三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月17日 14:48:53

家内と2人ののんびり旅。その意味で客室にある半露天風呂は目前の景色も素晴らしく、又湯船のサイズもゆったりとして、心身ともにリラックス出来ました。
加えてデイナーを頂いたフレンチレストランのフロアーマネージャー?さんが、少々手が不自由な家内の為に色々とお気遣い頂いた事で、満足度がよりアップしました。
再度訪れたいホテルです。

2015年06月
≪春≫蒲郡三大特典付!半露天風呂付客室がお得!16,800円~特典満載♪フレンチコース

投稿者さん 2015年03月21日 21:59:33

宿泊の際、ワンランク上のお部屋に言われ案内して頂き中に入るや一歩畳がひずんでいて残念だと思いましたが、とても広くてゆったりできたので ±0(笑)料理も朝夕ボリュームたっぷり。今回は部屋食でしたが、次回はバイキングで予約したいと思います。客室係の方も感じがよかったのですが、帰り際どのお客様にも車が見えなくなるまで何度もお辞儀をしながら手を振り続ける姿に感動してしまいました。また宿泊したい旅館の一つです。

2015年01月
≪冬春≫蒲郡三大特典付!水曜日は更にお得!11,800円~特典満載で観光も満喫♪

投稿者さん 2014年11月05日 15:58:37

連休中は混んでいると思い、1日ずらして宿泊しました。ホテルが三河湾の前に立っているのは知っていましたが、それにしても部屋からのシービューは本当に素晴らしく、またお風呂からも海が見え、とても満足しました。部屋食もおいしかったし、朝のバイキングもバラエティに富んでいて、とてもおいしかったです。実は老父孝行のために宿泊したのですが、とても喜んでいました。「1万円ポッキリコース」とってもお得です。またぜひ使いたいです。

2014年11月
【直前割】お日にち限定★嬉しいお部屋食♪1万円ポッキリ!朝はバイキング★

投稿者さん 2014年08月28日 00:54:14

8月25日(月)に夫婦で宿泊しました。
お部屋からの眺めがとてもよかったです。
お食事もおいしく、大満足です。

2014年08月
【カップル】平日限定★彼女は半額♪展望露天風呂部屋を確約!!

投稿者さん 2014年07月30日 14:16:03

何回も利用時いるが、料理も美味しいし満足です 夜には家族で参加できるビンゴ大会などあり、大変満足した また利用しようと思います

2014年07月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2014年08月17日 10:03:08

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
何度も御利用頂いているという事で、重ねてお礼申し上げます。
夏休みは、家族で楽しんで頂ける様に、色々とイベントをご用意させて頂きました。
ビンゴ大会は、GWやクリスマスにも開催しております。
また、お盆にはビアガーデンで、夜店や盆踊り大会もございます。
また是非、お越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月31日 22:41:24

部屋からもお風呂からも海が見えてよかったです。
部屋食でゆっくり食事ができて種類も多く量も満足でした。。
ミステリーツアーの赤尾さんのナレーションが大変おもしろかったです。
是非また利用したいと思いました。

2014年05月
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

リトミックアンサンブルさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2014年05月04日 23:17:35

広々とゆったりとした施設。
宿泊した部屋の窓からの景色もよし!
風呂からの景色もよし!
お得感を十分味わえました。

2014年05月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食9,200円★スペシャルプライス♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

ふたばらっとさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ふたばらっとさん [50代/男性] 2014年04月07日 23:52:18

スカイビューフロアに宿泊しました。ゆっくり寛ぐことができました。またできれば宿泊したいです。ただ、朝食の種類、テーブル等スカイビューフロアの宿泊客だけのサービスがあっても良かったのでは、と思います。

2014年04月
【フレンチ】竹島を眺めながら、優雅にリゾート気分♪海の見えるレストラン<リヴァージュ>

投稿者さん 2014年03月01日 23:15:27

数年前に友達と行ったときに良い印象だったのでストレスで疲れている母を連れて、近場でのんびりしようと思い行きました。温泉も気持ち良くスタッフの方も良い対応で、母のストレスも解消されたった1泊でしたが元気になって帰ってきました。
ただ一つ夕食が和洋折衷のコースでしたが年寄りにはお肉がかたくて食べにくかったようです。できればバイキングか、メインもハンバーグのようなものの方が食べやすかったかもしれません。
でもまた行きたいと親子で思いました。ありがとうございました。

