三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

ポルポル4107さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ポルポル4107さん [50代/女性] 2021年06月29日 17:44:55

蒲郡の竹島が好きで竹島や竹島水族館には時々訪れていたのですが、竹島から見えるホテル竹島には、今回初めて泊まりました。最上階にあるスカイビューフロアを予約しましたが、お部屋に入ってお部屋から竹島と海の眺望が素晴らしく小上がりの和室からはのんびり眺めれてよかったです。お部屋のお風呂も檜風呂でしたが檜の香りもして窓枠を開けて露天風呂のように入ってお風呂からも竹島が目の前に見えてとても贅沢な時間でした。夕食のお料理も料理長特選会席でしたが、お刺身盛り合わせも深海魚など珍しいお魚もあってとても盛り付けも美しく、冷たいものは冷たい状態で運んでくれ、温かいものは揚げたてなどとても美味しく頂くことができました。朝食も干物が籠で運ばれ自分で好きなのを選べれるのもよかったです。

また、ぜひ同じスカイビューフロアに泊まれたらと思います。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月03日 22:32:59

当館8階、半露天風呂付スカイビューフロアにご宿泊いただき、ゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    また、お食事では高くご評価をしていただき、本当にありがとうございました。朝食メニューは6月末より新メニューでご提供をさせていただいております。新しいメニューには、干物を取り入れました。3種の干物をご用意し、お客様に選んでいただき、お客様ご自身でお好みの焼き加減でお召し上がっていただいております。こちらの新メニューを喜んでいただき、企画しましたスタッフ、料理担当者に代わり、お礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!オーシャンビューを楽しむ半露天風呂付き客室。特選会席を堪能
    【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

Kazu_Aさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2021年06月28日 13:10:52

夕食・朝食とも、盛り付けがとってもおしゃれで、質・量ともに満足のいく食事を出していただき、感謝いっぱいです。天気にも恵まれ、部屋から眺められる竹島の風景は圧巻でした。大浴場、露天風呂とも広くてきれいで、ゆったりできました。すばらしい2日間を過ごすことができ、ありがとうございました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年07月03日 21:54:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事に関しましては、お褒めのお言葉をいただきまして、とても光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるお食事のご提供に努力してまいります。
    竹島の風景でございますが、多くのお客様よりご好評をいただいております。昼間だけでなく、夜の竹島橋のライトアップをお気に入りと言われるお客様も大勢おみえでございます。また、そちらもお楽しみいただけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【50歳からの大人旅◎1万円ポッキリでも3大特典付】オーシャンビュー客室確約×お手軽和洋折衷料理で!
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

nanahachi7さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

nanahachi7さん [30代/女性] 2021年06月17日 15:25:34

祖母と母で女性3人で1泊しました。スタッフの対応はとても良く、お部屋もお風呂もキレイでゆっくり過ごせました。夕食付きの予約ではありませんでしたが、ホテル内のレストランが満席で利用出来ないことで 人数分カップラーメンを頂きました。スナックなど買って3人で楽しく夜の海を眺めながら部屋で夕食が出来ました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年06月27日 17:43:57

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性3人でのご宿泊でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。この度はレストランが満席という事で、ご夕食の当日予約を承ることが出来ずに、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お夜食代わりに、お配りしていましたカップラーメンがお役に立ったようで何よりです。
    夜の竹島橋のライトアップを眺めながら、時の経つのを忘れ、楽しいひとときをお過ごしいただけましたことを、スタッフ一同、嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル竹島  支配人

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6600円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
    【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 17:10:52

半露天風呂付きの部屋に1泊しました。とても満足度が高く、楽しい旅行になりました。
    旅行予約時、備考欄に『結婚記念の旅行です』と記載したところ、フロントの方から『おめでとうございます』とお箸を下さいました。嬉しかったです。
    その他にも『ホテル内の食事処が早く閉まるので…』と夜食用のカップラーメンを下さったり、チェックアウト後も駅まで送迎をして下さったりありがたいサービスがたくさんでした。
    食事は食べきれないほど多く、充実感がありました。蒲郡ならではの深海魚(メヒカリ・夢カサゴ)を楽しむことができました。
    大浴場や客室から望む竹島はとても美しかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2021年05月26日 11:30:13

