三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

土岐川さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

土岐川さん [70代/男性] 2014年05月04日 16:49:32

5月1日に7人で宿泊しました。料理をはじめ、部屋、風呂まであのお値打ちな料金でよく努力されています。
 苦情ではありませんが、大浴場の窓をもうちょっと工夫してせっかくの三河湾の絶景を湯につかった状態で見ることができたら素晴らしいと思いました。それと和室の障子、ふすまなど和の建具の立てつけの調整が必要かと思いました。
 同行の面々からそのうちまた来たいね、という意見が出ていました。大変お世話になりました。

2014年05月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食9,200円★スペシャルプライス♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

猫バス9306さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

猫バス9306さん [30代/女性] 2014年05月04日 14:03:59

お値打ちで利用出来ました。
値段を考えると、満足してますが、畳のシミはとても気持ちが悪かったです。

2014年05月
【直前割】お日にち限定★嬉しいお部屋食♪1万円ポッキリ!朝はバイキング★
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

さとちん02060303さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

さとちん02060303さん [30代/男性] 2014年05月03日 00:07:56

1泊2日お世話になりました。
竹島が近くにあり、交通の便もよく、温泉もついて、とても満足しております。
朝夕食ですが、これもまた美味しかったです。何気に肉料理も美味でした。
色々な宿、各地に行きたい性分ですが、もう一度泊まりたい宿です。
この度は、ありがとうございました。

2014年04月
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

ふたばらっとさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ふたばらっとさん [50代/男性] 2014年04月07日 23:52:18

スカイビューフロアに宿泊しました。ゆっくり寛ぐことができました。またできれば宿泊したいです。ただ、朝食の種類、テーブル等スカイビューフロアの宿泊客だけのサービスがあっても良かったのでは、と思います。

2014年04月
【フレンチ】竹島を眺めながら、優雅にリゾート気分♪海の見えるレストラン<リヴァージュ>
【スカイビューフロアー展望露天風呂付客室】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 20:53:18

部屋で夕食を頂きましたが、初めにデザート以外の全てを準備されたので、冷めたり、揚げ物がべちゃべちゃして、美味しくなかったりで、イマイチでした。

2014年03月
【お部屋食】三河湾の夕景を貸切♪周りを気にせず、のんびり楽しむ<厳選された本格会席>

投稿者さん 2014年03月01日 23:15:27

数年前に友達と行ったときに良い印象だったのでストレスで疲れている母を連れて、近場でのんびりしようと思い行きました。温泉も気持ち良くスタッフの方も良い対応で、母のストレスも解消されたった1泊でしたが元気になって帰ってきました。
ただ一つ夕食が和洋折衷のコースでしたが年寄りにはお肉がかたくて食べにくかったようです。できればバイキングか、メインもハンバーグのようなものの方が食べやすかったかもしれません。
でもまた行きたいと親子で思いました。ありがとうございました。

2014年02月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食8,800円★スペシャルプライス♪

投稿者さん 2014年02月20日 16:36:59

絶景の場所に立っていて、部屋からの眺めも最高でした。
フロントの対応もさわやかで、気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

2014年02月
蒲郡「宿の一押し」水曜日は更にお得!10,800円~特典満載で観光も満喫♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

はんらん5752さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

はんらん5752さん [40代/男性] 2013年12月18日 13:19:28

12月中旬に家族6人で、宿泊させて頂きましたが、正直ガッカリです。
もちろん、良いところ悪いところありますが、旅館(サービス業)の決め手は、接客態度にあると思います。
(良い所)海の見える露天風呂、朝日・夕日どちらも楽しめる。
(悪い所)現地決済で楽天トラベルで予約した金額にプラス施設利用料?が必要、よく理解できません^^;
食事は地元の地鶏・豚をつかっての鍋料理!...カチカチに凍ったパサパサのお肉でした。しかも料理の順番、鍋→白米→うどん→デザート、どれも食べ終わってから次のを出されます。もちろん事前に案内はありません。デザートに関しては、お店を出る際に声を掛けられ、デザートありますけど、っと一言。
1人18,000円と言う費用でしたが、宿泊8,000円 夕食1,500円 朝食1,500円と言う感想です。

2013年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2014年02月13日 20:45:27

この度は、数ある旅館の中から私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
コメントを頂いていたのにも関わらず、お詫びとお礼のご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご家族でせっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内施設利用料の記載に関しまして、お客様に頂きましたコメントを真摯に受け止め、今後のプランの見直しを致したいと思っております。

