三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

siro4141さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2023年08月31日 19:18:29

リーズナブルな部屋で予約しましたが思っていたより広くてゆっくりできました。
目の前海の部屋はボーっとできていいですね。
食事もアワビがついてお得感アップでした。
大浴場も広く、露天風呂やジャグジーに水風呂もあってよかったのですがサウナが故障中だったので☆4個です。
また利用させていただきます。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年09月06日 11:21:35

客室からの景色で、非日常の時間をお過ごしいただき、心と身体にエネルギーを補充できましたでしょうか。

サウナの再開をご希望されているお客様が多いことは重々承知はしております。
大変心苦しいお伝えではございますが、サウナの再開は当館の都合により未定となっております。

お客様には大変なご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

ホテル竹島  業務部

【秋の感謝祭!あわび陶板焼き♪】八百富御膳に鮑が付いてさらに!最大4400円値引♪めちゃ得
【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 17:25:20

夕食のバイキングに行ってすぐに娘が体調が悪くなり、部屋に戻りました。
食事ができなかったのでどうしようかと思っていました。部屋に戻る時に声をかけたスタッフさんが「娘さん、お食事されてませんよね?容器をお持ちしますので、お持ち帰りください。上司の許可も出ています。」と言ってくれました。お陰様であとから部屋で食事ができました。お料理も種類が豊富で美味しかったです。新しくはないですが、清掃が行き届いていたので快適でした。サービスにはホスピタリティを感じました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年09月06日 11:07:37

旅先で体調を崩されてしまったようでございますが、その後、体調はいかがでしょうか。

折角、お越しいただき、ご家族様での食事を楽しみにしておられたと思います。
そこで何かできないものかと当館スタッフのお客様に寄り添う姿勢が、お客様にも通じ、喜んでいただき、私も同じ職場で働く者として、嬉しい気持ちになりましたし、担当スタッフのようなおもてなしができるように、スタッフ一同の指導に努めてまいりたいと思っております。。

今後もお客様にご満足いただけますように努めてまいります。

ホテル竹島  業務部

【夏バイキング★メロン&かき氷のデザート祭】人気の海老フライ&牛ステーキも♪家族旅行でお子様歓迎!

投稿者さん 2023年08月13日 16:49:24

竹島が部屋から見られる絶景の部屋で気持ちよく過ごすことができました。
朝食はバイキングスタイルですが干物魚はテーブルで焼いて焼きたてを食べられ楽しんで食事出来ました。
唯一の欠点は部屋の湯沸かしポット内部が汚すぎて湯沸かし出来なかったことです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年08月31日 15:55:06

朝食でのバイキングの目玉商品のひとつとして、深海魚の干物がございます。

お好きな焼き加減を楽しみながらご賞味いただいております。

湯沸かしポットの汚れにつきましては、ルーム清掃担当者に確認し、今後このようなことがないように指導をいたしました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテル竹島 業務部

【蒲郡で朝食を◎1泊朝食】駅から徒歩18分の温泉宿!チェックイン22時迄で一人旅
【【和洋室 ツイン+10畳】最大7名可で三世代・グループ旅行に】

投稿者さん 2023年08月06日 18:14:35

プールは現在 やっていないとのことなので、15kmほど離れたホワイトウェイブ21で遊んできました★普段はビジホや安い宿が多いので、久しぶりに、お布団を敷いていただける宿に泊まったので 驚きました★
到着したらポットもすでにお湯ができていました!
スタッフの方にも親切にしていただきありがとうございました!
朝は竹島はお散歩して大浴場浸かりました!
施設内はとっても広く、清潔にされております★
オレンジのシャンプーがお気に入りです!
お料理も バイキングとは言え、目の前で揚げてくれる天ぷら、焼いてくれるサイコロステーキ、切っていただけるローストビーフなど、楽しめました★
アルコールは別料金です!
ボディスポンジはありませんので必要な人は持参ですね!

