三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 クチコミ・感想・情報

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島のクチコミ・お客さまの声

hi04deさんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

hi04deさん [50代/男性] 2023年12月28日 09:53:39

朝食のおかずの種類を増やしていただきたい

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2024年02月08日 15:30:05

朝食に関しましての、ご要望を承りました。

ご希望の品などもお聞かせいただけますと、とても参考になりますので、是非、次回はお聞かせください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  業務部

【7日前から直前割☆ホテル竹島1泊朝食】1名一室6600円~!広めの客室もご予約可能♪イン22時迄
【【部屋タイプお任せ】和室8畳・洋室・バリアフリーなど※眺望無】

投稿者さんの 三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 20:01:30

12畳和室を予約しましたが二間のお部屋だったのでグレードアップしてくれたのだと思います。喫煙可能との事で予約を決めましたが部屋に灰皿がなくフロントに電話すると部屋にはないからフロントまで取りに来いとの事。すぐに取りに降りたらここにはないから部屋に届けると‥着いたなり、ん?と思う事がありつつ夕飯を楽しみにしていましたが期待ハズレ。
量は大人の男性が満足できる物でなく、味付けや盛り付けのレベルも残念。新鮮さもなくお肉に関しては子供が一口でカパカパすると言って食べなくなるものでした。
これなら素泊まりで外で食べた方がお得で美味しいものが食べれるかと。大浴場はタオルがなく部屋から持って行かなければならないので次の日も同じ物を使わなければいけないしここ最近でサービス面も食事も一番ハズレでした。
ちなみに部屋や廊下の古さは仕方ないとしても破れの修復に貼られたガムテがボロボロになっていたりあまりに畳が傷んでいるところも残念でした。

三河湾蒲郡温泉 美白泉 Tの楽園 ホテル竹島 2023年06月28日 12:42:02

フロントの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、ご用意ができていない状態でお客様には大変失礼をお許しくださいませ。

当館の客室は喫煙は可能ですが、只今、客室には灰皿の設置をしておりません。

大変ご面倒をおかけしますが、予約の際に事前に喫煙の有無をお伝えいただきましたら、事前に準備させていただきますので、次回お越しの際は、事前に申告いただきますようお願いいたします。

また、お食事や客室、大浴場のタオルなどにつきまして、お気づきの口コミをありがとうございました。

貴重なご意見として受け止め、一つ一つ改善改良に努めて参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル竹島  業務部

【リーズナブルに春の蒲郡を】三河の海鮮や旬野菜など味わえて3名一室11000円~♪3~5月八百富御膳
【【竹島スタンダード 12畳和室】当館人気のオーシャンビュー】