三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 22:27:39

お世話になりました。風が強く寒い晩でしたが温泉で暖まれました。翌朝もゆっくり食事できました。色々と改善することろもあるでしょうが、今はあんなに立派な宿が満員になる日が必ずくると信じて頑張って下さい。有難うございました。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

投稿者さん 2021年01月20日 22:13:44

昨年末にお約束の通り今回もお世話になりました。大変な中、皆さん頑張って居られると思います。寒い夜に投宿し食事も十分に摂れませんでしたので今回のカップめんも有難く頂きました。温泉も心地よく贅沢な時間を過ごせました。またお世話になりますので頑張って下さい。有難うございました。

投稿者さん 2021年01月08日 20:56:22

立地も良くお湯も気に入ってます。普段は滞在型で旅行することが多いので、もう少し軽めの夕食と、お部屋のトイレと冷蔵庫が何とかなれば満点なのですが。欲を言えばコインランドリーも。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さん 2020年12月29日 19:52:54

チェックイン・アウトの時、フロントの男性も女性も愛想良く丁寧でした。選択したプランは眺望無になってましたが、竹島がよく見えるオーシャンビュー
    のお部屋に泊まれました。お部屋は古いですが、匂いは気になりませんでした。
    設備も欲しいものは揃っていたと思います。
    晩ご飯、美味しかったです。
    特にお刺身と鍋、煮付けが気に入りました。
    朝ごはんはコロナ対策で和定食が用意されていました。
    量が少し多かったです。
    温泉は、露天風呂からの景色がよかったです。
    今は泊まっている方も少なく
    ほぼ貸切ではいれました。
    10人くらい一気に入ると少し狭いかな?と思います。
    (露天風呂は特に。)
    従業員の方は、少し少ないのかと思いますが、皆さん笑顔で対応してくださいました。
    コロナで大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2020年12月28日 14:27:05

電気自動車で行きました、フロントの方に充電できますかと尋ねたらできますと答えていただき、ただし1時間できれますからフロントのかたがなんどもスイッチを切り替えていただき、満タンになり、すごくうれしかった、ほかにもサービスが良かった、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 12:46:41

大変な時に有難うございました。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月26日 12:37:03

出張にて利用させて頂きました。大変な時に有難うございました。。車で夜着きました。駐車場の車止めが見にくいのでいつか乗り上げる人が出るとと思います。普通塗装、蛍光塗料や蓄光塗料など方法検討しては如何でしょうか。・お部屋の箪笥の下にスリッパが沢山押し込まれているのが見えました。ちゃんと入れた方が良いと思います。・お風呂大変広く立派でした。いつもは大勢なのだと思います。髭剃り剤、歯ブラシなどあるとより良いと思います。ほんの少しでいいと思います。大変でしょうが頑張って下さい。また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 19:54:44

半露天風呂付の部屋にしました、写真と比べるとだいぶ古さが気になり、引き戸の開け閉めでガラガラと大きめの音が気になりました、トイレも内開きで出入りがきつい所がちょっとなと思いました、食事は美味しくいただきました。総合的には満足のお宿でした。

【秋冬旅セール】半露天風呂付き客室がお得になるセールプラン♪みかわ牛・地元食材を愉しむ料理長特選会席
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2020年11月29日 20:12:47

食事最高でした、ビールも大瓶で堪能出来ました。お風呂も満足しました。また、来たいです

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

qoo0370さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

qoo0370さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:39:48

蒲郡温泉は会社の忘年会、新年会で年一度はお邪魔しておりましたが、あまり食事で良い印象が有りませんでした。今回久しぶりに宿泊しましたが、食事のレベルの高さに感激しました。

adakamakiriさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

adakamakiriさん [20代/男性] 2020年11月07日 16:18:12

竹島と周辺の科学館や水族館を巡るのに利用させていただきました.
    夜だと光る鳥居くらいしか見えませんでしたが,朝に入った大浴場の展望は素晴らしかったです.
    朝食もボリューム満点で,お腹いっぱいになりました.