また伺いたいなーと思います★

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年08月31日 15:40:07

夏限定のバイキングをお楽しみいただき、大浴場で日頃のお疲れを癒し、ご家族様で夏の思い出をたくさん作っていただけたご様子で何よりでした。

大浴場でのみかんのシャンプーは、コンディショナーやボディソープもございます。

当館の売店でも販売をしておりますので、ご入用の際はお買い求めくださいませ。

ホテル竹島  業務部

【夏バイキング★17時開始限定で1万円~】お子様歓迎!海老フライ&メロン祭&かき氷で楽しい家族旅行
【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

ひさちん2788さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

ひさちん2788さん [40代/女性] 2023年08月02日 19:56:19

友達家族と一緒に宿泊しました。隣の部屋で、子供たちが行き来できとても良かったです。
何より海が一望できる部屋でとてもゆっくり過ごせました。
海なし県から来た私たちには贅沢な景色でした。
夜、子供たちと花火をしたのですが、フロントの方がバケツなどを用意していただき、夏の思い出が出来ました。夕食、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
ただ一つ残念な事が、、お風呂が熱すぎて入れなかったです。。。

それ以外は、食事会場のスタッフさんもフロントの方もとても丁寧で優しくて、ここのホテルに宿泊して良かったな!!と思いました。また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年08月31日 14:34:26

当館ではお友達同士、ご家族様同士のお客様でお隣同士の客室がご希望の場合は、事前にお問い合わせいただきましたら、できる限りの対応をさせていただいております。

また、9月末日までお子様に花火付きの宿泊プランをご用意しております。
近年、花火ができる環境が少なく、夏の思い出の代表の花火ができなくて、残念に思っているお子様にささやかではございますが、花火を楽しめるお手伝いをさせていただいております。

フロントにて、バケツ、チャッカマンをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

ホテル竹島  業務部

【夏休みファミリープラン♪】バイキングプランが嬉しいお子様料金半額!!~嬉しい特典付~
【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】

投稿者さん 2023年07月31日 16:20:52

空調が全館一括のシステムのため、エアコンが寒すぎて寝る前にエアコンをOFFにしましたが、明け方暑くて目を覚ましました。
個別空調に改善して頂くと申し分無いのですが・・・。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年08月31日 12:49:09

空調の件で、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
安眠を妨げることになってしまい、体調をお崩しではないでしょうか。

お客様にご提案いただきました個別の空調設備への改善も視野に入れ、検討改善をしていけたらと思っております。

ホテル竹島  業務部

【さき楽30★標準客室♪】国産牛が楽しめる定番会席がお得!土曜・連休も予約可能♪

たびまるのまりさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

たびまるのまりさん [40代/女性] 2023年07月30日 18:33:28

高齢の両親を連れて、親子旅で利用させていただきました。接客が丁寧で、耳の遠い両親へご配慮いただき、大変助かりました。露天風呂は最高眺めで、3回も入ってしまいました(笑)

お部屋のソファ生地に穴あきがあったり、行燈の布が破れていたり…と気になる点はありましたが、それ以外は大変素晴らしかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年08月06日 15:13:38

お客様にご宿泊されましたお部屋は、当館で人気の高い8階スカイビューフロアー半露天風呂のお部屋でございました。

眺めは最高と高評価いただきましたが、客室内ではお見苦しい点がございましたことをお詫び申し上げます。

客室内を点検し早急に対応させていただきたいと思っております。

ホテル竹島 業務部

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆半露天風呂付客室にお値打ち料金で泊まれる♪お料理も特選会席で!
【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

柳原7827さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

柳原7827さん [40代/男性] 2023年07月23日 17:00:54

海側部屋は抜群に景色が良いです。食事は母親にはちょうど良い量ですが、同じような感じのホテルと比べてたら、よくある感の内容です。
広くてゆったりしているのでくつろげると思います。
コロナ前はこの時期はプールに入れたのですが入れないのが残念でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年07月25日 09:58:43

当館の客室からは三河湾に浮かぶ竹島が一望できるオーシャンビューの客室で皆様をお迎えしております。

夏季にはガーデンプールでお客様に楽しんでいただいておりましたが、只今、当館の都合で休止をしております。

この時期、プールを楽しみにされていましたお客様には残念なご報告でございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ホテル竹島 業務部

