三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

殲撃さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

殲撃さん [30代/男性] 2021年02月16日 21:59:46

チェックイン後に設備のトラブルで部屋を変える事になりましたがサービスが行き届いておりとても良い所でした。

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 14:45:48

客室はとにかく良かったです。二人での利用で4.5畳の畳はちょうどよく、そこから見える海の夜景が近すぎず遠すぎず。桟橋の明かりもほど良く。部屋のお風呂も良かった。又行きます。

【新春セール】最上階8Fの半露天風呂付き客室がお得に★みかわ牛・地元食材を愉しむ料理長特選会席
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2021年01月20日 22:27:39

お世話になりました。風が強く寒い晩でしたが温泉で暖まれました。翌朝もゆっくり食事できました。色々と改善することろもあるでしょうが、今はあんなに立派な宿が満員になる日が必ずくると信じて頑張って下さい。有難うございました。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

投稿者さん 2021年01月20日 22:13:44

昨年末にお約束の通り今回もお世話になりました。大変な中、皆さん頑張って居られると思います。寒い夜に投宿し食事も十分に摂れませんでしたので今回のカップめんも有難く頂きました。温泉も心地よく贅沢な時間を過ごせました。またお世話になりますので頑張って下さい。有難うございました。

投稿者さん 2020年12月26日 12:46:41

大変な時に有難うございました。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月26日 12:37:03

出張にて利用させて頂きました。大変な時に有難うございました。。車で夜着きました。駐車場の車止めが見にくいのでいつか乗り上げる人が出るとと思います。普通塗装、蛍光塗料や蓄光塗料など方法検討しては如何でしょうか。・お部屋の箪笥の下にスリッパが沢山押し込まれているのが見えました。ちゃんと入れた方が良いと思います。・お風呂大変広く立派でした。いつもは大勢なのだと思います。髭剃り剤、歯ブラシなどあるとより良いと思います。ほんの少しでいいと思います。大変でしょうが頑張って下さい。また、伺いたいと思います。

【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

そうむんどぅくるさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2020年12月19日 11:54:10

労組で何度か利用しているが特別室は初めてでした。コロナ禍なので部屋のメンテナンスとか止む無しと思いますので、宿泊中の不満は今回は許容範囲とします。お部屋の消臭剤は空っぽでした。海に面しているので強風が風呂の木製窓に当たる音は寝る時に気になります。エアコンは風量が強風に感じる設定しかできないので、暑くて喉がからからになるか、消して寒くなるかどっちかです。トイレはドアが内側に開くので、身体の大きな男性は小便の時に出入り困難です。その玄関の部分はずーっと風切り音が響いてました。空気清浄機のフィルターは埃だらけでした。夕食はある程度は途中配膳があったので、個室だったこともありマル。夜食コーナーとかが休業中でカップラーメンをプレゼントされましたが、夕食の時におにぎりとかの夜食を有料でも良いので用意してくれるとか。大浴場のかごは、横の間隔を開けても、縦一列並びなので、入浴者は着替えの時に密になります。縦横斜め、もっと分散させたらどうでしょう?脱衣所で数人が大きな声で会話してましたが、外まで聞こえる声でしたので、スタッフの方が注意しても良いのでは?と思いました。部屋で持ち込んだ酒を飲むときの氷は有料で、1ペール1100円は理解できんでもないが少し高くないですか?館内施設が休業だから止む無しかな?部屋のお風呂は温泉じゃないって書いてありましたので、温泉入浴剤を持込みました。ゆったり過ごすにはとてもいいお部屋と思います。次回もまた利用すると思うので、その際もこのプランを使うと思います。
    スタッフは皆さん愛想抜群でしたが、夕食の際の配膳係に新人さんっぽい人がいました。先輩の指示を待つのではなく、食事中に空いている皿を何度か回収にきました。そんなに急がなくても良いのでは?と思いました。回収も奥の方の皿が届かなかったので、食べてる途中にスタッフさんが運べる様に寄せたり、無理して盆に載せようとしてたので、見ててハラハラしたり。でも今回は許容範囲です。

【半露天風呂付き客室×基本プラン】オーシャンビュー8階の眺めを楽しむ半露天風呂。料理長特選会席を堪能

投稿者さん 2020年12月16日 16:53:08

12月15日に宿泊しました。部屋から見える景色は素晴らしい!
    近場のホテルなので宿泊したことが無かったけど、今回利用させて頂き大満足でした。

お部屋をグレードアップしてくださり、夫婦でゆったり・のんびりすごしました。
    夕食は、見た目にも美しく、季節ぴったりの料理で美味しく頂きました。

お風呂から見える夕日・朝日が綺麗でラッキーでした。広々とした浴室から前面の見える竹島は絶景です。

建物は古いですが、綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

次回は 女友達4人と訪れたいと思います。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月01日 19:09:09

