ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) クチコミ・感想・情報

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 16:17:59

食事、お風呂、とても良かったです。料金的にも2食ついて満足です。スタッフの方も感じよくまた機会があればお世話になります。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2019年03月08日 12:20:02

より良いサービスをお客様にご提供できるようにスタッフ一同より一層頑張りたいと思います。

【2食付き(和洋食)】ボリューム満点!朝・夕食付き和風シングル~駐車場2トンまで無料~
【【男性専用】和風シングルA<喫煙>~大浴場・共用トイレ~】

shim1さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

shim1さん [40代/男性] 2015年05月29日 11:47:15

幕張エアレース観戦で素泊まりで利用させて頂ました。
当日安い部屋が空いたとの事で変更して頂き感謝です。内風呂は無いですが大浴場がとても良かったので満足してます。近くにはコンビニもあるので特に不便は感じませんでした。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2015年05月30日 18:58:51

このたびはホテル市原クラブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は日本初のレッドブル・エアーレースが開催された週でございました。

今後も幕張メッセのイベントも多くなってくる季節です。安く泊まりたい、ゆっくり休めれば部屋にはこだわらない、というお客さまであれば駐車場も無料ですし、お手軽にご利用いただける宿かと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【【男性専用】和風シングルB<喫煙>~アウトバス~】

ナンチャン4870さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2014年08月21日 11:52:36

いつもの食事。いつものサービス
又お願いします。

2014年07月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2014年08月22日 17:27:11

いつもご利用ありがとうございます。

大変ためになるお言葉を頂戴したと思っております。
変わらぬサービスはお客様へ安心感を与え、仕事に集中していただけると思います。
私どもはそのために手助けができる施設であり続けなければならないと常日頃感じながら全スタッフ営業しております。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿に感謝申し上げます。

ホテル市原クラブ

【☆味自慢☆2食付き】ホテル平成イチオシ!心がほっとあたたまるボリューム満点の朝・夕食付きプラン♪
【【男性専用】和風シングルA<喫煙>~アウトバス・トイレ~】

こっちんママ♪さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

こっちんママ♪さん [40代/女性] 2013年12月13日 21:43:44

ディズニーリゾートへ行くための前泊として利用しました。
受付の方、食堂の方、みなさんとっても親切で、あたたかく迎えていただき、ホッとしました(^^)
夕食のしらすごはんはとっても美味しかったです!
バスタオル・フェイスタオルは、男性用は用意がないので、自分たちで準備していくか、フロントで購入できます。
女性用は、バスタオル・フェイスタオルはあります。お風呂は、女性用は、脱衣所は広めなのですが、お風呂はビジネスホテルにあるようなトイレと一緒のユニットバスですが、子どもと一緒でしたがそんなに不便は感じませんでした。
私たちの宿泊したお部屋のトイレは、和式でした。
お値段的にも安く、全般的に、私たちは満足でした。

2013年10月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年12月14日 14:38:58

このたびはホテル平成をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたようでスタッフも大変喜んでおりました。私どもは立派で豪華なお食事を提供しているわけではございませんが、毎日日替りでボリューム・栄養満点のものを日々考えてお出ししております。長期滞在の方が多いのですが、一般のお客様にも喜んでいただけて満足しております。

お部屋に関しましては数々のご不便をおかけしているところでして、お客様のライフスタイルに合わせ様々な使い方をしておられると感じております。しかしながら、家族連れや女性の方にも安心してお泊りいただけるようサービス面でカバーしてまいりたいと考えております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテル平成

【【男性おすすめ】 和風シングルB ~アウトバス~】

DORI3さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

DORI3さん [50代/男性] 2013年11月18日 12:13:55

車利用なので立地は問題なし。近くに鉄工所、工場、運送ターミナル等があるらしく深夜でも作業音が聞こえました。応対してくれる方たちは、初めての利用でも丁寧に説明してくれるし不便はありませんでした。周辺にコンビニはあるようです。24時間営業の江戸切りそばもありました。部屋にタオル、アメニティーはありません。タオルセットを400円で販売してくれます。コーヒーサービスがGooDです。お風呂は大浴場があり朝8時まで利用できるようです。最寄りの駅はJR稲毛海岸駅。駅前には種々飲食店があります。タクシーで往980円、復1250円でした。タクシーはフロントで呼んでもらえます。部屋はややこじんまりしていますが、一人でくつろぐには十分でした。テレビも大きめでBSや館内ビデオも映ります。メッセでの仕事で利用しました。メッセへは平日車利用で片道約15分ぐらいです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年11月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年12月06日 17:43:44

このたびは当館をご利用・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

本来であれば当館の情報をホームページ上で詳しく説明申し上げるところを、お客様の感じた内容で詳しくお知らせくださいまして大変ありがたく感じております。

今後とも”初めてのお客さまでも安心してご利用いただける施設づくり”をモットーに従業員一同励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテル平成

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

ゆいっち2828さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ゆいっち2828さん [20代/女性] 2013年10月28日 18:28:17

以前千葉に来た時利用させていただき、従業員の方々に良くしていただき、今回も利用させていただきました。
今回も気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきたいです!

2013年10月

投稿者さん 2013年09月17日 20:10:07

2食付駐車無料でこの価格、職人さんの定宿、受付や調理場の人たちの対応は気持ちよかったです。女性の利用者も見られまずまずのビジネスホテルだと思いました。

2013年09月
【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

mmat010さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

mmat010さん [40代/男性] 2013年09月03日 17:40:43

アットホームな感じで良かったです。
食事も献立・量ともGOODでした。
五畳ひと間の部屋ですが必要十分。子供の頃の自分の部屋を思い出しました。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2013年09月11日 10:08:30

返事が遅れまして真に申し訳ございません。部屋の広さ食事の味付けは?本当にお客様に御満足戴いているのかいつも心配をしております。暖かい御言葉を頂き真に有難うございます。これからもおもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月05日 01:46:42

幕張メッセでイベントの時はいつも利用させていただいてます。
広い風呂と生活感あふれる、なぜか安心する部屋が気に入ってます。ご飯もおいしいです。いいところがたくさん、というよりも悪いところのないホテルです。それでいて料金の安いところがすばらしい。
しかし震災以来、予約が取れにくくなって困っています。
あと、今回泊まったときの部屋ですが、お風呂で水道を使うたびかと思われますが、すごい異音がしました。
とはいえ、泊まるたびにどこかしら改善されていて感心します。
またお願いします。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2011年08月08日 15:10:35

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の事についてですが近々業者に来て見てもらう事になっていますし 後ご予約が取りずらくなっている事については大変申し訳なく思っています。これからも少しずつではがざいますがホテル内の改善をすすめていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。  フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

meshidarmaさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年07月25日 14:30:31

千葉出張の際の定宿として利用させて頂いております。
立地(コンビニ近い)、サービス(スタッフの方々の応対)、価格(激安)、食事(ボリューム)において、満足度が高く長期滞在のお客さんも多く感じます。
その為出張間近で予約しようとすると埋まっている事が多々で、残念な思いをしておりました。
今回は近々でも運よく予約がとれ、またお世話になる事ができました。
毎回驚くのが夕食の品数とボリューム!!!
大食漢の私ですが、残さず全て頂いた後は大体動けなくなります(笑)
次回の出張の際も楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

2011年06月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2011年07月26日 20:15:12

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。なかなかご予約がとりずらい状態がつづいてまして誠に申し訳ございません。次の機会のときにお部屋が有ることを願っています。今回お話の中にある夕食ですが御飯 味噌汁おかわり自由です。毎日ではないのですがおかず一品食べ放題です。今度お泊りのとき食べ放題の日だと良いですね。又のご来店心よりお待ちしています。   フロントより

投稿者さん 2011年01月30日 15:05:18

久しぶりの利用でした。
畳の張替があったのでしょうか?
奇麗になってましたね。
値段もとても安く、今回は、友人と一緒でしたが
とても喜んでおりました。
また、利用をさせていただきます。

2011年01月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2011年02月05日 19:50:20

いつもホテルをご利用いただきましてありがとうございます。リピーターになっていただけただけでも嬉しいのに 今度はお友達をお連れしていただいて 本当にありがとござおます。畳に関してはようやく終わりがみえてきてもう少しです。又のご来店心よりおまちしています。フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

ナンチャン1036さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

ナンチャン1036さん [50代/男性] 2010年10月16日 04:03:25

10月14日にお世話になりました
相変わらず、安くまた今回は
特に食事内容がよくビックリです。
又お願いします

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年10月18日 19:12:15

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ちょうどこの日の夕食は お肉の食べ放題がメニューだったと思いまがこの食べ放題の日を多くして行きたいと考えています。又のご来店心よりお待ちしています。フロントより

投稿者さん 2010年03月23日 23:17:46

初めて利用させていただきました。
朝夕食付でこの価格には大変満足しました。
ご飯も美味しくたくさん食べさせていただきました。

ちょっと残念なのは、窓の隙間ですかね。。。
この日の未明から続いていた強風でサッシにあったゴミが部屋に入ってきていたのと、朝は寒かったです。

立地も良いので、これからこの方面へ出かける際は是非利用したいと思います。

2010年03月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年04月12日 18:49:25

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。サッシとエアコンの事では 申し訳御座いません。お食事に関しては気に入っていただけた様で嬉しく思います。お客様には畳のお部屋 居心地はどうでしたか気になります。又のご来店心よりお待ちしています。  フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

NOBsanさんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

NOBsanさん [40代/男性] 2010年02月22日 17:35:36

評価項目にないのが残念ですが、とにかく価格が安いです。それを考えると十分満足できる内容だと思います。近くはちょっと殺風景ですが、自分は静かに考え事をするために宿泊したので問題ありませんでした。ただちょっと足を延ばせば小さなショッピングモールもあり買い物はそんなに不便ではありません。風呂が深夜でもOKというのもありがたいです。ご主人にしても、女将の方(お母様?)にしてもご親切でとても気持ちがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年02月23日 17:36:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。お客様にはホテルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。差出がましいようですが 考え事は解決しましたか?気になります。次の機会が有りましたらぜひお会いしたいです。

投稿者さん 2010年02月08日 21:24:06

今回、2回目の利用です。
幕張メッセが近く、駐車場も無料で、食事もおかわり自由。それでこの価格はたいへん魅力的です。風呂の温度もちょうど良く、深夜でも入浴可能なので助かりました。次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年02月23日 17:08:02

この度は、当ホテル2回目のご利用と言う事で誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。このお客様の様に 他のお客様にもホテルを味わい尽くして頂けたらと思います。又今度はぜひお時間がゆるせば夕食をお試し下さい。次のご来店従業員一同心よりお待ちしています。フロントより

【畳のお部屋5畳 シングル男性向き】

nishi001さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

nishi001さん [50代/男性] 2009年12月14日 12:46:52

初めて朝食付プランで宿泊しました。出来立ての目玉焼きを出していただいて、おいしかったです。おかずは少ないですが値段相応だと思います。立地は不便ですが車なので問題ありません。お風呂も深夜まで入れてよかったです。コンビニも近くにあり便利です。

2009年12月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2010年01月23日 14:45:44

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様にはホテルを気に入っていただけた様で嬉しく思います。クチコミの中に書いてありました目玉焼きですが 曜日によってメニューが変わりますのでご報告しておきまあす。今度は、夕食もお召し上がりいただきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。  フロントより

投稿者さん 2009年09月20日 13:48:41

和室で、広々と使えたのが良かった。ベッドだと、子供が遊んだりハイハイもできないけれど、和室ならできる!
ただ、部屋のトイレが和式なのが使いにくかった。あと、部屋に冷蔵庫がないのも不便。小さくていいので、冷蔵庫はあったほうがいい。
大浴場はのびのびできてよかった。朝食も、和食バイキングでよかった。
機会があれば、また泊まりたい。

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年09月26日 10:48:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとう御座います。お客様がご利用頂いたお部屋は 新館になります。フロントの有る方が本館になるのですが、本館の1F 2Fフロアに御座いますトイレ(男性専用になるのですが)に洋式のトイレも設置致しています。案内不足で申し訳御座いませんでした。いろいろとご参考になるご意見をいただきまして ありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしています。

【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

投稿者さん 2009年08月20日 16:16:08

応対が丁寧かつ施設説明もわかりやすく、良い印象でありました。
お食事も大変美味しく、またお世話になりたいと思います。
しかしながらお部屋のエアコンが故障の為か、全然効いていない状態で、時期的にも大変寝苦しく感じました。
お時間のある時に点検、修理をして頂ければ、今後より一層の集客効果を期待出来ると思います。
この度はありがとうございました。

朝夕食付で、お風呂と畳のお部屋で 疲れを癒すプランです
畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年08月21日 18:43:22

大変申し訳御座いませんでした。お客様がチェックアウトしたあとのお掃除のとき エアコンの調子が悪いのに気が付きまして、すぐ交換いたしました。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び致します。これからも宜しくお願い致します。 フロントより

【畳のお部屋 ゆとりの7畳 トイレ付き】

投稿者さん 2009年07月27日 15:06:07

初めて利用させていただきました。幕張メッセにも近く、駐車場もフリーで非常に助かりました。風呂が夜中でも利用できるのもありがたかったです。朝食は頼みませんでしたが、他の方が頼まれているのを遠目に見て、自分もお願いすればよかったと思いました。

2009年07月
ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) 2009年08月17日 19:02:13

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ホテルを気にっていただけた様で嬉しく思います。幕張メッセに行かれる時は海沿いのルートをお奨め致します。とくに冬の晴れの日は富士山も望めるとおもいます。今度お越しの際には、ぜひホテルのお食事を味わってみてください。又のご来店心よりお待ちしています。フロントより