本日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとりまして、良き想い出の記念日になられましたこと、私共もとても嬉しく感じております。
    また、只今当館では、新型コロナウイルス感染症対策の一環で、お夜食処を全て閉鎖しております。お夜食用のカップラーメンは心ばかりですが、お配りさせていただいております。
    お食事に関しましても、ご満足いただき楽しんでいただきまして何よりでございました。また是非、蒲郡の新鮮な地魚を食べに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島   支配人

【さき楽30★半露天風呂付き客室♪】みかわ牛など高級地元食材を愉しむ料理長特選会席

投稿者さん 2021年04月20日 19:06:31

お得にのんびりできました。また是非伺います。

【5日前から直前割☆素泊り】1名一室5000円~!二種の泉質を堪能する温泉は24時迄■無料Wi-Fi
    【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さん 2021年04月13日 15:36:25

記念日に利用しました。
    とても良かったです。
    パートナーに身体不自由な所があり、露天風呂付き客室に宿泊する事が多いです。
    今回のお部屋はちょっと贅沢かなと思いましたが、お風呂が檜風呂かつガラス越しに八百富島が見えるとの事で予約しました。
    夕食も地元の友人に聞いていた通りのキチンとした和食。
    天ぷらがさすがプロの味でした。
    野菜嫌いな私ですが、
    葉物野菜とカサゴ?の蒸し物も美味しかったです。
    翌朝は朝靄にかすむ神々しい八百富島を眺めながらお風呂に。
    夫婦で、とても優雅に過ごした一泊2日でした。
    フロントマンや食事処の中居さん、みなさん、きっちりしていてかつ爽やかな対応の方ばかり。
    その節は、ありがとうございます。
    ふすまやリビングのテーブルが年季入っているのを直されたら、超高級感味わえますね。

【お料理重視の貴方へ!ポイント10倍】地魚料理に手長海老、国産牛など満載三河会席を味わう♪楽天限定
    【【7F特別室 ツイン+12.5畳+洋間】最大8名の広々和洋室】

とも70143073さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

とも70143073さん [40代/女性] 2021年04月03日 13:51:39

ホテル自体、昔からあるホテルだとは思いますが、特別室の部屋は新品同様とても綺麗で満足でした
    6人で泊まりましたがトイレもも2つあり、早い就寝の祖母達の睡眠を妨げることの無い造りでとても満足です

部屋にも温泉ではないですが檜風呂があり大浴場と両方堪能出来ました

お料理はさすがに食べきれないほどの量があり、
    焼き魚と煮魚のどちらかをなくして
    ステーキの量を増やしてもよかったのかな…とは思いました
    でも大変美味しくいただけました。

コロナでラウンジやカラオケが使用不可なのでお部屋から出ないようにか?カップラーメンを人数分いただけるサービスがありました(笑)
    仕事でお昼ご飯なしで駆け付けた娘にはとてもありがたいサービスでした

ホテルの目の前は海だ竹島を散歩できて、芝生の公演もあり、のんびり家族の時間を満喫できるホテルです

投稿者さん 2021年03月26日 21:33:22

息子ふたりと就職や成人のお祝いのために宿泊させて頂きました。それぞれが、久しぶりにゆったりした時間を過ごせたこと、家族で互いの近況を知ったこと、とても嬉しかったです。

