三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

フロントフィールドさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

フロントフィールドさん [50代/男性] 2021年02月23日 07:07:38

和室8畳。畳は古く波打ち、ボコボコな感じ。老朽化著しい。夕食、朝食は、値段相応か。布団はマットレス状の一枚のみ。背中が痛かった。

【土曜がお得★2月13・20日が10000円~】夕食は当館お任せでお値打ちに♪訳アリ直前割
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 20:56:22

立地も良くお湯も気に入ってます。普段は滞在型で旅行することが多いので、もう少し軽めの夕食と、お部屋のトイレと冷蔵庫が何とかなれば満点なのですが。欲を言えばコインランドリーも。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年01月06日 18:00:46

正月に2人で1泊。
    2人では広すぎるくらいの部屋で、竹島の眺めも良く、よかったです。
    料理も美味しかったです。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年01月03日 19:04:01

立地はかなり良くて、ラグーナに車で10分くらいで、歩いて竹島水族館にも行けます。
    素泊まりで宿泊しましたが、車で数分のところにアピタがあるので食材を調達できます
    立地は、かなり良いです。

部屋は少し古いですが、暖房がよく効いているのか部屋で冬でも快適に過ごせます

お風呂は目の前が海なので眺めがよくて気持ちよかったです

ありがとうございました

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月01日 00:01:31

今時部屋のトイレがシャワートイレではなかったのがめずらしい。

【リーズナブルに夏の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2020年12月29日 19:52:54

チェックイン・アウトの時、フロントの男性も女性も愛想良く丁寧でした。選択したプランは眺望無になってましたが、竹島がよく見えるオーシャンビュー
    のお部屋に泊まれました。お部屋は古いですが、匂いは気になりませんでした。
    設備も欲しいものは揃っていたと思います。
    晩ご飯、美味しかったです。
    特にお刺身と鍋、煮付けが気に入りました。
    朝ごはんはコロナ対策で和定食が用意されていました。
    量が少し多かったです。
    温泉は、露天風呂からの景色がよかったです。
    今は泊まっている方も少なく
    ほぼ貸切ではいれました。
    10人くらい一気に入ると少し狭いかな?と思います。
    (露天風呂は特に。)
    従業員の方は、少し少ないのかと思いますが、皆さん笑顔で対応してくださいました。
    コロナで大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです。

sachi6280さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

sachi6280さん [50代/女性] 2020年12月28日 23:17:09

何回か行ってますが今回は初めて半露天風呂付客室に宿泊しました。
    部屋は広くて綺麗、邪魔する物がないオーシャンビュー。
    部屋露天風呂は温泉でないのが残念ですが、色々お風呂機能が付いているので便利でした。
    食事はお任せの和洋食は普通で物足りない。朝食は和朝食でしたがボリュームあり。ただハム系が多かったので、コンロの目玉焼き、ベーコン、ウインナーはいらないので魚の干物焼きがいいと思いました。

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で15000円~♪直前
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2020年12月28日 14:27:05

電気自動車で行きました、フロントの方に充電できますかと尋ねたらできますと答えていただき、ただし1時間できれますからフロントのかたがなんどもスイッチを切り替えていただき、満タンになり、すごくうれしかった、ほかにもサービスが良かった、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 14:36:42