楽しみにして頂いておりましたお料理に関しましても、係の説明不足な点、内容等に関してもガッカリさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いように、従業員の指導に精進致します。

ご家族の思い出を作るお手伝いをしないといけない私どもが、お客様をガッカリさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル竹島 支配人

【蒲郡新名物】≪当館限定≫一押しご当地がっつり鍋と美白泉♪三河の休日大満喫★<冬得>

投稿者さん 2013年12月12日 19:10:03

冷蔵庫が今どき空でなく、がちゃんと飲み物をとる式のやつで、朝になると鍵がかかる物なのが残念でした。

お料理は熱いものはちゃんと熱々で出てきておいしかったです。

サウナが8時までしかやってなくて入れませんでした。もうちょっとせめて夜のうちはずっとやててほしいです。
改善してほしい点はいくつかありましたが、コスパはかなりよいと思います。

2013年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年12月15日 21:20:18

そして、コメントも頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫、サウナに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今現状は、今のままで行く状況ですが、お客様の貴重なご意見は、今後のミーティング等の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月15日 03:47:35

11月12日夫婦でお世話になりました。夕,朝食共にバイキングでしたが好きな物をゆっくり頂きました。部屋からの景色も素晴しく、風呂も露天で夜空を楽しみました。残念なのは、冷蔵庫がロック式で飲み物満杯でした。今時のスタイルではないし、値段も高い。オープンにしてはいかが?
今度は家族で雇用と思いました。

2013年11月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年12月15日 21:03:42

この度は、数ある旅館の中から私どもの旅館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
そして、クチコミ頂けたことも重ねてお礼申し上げます。

バイキング、お部屋、お風呂共にお楽しみ頂けた様で、コメントを拝見致しまして、私ども嬉しく思っております。
冷蔵庫の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしております。
今現在は、今の状況かと思いますが、今後、お客様の声を含めて、他のお客様のご意見を聞きながら、今後の検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月28日 08:43:51

9月22日に朝食のみのオトクプランで利用しました。お部屋は少し年季が入ってますが気になりません。竹島と海を臨むゆったりした和室でとても良かったです。お風呂は内風呂からも露天風呂からも素晴らしいロケーションを満喫できます。サウナが時間によって利用できなかったことが残念でしたが、脱衣場も待合室もとても清潔でゆったりできました。何よりも朝食バイキングの料理の種類が豊富で、海の幸もたくさん、どれもおいしい!最高でした。お風呂の待合所では、スタッフの方が子どもたちに話しかけてくれたり色々気遣ってもらいました。スタッフの皆さんを含め、全体的にいい雰囲気で気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年10月18日 20:58:30

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂けまして、誠に有難うございました。クチコミを頂けました事も、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からと大浴場から、見える三河湾と竹島のロケーションを満喫して頂けました様で、クチコミを拝見致しまして、嬉しく思っております。
ご朝食も、喜んで頂けました様で、安心致しました。

私どもの館内から見て頂けるロケーションは、春夏秋冬色々な色を見せてくれますので、また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さいませ。

ホテル竹島 支配人

【夏得★直前割】青い海でリゾート気分満喫♪手軽にリーズナブル!1泊朝食付き@6,000円~

投稿者さん 2013年09月18日 16:16:37

一人11,800円と安かったのであまり期待せずに行ったんですが、
この値段で申し訳ないくらいいい部屋で、食事も盛りだくさんで大満足でした。
ホテルの方も皆親切に対応してくださいました。

付属のラーメン/ケーキ券は使用したかったんですが、
夕食の量がたっぷりあり、利用できませんでした。
次回とまらせてもらった時にはぜひ利用したいです。

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年10月18日 20:51:20

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

また、クチコミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事も、お部屋もご満足頂けたとのクチコミを拝見し、嬉しく思っております。
次回お越し頂けた際は、是非特典の券もお使い下さいませ。ケーキもラーメンも、私どもは美味しいですよ。

お部屋から見える三河湾の海と竹島は、春夏秋冬色々な顔を見せてくれます。
次回は、是非違う季節にもお越しくださいませ。

ホテル竹島 支配人

【感謝セール】期間限定!平日★1,000円分館内利用券など4大特典付♪@11,800円!夏得

投稿者さん 2013年09月17日 09:08:29

大型台風18号が接近するその前日からお世話になりました。 到着した日の夕方は風は強いけれど雨は降ってなく、周辺を散歩することが出来ました。
但し、夜になると風雨が強くなり、翌朝は暴風雨で露天風呂は風が凄くて怖いくらいでした。ホテルのいたる所が雨漏り、これは仕方ないでしょうね。 建物が古く、継ぎ足し部分からの漏水は止む得ないことでしょう。ただこのことについての説明や注意がフロントでも無かったことが少し不満でした。