【土曜日7月8日が最終価格★15400円~♪】夕食は当館お任せでお値打ちに!家族旅行♪直前割訳あり

しー6106さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

しー6106さん [30代/女性] 2023年07月11日 16:22:29

部屋からも竹島が見えて最高でした。
夕食もバイキングの朝食もついてこの値段で泊まれたのは本当に満足です。
スタッフの方も良くして頂き良い旅になりました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年07月22日 13:45:14

今後もお客様ご満足していただけるサービスに努めてまいります。

ホテル竹島  業務部

【土曜日6月4日が最終価格★15400円~♪】夕食は当館お任せでお値打ちに!家族旅行♪直前割訳あり
【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

asutoshiさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

asutoshiさん [50代/女性] 2023年07月03日 17:50:56

窓から竹島がほぼ正面に見えて最高の立地条件だと思います。
部屋のお風呂からも竹島が見え桧の香りがしてゆっくり過ごすことができました。食事も朝夕共にとても美味しく頂きました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年07月07日 14:50:13

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当館で人気の高い8階スカイビューフロアー半露天風呂付客室でございました。

お好きな時間に半露天風呂をお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事もお楽しみいただき、高評価をいただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただきますように努めて参りたいと思っております。

ホテル竹島  業務部

【さき楽30★半露天風呂付き客室♪】みかわ牛など高級地元食材を愉しむ料理長特選会席

投稿者さん 2023年07月03日 17:17:16

部屋や露天風呂からの竹島の眺めは最高でした。
また竹島や海辺の文学記念館への散策には、
ちょうど良い立地にあり、楽しめました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年07月07日 14:32:47

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、7階洋室でございました。ごゅっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

三河湾に浮かぶ竹島の眺めを客室からお楽しみいただけましたでしょうか。

海辺の文学記念館では、蒲郡に関わる文学作品の紹介がされており、有料にはなりますが、抹茶、時手紙のサービスも行っております。

当館でも時手紙のお取り扱いをさせていただいておりますので、未来の自分や大切な方へのお手紙を作成されてはいかがでしょうか。

ホテル竹島 業務部

【春夏旅セール】四季の食材「スタンダード会席」と「絶景露天」をちょっとお得に愉しむ♪ポイント10倍◎

投稿者さん 2023年06月26日 08:27:54

総じて大満足。
洗面所の排水が悪かつた
トイレの排水が弱かった

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 14:55:16

以前にもお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。

客室でのお気づきのご指摘ありがとうございました。
早速、施設担当者が対応させていただきました。

ホテル竹島  業務部

【気軽に洋食「リーズナブル」コースで温泉旅行】鮮魚や夏野菜など!三名一室11000円~♪6~8月

投稿者さん 2023年06月24日 20:03:29

お安くとまれたのはよかったです!
ただ全体的に古く、朝食もあまり美味しくなかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 14:33:59

ご朝食がお口に合わなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

少しずつメニューを入れ替えておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。

ホテル竹島  業務部

【近県在住者の方へ★マイクロツーリズム応援】夕食お任せ×事前決済限定でお値打ち価格!訳あり直前割

投稿者さん 2023年06月21日 18:27:09

竹島の目の前で、夕方のライトアップされた竹島も見れたので良かったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 14:25:42

竹島橋のライトアップは幻想的で、ずっと眺めていても時間の経つのを忘れてしまうほど見惚れてしまう光景だとお客様が仰っておられました。

心が癒される、満たされる時間が取りにくくなっている日常ではございますが、ひとときでも非日常を味わっていただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月20日 22:29:57

コロナ禍終息後の利用でしたが、まだ利用できない施設があり残念。

後、部屋の空調が効かなく、暑がりな私としては寝付けない夜を過ごすことになりました。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 14:02:25

徐々にコロナ前の通常通り営業を取り戻すように努めて参りたいと思っておりますが、完全に再開をするには慎重に進めていきたいと思っております。

また、空調の効きが悪く、睡眠がしっかり取れなったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがと案じております。

空調効率を上げるために、扇風機をご用意しておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテル竹島  業務部

【リーズナブルに春の蒲郡を】三河の海鮮や旬野菜など味わえて3名一室11000円~♪3~5月八百富御膳
【【リーズナブル和室 10畳】家族旅行などお手軽に愉しむ】

reonotaremimiさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

reonotaremimiさん [40代/男性] 2023年06月09日 22:27:54

6月7日に宿泊しました。竹島が目の前にあり部屋や夕食場所から見えて良かったです。施設の古さは感じましたが清潔さが十分に保たれていたと思います。トイレとバスユニットが別々になっていました。ツインの部屋は平均的な広さ以上のスペースがあったと感じました。夕食はコースを食べましたが、二人とも小食なのですべてを食べきることができないくらいの量でした。飲み物料金は高い価格です。全体的な印象としては、必要なものはそろっていてゆとりがあり過ごしやすかったです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 13:46:59

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

お客様にご滞在中は快適にお過ごしいただけるように、清潔感を保つように心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2023年06月01日 18:25:05

駅への送迎サービス、立地、風光明媚な環境の保全、美しく広々とした館内、豊かな地元の食材、
どれをとっても素晴らしいの一言です。 大浴場からの眺めは心地良く、露天風呂ではカエルの大合唱を聴きながら見知らぬもの同士のおしゃべりが弾みました。

お部屋の照明がもう少し明るいと良かったと思います。
朝食のパンが温められなくて残念でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 13:34:39

身に余る程のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ホテル竹島  業務部

【楽天月末セール】【標準客室×基本プラン】がお得に予約可能♪名古屋から50分の蒲郡温泉で。

投稿者さん 2023年05月23日 20:01:30

12畳和室を予約しましたが二間のお部屋だったのでグレードアップしてくれたのだと思います。喫煙可能との事で予約を決めましたが部屋に灰皿がなくフロントに電話すると部屋にはないからフロントまで取りに来いとの事。すぐに取りに降りたらここにはないから部屋に届けると‥着いたなり、ん?と思う事がありつつ夕飯を楽しみにしていましたが期待ハズレ。
量は大人の男性が満足できる物でなく、味付けや盛り付けのレベルも残念。新鮮さもなくお肉に関しては子供が一口でカパカパすると言って食べなくなるものでした。
これなら素泊まりで外で食べた方がお得で美味しいものが食べれるかと。大浴場はタオルがなく部屋から持って行かなければならないので次の日も同じ物を使わなければいけないしここ最近でサービス面も食事も一番ハズレでした。
ちなみに部屋や廊下の古さは仕方ないとしても破れの修復に貼られたガムテがボロボロになっていたりあまりに畳が傷んでいるところも残念でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 12:42:02

フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、ご用意ができていない状態でお客様には大変失礼をお許しくださいませ。

当館の客室は喫煙は可能ですが、只今、客室には灰皿の設置をしておりません。

大変ご面倒をおかけしますが、予約の際に事前に喫煙の有無をお伝えいただきましたら、事前に準備させていただきますので、次回お越しの際は、事前に申告いただきますようお願いいたします。

また、お食事や客室、大浴場のタオルなどにつきまして、お気づきの口コミをありがとうございました。

貴重なご意見として受け止め、一つ一つ改善改良に努めて参りたいと思っております。

ホテル竹島  業務部

丈草さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2023年05月14日 16:29:20

生憎の雨と強風だったが、居心地の良い、眺めの良いホテル(すいていたからか海の見える部屋でした)。眺めの良いレストランでのコース料理も美味。あくる日晴れたので、目の前の竹島の神社へ。烈風の中、橋を渡るスリルも楽しかった。温泉は美肌の湯だそうです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 12:10:00

当館の客室の多くからは竹島が一望でき、オーシャンビューでございます。

竹島橋は天候により風を直接受け、思った以上に歩き辛いこともございますので、どうぞお気をつけてお進みくださいませ。

特に雨降りで強風の際は、傘などを飛ばされないようにご注意をお願いいたします。

ホテル竹島   業務部

【気軽に「リーズナブル」洋食コースで温泉旅行】三名一室11000円~♪季節のお料理を味わう!3~5月

投稿者さん 2023年05月12日 10:59:25

気軽にリーズナブルとのプランでしたが、お料理もとても満足で温泉のお湯やお風呂やお部屋からの眺めもとてもよく、大変満足しており、おすすめです。
竹島は大好きで、宿泊することも多いのでこれからもこちらのホテル使わせていただきたいです。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 11:41:57

ホテル竹島ファンがたくさん増えますようにスタッフ一同、頑張って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。