秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 クチコミ・感想・情報

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月06日 18:22:53

囲炉裏の食事がおいしかったです
お風呂はそれほど大きくありませんが、落ち着いて入れます
これからの季節にはとてもお勧めの宿です
ありがとうございました

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年10月09日 09:36:32

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

囲炉裏のお食事は決して豪華な食材は使っていなのですが、地元の素材を楽しんでいただくことが贅沢と考え、調理長が試行錯誤を繰り返しております。
「おいしかった」とのお言葉をいただけ、調理長も喜んでおります。

これからの季節は紅葉も始まり、まさにおすすめの季節です。当館からお車で約15分程度の場所にあるダリア園では、今まさに見頃を迎えております。

秩父方面にお越しの機会がありましたら、また当館をご指名いただければうれしいです。
この度はありがとうございました。

【10月7日までの平日限定】初秋の旅は里山の宿でゆっくり、のんびり、リーズナブルに!
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

akachan1298さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

akachan1298さん [50代/男性] 2016年09月25日 08:18:11

マラソン大会参加後、妻と妻の友人と3人で疲れを癒すために宿泊しました。建物自体は新しくはありませんが、必要な部分はリニューアルされており、とても清潔感がありました。館内の所々に生花が行けてあり心遣いを感じましたし、囲炉裏端での夕食はとても楽しく食事もおいしく頂けました。お風呂はよそから運んでいるようでしたし、風呂自体は普通でしたが、朝食の味噌汁の器の大きさには驚かされまた美味しくいただきました。次はは家族を連れて是非宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年09月26日 09:26:23

決して新しい宿ではありませんが、『清潔感があり』とのお言葉をいただけありがたく思います。

また囲炉裏での夕食も楽しんでいただけたようですね。
囲炉裏は年配の方にも、若い方にもなつかしく思ていただけるようで、当館の貴重な財産だと思っております。

次回はぜひぜひご家族と一緒にご利用下さいませ。
里山の宿ですので、春夏秋冬と季節毎にそれぞれ違った自然を楽しむことができます。
この度はありがとうございました。

【迷ったらこれがおすすめ!】いろり会席の宿 小鹿荘(おじかそう)の1泊2食スタンダード宿泊プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

自然遊び山ちゃんさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

自然遊び山ちゃんさん [70代/男性] 2016年02月22日 21:52:04

まず女将さん以下皆さんの接待がとても印象が良かったです。素朴さもあり安心してくつろげました。お風呂は、広い浴槽を独り占めでした。露天風呂も含めて最高でした。
一番良かったのは、囲炉裏を囲んでの食事でした。夕食のきこり鍋は味量共に大満足でした。
朝食におみそ汁もびっくらぽん!でした。ありがとうございました。もう一度訪れてみたいと思ったお宿でした。

2016年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年02月26日 09:36:40

自然に囲まれた里山の素朴さ、ゆったりとした時間を堪能していただけたようですね。
決して一流と言われる対応ではありませんが、小鹿荘らしさを忘れず皆さまをお迎えできればと考えております。

そして、当館のウリでもある『囲炉裏』でのお食事もご満足いただけたご様子でほっとしております。
朝食は多くの皆さまからご好評をいただいており、私たちとしても大変うれしく思っております。

>もう一度訪れてみたいと思ったお宿でした。

秩父、小鹿野エリアが本物の自然が残っておる場所ですので、四季折々の景色を楽しむ事ができます。
違った季節の秩父も感じてみて下さい。

この度はありがとゆございます。

旬香の秩父路【冬】を彩るおもてなし♪氷の芸術『尾の内渓谷の氷柱(つらら)』を見に行こう!
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)】

まあちゃん1002さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

まあちゃん1002さん [40代/女性] 2016年01月24日 23:15:16

ふるさと割クーポンがとれたので、初めて秩父に一泊旅行しました。
三十槌のつららを見てから宿に向かいましたが、途中路面凍結があり、ひやひやでした。恐らく宿から一番近いであろうコンビニから走ること12~13分。住宅の立ち並ぶ中、いきなり宿が現れました。
歴史を感じる佇まいですが、清掃は完璧。部屋の入口は引き戸、広い和室に暖められた炬燵。子供たちはもう大喜びでした。
お風呂は20時半で男女入れ替えとのことだったので、夕食前と後で異なるお風呂を楽しめます。大浴場に向かう途中、寒い渡り廊下があるのですが、帰りは全く寒さを感じないくらいいい温泉で温まりました。
夕食は口コミ通りとても美味しく、魚の骨にいつも文句たらたらの子供たちが、囲炉裏で焼いた魚を夢中になってほおばっていました。また、部屋ごとに仕切りがあり、家族で気兼ねなく食事を楽しむことが出来ました。

いつもはホテルを利用することが多い我が家ですが、今回改めて「和」の良さを感じることが出来たように思います。

子供がスマホの充電器を忘れ、ダメもとでお願いしてみたら、快く貸してくださったり、チェックアウト後の忘れ物もすぐに連絡くださったので、尾の内氷柱の帰りに取りに行けました。何から何まで、お世話になりました。
また是非利用させていただきます!!

