三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 17:32:11

立地は竹島水族館のすぐ近くで便利でしたので満足です。
    Wi-Fiは部屋まで届いてません。
    ホテルはやや老朽化しているのは仕方ありませんが、スタッフのサービスが悪くて、あまりいい印象はありません。ゆっくりしたい方にはお勧めできません。
    食事は説明不足で、白飯は届かないし、鍋の着火も毎食も忘れられました。こちらからお願いした際、遅れることを悪ぶれる様子もありません。毎食ごとだと、日常的に繰り返されてるんだろうと思ってしまいます。
    お風呂では清掃の方がポケットからクシを取り出されて清潔側に並べておられてさすが使う気になれません。
    こちらの不備で部屋に忘れ物をしたのですが、、、忘れ物が部屋にあったにも関わらずホテルからはご連絡頂けず、5日ほど経ってから気づいたためこちらから連絡しました。忘れ物したのはこちらのミスで申し訳ないですが、部屋にあったのであればすぐお電話でもいただければすぐに取りに行けたんですがと、モヤモヤします。住所なども含めてすでに宿泊後のためデータがないのかもう一度すべてお伝えしてようやくお送りいただけました。ちなみに着払いでした。口コミよかったので楽しみにしてましたが、あまり良い思い出とはなりません。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

Model-1さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

Model-1さん [50代/女性] 2021年02月20日 11:28:10

清掃がいい加減な部屋で滞在中ずっと気持ち悪かった。ウイルス感染防止策をしていますとあちこちに書かれているが前の宿泊者の手垢などがついたままのテーブルなど、目を疑うことが多くあった。レストランでは大声で笑ったり喋ったりして盛り上がっている7名以上の団体を複数組受け入れていて、その中に咳き込んでいたお爺さんがいたので私たちは喉がつまるほど急いで食べすぐに食事を終えたが、団体から遠い席に変更をお願いしていた他の宿泊客もいた。知っていたら絶対に行かなかった。ウイルス感染が心配な方には行く前に重要な情報だと思うので投稿することにした。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】