ふたりにお箸のプレゼントを頂き、また、お部屋もグレードアップしてくださり、ありがとうございました。

スタッフの皆さんがとても気持ちよい対応をしてくださいました。また、是非、うかがいます。

【リーズナブルに冬の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:34

緊急事態宣言が出されている2/22に母と娘と女3人でリフレッシュのために宿泊させていただきました。
    一番印象に残ったのは、フロント、食事係、清掃係、どのスタッフさんもとても対応がよく、みなさんでホテルを盛り上げようとされているのを感じたことです。お部屋をグレードアップしてくださり、『こんな時に来ていただきありがとうございます』とおっしゃってくださいました。竹島の見える和洋室はとても快適でした。
    コロナ対策がしっかりされており、館内の至るところにアルコールが置かれ、アンケートを書くボールペンも箱に入った新品、トイレも洗面所もペーパータオルが設置され、大浴場の脱衣所も食事会場もしっかり距離がとられていました。お部屋もきれいで、コロナの心配をせず、安心して過ごすことができました。食事会場近くの共用のおトイレもとてもきれいでたまたまお会いした清掃係の方にそのことを伝えると「そう言ってもらえることが一番うれしいです」とおっしゃっていました。細かなことですが、夕食の間に湯呑みがきれいに洗われていて、また気持ちよくお茶を飲むことができ、客室係の方の気遣いもありがたかったです。
    コロナで大変な折ですが、末永く残ってほしいホテルだと思いました。コロナでなければ県内のホテルに泊まることもなかったと思います。また気軽に泊まりに行きたいなと思いました。みなさん、がんばってくださいね!

【冬春旅セール】標準客室がお得★11000円~♪三河湾を一望できるロケーションに国産牛の定番会席♪
    【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

殲撃さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

殲撃さん [30代/男性] 2021年02月16日 21:59:46

チェックイン後に設備のトラブルで部屋を変える事になりましたがサービスが行き届いておりとても良い所でした。

投稿者さん 2020年11月18日 18:18:13

2020年11月12日に宿泊致しました。オーシャンビューの部屋なので竹島や八百富神社の鳥居が見えてよかったです。又島を散歩致しました。
    大浴場も食事も満足しました。
    部屋でWi-Fiもつながり満足でした。

【ご夫婦二人水入らず♪温泉旅行で奥様孝行!】レストランディナーで柔らか牛ヒレ肉ステーキの洋食コースを
    【【和洋室 ツイン+10畳】最大7名可で三世代・グループ旅行に】

投稿者さん 2020年11月07日 17:25:59

11月6日から1泊しました。フロントで受付担当して下さった方(女性)の対応がすごく良くて始まりからすごく気分が上がりました。夕食もコロナで全部料理が揃ってる状態から始まる中、温かいものは温かいままの工夫もされており感激しました!ここ数年泊まったホテルの中で1番良かったです!両親、私、孫と3世代で行きましたがとても良い思い出ができました。ありがとうございました!

【大部屋特集!5名一室で8000円~♪】グループ旅行や学生などお得に温泉旅を!広々客室で安心3密回避
    【【大部屋24畳和室】最大12名■同窓会や卒業旅行にも※風呂無】

adakamakiriさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

adakamakiriさん [20代/男性] 2020年11月07日 16:18:12

竹島と周辺の科学館や水族館を巡るのに利用させていただきました.
    夜だと光る鳥居くらいしか見えませんでしたが,朝に入った大浴場の展望は素晴らしかったです.
    朝食もボリューム満点で,お腹いっぱいになりました.

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6000円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄

鶴橋太郎さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:04:13

非常によかった。シングルルームだが、ソファーがあり、ツインの空間があってよかった。 眺望もガラス天井が遮るが、海側なので、建物とか山では無いのでよかった。
     館内の案内や、食事時に配膳回数を減らす為にまとめて出しますとか、説明が
    あるので、コロナ対策等もがんばってると思います。一人ですが、ゆっくりできました。
    ありがとうございました。個人的には5点以上と思う。
    目の前に竹島と水族館あるので、早めに行って観光する方が良い。(行ってないけど)