2016年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年01月28日 10:32:04

『三十槌』『尾の内』と両方の氷柱をご覧になられたのですね。それぞれに違う迫力があったのではと思います。

里山の宿ですので周りの風景をはじめ、宿の雰囲気も、お食事も全てが『田舎』というイメージですが、そのような中でお部屋、お食事ともお子様にも喜んでいただけたご様子で何よりです。

>従業員の方々は皆、さり気無い気配りをしてくださり、本当に居心地が良かったです。

ありがとうございます。小鹿荘という宿らしさで、ご満足いただくためには気さくで、気取らないおもてなしが重要と考えております。

まだまた改善する点も多々ある宿ではありますが『また是非利用させていただきます!!』とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。

秩父エリアは本物の自然が豊富に残っている場所ですので春の桜・芝桜、夏には新緑、秋には紅葉などなど四季折々の景色を楽しむ事ができます。

ぜひまた違った季節にお越しいただければと思います。
この度はありがとうございました。

【埼玉県お土産クーポン付き】いろり会席の宿 小鹿荘(おじかそう)の1泊2食スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月13日 20:37:51

苦手な食材があったのですが対応してくださいました。料理はとてもおいしいです。
お風呂も温泉で気持ち良いです。脱衣所の暖房が弱いのか少し寒い。温泉で暖まりましたが。

2016年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年01月15日 10:27:55

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の脱衣所の温度については大変失礼いたしました。

「料理はとてもおいしです」とのお言葉本当にありがとうございます。

地元の食材を利用した素朴な料理ではありますが、より多くのお客様にご満足いただけるとう常に試行錯誤を繰り返しております。

まだまだ改善するべき点も多々ありますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参りたいと存じます。

タユシアさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

タユシアさん [40代/男性] 2016年01月05日 08:30:16

12月28日に利用させていただきました。建屋は確かに古さを感じましたが、部屋の掃除は行き届いていてホコリひとつ見当たりませんでした。
部屋にはコタツが用意されていて、部屋も暖かい状態でした
夕食は囲炉裏で子供達も喜んでました、食べきれないほどの量でしたが、どれも美味しくいただきました。お風呂も小さめでしたが、宿泊部屋数からするとちょうどいいと思います。
帰りには子供達にお土産もいただき、至れり尽くせりでした。
また利用したいと思います

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年01月07日 17:04:11

年末のご宿泊でしたので館内はなにかとバタバタしており、不都合な点などあったのではと心配をしていましたが、このようなお言葉をいただけ大変ありがたく思います。

夕食の囲炉裏は年配の方からお子様まで喜んでいただけ、私どもとしてもうれしく思っております。

秩父は本物の自然が豊富に残っている場所ですので、四季折々の自然を楽しむ事ができます。
また違う季節の秩父と小鹿荘を楽しんでいただければと思います。

【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

rureku328さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

rureku328さん [30代/男性] 2015年10月20日 07:59:22

カップルで一泊二日の利用でした。
大浴場が24時まで開いているのも嬉しいところ。
特に囲炉裏端での食事は、雰囲気と味の素晴らしさに彼女も私も感動しました。
今回本館での宿泊で、140年の歴史のある建物だけに、壁の薄さや廊下の足音が気になるかと心配していたのですが、私達は特に気にならないレベルでした。
余程神経質でなければ、大丈夫です。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年10月23日 16:22:32

この度はカップルでのご利用誠にありがとうございました。

>古いけれど清潔で、ウォシュレットトイレの付いた部屋、囲炉裏端で食べる食事、温泉、全ての質が高かったです。

特に囲炉裏でのお食事は雰囲気と味、両方にご満足いただけたご様子でほっとしております。

囲炉裏は年配の方にとっても、そしてお若い方にとっても懐かしく感じていただけるようで私どもといたしましても大変うれしく思っております。

お食事内容につきましては決して豪華な食材を使っているわけではありませんが、旬の地元のものや、地元の名物などを召し上がっていただくことも贅沢と考え。調理長が常に試行錯誤を繰り返しております。

