Asahi City Inn Hotel クチコミ・感想・情報

Asahi City Inn Hotel

Asahi City Inn Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Asahi City Inn Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 09:46:27

従業員さんが親切でよかったです。

Takeshi_NKYMさんの Asahi City Inn Hotel のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [50代/男性] 2021年10月13日 16:23:45

ワクチン接種を証明できる書類を持っていきましたが、提示は求められませんでした。
    2回の共同浴場はコロナ対応のため「定員1名」の表示。カランが3つ並んだ浴場を独り占めできたのは嬉しかったけれど、それだけ客が少ないということですかねえ。
    今回は夜外出することもなかったので特に気になりませんでしたが、0時で入口がロックされるのは要注意加茂。

投稿者さん 2022年05月25日 04:44:21

仕事で一泊利用しました。
    小さなホテルです。駐車場が狭く、急勾配なので、荷物の出し入れでは不便ですが、料金は100円と良心的です。私は荷物の整理がしたかったので、近隣のコインパーキングにしました。24時間600円でした。部屋も狭いですが、必要な物は揃ってますので特に不満はありません。朝食は7:00からなのですが、仕事が早く、間に合わないと言うと、何時が良いか聞いて下さり、6:30朝食にしてくれました。こういう所が小さなホテルの良いところだと思いました。和食にしましたが、美味しく頂きました。

【1泊朝食付】和・洋食、充実した日替り朝食無料サービス★
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:53:56

フロントの対応が丁寧で素晴らしかった。また、駅・観光名所・コンビニから近く、利便性も良かった。一人旅で宿泊費をおさえたい方なら最適なホテルだと思います。

【素泊まり】シンプルプランでも充実した無料サービス★
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:21:51

立地条件は良く、朝食も普通と感じられた(喫茶店のモーニング並)。価格を考えるとコストパホーマンスは納得いくレベル。

【1泊朝食付】和・洋食、充実した日替り朝食無料サービス★
    【ツイン(喫煙)】