2014年02月
【直前割】予定が合えばラッキー★おトク値!1泊2食8,800円★スペシャルプライス♪

投稿者さん 2013年09月18日 16:16:37

一人11,800円と安かったのであまり期待せずに行ったんですが、
この値段で申し訳ないくらいいい部屋で、食事も盛りだくさんで大満足でした。
ホテルの方も皆親切に対応してくださいました。

付属のラーメン/ケーキ券は使用したかったんですが、
夕食の量がたっぷりあり、利用できませんでした。
次回とまらせてもらった時にはぜひ利用したいです。

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年10月18日 20:51:20

また、クチコミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事も、お部屋もご満足頂けたとのクチコミを拝見し、嬉しく思っております。
次回お越し頂けた際は、是非特典の券もお使い下さいませ。ケーキもラーメンも、私どもは美味しいですよ。

お部屋から見える三河湾の海と竹島は、春夏秋冬色々な顔を見せてくれます。
次回は、是非違う季節にもお越しくださいませ。

ホテル竹島 支配人

【感謝セール】期間限定!平日★1,000円分館内利用券など4大特典付♪@11,800円!夏得

投稿者さん 2013年09月10日 17:48:58

家族8人でお世話になりました。夕食なしでしたが、朝食のバイキングは色々種類があり満足してます。お部屋は、4部屋宿泊でしたが、部屋により畳の汚れや壁紙が剥がれて
いたのが残念でした。露天風呂は、目の前

2013年09月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年09月11日 20:04:46

この度は、数ある旅館の中から私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食はご満足頂けた様で、有難うございます。

お部屋の畳の汚れや壁紙の剥がれに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご家族で、ゆっくり過ごして頂きにお越しになって頂けたのに、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

館内、各お部屋の修繕は順番に直して行きたいと思っております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

ホテル竹島 支配人

【夏得★直前割】青い海でリゾート気分満喫♪手軽にリーズナブル!1泊朝食付き@6,000円~
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

mrmamoさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

mrmamoさん [50代/男性] 2013年08月22日 02:50:06

目の前に竹島と海が見えるきれいなホテルで、部屋からの眺めも最高でした。風呂からも同じ景色を見ることができ、露天風呂も楽しめました。浴場、レストラン(コンベンションホール)は広くて、ロビーも含め混み合うこともなくゆったりと余裕を持って過ごせ、子ども連れの家族が安心して泊まれる雰囲気でした。バイキングの食事は種類も量も充分で、特に朝食のメニューが充実していました。夜のファミリービンゴ大会が盛況でした。屋外ではダンスの鑑賞が盛り上がっていました。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月26日 20:40:58

クチコミ頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

ご家族で、ご利用頂けたようで、素敵な思い出は出来ましたでしょうか?
私どもも、思い出作りのお手伝いは、少しは出来ましたでしょうか?

お部屋もお食事も、有難いお言葉にとても感謝致します。

目の前に見える竹島と三河湾は、春夏秋冬色々な顔(色)を見せてくれます。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントK

【早割30】3大特典付♪夏バイキング⇒⇒1050円OFF!夏休みに竹島へ行こう♪<夏得>

投稿者さん 2013年08月06日 22:45:25

まず、宿泊の前々日に電話での確認連絡をいただのに対し、とても良い印象を受けました。宿泊の際にもとても丁寧な対応で案内していただき、施設も充実していたので、家族みな喜んでいました。食事は価格の割には良かったと思います。
 また三河地方に行く際には利用したいと思います。

2013年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年08月11日 16:15:17

クチコミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行は、楽しく素敵な思い出が出来ましたでしょうか?

次回、またお越し頂けた際も、同じコメントもしくは、それ以上のコメントを頂ける様に、今度も頑張って参りますので、お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントN

【夏★バイキング】プール利用無料&パパも嬉しい♪生ビール1杯付き!<夏得>

投稿者さん 2013年07月27日 20:43:21

竹島・蒲郡観光のために2013年7月に宿泊しました。

ホテルには車で向かいましたが、場所もわかりやすく、ご飯も期待以上においしくてとても快適に気分良く過ごせました。
宿泊した部屋は「空と海を望む和室」だったこともあり、窓の眺めは海に浮かぶ竹島を目前に、空と海の開放的な景色が気持ちよかったです。
また部屋の中は建物相応の年数は感じましたが、水回りがきれいにリフォームされており使いやすく、大浴場や脱衣室もかなりきれいだったため不満はありませんでした。
今回は直前割の1泊2食のお得なプランだったため、部屋・食事等はそれほど期待していなかったのですが、夕食は2階の雰囲気・眺めともに良いレストランで和洋折衷を(レストランのとても良い席が予約されていました)、朝食はボリュームのあるバイキングでとてもおいしくいただくことができ大満足でした。
また近くに行く機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年07月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年07月27日 21:49:48

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のクチコミを拝見させて頂きまして、嬉しく有難く思いました。
ゆっくりとお寛ぎ、癒していただけたでしょうか?

お部屋から見える、海に浮かぶ竹島は、海も竹島も春夏秋冬色々な色を見せてくれます。
今度は是非、違う季節にもお越し下さいませ。

予約部T

投稿者さん 2013年05月15日 21:43:47

GWに家族4人で宿泊しました。
お部屋はすごく綺麗で眺めも最高だし言う事なかったです。
ベッドとは別に和室に団を敷いてくれてゆったり寝る事ができました!
ご飯も食べきれない程の量でとてもおいしかったです。
小さい子がいるので個室で本当に助かりました。
小学生用の料理もとても良い内容でした。
部屋のお風呂も広くて良かったのですが、入る前に毛が浮いていて不快でしたがそれも
なくなるくらい他が良かったのでまた行きたいです!

2013年04月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年06月30日 15:13:11

クチコミを頂いていたにも関わらず、ご返事が遅くなり、申し訳ございません。
スカイビューフロアーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せかっくお部屋のお風呂でも、楽しんで頂けるハズでしたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックイン前にお部屋等の再チェックを、毎日のミーティングでも今一度徹底致します。
これから、夏休みみ向け、館内のお子様向けのイベントが多くなります。
また、是非お越し下さいませ。
             予約部S

【和食】彩り豊かな三河湾の旬と、2種類の美白泉<アルカリ性単純泉・ラドン泉>で寛ぎの休日を♪

投稿者さん 2013年04月30日 15:16:54

4月27日に家族4人で宿泊しました。
まず、従業員の皆様の対応が親切で非常に良かったです。
子ども達にもご配慮頂き、ありがとうございました。

部屋はオーシャンビューの広い和室で、ゆっくりできました。
食事は夕食が部屋食で、小さい子どもがいる我が家にはとてもありがたかったです。
内容も量、質ともに充分満足でき、ゆっくり美味しく頂きました。
朝食はバイキング形式でこちらも量、質ともに満足です。
唯一注文をつけるなら、テーブルはもう少し小さい方が、それぞれ気兼ねなく使えていいと思います。
混雑してくると、相席になることもあるので・・・
入り口近くにあった鯉のぼりの塗り絵とキットは子ども達が大喜びでした。

特典には、ラグナシアの入園券割引や売店で使用できる1000円分のチケットが付いていて、大変ありがたかったです。
ちょっとしたトラブルもありましたが、迅速に対応して頂き、不満はありません。

ホテル前の海岸では潮干狩りを楽しむこともでき、普段海のない県に住む私たちにとってはとても楽しい体験ができました。
今回の旅行はホテル従業員の皆様の親切な対応のおかげで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また来てみたいと感じたとてもいいホテルでした。

2013年04月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年06月30日 14:51:20

この度は、数ある旅館の中から、私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。クチコミを頂いていたのにも関わらず、ご返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉、私ども接客業には、一番の活力になります。
GW期間中という事で、ホテル竹島をご利用頂きました、お子様が少しでも喜んで頂ける様に、ほんの少しですが、ぬりえキット等を設置させていただきました。
潮干狩りも楽しんで頂けたみたいなので、お天気も良かったんですね?
また、是非お越し頂けるのを、心よりお待ち申し上げております。
             フロントN

蒲郡「宿の一押し」水曜日は更にお得!10,800円~特典満載で観光も満喫♪
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

up to りょうさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

up to りょうさん [30代/女性] 2013年02月24日 15:43:14

久しぶりに満足なホテルに宿泊できました。
学生時代からの友人と1歳児2人と3歳児1人連れて宿泊しました。正直あまり期待せずに行ったんです。レビューも気になる所があったし値段も値段なので。けれど見事に裏切られました。部屋はとても広くて掃除が行き届いていて赤ちゃんがハイハイしても安心して見ていられました。古さは感じられずトイレも洗面所も綺麗で清潔感があってよかったです。隣にベッドが並んだ洋室もあった為、子ども達は大はしゃぎで行き来して遊んでいました。食事が部屋食だったのに惹かれてこのプランにしましたが、量が少なかったらコンビニにでも走ろうと思ってました。けれど質も量も充分。おまけに子どもがいるからとサービスで白ご飯を用意して下さっていました。鯛のあら煮がとても美味しくて1歳の娘が喜んで食べてました。生きた海老にはびっくりで流石に自分では剥く事ができず、仲居さんにお願いすると快く対処してくださいました。焼きとは違ってぷりっぷりで美味しかったです!お風呂も綺麗で広くて窓から見える竹島と夕焼けがすごく綺麗で贅沢な気持ちになりました。シャンプー類も豊富で楽しかった。スタッフの皆さんみんながにこやかで娘がバイバイしながら歩くと声を掛けて下さってとても喜んでました。独身時代から国内外色んな所を一緒に旅した友人と結婚して初めての旅でしたが改めて旅行っていいなぁと幸せな気分になれました。今度は両親連れて来ようと思います。その時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2013年02月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年02月25日 22:06:17

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。気心の知れたお友達との旅行、ましては、お子様も一緒となればさぞかし不安であったと思います。しかしながら、期待をうらぎり、お客様に感動を与えることができ、大変嬉しく思います。これからも、楽しい旅行を続けて下さい。

【年度末限定セール】部屋食★SPECIAL価格@11,800円!ワンドリンク&館内利用券付き

投稿者さん 2012年12月17日 15:32:44

15日にお世話になりました。
想像以上の規模と立地上件、設備も整っていて、快適に過ごさせていただきました。
夕飯の無いプランでしたが、館内のお店へ直接でも、充分美味しいものがいただけます。
スタッフさんも丁寧な対応で、何不自由なく寛げました。
ありがとうございました!

2012年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年12月28日 10:38:01

当館ご利用誠にありがとうございます。
又、お客様よりのお声にコメントして頂きましてありがとうございます.
季節の冬の時期の眺めは、一段と「碧い海&青い空&縁結びのパワースポット緑の竹島」が綺麗に眺められます。又、平日(月~木曜日)の宿泊者限定「無料ナイトツアー」も1月は、三河湾の夜景&星空観測のドライブは、天候が良ければ、非常に寒く・冷たいですが、この眺めは、自分の眼で見て体験をした人しか解らない、感激するくらいの体験が出来ますので、このクチコミを見た人だけにこっそりお知らせ致します。
 宜しくお願い致します。

フロント お笑いドライバーA.

【冬得★直前割】青い海でリゾート気分満喫♪手軽にリーズナブル!1泊朝食付き@5,500円~

投稿者さん 2012年08月11日 16:11:00

家族と両親で利用しました。値段が安いのであまり期待はしておりませんでしたがよい意味で裏切られました。幼児~低学年にはピッタリのプール、気持ちのよい露天風呂、万人受けするブッフェ、手軽に花火ができるロケーション、誰もが楽しめるビンゴ大会など十分に満喫できました。部屋も広めで眺めも良くゆったりとできます。今までは近すぎて候補にすら上げなかったですが、特に幼児連れファミリーや高齢カップルにはオススメです。

2012年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年10月01日 11:52:56

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけまして嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月23日 07:16:40

6月12日に
祖母の墓参りに来て
近場での温泉を探して
こちらに
親子四世代で、伺いました。

平日だったせいか
お風呂は貸切状態で
ゆっくり入れました。

お部屋は、和室10畳~12畳での予約でしたが
広い和洋室にしていただき

子供がいたので助かりました。

お部屋食で、品数も多く
とても美味しかったです。

炊き込みごはんだったので
子供にライスをお願いしましたが
すぐに、持ってきて下さいました。

又、伺いたいです。

2012年06月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2012年10月01日 11:41:14

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【期間★限定】お得な特別プラン♪11,000円ポッキリ!