>また年明けか春の頃に、秩父の自然、料理、湯とお酒を味わいに伺います。

ぜひお待ちしております。
秩父は本物の自然がいっぱい残っている場所ですので、春夏秋冬と季節毎の景色を楽しむことができます。

年明けから2月にかけては氷柱、春のころには桜や芝桜、そして新緑もとっても素敵です。

またお越しいただけるのを楽しみにしております。

これからだんだんと寒くなってくると思いますのでお身体にはご自愛くださいませ。

【人気No.1】里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン

投稿者さん 2015年05月30日 13:48:58

料理のボリュームは最高でした!食べきれないくらいで( ゜Д゜)
また、泊まりたいと思います。

2015年04月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年06月02日 07:21:46

お料理にはご満足いただけたご様子で安心しました。
お料理は決して豪華な食材を使っているわけではないのですが、地の物を旬の時期に、当館の味で召し上がっていただくのも、ひとつの贅沢と考え、調理長が試行錯誤を繰り返しております。

ぜひぜひまたご利用いただける事を楽しみにしております。

【やっぱりお肉でしょ!】お料理ボリュームアップ♪牛串焼き付きいろり会席プラン
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)】

YANOKEN1967さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

YANOKEN1967さん [40代/男性] 2015年05月04日 01:51:27

宿の方々の対応がとにかく行き届いていて、満足しました。ゴールデンウィークで忙しかったと思いますが、お客様をもてなす姿勢が一貫していました。あと、料理が美味しいです。秩父らしく山の幸をふんだんに盛り込んだ朝食、囲炉裏を囲んでの夕食は感激でした。
素直に、また行きたい温泉旅館です。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年05月04日 14:01:53

お泊り頂いたのがゴールデンウィーク中ということもあり、館内はバタバタしており、何か不都合があったのではと心配していたのですが『満足しました』とのお言葉をいただけほっとしました。

喜んでいただけて大変うれしく思います。

秩父は春夏秋冬と季節毎の自然を楽しむ事ができる場所です。
ぜひまた、違う季節にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2015年04月13日 17:19:20

家族3人で宿泊しました。部屋、大浴場、宴会場他ともに全館、清掃が行き届いており古さを感じることなく気持ちよく宿泊できました。また、食事も夕食、朝食ともに大変、おいしく頂きました。次の日にしだれ桜の穴場を教えて頂きよい思い出もできました。秩父に旅行される時はお勧めの宿です。また、是非、泊まりに行きたいと家族全員で意見が一致しました。本当にお世話になりありがとうございました。

2015年04月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年04月17日 07:33:36

しだれ桜に行かれたのですね。
お伝えした場所はまさに穴場で、ほとんど混み合うことなく楽しめたのではないでしょうか。

そして、秩父では有名なしだれ桜と言えば「清雲寺」と「法善寺」です。

館内の清掃、そして夕食、朝食おご満足をいただけたご様子ですね。

お食事は、地元の食材をなくべく多く使った素朴な内容ですが、里山の宿の味覚を楽しんでいただければと思っております。

秩父エリアがは本物の自然が楽しめる場所で、桜の開花に始まり、新緑、ほたる、お祭り、紅葉などなど四季折々の姿を見ることができます。

ぜひぜひまた、お会いできることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

※お返事が遅くなりすいませんでした。

投稿者さん 2015年03月16日 12:13:18

大変お世話になりました。
 大人達はうぐいすの声が沁みる中のんびりと、子供たちは近所の山の中走り回って楽しい時間を過ごすことができました。宿の外観や内装・温泉共に風情がありとても満足度の高い旅行となりました。
 食事も食べきれないほどの贅で、特に初体験のいのしし肉や、こんにゃくのおいしさ、囲炉裏で焼いた餅は格別でした。
 家に帰った後も、子供たちは祖父母に囲炉裏の体験とじゃがいもの「足の大きさに離して次の芋を植える」ことを報告しておりました。

教えていただいた火吹きを、最初おっかなびっくりやっていた子供たちも、食事が終わるころには、「まだやっていたい!」と名残惜しそうにしていました。
 個人的には、囲炉裏の心身共に暖める効果というのが実感でき、こんなにゆっくりと時間をかけて食事をしながら家族と話す機会がなかなか持てなかったので、とてもありがたかったです。
 また、日頃子供に「危ないから火をいじらないように」と話すことが多いのですが、「危ないこと」を教えつつも「必要なこと」「火の持つ美しさ」も合わせて子供に教えていく必要があることを囲炉裏を通して学ばせていただきました。

また、是非利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2015年03月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年03月20日 21:43:44