料理の好みのわがままを丁寧に希望を聞いて頂き大変美味しく頂きました。又フロントの方の混雑時にフロント以外の場所で対応されていたのには感動しました、

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

コタケチャンマンさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

コタケチャンマンさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:51:10

もともと夕食はコンビニで買い込んでくるつもりだったのですが、地図に記載されていた近所のコンビニが存在せず、かなり寒い日だったので、ホテル内の和食レストラン「常磐」で済ませることにしました。予想外の出費でしたが、色彩鮮やかなお造りと勧められた甘口の冷酒が美味しかったです。
    設備の古さはある程度致し方なしとして、部屋の冷蔵庫が昔よく見かけた有料の飲料が入れてあるタイプのものをそのまま使用しており、「コンピューターで管理しているので自前の飲み物を入れるな」という注意書きに翌朝まで気付かず、ペットボトルを入れていたのでちょっとアセりました。特に問題は無かったようです。
    朝食は昨今の事情でバイキング形式ではありませんでいたが、和・洋両方に対応したおかずの品数が多く、ご飯のお替りもできました。
    しかし何と言っても素晴らしいのは三河湾を望む大浴場です。竹島はすぐそこ、早朝には遠くに浮島現象を望むことができました。最新のラグジュアリーホテルには望むべくもない、昭和のゼイタクを再体験したい人にはオススメのホテルです。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

ヨ~君0329さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ヨ~君0329さん [50代/男性] 2020年12月02日 10:29:53

今回はマイカー利用ではなかったので、駅からの距離が少々気になりましたが、立地は風呂からも雄大な三河湾の景色が堪能出来て最高でした。食事も朝食だけのプランでしたがコロナ対策もしっかりされていて、なお且つ御飯を思わずおかわりしたくなる内容で満足させて頂きました。
    機会があればまた利用させて下さい。
    最後になりましたがコロナへの対策の徹底には関心させられました。

【蒲郡で朝食を◎ホテル竹島1泊朝食】駅から徒歩18分の温泉宿!チェックイン22時迄で一人旅

投稿者さん 2020年12月01日 19:54:44

半露天風呂付の部屋にしました、写真と比べるとだいぶ古さが気になり、引き戸の開け閉めでガラガラと大きめの音が気になりました、トイレも内開きで出入りがきつい所がちょっとなと思いました、食事は美味しくいただきました。総合的には満足のお宿でした。

【秋冬旅セール】半露天風呂付き客室がお得になるセールプラン♪みかわ牛・地元食材を愉しむ料理長特選会席

投稿者さん 2020年11月29日 20:12:47

食事最高でした、ビールも大瓶で堪能出来ました。お風呂も満足しました。また、来たいです

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

892408924さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:22:01

お料理重視とは?天ぷらは、生ぬるく、お刺身は、これだけって感じでした。金目鯛の煮付けは、金目鯛が主役じゃなく野菜との炊き合わせ。お部屋もお風呂も良かったのに、とても料理は残念です。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

投稿者さん 2020年11月22日 16:09:28

食事は、夕食も朝食も良かったです。特に朝はボリュームもありました。

【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

投稿者さん 2020年11月20日 22:45:43

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
    立地も素晴らしく、海の大好きな夫は満足だそうです。
    食事もとても美味しくいただきました。
    ただ、みかわ牛陶板焼きの点火が最後だったので、焼き上がった頃にはお腹いっぱいで重すぎで口にできませんでした。心残りです。

【Gotoオプションパック×地産地消を愉しむ三河会席】ちょっと贅沢にみかわ牛陶板焼きやレイトアウト♪
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月18日 07:00:26

最上階で竹島が望め、部屋は広々。
    食事、サービスは極普通。

また訪れてもいい。

始まりにフロントのミスがあったが大したことではない。

投稿者さん 2020年11月08日 21:44:07

古いながらも掃除が行き届いていました。
    展望風呂、露天風呂共に眺めが良くて大変満足しています!

【朝早い出発なら◎素泊り】二種の泉質を堪能する温泉は24時迄、チェックイン22時迄■無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年10月25日 17:39:50

オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。
    大浴場も食事も満足しました。
    ただ、部屋にはWi-Fiがないこと、コンセントがないことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!カップル・ご夫婦旅行にピッタリ☆二名一室でも10000円~♪

投稿者さん 2020年10月20日 09:19:12

10月10日に宿泊しました。食事メニューに自分の名前を載せてあることに感心しました。記念にさせていただきました!
    台風の後に晴れた天気に恵まれ、竹島美しい海と景色に癒されました。
    また行きたいと思います。

【土曜がお得★10月3日が9000円~】夕食は当館お任せでお値打ちに♪訳アリ直前割