三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 09:23:22

年明けに利用。暑くて寝られませんでした。部屋をみてはくれましたが、1月なのに一晩中窓を開けないと寝られない状況(しかも、虫が入るので窓はあけないでくれとのメッセージ) いや、死んじゃいますって。エアコン切ったらあとは仕方ないと言われましたが、個人的には返金してもらいたいレベル。

昼夜朝とビュッフェで不安でしたが、内容が変わるので、と言われ。いやいやいや、食べ盛りの若者ですら、揚げ物ばっかで腹が持たれると言う始末。デザートはいつも同じへんなミニケーキだし。東京で2500円のランチでこれなら暴れてます、わたし。

清潔ですが、部屋には掛け軸用の「フックが2つ」とミニカーネーションが一本。

これで一室8万は、自分史上最低宿でした。家にいればよかった。景色はよかったですよ。

投稿者さん 2017年11月29日 00:12:12

前から気になっていたので、初めて宿泊しましたが、
従業員の態度の悪さに驚きました。
館内の説明も一切なく、
どこに何があるのか何もわからないまま
無言で部屋まで案内されました。
その後、外出するため
フロントに鍵を預けようとしたら
フロントの男性と目が合い
喋りかけようとしたら
無視して去って行きました。
なので鍵を預けるのをやめて
そのまま外出しました。
夕食無し、夜食ありのプランにしたため
夜食の居酒屋さんに行ったところ、
大量のおじさんとコンパニオンで貸切状態。
最初は我慢していましたが
途中からひどい下ネタが飛び交いだし
おじさんはコンパニオンとイチャイチャ。
こっちは子供と来ていたので
限界になりフロントに言いに行き、
部屋で食べる事はできないか聞いたところ
それは無理と即答であしらわれました。
子供がいるのに下ネタが飛び交ってる中
我慢して食べればいいのか聞いたら
しぶしぶフロントの目の前にある
喫茶店で食べてもいいと言われました。
その時の態度も最悪でした。
嫌々感が全面にでていました。
こんなに態度の悪い人ばかりの所は初めてでした。
二度と行きたくない宿です。
外観、立地は素晴らしいのに残念です。

【車で約10分!ラグナシア入園券付】閉園時間まで遊んでもOK!大人には夜食に使える特典も♪★朝食付き
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

しるら8943さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

しるら8943さん [50代/女性] 2017年06月22日 09:17:10

料理が最悪でした。料理を造られたホテルの方々あの料理おいしく召し上がれますか?ホテルの方の態度も最悪です。
一ヶ月前に長島温泉はなみずきに宿泊したばかりなので、大きなグレードの差を感じました。宿泊料金はさほどかわらないのに、ホテル竹島は値段と内容が全くあっていません。
お刺身のマグロが真っ黒でしたね。
宿泊してなぜこんなに気分が悪いのか?
それはホテルで働く方々の気持ちが何もこもっていないからだと思います。上に立つ方の人間性につながります。
フェイスタオルも洗って使いまわししてる様子でした。

☆初夏の風物詩☆『あじさい祭り*入園券付♪』と『ホタルの里』鑑賞ナイトツアー♪

投稿者さん 2016年12月07日 22:50:20

10ヶ月になる子供の旅行デビューにと選びました。と、いうのもプラン名が「赤ちゃんの旅行デビューに◎」と記載されてたからです。
ホームページにもプランの詳細にも特に年齢制限のようなことは書いてなかったので赤ちゃん入れるんだと思っていましたが、電話で確認したところオムツの取れてない赤ちゃん入れない、との事。最近は赤ちゃんOKの温泉が増えてきてるのできちんと記載するべきだと思います。

旅館に行って見ての感想は、従業員が酷すぎる。
部屋は広く清潔感もあり景色も良く子供も大満足そうでした。
夕食時にご飯と一緒にお酒を頼もうと思い、ドリンクメニューを仲居さんに頼みました。
すると冷蔵庫のメニューを渡され目が点に。
冷蔵庫以外のドリンクがないかと聞くと、「ありますよ」と、しれっと言われました。
その後もきつい口調で、夕食が揃うまでドリンクは持ってきませんから、と言われ怒りを通り越して驚愕しました。もちろん揃った料理の説明も一切ありません。
館内ですれ違う従業員も挨拶もなければ笑顔もなく、浴場の前にいた従業員の方もなんて言ってるか聞き取れないほどごにょごにょと無表情で何かつぶやいてました。
お布団を引きにきてくれた従業員の方にも話しかけても反応がなく、もちろん無表情。

施設は良かったしご飯も美味しかっただけに残念でなりません。
リピートは絶対ありえないと思いました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2016年12月11日 20:48:00

