ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) クチコミ・感想・情報

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アニエスbさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

アニエスbさん [40代/女性] 2010年05月12日 21:16:18

予定より早く着き荷物を預かってもらいましたが、手持ち用ビニールバッグまで用意してくれました。お食事は和食系でおいしくいただきましたし、何よりアットホームで親切なサービスで心安らぎました。温かい食事とお風呂が用意される宿泊施設なので、一人で宿泊される方には最適です。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年06月23日 15:04:29

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとう御座います。お客様にホテルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。チェックインは14時からできますので荷物を預けて用事を済ませるなり マリンスタジアムで野球を観に行かれてもよろしいかと思います。ちなみに門限はございませんので試合後勝利の乾杯をしてきたも大丈夫です。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【角部屋 畳のお部屋5畳 トイレ(和式)付】

ナンチャン1036さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ナンチャン1036さん [50代/男性] 2010年04月01日 11:09:04

千葉市で二食付きでこの値段、
又お願いします

2010年03月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年04月12日 19:23:37

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ホテルをとても気に入っていただけたのでしょうかたいへん嬉しく思います。末永くご愛顧を賜ります様 宜しくお願い致します。  フロントより

【角部屋 畳のお部屋5畳 トイレ(和式)付】

投稿者さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月23日 23:17:46

初めて利用させていただきました。
朝夕食付でこの価格には大変満足しました。
ご飯も美味しくたくさん食べさせていただきました。

ちょっと残念なのは、窓の隙間ですかね。。。
この日の未明から続いていた強風でサッシにあったゴミが部屋に入ってきていたのと、朝は寒かったです。

立地も良いので、これからこの方面へ出かける際は是非利用したいと思います。

2010年03月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年04月12日 18:49:25

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。サッシとエアコンの事では 申し訳御座いません。お食事に関しては気に入っていただけた様で嬉しく思います。お客様には畳のお部屋 居心地はどうでしたか気になります。又のご来店心よりお待ちしています。  フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

NOBsanさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

NOBsanさん [40代/男性] 2010年02月22日 17:35:36

評価項目にないのが残念ですが、とにかく価格が安いです。それを考えると十分満足できる内容だと思います。近くはちょっと殺風景ですが、自分は静かに考え事をするために宿泊したので問題ありませんでした。ただちょっと足を延ばせば小さなショッピングモールもあり買い物はそんなに不便ではありません。風呂が深夜でもOKというのもありがたいです。ご主人にしても、女将の方(お母様?)にしてもご親切でとても気持ちがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年02月23日 17:36:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。お客様にはホテルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。差出がましいようですが 考え事は解決しましたか?気になります。次の機会が有りましたらぜひお会いしたいです。

投稿者さん 2010年02月08日 21:24:06

今回、2回目の利用です。
幕張メッセが近く、駐車場も無料で、食事もおかわり自由。それでこの価格はたいへん魅力的です。風呂の温度もちょうど良く、深夜でも入浴可能なので助かりました。次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年02月23日 17:08:02

この度は、当ホテル2回目のご利用と言う事で誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。このお客様の様に 他のお客様にもホテルを味わい尽くして頂けたらと思います。又今度はぜひお時間がゆるせば夕食をお試し下さい。次のご来店従業員一同心よりお待ちしています。フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

nishi001さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

nishi001さん [50代/男性] 2009年12月14日 12:46:52

初めて朝食付プランで宿泊しました。出来立ての目玉焼きを出していただいて、おいしかったです。おかずは少ないですが値段相応だと思います。立地は不便ですが車なので問題ありません。お風呂も深夜まで入れてよかったです。コンビニも近くにあり便利です。

2009年12月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年01月23日 14:45:44

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様にはホテルを気に入っていただけた様で嬉しく思います。クチコミの中に書いてありました目玉焼きですが 曜日によってメニューが変わりますのでご報告しておきまあす。今度は、夕食もお召し上がりいただきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。  フロントより

投稿者さん 2009年12月06日 09:57:21

2食付でお得な金額でした。

2009年12月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年12月11日 17:46:00

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。2食付のプランでツインのシングルユースでご宿泊いただきました。お食事はお口に合いましたでしょうか気になります。夕食のおかずは お漬物を入れて五品 朝食のおかずは十二品ほど ご飯味噌汁お変わり自由です。又のご来店心よりお待ちしています。

