三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月07日 16:59:35

景色が最高にきれいで感動しました。あの景色を祖父母にも見せたくて昨日かえってきたばかりですが、週末にまた行きます

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月12日 11:54:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。竹島の景色をとても気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
    また、この景色を祖父母様にもお見せしたいと、週末に再度ご来館いただけるとの事で、嬉しさは倍増でございます。そして、お客様の祖父母への優しいお気持ちに感動いたしました。きっと、祖父母様もお喜びになることと思います。真心を込めて、サービスさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【蒲郡選べる特典付☆和食会席プラン】特典満載で観光もバッチリ★お一人様11000円~!

投稿者さん 2020年11月20日 22:45:43

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
    立地も素晴らしく、海の大好きな夫は満足だそうです。
    食事もとても美味しくいただきました。
    ただ、みかわ牛陶板焼きの点火が最後だったので、焼き上がった頃にはお腹いっぱいで重すぎで口にできませんでした。心残りです。

【Gotoオプションパック×地産地消を愉しむ三河会席】ちょっと贅沢にみかわ牛陶板焼きやレイトアウト♪
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

たかえもん01さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

たかえもん01さん [40代/男性] 2020年07月31日 14:58:50

カップラーメンもらえるの嬉しいものでした
    竹島への散策も近いし良かったです

【朝早い出発なら◎素泊り】二種の泉質を堪能する温泉は24時迄、チェックイン22時迄■無料Wi-Fi
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

lim lim**さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

lim lim**さん [40代/女性] 2021年06月22日 22:36:12

竹島の目の前でとても景色が良いです。
    ただ、おそらくご好意なのだとは思いつつも
    部屋の芳香剤の匂いがきになってしまいました。

お風呂は基本、海側から丸見えで
    氣をつけないと漁師さんと目が合ってしまうかも。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月29日 12:10:42

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。目の前に広がる三河湾と竹島の景色は当館の自慢であり、お客様だけでなく、私達スタッフも、ほっとする空間でございます。
    また、お部屋の芳香剤の匂いの件でございますが、こちらの配慮が足らずに、大変申し訳ございませんでした。ルームスタッフに伝えまして、香りの調整や無香料の品に交換するなど対応を進めてまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6600円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

pinちゃん1013さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

pinちゃん1013さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:02:50

どこかのコマーシャルではないのですが,リーズナブルなプランにもかかわらず,「お値段以上」のサービスに満足度はかなり高いです。コロナの影響だと思いますが,館内はとても静かでゆっくりできました。温泉にもゆったりとつかれ,温度もちょうど良く,肌の潤いが増したように感じました。食事は全て私好みでとても美味しくいただきました。1点だけ意見があるとしたら,朝食のヤクルトがお重の中にあると,見た目があまり良くないので,バイキングに置いたら良いかなと思いました。折角の素晴らしい料理が安っぽく感じます。少し施設・設備の老朽化は否めない感じですが,様々な場所からの眺望も良く,キャストの方々の接客も的確で,とても満足しました。また,利用させていただきます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月29日 11:57:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と共に、たいへん高いご評価をいただき、とても光栄でございます。ありがとうございました。
    また、当館の大浴場は2つの泉質をお楽しみいただけます。1つはアルカリ性単純温泉、1つは単純弱放射能冷鉱泉でございます。2つの温泉でゆったりお寛ぎいただけまして、幸いでございます。
    朝食の件でございますが、6月28日より新メニューでご提供しております。ご意見いただきましたヤクルトの件は、早速、お客様のアイデアを採用させていただきました。今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【洋室シングル】2名利用可■一人旅にも※眺望無】

あっこちゃん777さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:22:57

初めての蒲郡温泉です。
    東名高速道路から近く便利でした。ホテルは全体的に古さを感じましたがお風呂や眺望は広い海と竹島が美しく見え最高でした。
    お食事はまあまあで残念ながら印象に残らない程度でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:35:05

本日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度はお食事の内容で、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足いただけますよう、新メニューを検討しております。是非、またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【リーズナブルに春の蒲郡を満喫】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室11000円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年05月04日 19:27:42

朝食の仕出し弁当が味気なかった。温かいものが欲しかった。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月20日 16:30:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食ではご満足をいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は担当部署のスタッフとも協議をし、料理の工夫をしていきたいと思っています。温かいものは温かい状態で提供するように努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島 支配人

【春夏旅セール】半露天風呂付き客室が19800円~!みかわ牛・地元食材を愉しむ。カップル・ご夫婦に♪
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

マリエファミリーさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

マリエファミリーさん [50代/女性] 2021年04月03日 18:20:08

お手頃価格で、コロナ渦の宿を満喫させて頂きました。景色が最高です。

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

フロントフィールドさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

フロントフィールドさん [50代/男性] 2021年02月23日 07:07:38

和室8畳。畳は古く波打ち、ボコボコな感じ。老朽化著しい。夕食、朝食は、値段相応か。布団はマットレス状の一枚のみ。背中が痛かった。

【土曜がお得★2月13・20日が10000円~】夕食は当館お任せでお値打ちに♪訳アリ直前割
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2021年01月06日 18:00:46

正月に2人で1泊。
    2人では広すぎるくらいの部屋で、竹島の眺めも良く、よかったです。
    料理も美味しかったです。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年01月03日 19:04:01

立地はかなり良くて、ラグーナに車で10分くらいで、歩いて竹島水族館にも行けます。
    素泊まりで宿泊しましたが、車で数分のところにアピタがあるので食材を調達できます
    立地は、かなり良いです。

部屋は少し古いですが、暖房がよく効いているのか部屋で冬でも快適に過ごせます

お風呂は目の前が海なので眺めがよくて気持ちよかったです

ありがとうございました

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年12月28日 14:27:05

電気自動車で行きました、フロントの方に充電できますかと尋ねたらできますと答えていただき、ただし1時間できれますからフロントのかたがなんどもスイッチを切り替えていただき、満タンになり、すごくうれしかった、ほかにもサービスが良かった、ありがとうございました。

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

ヨ~君0329さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ヨ~君0329さん [50代/男性] 2020年12月02日 10:29:53

今回はマイカー利用ではなかったので、駅からの距離が少々気になりましたが、立地は風呂からも雄大な三河湾の景色が堪能出来て最高でした。食事も朝食だけのプランでしたがコロナ対策もしっかりされていて、なお且つ御飯を思わずおかわりしたくなる内容で満足させて頂きました。
    機会があればまた利用させて下さい。
    最後になりましたがコロナへの対策の徹底には関心させられました。

【蒲郡で朝食を◎ホテル竹島1泊朝食】駅から徒歩18分の温泉宿!チェックイン22時迄で一人旅

投稿者さん 2020年11月22日 16:09:28

食事は、夕食も朝食も良かったです。特に朝はボリュームもありました。

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

投稿者さん 2020年10月20日 09:19:12

10月10日に宿泊しました。食事メニューに自分の名前を載せてあることに感心しました。記念にさせていただきました!
    台風の後に晴れた天気に恵まれ、竹島美しい海と景色に癒されました。
    また行きたいと思います。

【土曜がお得★10月3日が9000円~】夕食は当館お任せでお値打ちに♪訳アリ直前割

いつかはクラウンこの時にさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年10月19日 18:43:47

先日はお世話になりました。
    前日に確認電話があり安心できました。
    数日前に一人の追加をお願いし多少金額が上がりましたが満足の食事内容アップになり、親孝行ができ増した。部屋は広くHPより良かったです。
    便所、手洗も2か所あり2世帯対応になっており快適に過ごせました。
    ただ部屋の補修方法と通常価格で湯上りたびが無いとか、部屋でお茶が朝飲めないとか改善点があります。
    是非とも部屋の良いところを示す平面図を掲載した方が良いと思います。
    温泉旅館と思っていくと確かに違いました。
    安く泊まれてよかったです。またスーパーセールがあれば伺います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!7階角部屋の和洋特別室を半額にて★5名一室なら13500円~♪
    【【7F特別室 ツイン+12.5畳+洋間】最大8名の広々和洋室】

投稿者さん 2020年10月19日 11:33:03

眺めも良く、食事もこの時期としては良かった。

投稿者さん 2020年08月19日 19:34:29

前日に確認の電話があり、わからないことなど聞くことができて、よかったです。
    お部屋が景色はいいのですが、絨毯や壁がシミがたくさん付いていて、ちょっと残念でしたが、清掃は行き届いていました。
    食事はとても美味しかったです。

【土曜日が最終価格★8月8日が11000円~♪】ご夕食は当館お任せでお値打ちに♪【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月19日 15:58:32

部屋から竹島を眺めながら、のんびりできました。

投稿者さん 2020年08月14日 20:43:47

窓からの景色も良く、食事も美味しかったです。様々な観光地へも近くロケーションは最高でした。トータル的にはよかったです。
    ただ、エレベーターの端にゴミがたまっていたり売店のおもちゃの上に埃がたまっていたのでそちらに関しては残念でした。

【半露天風呂付き客室×基本プラン】オーシャンビュー8階の眺めを楽しむ半露天風呂。料理長特選会席を堪能