この度は小鹿荘にご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

お子様たちも里山での体験を存分に楽しんでいただけたご様子で何よりです。

自然も、建物も、囲炉裏も私たちにとってはいつも通りのことなのですが、そのいつも通りをこんなにも喜んでいただけた事に、私たちも本当にうれしく思います。

囲炉裏のような昔懐かしいものはそれ自体を見たこともない方にとっても、なぜか懐かしく感じていただけるようですね。
そして、里山の食材をメインにしたお料理はでも、囲炉裏で召し上がっていただくと、その時間と空間が、お料理の味を何倍にもしてくれるようですね。

のんびりと、そしてゆったりとした時間を過ごしたくなったらぜひまた、小鹿荘を思い出していただければと思います。

この度はありがとうございました。

【冬の人気No.1】里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン

投稿者さん 2015年03月12日 16:42:05

小さなお宿で とても細かなサービス、 本当に良かったです。 囲炉裏端での食事、コタツ、風情がありました。子供が生物を食べられないというと 加熱した料理に変更も問題なくしていただけました。のんびり過ごしたいのであれば 最高だと思います。
外国人の家族にも好評でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

次の日のイチゴ狩りも紹介していただき ありがとうございました。平日とあって貸切状態でイチゴ狩りができました。

2015年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年03月14日 10:02:39

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、『のんびり過ごしたいのであれば 最高だと思います。』という身に余るほどのお言葉をいただけ大変光栄でございます。

囲炉裏は多くの皆さまに喜んでいただけ私共にとっても貴重な財産となっております。

イチゴ狩りも楽しんでいただけたようですね。あまり知られていないかもしれませんが、秩父にはたくさんのいちご農園さんがあり、4月下旬頃までいちご狩りを楽しむことができます。

秩父方面にお越しの際には、ぜひまた御領いただければと思います。

【1月・2月の平日限定】マル得いろり会席プラン♪直前割

投稿者さん 2015年02月23日 23:53:45

去年の春に初めて宿泊させていただき、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができましたので、また母と宿泊させていただきました。
宿泊日は土曜日で全室埋まっているようでしたが、お風呂はそれほど込み合うこともなく
ゆっくり寛ぐことができました。
ひとつ要望があるとしたら、冬の間はお風呂場へ繋がる通路は外気に触れずに通れると、
お年寄りには助かると思いました。
また秋か冬にでもお世話になりたいと思います。

2015年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年02月26日 17:30:17

お母様との二度目のご利用、本当にありがとうございます。

風呂場への通路につきましては貴重なご意見をありがとうございます。そしてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。これにつきましては、設備面のことでなかなか対応が難しい状況ではあります。何卒ご理解をいただければと存じます。

ただ、「お風呂はそれほど込み合うこともなく
ゆっくり寛ぐことができました。」とのお言葉をいただけほっとしております。

秩父は春夏秋冬とどの季節でも、本物の自然を楽しむことができるエリアです。
ぜひまた、秋か冬にご利用いただき、のんびりとしたいただければと思います。

また、これからも末永くお付き合いいただければ幸いでごあいます。

投稿者さん 2014年12月29日 14:42:29

大変満足です。食事もおいしく、温泉も心地よかったです。
今回、冬だったので、食事は囲炉裏でおいしいお鍋を頂きました。春~夏のシーズンだと、食事のメニューはどんな風に変わるのでしょうか?囲炉裏は使われるのでしょうか?早くも気にしております。
秩父に来る機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年01月05日 13:18:26

また、当日は年末のバタバタした時期であったため、何かと不都合な点などもあったのではと思っていたのですが、「大変満足です。食事もおいしく、温泉も心地よかったです。」とのお言葉もいただけほっとしております。

囲炉裏は当館の名物ですので一年中使用しております。
また、食事のメニューですが春夏秋冬と季節毎に変えているのですが、春以降のメニューはまだ出来上がっておりません。
せっかく興味を持っていただいたのにすいません。

秩父にお越しの際には、ぜひまた当館をご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年12月24日 12:32:28

口コミ情報をみて利用させていただきましたが、皆さんの評価通り大変満足しました。
部屋は確かに歴史ありでしたが綺麗に掃除されていました。またコタツがすでに暖かくなっていて到着早々ほっこりできました。楽しみにしていた食事も、いろんな山の幸を囲炉裏でいただきとても美味しかったです。
何より、宿の皆さんの気持ち良いサービスでゆっくりくつろぐことができました。