【リーズナブルに秋の蒲郡を愉しむ】三河の海鮮や国産牛料理など味わえて3名一室1万円~♪八百富御膳
    【【洋室シングル】2名利用可■一人旅やビジネス利用にも※眺望無】

三崎メイさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

三崎メイさん [20代/女性] 2020年10月21日 19:30:27

ご飯が工夫を凝らした季節のものたっぷりでとても美味しかったです。秋の味覚、松茸、栗の旨味をぜんぶ味わいました。お部屋はお任せでしたが海の見える部屋があたり、夕景を楽しめました。温泉も肌がつるつるになって、毎日入りたいぐらいです。朝も早起きして朝焼けを楽しむことができました。朝ごはん前に目の前の竹島探検をするのもオススメです。
    ちょっと温泉気分を味わおうと思って予約したら、こんなに素敵なホテルを発見して、蒲郡温泉が好きになりました。

【お料理重視の貴方へ!地産地消をご堪能】地魚料理に手長海老、国産牛など地物食材を味わう♪満載三河会席

CLASSY4441さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2020年10月21日 14:38:53

フロントのスタッフさんの対応も素晴らしく、夜食のカップラーメンまで頂けました。
    GOTOクーポンの説明もしっかりして対応して頂きました。
    温泉もお肌つるつるすべすべ。大満足です。
    お食事も、量が少な目と 書いてありましたが、十分満足出来ました。
    どれも美味しくて完食でした!良かったです。
    窓から竹島が見え、心からくつろげました。
    蒲郡温泉では、余り良い思い出はありませんでしたが、
    こんな素敵なホテルなら、また是非利用させて頂きたいと思います。
    コロナで大変ですが、応援したいホテルです。

投稿者さん 2020年09月22日 22:16:06

スタッフの対応が素晴らしかったのと、お部屋がすごくキレイに掃除されており、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

【小学生までのお子様2名無料★驚き家族旅行】土曜日など人気日も対象に♪温泉家族サービス一室3万円~!

投稿者さん 2020年09月02日 11:06:34

お盆期間中でしたが、宿泊者数を制限されていたのか、大浴場、食事会場共に混み合う事なく安心して過ごせました。
    またチェックイン時の検温、エレベーター前などにも消毒が置かれるなど対策もきちんとされていたと思います。
    一つ気になったのはお部屋のトイレが一定時間経つと勝手に流れる仕組みだという事です。
    それに気がつくまで、隣の部屋の人がすごくトイレに行くなぁーと思っていました。チェックインの時に教えてもらえると良かったと思います。

【土曜お盆が最終価格★13・14日が14000円~♪】ご夕食は当館お任せでお値打ちに♪【楽天限定】

こにちゃん7333さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年08月29日 03:29:06

夕食、朝食共にボリュームがあり
    お風呂も広く竹島を見ながらゆっくり入れて満足です!フロントの女性の方には丁寧な応対とお世話になりました!また利用させていただきます

【標準客室★7日間限定タイムセール】国産牛が楽しめる定番会席がお得!土曜・連休も予約可能♪

投稿者さん 2020年08月18日 14:23:18

8月16日から宿泊しましたが、チェックイン時に女性のスタッフの方がテキパキして感じのいい応対で初めから気分がいいチェックインでした。また、食事も大変美味しく、たまたま、花火が見れてプラスして良かったです、コロナの関係でゲームコーナー等が閉鎖していたのは残念でしたが、館内で働いているスタッフの方々(フロント、食事、風呂、等)がいい応対であったので、誕生日の記念に宿泊して本当に良かったです。
    ホテルの皆様も今はコロナの影響で厳しいとは思いますが、心から応援しております、また、機会あれば宿泊したいと思います、ホテルの皆様、本当にいい旅を有り難う御座いました。

【愛知県民応援★当館最安の8500円~♪日程限定】夕食お任せ×現金特価でお得に温泉旅行♪訳アリ直前割