいと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。
お部屋は古いものの、広くて眺めは抜群で母が大変喜んでいました。
お食事もおいしくお部屋でゆったりできてよかったです。
朝食はバイキングで遅く行ったため、洋食のパンなどがすでになく唯一残念なところ。
メニューを充実されるとなおよいでしょう。

2011年07月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2011年09月04日 15:26:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食の件につきましては今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
               朝食係

【水曜日は更にお得♪】6大特典付☆お得に泊まろう♪蒲郡温泉郷感謝祭≪4/4~7/22≫