今回は3回目の宿泊でしたが、プランによるものか、部屋が少し不満でした。空調が温度調整できないし、お茶の盆入れの埃が凄くその中にある湯のみでお茶を飲むのは躊躇いました。 テレビの位置も部屋の隅に行かなければ見えないし、とてもリラックスできる部屋ではありませんでしたよ。

夕食は部屋食で非常に満足いく内容でしたが、天麩羅が最初から出てくるのには驚きました。保温トレイに乗っていましたが、刺身や他の口取りと同時に出すのはいかがな物でしょう。 最近、このパターンの旅館が多いが人手不足なのでしょうがない? 団体客が多いシーズンなら分かりますが、今回は違うし・・・・。
小鍋や蒸し料理を固形燃料で温めるのが流行りですが、何でもかんでもそんな出し方では料理を楽しみに来る年配者には若干不満が残ります。
やはり気の利いたサービスを受けるには名だたる名旅館に行かなければだめですかね。
海水浴や観光目的の家族旅行ばかりでないことも分って頂きたいです。
部屋係は若くて元気があり好感がもてたので残念です。

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年10月18日 20:24:52

台風が接近しているのにも関わらず、お足元の悪い中お越し頂きました事、有難く思っております。重ねて、お客様がご無事でお帰りになられたこと、安心いたしました。

館内の漏水に関しまして、フロントを含め係からの説明が、全く無かった事本当に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても、色々な所に不備がありお客様に満足していただけなかった事、リラックスしていただけなかった事、お詫び申し上げます。

お客様から頂きました、このご意見は、今後の私どものミーティング等での改善課題とさせて頂きたいと思います。

せっかく、お部屋の係に好感を持って頂けたのに、本当に申し訳ございませんでした。

私どもの旅館に3回もお越し頂きました事も、心より感謝申し上げます。
次回お越し頂けました際には、お部屋等で同じ事の無いように毎日のミーティングでも、係の徹底を致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月10日 17:48:58

家族8人でお世話になりました。夕食なしでしたが、朝食のバイキングは色々種類があり満足してます。お部屋は、4部屋宿泊でしたが、部屋により畳の汚れや壁紙が剥がれて
いたのが残念でした。露天風呂は、目の前

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年09月11日 20:04:46

ご朝食はご満足頂けた様で、有難うございます。

お部屋の畳の汚れや壁紙の剥がれに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご家族で、ゆっくり過ごして頂きにお越しになって頂けたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

館内、各お部屋の修繕は順番に直して行きたいと思っております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

【空と海を望む。和室10畳~12畳】

mrmamoさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

mrmamoさん [50代/男性] 2013年08月22日 02:50:06

目の前に竹島と海が見えるきれいなホテルで、部屋からの眺めも最高でした。風呂からも同じ景色を見ることができ、露天風呂も楽しめました。浴場、レストラン(コンベンションホール)は広くて、ロビーも含め混み合うこともなくゆったりと余裕を持って過ごせ、子ども連れの家族が安心して泊まれる雰囲気でした。バイキングの食事は種類も量も充分で、特に朝食のメニューが充実していました。夜のファミリービンゴ大会が盛況でした。屋外ではダンスの鑑賞が盛り上がっていました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月26日 20:40:58

クチコミ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

ご家族で、ご利用頂けたようで、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
私どもも、思い出作りのお手伝いは、少しは出来ましたでしょうか?

お部屋もお食事も、有難いお言葉にとても感謝致します。

目の前に見える竹島と三河湾は、春夏秋冬色々な顔(色)を見せてくれます。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントK

【早割30】3大特典付♪夏バイキング⇒⇒1050円OFF!夏休みに竹島へ行こう♪<夏得>

投稿者さん 2013年08月06日 22:45:25

まず、宿泊の前々日に電話での確認連絡をいただのに対し、とても良い印象を受けました。宿泊の際にもとても丁寧な対応で案内していただき、施設も充実していたので、家族みな喜んでいました。食事は価格の割には良かったと思います。
 また三河地方に行く際には利用したいと思います。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月11日 16:15:17

クチコミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行は、楽しく素敵な思い出が出来ましたでしょうか?