この度は当旅館のご利用、またお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
プラン上に年齢制限の記載不足の為、お客様にはご期待に添えず誠に申し訳ございません。ご指摘をうけました記載につきましてはご対応させていただきます。
また従業員の対応で大変不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。
従業員の再教育を行い、お客様にご満足頂ける様、努力してまいりますので何卒のご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリー旅行応援】赤ちゃんの旅行デビューにも◎特典付き♪<お部屋食>
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

ゆとみゆたさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ゆとみゆたさん [40代/女性] 2015年08月09日 08:11:54

注意書で幼児、食事のみは、別途、施設料がかかります。とは、書いてあるが・・・
現地で実質支払ったお金よりも、はじめに、幼児を布団・食事込みにして、予約した方が安い。そうなるのなら、同じプランでお得に泊まれる方法で清算してくれるといいのに(`ε´)実質、一万ぐらい損をした(`ε´)

【夏★バイキング】プール利用無料&パパも嬉しい♪生ビール1杯付き!<夏得>
【空と海を望む。和室10畳~12畳】

はんらん5752さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

はんらん5752さん [40代/男性] 2013年12月18日 13:19:28

12月中旬に家族6人で、宿泊させて頂きましたが、正直ガッカリです。
もちろん、良いところ悪いところありますが、旅館(サービス業)の決め手は、接客態度にあると思います。
(良い所)海の見える露天風呂、朝日・夕日どちらも楽しめる。
(悪い所)現地決済で楽天トラベルで予約した金額にプラス施設利用料?が必要、よく理解できません^^;
食事は地元の地鶏・豚をつかっての鍋料理!...カチカチに凍ったパサパサのお肉でした。しかも料理の順番、鍋→白米→うどん→デザート、どれも食べ終わってから次のを出されます。もちろん事前に案内はありません。デザートに関しては、お店を出る際に声を掛けられ、デザートありますけど、っと一言。
1人18,000円と言う費用でしたが、宿泊8,000円 夕食1,500円 朝食1,500円と言う感想です。

2013年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2014年02月13日 20:45:27

この度は、数ある旅館の中から私どもの旅館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
コメントを頂いていたのにも関わらず、お詫びとお礼のご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご家族でせっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

館内施設利用料の記載に関しまして、お客様に頂きましたコメントを真摯に受け止め、今後のプランの見直しを致したいと思っております。

楽しみにして頂いておりましたお料理に関しましても、係の説明不足な点、内容等に関してもガッカリさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いように、従業員の指導に精進致します。

ご家族の思い出を作るお手伝いをしないといけない私どもが、お客様をガッカリさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル竹島 支配人

【蒲郡新名物】≪当館限定≫一押しご当地がっつり鍋と美白泉♪三河の休日大満喫★<冬得>

投稿者さん 2012年12月28日 14:20:21

12月23日に家族で宿泊しました。電話の応対や笑顔のないフロント男性スタッフ、せっかく家族の楽しい旅行にしたかったのに、宿泊していてもまったくいい気分にはなれませんでした。今後、また宿泊したいとは思いませんでした。今までいろんな旅館泊まっていますが最低最悪の宿泊先でした。

2012年12月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2013年01月01日 23:00:36

この度は、ホテル竹島をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご家族での楽しみにされていたせっかくのご旅行を大変申し訳ございませんでした。電話の対応、フロントの対応、いずれも旅館の顔となるお客様のと初めの場所が、大変不愉快な思いをさせてしまいました。今後は、二度とこの様な事の無い様に、今後の従業員のミーティングで、指導を徹底いたしたいと思います。この度は、本当に申し訳ございませんでした。
         フロントN

【冬得★直前割】青い海でリゾート気分満喫♪手軽にリーズナブル!1泊朝食付き@5,500円~

投稿者さん 2009年05月09日 18:49:09

女性用の大浴場に男性が入っていた。びっくりして固まってしまった。浴場担当の女性に訴えたら、笑って「すみません」と一言だけ。犯罪を笑って見過ごすとは・・・サービス業にあるまじき行為。二度と行きたくないとおもいました。それに翌朝同じ大浴場へ定刻より15分程早く入ったら(鍵が開いていたので)担当の女性に「何でまだ早いのに入ってくるの?!!!!」と逆切れされた。もう本当に最低の態度!!!!毎年何回か泊まりの旅行へ行くのですが、こんなイヤな思いをしたのは、初めてです。彼女が辞めないかぎり、改善の見込みなし!!!ホテルとは「心安らぐ空間」を提供するところではないんでしょうか?時間を返して欲しいくらいです。料理は、おいしかったのに、残念。

定額給付金で♪オススメ和会席プランが12000円☆
空と海を望む。和室10畳~12畳

2009年05月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2009年05月17日 00:45:05

この度はホテル竹島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
このような貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大浴場の件では大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける旅館になれるよう従業員一同頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
         ホテル竹島 スタッフ一同

定額給付金で♪オススメ和会席プランが12000円☆