2014年12月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年12月24日 13:20:55

また、身に余るほどのお褒めの言葉をいただけ大変ありがたく思っております。
里山の宿でごゆっくりとしていただけたご様子で何よりでございます。

今回いただいたお言葉に恥じることのないよう、更なる努力を重ねて参りたいと存じます。

これから冬本番!ますます寒くなってくると思いますが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

haru3170892さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

haru3170892さん [30代/女性] 2014年11月16日 22:33:51

11月13日宿泊利用しました。囲炉裏会席で牛串もついてボリュームありとても満足です。お部屋もきれいですし、外の景色も山の中にいるような田舎で癒されました。

2014年11月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年11月19日 22:25:42

この度は、小鹿荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で良かったです。

季節毎に姿を変える里山の景色はまさに癒されますよね。
桜、新緑、紅葉、氷柱など田舎だからこそのけ景色を見ることができます。

お料理にもご満足いただけたご様子でうれしく思います。

機会がありましたら、ぜひまた違う季節に訪れてみて下さいね。

投稿者さん 2014年11月07日 14:18:07

口コミを見て早めに予約しました、
ホテルのまわりは何もありませんが、
旅館に早く着いてゆっくり出来ました
料理の口コミ通り、とても美味しかったです
とても満足しました
朝食も美味しく頂きました、
このホテルに決めてよかったです
お世話になりました

2014年10月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年11月08日 18:02:21

この度は小鹿荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「料理の口コミ通り、とても美味しかったです
とても満足しました」と身に余るほどのお言葉をいただけ大変うれしく思います。

お泊りいただいた日はちょうど地域のイベントの日だったかと思います。
見に行かれたのでしょうか?

これから寒さも増してくると思いますが、お身体には十分ご自愛下さいませ。

この度はありがとうございました。

【当館人気No.2】里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン

投稿者さん 2014年04月14日 00:13:35

子供三人含む9名でお世話になりました。到着時から中居さんたちに色々とお世話になり、たいへん気持ち良く滞在出来ました。また、予約から帰りまで色々とありがとうございました。お風呂もお料理も大変満足致しました!春の秩父は素敵ですね、また泊まりに行きたいと思います\(^o^)/

2014年04月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年04月15日 10:38:26

また、見に余るほどのお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。

この時期の秩父エリアは桜がいたるところで咲いており本当に素敵ですよね。
毎年見ている私でも、この華やかさになんだか心がウキウキしてきます。

4月後半になると羊山公園で芝桜が見ごろを迎え、その後には新緑と、自然の息吹を感じる事ができる季節です。

まだまだ至らない点も多々ある宿ではありますが、今後も更なる努力を重ねて参りたいと思っております。

ぜひまた秩父の自然を感じに来て下さいね。
お待ちしております。

【当館人気No.1】いろり会席の宿 小鹿荘(おじかそう)の1泊2食スタンダード宿泊プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

t_nakagaさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

t_nakagaさん [50代/男性] 2014年01月15日 23:22:22

訳ありプランでしたが綺麗なお部屋で設備も十分。なによりもスタッフの皆さんの「おもてなし!」が気持ちいい。嫌みのないサービス精神が徹底されいて「客の休日感」を楽しむことができました。接客の中居さんに教えてもらい、実演までしてもらった囲炉裏の花火には「わーっ!」と声が出るほど感動し、翌朝は美味しい水を入れて頂いたり、そして最後までしっかり見送り頂いた中居さんのお蔭で「いい宿」を実感しました。

2014年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年01月17日 10:07:38

まずは、「いい宿を実感しました。」とのお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思ってあります、

囲炉裏の花火も楽しんでいただけたご様子ですね。
囲炉裏は初めての方も多く、大人の方も子供さんも珍しく思っていただけるようで、私どもも大変ありがたく思っております。

まだまだ行き届かない点も多々あるかとは思いますが、田舎らしいおもてなしで皆さまにごゆっくりとしていただければと思っております。

機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。

【訳アリ】お部屋が6畳&窓からの眺望が良くないからお得に泊まれちゃう♪訳ありプラン
【水月館 訳ありのお部屋(2階 6畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2013年11月05日 22:39:31

全く不満ありません。どなたにもおススメできます。

2013年11月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年11月08日 10:35:03

いつも小鹿荘をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、うれしいお言葉をありがとうございます。

お部屋からの景色と広さを考えると、私どもとしては、販売するのが消極的だったのですが、このようなお言葉をいただけほっとしております。

今後も末永いおつきあいをさせていただければと思います。

これから寒くなりますので、お身体にはご自愛くださいませ。

【訳アリ】お部屋が6畳&窓からの眺望が良くないから“2100円引”でご奉仕♪訳ありプラン ・夏得
【水月館 訳ありのお部屋(2階 6畳 トイレ・洗面付)】