三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 01:10:59

夜ビンゴ大会があった事をお風呂場の人から聞いて、子供達はやりたかったと怒っていました。
フロントに聞いたら看板が出てました。と言われたが反対側の部屋だったので通らず目に入っておらず、、、チェックイン時に案内してくれたら親切なのに、、、と思ってしまいました。
あと洗面所の流れが悪かったり、冷蔵庫が自由に使えなかったり、部屋のエアコンの寒さ、、、が気になりました。
朝食の出汁巻卵はすごく美味しかったです。

【最安値×当日12時まで予約可】21時チェックインOK♪オーシャンビュー温泉&朝食バイキング★直前割
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

コトコちゃんさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

コトコちゃんさん [70代/女性] 2019年06月11日 20:33:25

特に気になりましたのは夕食です。何点か気になりましたことを書かせていただきます。
1、夕食のすべての料理に言えたことですが味付けにセンスがなくおいしさが感じられない。
2、煮魚(クロムツ?)は味付けがいまいちの上 魚は大きく食べきれるわけがない。
3、アサリの机上での煮出しがでましたが、火が燃え尽きてもあさりは口を開けず半煮え状態 だった。(頭上からの冷風でかな)もう一度火をつけなおした。味もいまいち。
4、最後ですが茶わん蒸しはやっぱり温かいものが良い。奇をてらったものかもしれません が美味しくありませんでした。最も暖かくても味は良いとは思われませんでした。
 以上ぼろくそに書きましたが、朝食はまずますでした。