鶴橋太郎さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:04:13

非常によかった。シングルルームだが、ソファーがあり、ツインの空間があってよかった。 眺望もガラス天井が遮るが、海側なので、建物とか山では無いのでよかった。
     館内の案内や、食事時に配膳回数を減らす為にまとめて出しますとか、説明が
    あるので、コロナ対策等もがんばってると思います。一人ですが、ゆっくりできました。
    ありがとうございました。個人的には5点以上と思う。
    目の前に竹島と水族館あるので、早めに行って観光する方が良い。(行ってないけど)

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅やビジネス利用にも※眺望無】

投稿者さん 2020年10月25日 17:39:50

オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。
    大浴場も食事も満足しました。
    ただ、部屋にはWi-Fiがないこと、コンセントがないことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!カップル・ご夫婦旅行にピッタリ☆二名一室でも10000円~♪
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

三崎メイさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

三崎メイさん [20代/女性] 2020年10月21日 19:30:27

ご飯が工夫を凝らした季節のものたっぷりでとても美味しかったです。秋の味覚、松茸、栗の旨味をぜんぶ味わいました。お部屋はお任せでしたが海の見える部屋があたり、夕景を楽しめました。温泉も肌がつるつるになって、毎日入りたいぐらいです。朝も早起きして朝焼けを楽しむことができました。朝ごはん前に目の前の竹島探検をするのもオススメです。
    ちょっと温泉気分を味わおうと思って予約したら、こんなに素敵なホテルを発見して、蒲郡温泉が好きになりました。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

CLASSY4441さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2020年10月21日 14:38:53

フロントのスタッフさんの対応も素晴らしく、夜食のカップラーメンまで頂けました。
    GOTOクーポンの説明もしっかりして対応して頂きました。
    温泉もお肌つるつるすべすべ。大満足です。
    お食事も、量が少な目と 書いてありましたが、十分満足出来ました。
    どれも美味しくて完食でした!良かったです。
    窓から竹島が見え、心からくつろげました。
    蒲郡温泉では、余り良い思い出はありませんでしたが、
    こんな素敵なホテルなら、また是非利用させて頂きたいと思います。
    コロナで大変ですが、応援したいホテルです。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

いつかはクラウンこの時にさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年10月19日 18:43:47

先日はお世話になりました。
    前日に確認電話があり安心できました。
    数日前に一人の追加をお願いし多少金額が上がりましたが満足の食事内容アップになり、親孝行ができ増した。部屋は広くHPより良かったです。
    便所、手洗も2か所あり2世帯対応になっており快適に過ごせました。
    ただ部屋の補修方法と通常価格で湯上りたびが無いとか、部屋でお茶が朝飲めないとか改善点があります。
    是非とも部屋の良いところを示す平面図を掲載した方が良いと思います。
    温泉旅館と思っていくと確かに違いました。
    安く泊まれてよかったです。またスーパーセールがあれば伺います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!7階角部屋の和洋特別室を半額にて★5名一室なら13500円~♪
    【【7F特別室 ツイン+12.5畳+洋間】最大8名の広々和洋室】

投稿者さん 2020年10月15日 23:27:50

10月9日宿泊 夕食の八百富御膳は趣向を凝らした料理でお勧めです。
    朝食はもう少しメニューを考えられたらと思うような内容でした。
    部屋も建物も古さを感じますがきれいには掃除はされてました。
    細かい所を見たらきりがないですがメイクの方は掃除しながら気づいた故障個所は施設の方に伝えてもらいたいですね。浴室のドアノブが取れかかっていましたがそのままです。
    玄関ドア錠もガタついてます。
    後、ホテル館内のロビーや至る所に雨漏りでバケツが置いてあったり、絨毯のシミがあったり、見た目が悪いですので改善されればスタッフの人柄もいいし景色もいいのでまた行きたいと思うホテルです。

投稿者さん 2020年09月22日 22:16:06

スタッフの対応が素晴らしかったのと、お部屋がすごくキレイに掃除されており、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

【小学生までのお子様2名無料★驚き家族旅行】土曜日など人気日も対象に♪温泉家族サービス一室3万円~!

投稿者さん 2020年09月16日 16:40:44

初めての利用でしたが、竹島水族館、竹島にとても近くて立地も良く、是非、リピートしたいと思いました。又、お湯がとても良く、翌日、職場で「今日、凄く肌が綺麗」と言われて嬉しかったです。

投稿者さん 2020年09月04日 12:50:20

近場の温泉で選びましたが、お湯も良く寛ぐことができました。
    夕食はバイキング形式でコロナ対応も取られておりよかったです。
    ローストビーフがとても美味しく何度もお代わりしてしまいました。

【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】