【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

yamame_skierさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

yamame_skierさん [30代/女性] 2009年11月30日 14:34:38

両親が利用しました。車で行ったのですが、駐車場料金がかからず大変助かりました。部屋の広さも十分だし、お風呂が大浴場だったのでのんびり入ることができました。宿泊料金が大変安く助かりました。御世話になりました。

2009年11月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年12月11日 17:34:13

この度は、、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ホテルを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるホテルにして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

ブブブ1689さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ブブブ1689さん [30代/男性] 2009年11月03日 17:19:45

月末の土曜日にお泊りさせて貰いました。
畳みがとても居心地良く、ゆっくり出来ました。
お風呂も広く大満足です、次回は是非、お食事付きプランにて宿泊してみたいです。又利用させてもらいます。

畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き

2009年10月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年12月11日 17:23:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。当館では只今畳の張替えを 従業員が毎日少しずつですが行っています。この新しい畳の香りのするお部屋でごゆっくりされてはいかがでしょうか。近いうちにぜひ又ご来店頂けます様 宜しくお願い致します。   フロントより

投稿者さん 2009年09月20日 13:48:41

和室で、広々と使えたのが良かった。ベッドだと、子供が遊んだりハイハイもできないけれど、和室ならできる!
ただ、部屋のトイレが和式なのが使いにくかった。あと、部屋に冷蔵庫がないのも不便。小さくていいので、冷蔵庫はあったほうがいい。
大浴場はのびのびできてよかった。朝食も、和食バイキングでよかった。
機会があれば、また泊まりたい。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年09月26日 10:48:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとう御座います。お客様がご利用頂いたお部屋は 新館になります。フロントの有る方が本館になるのですが、本館の1F 2Fフロアに御座いますトイレ(男性専用になるのですが)に洋式のトイレも設置致しています。案内不足で申し訳御座いませんでした。いろいろとご参考になるご意見をいただきまして ありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月20日 16:16:08

応対が丁寧かつ施設説明もわかりやすく、良い印象でありました。
お食事も大変美味しく、またお世話になりたいと思います。
しかしながらお部屋のエアコンが故障の為か、全然効いていない状態で、時期的にも大変寝苦しく感じました。
お時間のある時に点検、修理をして頂ければ、今後より一層の集客効果を期待出来ると思います。
この度はありがとうございました。

畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年08月21日 18:43:22

大変申し訳御座いませんでした。お客様がチェックアウトしたあとのお掃除のとき エアコンの調子が悪いのに気が付きまして、すぐ交換いたしました。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び致します。これからも宜しくお願い致します。 フロントより

投稿者さん 2009年07月27日 15:06:07

初めて利用させていただきました。幕張メッセにも近く、駐車場もフリーで非常に助かりました。風呂が夜中でも利用できるのもありがたかったです。朝食は頼みませんでしたが、他の方が頼まれているのを遠目に見て、自分もお願いすればよかったと思いました。

2009年07月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年08月17日 19:02:13

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ホテルを気にっていただけた様で嬉しく思います。幕張メッセに行かれる時は海沿いのルートをお奨め致します。とくに冬の晴れの日は富士山も望めるとおもいます。今度お越しの際には、ぜひホテルのお食事を味わってみてください。又のご来店心よりお待ちしています。フロントより

投稿者さん 2009年06月22日 11:38:17

6月10日・11日と宿泊しました。畳の部屋はくつろげました。また、食事は手作りでボリュームもありおいしかったです。

2009年06月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年07月04日 18:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。畳のお部屋で お仕事で疲れた体を癒して下さい。お風呂でユッタリ気分を満喫し ボリューム満点の夕食を召し上がって グッスリ睡眠を取り バイキング形式の朝食をしっかり取って一日の活力にしてください。これからも、末永くご愛顧賜り増す様宜しくお願い致します。    フロントより

投稿者さん 2009年06月10日 18:31:59

値段に相応した宿と思います。食事は頼んでいなかったので分かりません。コンビにが近くにあったので助かりました。ただ、交通の便が良くないので外に飲みに出たい時は、不便さを感じました。一人で泊まるには、7畳は広いかもしれませんが、圧迫感がないので私は好きです。

