三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月07日 05:44:33

赤ちゃん連れの初めての旅行で宿泊しました。
以前家族が宿泊したことがあり期待していましたが、入った瞬間ロビー一帯のあちこちで雨漏りしておりとてもカビ臭く喉が痛くなりました。
チェックイン時になんの説明もなし。決して安くはない金額ですし、色んなホテルや旅館を泊まって来ましたがこんなことはなかったので大変驚きました。
ですが、従業員のみなさんの対応はとても素晴らしかったです。予約時に布団不要にしていましたが赤ちゃんの分も大人用の布団を用意してくださり広々と寝ることが出来ました!清掃も行き届いておりお部屋も大浴場もとても綺麗でした。
食事は朝夕、量質共に大変満足です!朝食の焼き魚をテーブルで自分で焼いて出来立てを食べれるのがとても良かったです。
ほんとに雨漏りさえなければ凄く良いホテルでした!

2024年10月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年10月16日 11:51:14

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんある宿泊施設から、当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたが、当日は想定外の大雨の影響でロビーで雨漏りが発生いたしました。
大変お見苦し点がございましたことを、心からお詫び申し上げます。

設備の不備を、接客で少しでもカバーすることができるようにスタッフ一同で努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  業務部

【秋の感謝祭!館内利用券+あわび陶板焼き♪】八百富御膳に鮑が付いて最大4400円値引♪めちゃ得
【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

1227yoshiさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2024年09月10日 13:44:56

空調が弱くて、扇風機を借りてどうにか過ごしました。
夏に泊まるのは避けた方が良いですね。

2024年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年09月10日 15:38:13

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室は、とても窓が多く、日差しが客室まで入り込み、夏場は少々冷房が弱く感じる客室もあるかと思われます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

少しでも日差しを遮るように、夏場は厚手のカーテン少し閉め、客室の冷房を効かせて、お客様をお待ちしております。

また、空調の点検も定期的に行って参ります。

ホテル竹島  業務部

【夏バイキング★メロン&かき氷のデザート祭】人気の海老フライ&ローストビーフ♪家族旅行でお子様歓迎!

楽天の真田丸さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

楽天の真田丸さん [40代/男性] 2024年08月17日 18:32:05

部屋は古さを感じましたが窓からの景色は最高でした。お風呂は湯加減よし、ただ汚いです。コケや水アカが我慢できませんでした。接客は普通かな、食事はバイキングでしたが種類が少ない、接客態度がいまいちかな、もう少し気遣いがあっても良いかも。

2024年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年09月04日 14:57:39

大浴場では清潔感が欠けていたようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上に定期的な見回りを強化し、お客様が気持ちよくご利用いただけるように清掃の徹底をして参りたいと思っております。

ホテル竹島  業務部

【夏休みファミリープラン♪】バイキングプランが嬉しいお子様料金半額!!~嬉しい特典付~
【【禁煙】 神域竹島を望むオーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年08月15日 11:17:11

部屋に天然温泉露天風呂がついていて最高でした。
お風呂に入りながら竹島を望む...。最高に贅沢なひと時でした。
お食事は夏の会席料理を味わいました。あわびのステーキなどお腹いっぱいで大満足です。
朝食はビュッフェスタイルで私的には「う-ん...」って感じでした。

2024年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年09月04日 14:29:17

今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、今年の2月にリニューアルオープンいたしました、客室で温泉がお楽しみいただけるおプランでございまして、お食事も料理長がこだわりを追求して特別メニューでご提供しております。

ホテル竹島   業務部

【新客室OPEN記念】【NEW】天然温泉露天風呂付き客室に泊まる極上の休日が15%OFF!!直前割!
【【NEW】天然温泉露天風呂付き客室Bタイプ】

投稿者さん 2024年08月12日 20:57:44

部屋は良かったと思います。大浴場のお風呂温度がめちゃくちゃ暑くて子供は入れなかったです。
夏場にあの暑さは大人でもこたえます。番頭さんらしき人も感じ悪く‥。
一番残念だったのが、朝食バイキング。終了時間前から片付けられ、補充もこちらから言わないと出してくれず。良かったのは露天風呂付きの部屋だけでした。

2024年08月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年09月04日 14:23:55

大浴場でのお客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思っております。

また、バイキング会場では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように担当スタッフの教育を強化して参ります。

ホテル竹島  業務部

【露天風呂付き客室×1泊朝食】チェックイン22時まで可!お仕事や観光後にゆったり過ごす♪
【【8F半露天風呂付き客室 ツイン+4.5畳】最上階の夜景を】

投稿者さん 2024年05月22日 09:31:16

立地は、竹島の真ん前で最高。竹島・竹島水族館を観光するにも抜群の立地でした。が、露天風呂が、写真で拝見し、イメージしていたものとは、全然違いました。「上手いこと撮るなぁ」という感じでした。
“屋内の大浴場の一部が、仕切られていて、窓が無い”というだけのもの。風情も何もなく、ガッカリでした。
夕食もなんだか、物足りない感じ。朝食のバイキングは、団体さんと一緒になると最悪で、席の確保も難しく、食べ物を取るのも長蛇の例といった感じで、落ち着きませんでした。

2024年05月
三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年07月11日 10:27:00

今回は、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

当館では、団体様のお客様も一緒に朝食をいただく場合と、宴会場で召し上がっていただく場合がございます。

お客様同士が気持ち良くお過ごしいただけるように、私共も精一杯努めてまいりますので、皆様のご理解ご協力をお願い致します。

ホテル竹島  業務部

【さき楽30★標準客室♪】国産牛が楽しめる定番会席がお得!土曜・連休も予約可能♪
【【7F洋室 ツイン】3名利用可■カップル・ご夫婦にも】

• [ 1 | 全 1 ページ ]