三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

salut(サリュー)さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

salut(サリュー)さん [50代/女性] 2021年02月06日 22:20:04

息子の用事のため、宿泊しました。
    部屋を指定したので、少し値段が上がりました。部屋、眺望、立地、スタッフの対応は満足です。
    食事内容は、もとの値段を考えれば仕方ないと思うのですが、素泊まりにしてラグーナフェスティバルマーケットのフードコートで食べた方が良かったかもと思いました。
    お風呂のシャワーが超節水設計で、勢いはあるのですが、3秒で止まるため、ずっと押していないといけないので、体も頭も片手でしか洗えません。これはかなり改善すべきだと思います。
    エアコンや換気扇をオフにしても空調と思われる音が気になりました。
    あと、ベッドの寝心地は悪くないのですが、枕が小さくてびっくりでした。
    部屋でWiFiが使えません。

【愛知県民応援★当館最安の8500円~♪日程限定】夕食お任せ×現金特価でお得に温泉旅行♪訳アリ直前割
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:06:02

大浴場など大変よく施設面は良かったです。
    部屋にシャンプーハット、ブラシ、整髪料の準備がなく不便を感じました。
    和洋折衷の夕食は魚料理の匂いが気になり頂けませんでした。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

841021世紀さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2020年11月19日 20:14:01

毎年数回利用しているが、コロナ過での事情もあると思いますが、食事がいつもより良くなかった。最初に全部出されているので冷めていて×
    お風呂は良かったのがせめてもの救い。
    今後利用するかは口コミ次第にしよう。

投稿者さん 2020年11月15日 17:36:19

コロナ対策のために従業員の方々が、忙しくて大変そうでした。チェックインも15時と事前にお知らせしてあっても、部屋の掃除が終わってないと言われ、20分ぐらい過ぎまで待っていました。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さん 2020年10月27日 14:18:54

風呂だけは良かった。食事は質より量って感じ。

【豪快海鮮盛り込み☆でインスタ映え♪】個室確約×カラオケ無料の女子会決定版♪6名一室13000円~!
    【【大部屋24畳和室】最大12名■同窓会や卒業旅行にも※風呂無】

元気なかんちゃんさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

元気なかんちゃんさん [60代/女性] 2020年10月21日 08:31:46

食事は見た目も味も良かったですかが、部屋が思ったより、残念でした。

【さき楽30★標準客室が最大5000円お得♪】国産牛が楽しめる定番会席がお得!土曜・連休も予約可能♪
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2020年10月01日 18:51:24

部屋からの景色は抜群で、半個室露天風呂もとてもよかったです。
    ただ、特選会席の期待大でしたが、夕飯のテーブルにつくとあらかじめおかれたいく品かあり、その中に天ぷらもありました。天ぷらは揚げたて感がなく下から温められていました。料理は朝夕含めて、いたって平凡な感じがしました。玄関先での送迎もありませんでしたので、客は勝手に自分の荷物を持って入っていき、検温でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オーシャンビューを楽しむ半露天風呂付き客室。特選会席を堪能
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:55

ロケーションは最高ですが、お風呂のシャワーが湯が出ない事をどのスタッフも言わなかった。食事の付けたれを聞いたら、間違えた事を言うし!見た目が良いホテルなのに残念

【リーズナブルに夏の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さん 2020年08月15日 20:21:52

スタッフさんの教育が?って感じでした
    特に食事会場です。飲み物のオーダーを最後まで聴かずに帰ってしまうし。
    とても対応が雑でした。ガッカリです。
    朝食も、三才の子供と大人の内容が同じでビックリです
    少し考えてください。。
    全体に、ガッカリな事が多かったです。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】