蒲郡ボートのSG開催のために宿泊。駅からは少し遠いが朝、送迎もしてくれる。大浴場が魅力的。防音も値段の割にはできている方かなぁと。ベッドもまあまあ寝やすかったが、トイレがシャワートイレじゃなかったりと古さも目立つ

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

投稿者さん 2020年11月26日 21:04:10

お部屋も広くて半露天風呂からもオーシャンビューで、このお値段。大阪からの妹も大満足。食事も美味しく頂きました。お世話になりました

【半露天風呂付き客室★最安値タイムセール!楽天限定】お料理お任せ×現金決済特価で15000円~♪直前

投稿者さん 2020年11月18日 18:18:13

2020年11月12日に宿泊致しました。オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。又島を散歩致しました。
    大浴場も食事も満足しました。
    部屋でWi-Fiもつながり満足でした。

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【和洋室 ツイン+10畳】最大7名可で三世代・グループ旅行に】

qoo0370さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

qoo0370さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:39:48

蒲郡温泉は会社の忘年会、新年会で年一度はお邪魔しておりましたが、あまり食事で良い印象が有りませんでした。今回久しぶりに宿泊しましたが、食事のレベルの高さに感激しました。

投稿者さん 2020年11月07日 17:25:59

11月6日から1泊しました。フロントで受付担当して下さった方(女性)の対応がすごく良くて始まりからすごく気分が上がりました。夕食もコロナで全部料理が揃ってる状態から始まる中、温かいものは温かいままの工夫もされており感激しました!ここ数年泊まったホテルの中で1番良かったです!両親、私、孫と3世代で行きましたがとても良い思い出ができました。ありがとうございました!

【大部屋特集!5名一室で8000円~♪】グループ旅行や学生などお得に温泉旅を!広々客室で安心3密回避
    【【大部屋24畳和室】最大12名■同窓会や卒業旅行にも※風呂無】

adakamakiriさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

adakamakiriさん [20代/男性] 2020年11月07日 16:18:12

竹島と周辺の科学館や水族館を巡るのに利用させていただきました.
    夜だと光る鳥居くらいしか見えませんでしたが,朝に入った大浴場の展望は素晴らしかったです.
    朝食もボリューム満点で,お腹いっぱいになりました.

鶴橋太郎さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:04:13

非常によかった。シングルルームだが、ソファーがあり、ツインの空間があってよかった。 眺望もガラス天井が遮るが、海側なので、建物とか山では無いのでよかった。
     館内の案内や、食事時に配膳回数を減らす為にまとめて出しますとか、説明が
    あるので、コロナ対策等もがんばってると思います。一人ですが、ゆっくりできました。
    ありがとうございました。個人的には5点以上と思う。
    目の前に竹島と水族館あるので、早めに行って観光する方が良い。(行ってないけど)

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅やビジネス利用にも※眺望無】

三崎メイさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

三崎メイさん [20代/女性] 2020年10月21日 19:30:27

ご飯が工夫を凝らした季節のものたっぷりでとても美味しかったです。秋の味覚、松茸、栗の旨味をぜんぶ味わいました。お部屋はお任せでしたが海の見える部屋があたり、夕景を楽しめました。温泉も肌がつるつるになって、毎日入りたいぐらいです。朝も早起きして朝焼けを楽しむことができました。朝ごはん前に目の前の竹島探検をするのもオススメです。
    ちょっと温泉気分を味わおうと思って予約したら、こんなに素敵なホテルを発見して、蒲郡温泉が好きになりました。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

CLASSY4441さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2020年10月21日 14:38:53

フロントのスタッフさんの対応も素晴らしく、夜食のカップラーメンまで頂けました。
    GOTOクーポンの説明もしっかりして対応して頂きました。
    温泉もお肌つるつるすべすべ。大満足です。
    お食事も、量が少な目と 書いてありましたが、十分満足出来ました。
    どれも美味しくて完食でした!良かったです。
    窓から竹島が見え、心からくつろげました。
    蒲郡温泉では、余り良い思い出はありませんでしたが、
    こんな素敵なホテルなら、また是非利用させて頂きたいと思います。
    コロナで大変ですが、応援したいホテルです。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さん 2020年09月22日 22:16:06

スタッフの対応が素晴らしかったのと、お部屋がすごくキレイに掃除されており、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

【小学生までのお子様2名無料★驚き家族旅行】土曜日など人気日も対象に♪温泉家族サービス一室3万円~!
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さん 2020年09月16日 16:40:44

初めての利用でしたが、竹島水族館、竹島にとても近くて立地も良く、是非、リピートしたいと思いました。又、お湯がとても良く、翌日、職場で「今日、凄く肌が綺麗」と言われて嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!カップル・ご夫婦旅行にピッタリ☆二名一室でも10000円~♪

投稿者さん 2020年09月04日 12:50:20

近場の温泉で選びましたが、お湯も良く寛ぐことができました。
    夕食はバイキング形式でコロナ対応も取られておりよかったです。
    ローストビーフがとても美味しく何度もお代わりしてしまいました。