2009年06月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年06月11日 19:29:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。コンビには徒歩2分圏内に2店舗在ります。居酒屋は徒歩6~7分ほどの所に在るのですが 周知不足で大変申し訳御座いませんでした。お部屋はツインのシングルユースのプランですが気にっていただけた様で嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。   フロントより

投稿者さん 2009年05月21日 15:53:46

ご主人の丁寧な対応と広い風呂が気に入っています。シャワートイレがあればなお良しです、

畳のお部屋5畳 シングル男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年06月09日 09:12:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。ホテルを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。この春に一部ではございますがお布団を新しい物に入れ替えました。そして 今月から数ヶ月掛かると思いますが畳の張替えをしていく予定です。これからもお客様に喜んでいただけるホテルにして行きたいと思いますので 又のご来店心よりお待ちしています。                                          フロントより

投稿者さん 2009年03月23日 19:11:27

フロントの対応が丁寧で気持ちよかったです。

畳のお部屋5畳 シングル男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年04月11日 18:43:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして ありがとう御座います。ホテルを気に入って頂けた様で嬉しく思います。お客様の声を励みに、これからもがんばりたいと思いますので 又のご来店を心よりお待ちしています。                                      フロントより

投稿者さん 2008年10月15日 08:50:39

ホテルの場所が、運送会社等々の連なる間にあり稲毛海岸駅から徒歩で行きましたが、近場でぐるぐる迷ってしまい夕方チェックイン予定時間30分以上遅れてしまいました。しかしフロントの男性従業員の方の対応が良くて、買い物に行くのにも地図で場所を教えてくれたり自転車迄貸してくださりちょっと離れたスーパーにほどよくたどり着けて夕食類等の買い物が出来ました!早速一階の大浴場に疲れを癒しに…グリーンの大きな浴槽で一ヵ所ジェットバスになっており痛めてた腰にあてがい最高でした!しかしただ一番残念だったのが蚊がブンブン飛びかってて、窓を見たら網戸の一部分に穴が開いておりそこから侵入して来て浴槽にも蚊が浮いちゃって最高気分半減しちゃいました。二階の部屋は五畳で一人でちょうどいい感じでした。が先程の大浴場といいトイレに入っても蚊がブンブン…季節がらと立地場所で蚊が飛び交うのはしょうがないとは言え…まあ部屋には蚊取り器具あったのでつけて寝れたので良かったです。朝食付きのコースだったので、朝フロント後方の食堂でセルフサービス式で女性の従業員の方が親切に案内してくださり多種類のおかずをバイキング形式でとれて目玉焼きをつけてくれて好物の納豆もあり、ご飯おかわりいただきまして朝から最高の満腹満足いただけました!10時チェックアウト時間迄テレビ見たり支度しつつゆったり過ごせました!また是非とも来たい利用したいと思いました!まあただし蚊の居なくなる季節に…!その時はまたまた自転車よろしくです!

畳のお部屋5畳 シングル男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2008年10月20日 19:47:47

この度は、当ホテルをご利用いただきましたありがとう御座います。蚊 につきましては大変申し訳御座いませんでした。ただいま駆除すべく奮闘中です。後は、お褒めのお言葉を頂きましてありがとう御座います。朝食につきましては、毎日出るものと日替わりになるメニューが在りますので宜しくお願いいたします。是からも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月31日 21:14:01

お風呂はとても広く気持ちよく、リラックスすることができました。

シングル(和室)5畳 男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2008年09月06日 17:32:42

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。男湯のほうだと思いますがお客様にお風呂を気に入って頂けたようで嬉しく思います。是からも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月19日 23:54:18

わがままなリクエストにお答えいただきましたありがとうございました。
偶然だとは思いますが、風呂の湯船の温度もわたし好みの温度(高)で大満足でした。
おかげで安眠&熟睡!!
疲れもすっかり取れて、翌日も快調でした。

本当にありがとうございました。

シングル(和室)5畳 男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2008年08月21日 15:32:31

お客様のご要望が有れば、出来る限り答えるのがホテルだと思っています。お風呂の湯加減も ちょうど良かった様で ホテルの役目 を果たせられて嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年08月18日 14:22:59

安くてよかったです!

シングル(和室)5畳 男性向き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2008年08月21日 15:08:50

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとう御座います。お客様のご要望に答えられた様で 嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしています。