ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) クチコミ・感想・情報

ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル市原クラブ 千葉店 (ビジネスホテル平成) のクチコミ

投稿者さん 2005年06月04日 21:12:34

◎金額に満足 駅から徒歩の方は つらいですが 車で利用では バッグン ★全国で ナンバーワンは 愛知県東海市の 第三白馬を 推奨します ◎素泊まりでしたが 夕食が 525円でしたそうです 定番の 夕食 朝飯の 写真を 掲示するなどして 欲しいですね また 日替わり など 工夫の 余地が有りそうです

投稿者さん 2005年05月23日 10:44:35

5月19日に利用させていただきました。いつも利用しているビジネスホテルが取れなかった為の利用でしたが、金額のわりに部屋の清潔で風呂もよく、大変気に入りました。アメニティーというものはありませんでしたが持参すればいいだけなので今後とも利用していきたいです。またビールの自販機が良心的な金額でした。冷蔵庫がないのでgoodです。

投稿者さん 2005年03月29日 23:09:08

<<値段の割に良い宿でした>>
 立地はかなり分かりにくく、地図を印刷して持って行くのを忘れないほうがいいです。私は忘れてしまい、警察の人に調べてもらって辿り着きました…。
 食事は提供していないので評価不能。風呂はありますが、入らなかったので評価不能にしました。
 部屋は7畳に泊まりましたが、安宿の和室にありがちな不潔っぽい印象が無く、布団もさほど使用感が無くて良かったです。
 欲を言えば、部屋に歯ブラシが備え付けてあれば良かったかな、という事ぐらいです。
 駐車場が無料で台数も多い事と、従業員が皆さん親切な事も好印象でした。
 機会があったらまた泊まりたいです。