三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:12:47

食事最高でした、ビールも大瓶で堪能出来ました。お風呂も満足しました。また、来たいです

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

892408924さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:22:01

お料理重視とは?天ぷらは、生ぬるく、お刺身は、これだけって感じでした。金目鯛の煮付けは、金目鯛が主役じゃなく野菜との炊き合わせ。お部屋もお風呂も良かったのに、とても料理は残念です。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

投稿者さん 2020年11月22日 16:09:28

食事は、夕食も朝食も良かったです。特に朝はボリュームもありました。

投稿者さん 2020年11月20日 22:45:43

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
    立地も素晴らしく、海の大好きな夫は満足だそうです。
    食事もとても美味しくいただきました。
    ただ、みかわ牛陶板焼きの点火が最後だったので、焼き上がった頃にはお腹いっぱいで重すぎで口にできませんでした。心残りです。

【Gotoオプションパック×地産地消を愉しむ三河会席】ちょっと贅沢にみかわ牛陶板焼きやレイトアウト♪
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月18日 07:00:26

最上階で竹島が望め、部屋は広々。
    食事、サービスは極普通。

また訪れてもいい。

始まりにフロントのミスがあったが大したことではない。

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で15000円~♪直前
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2020年11月08日 21:44:07

古いながらも掃除が行き届いていました。
    展望風呂、露天風呂共に眺めが良くて大変満足しています!

【朝早い出発なら◎素泊り】二種の泉質を堪能する温泉は24時迄、チェックイン22時迄■無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年10月25日 17:39:50

オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。
    大浴場も食事も満足しました。
    ただ、部屋にはWi-Fiがないこと、コンセントがないことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!カップル・ご夫婦旅行にピッタリ☆二名一室でも10000円~♪

投稿者さん 2020年10月20日 09:19:12

10月10日に宿泊しました。食事メニューに自分の名前を載せてあることに感心しました。記念にさせていただきました!
    台風の後に晴れた天気に恵まれ、竹島美しい海と景色に癒されました。
    また行きたいと思います。

【土曜がお得★10月3日が9000円~】夕食は当館お任せでお値打ちに♪訳アリ直前割

いつかはクラウンこの時にさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年10月19日 18:43:47

先日はお世話になりました。
    前日に確認電話があり安心できました。
    数日前に一人の追加をお願いし多少金額が上がりましたが満足の食事内容アップになり、親孝行ができ増した。部屋は広くHPより良かったです。
    便所、手洗も2か所あり2世帯対応になっており快適に過ごせました。
    ただ部屋の補修方法と通常価格で湯上りたびが無いとか、部屋でお茶が朝飲めないとか改善点があります。
    是非とも部屋の良いところを示す平面図を掲載した方が良いと思います。
    温泉旅館と思っていくと確かに違いました。
    安く泊まれてよかったです。またスーパーセールがあれば伺います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!7階角部屋の和洋特別室を半額にて★5名一室なら13500円~♪
    【【7F特別室 ツイン+12.5畳+洋間】最大8名の広々和洋室】

投稿者さん 2020年10月19日 11:33:03

眺めも良く、食事もこの時期としては良かった。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

とら2021さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2020年10月18日 17:42:19

コロナ対策とは言え、夕食がテーブルに全部 一度に出された
    料理が冷えてしまって不味くなってしまっていた

一品ずつ、順番に出して欲しい

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!

投稿者さん 2020年10月15日 23:27:50

10月9日宿泊 夕食の八百富御膳は趣向を凝らした料理でお勧めです。
    朝食はもう少しメニューを考えられたらと思うような内容でした。
    部屋も建物も古さを感じますがきれいには掃除はされてました。
    細かい所を見たらきりがないですがメイクの方は掃除しながら気づいた故障個所は施設の方に伝えてもらいたいですね。浴室のドアノブが取れかかっていましたがそのままです。
    玄関ドア錠もガタついてます。
    後、ホテル館内のロビーや至る所に雨漏りでバケツが置いてあったり、絨毯のシミがあったり、見た目が悪いですので改善されればスタッフの人柄もいいし景色もいいのでまた行きたいと思うホテルです。

【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

mi-ko&chibiさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

mi-ko&chibiさん [50代/女性] 2020年10月09日 16:42:13

ゴートゥートラベルと地域クーポンを利用して素泊まりしました。
    2000円で泊まれるところはお得です部屋は狭めですが、1人だからまぁ仕方ないかな。
    目の前には竹島、近くには旧蒲郡プリンスホテルがあって、とにかく立地が良い。
    ロビーは豪華で、お風呂もとても良かったです。
    唯一の欠点は、Wi-Fiが部屋まで届いていなかったこと。1階ロビーでしか使えませんと表示して欲しかったですね。

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2020年09月30日 20:25:03

予約の時に和食か洋食を選べると良いと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オーシャンビューを楽しむ半露天風呂付き客室。特選会席を堪能

PUCA9001さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

PUCA9001さん [50代/男性] 2020年09月16日 17:16:06

部屋や部屋の露天風呂は眺めも良くて良かったです。夕食はまあ普通の方でしょう。「満載三河会席」というほどではなかったので…

投稿者さん 2020年09月16日 09:47:06

2カ月毎に2泊させて頂いてます。ラドン温泉と美白泉、2種類の温泉で疲労回復と美肌効果に大変満足してます。和会席のお料理も美味しく、ホテルのスタッフも優しく声かけてくださいます。竹島の海の景色と山の景色に癒されます。

【リーズナブルに夏の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2020年08月19日 19:34:29

前日に確認の電話があり、わからないことなど聞くことができて、よかったです。
    お部屋が景色はいいのですが、絨毯や壁がシミがたくさん付いていて、ちょっと残念でしたが、清掃は行き届いていました。
    食事はとても美味しかったです。

【土曜日が最終価格★8月8日が11000円~♪】ご夕食は当館お任せでお値打ちに♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月19日 15:58:32

部屋から竹島を眺めながら、のんびりできました。

投稿者さん 2020年08月14日 20:43:47

窓からの景色も良く、食事も美味しかったです。様々な観光地へも近くロケーションは最高でした。トータル的にはよかったです。
    ただ、エレベーターの端にゴミがたまっていたり売店のおもちゃの上に埃がたまっていたのでそちらに関しては残念でした。

【半露天風呂付き客室×基本プラン】オーシャンビュー8階の眺めを楽しむ半露天風呂。料理長特選会席を堪能

gon8633さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年08月04日 17:19:20

お部屋からの景色がとても良かったです。ありがとうございました。