次回、またお越し頂けた際も、同じコメントもしくは、それ以上のコメントを頂ける様に、今度も頑張って参りますので、お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

本当に有難うございました。

フロントN

【夏★バイキング】プール利用無料&パパも嬉しい♪生ビール1杯付き!<夏得>
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

やっち40さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

やっち40さん [40代/男性] 2013年08月06日 14:50:05

娘が熱を出して大変でしたが、スタッフの方にとても親切にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月11日 16:11:16

クチコミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

お子様の熱は、大丈夫でしたでしょうか?
元気になりましたでしょうか?

私ども接客業として、お客様がお困りの際は、出来るだけの力になり、お手伝いをするのは、当然の事だと思っております。

こちらこそ、お越し頂き誠に有難うございます。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

営業部T

ラグナシア入園券付お得な宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月06日 14:27:12

8月4日に宿泊しました!評価としては普通ですが、建物が古いのもあって、部屋の前の廊下等は冷房がなく暑かったです。
料理はバイキングでしたが、種類も多く良かった。
お風呂も良かったですが、脱衣場の化粧台の下が髪の毛だらけで、気持ち悪かったです。
もう少しマメに掃除をするほうがいいと思います。
プランが早割3大特典付♪夏バイキングでしたが、そのひとつの「お子様にアイスクリーム券プレゼント」が忘れられていたのか、ありませんでした。こちらも忘れていましたが、それはどうかと思いました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月11日 15:41:58

クチコミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

涼しく快適に過ごして頂くために、私どもの旅館にお越し頂けたのにも関わらず、廊下のエアコンの効きが悪く、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣場の清掃に関しましても、係の掃除が行き届いていませんで、申し訳ございません。
お子様の特典も、フロント係のがお渡しするのを忘れてしまし、重ね重ね申し訳ございません。
お客様から頂きました、クチコミはそれぞれの係に伝え、毎日のミーティングでも再度チェックをするように、十分心懸けます。
せっかく、お越し頂けましたのに色々と本当に申し訳ございませんでした。

予約係T

投稿者さん 2013年08月02日 17:48:14

部屋や特典サービスは大変満足でしたが、料理が残念でした。部屋食だったのですが、お刺身のエビが生臭く口に入れてすぐに出してしまいました。味付けも全体に濃く、食べていると飽きてしまい、たくさんの料理もかなり残してしまいました。モーニングは、もう少し種類 があるといいと思いました。 食事は満足のゆくものではありませんでしたが、部屋から見える竹島は絶景で、そちらは満足できました。

2013年07月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月02日 21:50:50

クチコミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お料理に関しましては、お客様にご満足頂けなくて、申し訳ございません。
お客様から頂きました、貴重なご意見は、今後の私どもの大きな課題とし、お一人でも多くのお客様に喜んでお帰り頂きますように話し合いをしていきたいと思います。

私どものお部屋から見える景色は、私たちにとって財産だと思っております。
春夏秋冬、様々な海の色、竹島の色を見せてくれます。お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

フロントN

【半期に一度の感謝セール】7月平日だけ★1,000円分館内利用券など4大特典付♪11,800円!夏得

投稿者さん 2013年07月27日 20:43:21

竹島・蒲郡観光のために2013年7月に宿泊しました。

ホテルには車で向かいましたが、場所もわかりやすく、ご飯も期待以上においしくてとても快適に気分良く過ごせました。
宿泊した部屋は「空と海を望む和室」だったこともあり、窓の眺めは海に浮かぶ竹島を目前に、空と海の開放的な景色が気持ちよかったです。
また部屋の中は建物相応の年数は感じましたが、水回りがきれいにリフォームされており使いやすく、大浴場や脱衣室もかなりきれいだったため不満はありませんでした。
今回は直前割の1泊2食のお得なプランだったため、部屋・食事等はそれほど期待していなかったのですが、夕食は2階の雰囲気・眺めともに良いレストランで和洋折衷を(レストランのとても良い席が予約されていました)、朝食はボリュームのあるバイキングでとてもおいしくいただくことができ大満足でした。
また近くに行く機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年07月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年07月27日 21:49:48

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のクチコミを拝見させて頂きまして、嬉しく有難く思いました。
ゆっくりとお寛ぎ、癒していただけたでしょうか?

お部屋から見える、海に浮かぶ竹島は、海も竹島も春夏秋冬色々な色を見せてくれます。
今度は是非、違う季節にもお越し下さいませ。

予約部T