秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 クチコミ・感想・情報

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 21:17:30

山の奥にあるのかなーと思っていきましたが、299の通り沿いでした。

佇まいが非常に珍しい感じでびっくりしました。

部屋に入るとものすごくキレイというわけではありませんが、洗面所やトイレがとてもキレイにされていました。

部屋も広く窓を開けると下に池が見えたり、小さい滝の音が聞けたりと非常に落ち着く感じでした。

風呂は中と外に1つづつで大きくも無いお風呂でした。
貸切は非常に良かったですね。大きいお風呂に嫁さんと二人で露天を楽しめたのはかなり好評価です。
水のトラブルでシャワーがかなり熱かったり、出にくかったりということがありましたが、食事の時にサービスをしていただきありがとうございました。

そこから評価ががらりと変わったのですが、、食事。
おかみさんがものすごく面白く変わっています!
いろりを竹筒で吹かせてくれたり、良い意味でタメ口で非常に親しみがわきました。
だっておかみさん、部屋に10分位いてお話が盛り上がってたんだもん。

肝心の味ですが、美味しいです。高級料理とかではなくその土地の味を丁寧に作ってくれたかんじ。
とくにキノコの鍋がものすごく美味しかった。
私は結構食べる方ですが、動けないくらいお腹一杯になりました。
ごちそうさまでした。

朝もおひつにごはんがよそられ、食べれるか心配でしたが4杯食べました。
朝の特大のキノコの味噌汁最高でした。

食べるのが好きな方、ゆったりとこじんまりと落ち着きたい方にはもってこいの旅館かと思います。

また伺います。

2011年10月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年10月24日 22:44:34

この度は当館をごりよういただきまして、 ありがとうございました。また、早々のご投稿ありがとうございます。

お風呂での水のトラブルはポンプの不具合でした。
早急に修理し改善いたしました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

囲炉裏でのお食事はご満足いただけましたようで、安心しました。今の時代では囲炉裏はめずらしいですが、100年少し前は当たり前のようにどこの家にもあったそうです、囲炉裏を囲むと自然に人が集まり話もはずむのかもしれません。

お料理もおほめいただいて、ありがとうございます。当館では春夏秋冬献立をかえて、季節の地場のものをおいしく召し上がっていただきたいとおもっております。

是非、また違う季節に、囲炉裏を堪能しにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

小鹿荘

【秋得・当館人気NO1】 貸切露天プラン ★ 夕食は『 いろり会席 』 ★カップル旅行におすすめ

投稿者さん 2011年09月29日 12:55:38

なんと言っても、いろりのお食事が良かったです。
初めて経験させて頂きました。
外観も素敵で、思わず、すぐに写真を撮りました。
とても情緒のある宿です。この価格で、と思うと、 大満足です。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年10月14日 13:41:36

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。

囲炉裏での食事ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

外観は秩父の山車をまねてつくっております。
秩父の祭といえば12月3日に秩父夜祭りがあります。
小鹿荘近くでも鉄砲祭など冬でも秩父は見どころが山ほどございます。

是非また機会がございましたら秩父に遊びにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 15:10:13

ゆったりと気持ちのよい時を過ごせました。
囲炉裏での食事も大変よかったです。
スリッパの底がい草敷きになっていたので、お風呂上りにも気持ちよく履けました。お風呂のリンスインシャンプー以外にコンディショナーを置いていただけていたのが嬉しかったです。家族風呂もよかったです。
息子は「お茶石鹸が気持ちよかった」と言っております。
全てに清潔感がありました。また行きたいと思える旅館でした。
支払いをクレジット対応していただけると嬉しいのですが・・・
(大金?を持ち歩くのが怖いので・・・)

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年09月09日 09:14:46

この度は当館をごりよういただきまして、ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また
細部にわたり、おほめのお言葉誠にありがとうございます。
建物は古いのですが、その分掃除の方は頑張っております。そこをおほめいただいて、ありがとうございます。従業員一同励みになります。

是非また機会がございましたら、秩父に遊びに来てください。春夏秋冬違う顔をみせます。秩父の大自然はおすすめです。

心よりお待ちしております。

楽天登場記念◆貸切露天付・囲炉裏・水月プラン

GR凸川さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

GR凸川さん [30代/男性] 2011年02月20日 14:40:00

鍋も囲炉裏も最高!
また行きます!

風呂はもうちょい熱めが嬉しいです。

水月館

2011年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年07月22日 18:44:06

この度は“鄙びの宿小鹿荘”にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

囲炉裏で食べる鍋は、心も身体も暖かくなりますよね。
是非またお越し下さいませ。

お風呂につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2010年11月16日 16:49:00

だんなの両親をもてなすために11/14に1泊利用させていただきました。
小鹿荘の温泉のぬるめの露天風呂が好きで、今までも日帰り温泉利用だけは何度もしていました。
今回はだんなの両親が関東に来るとのことで、宿泊も利用しました。

やっぱり一番良かったのは料理ですね。
囲炉裏を囲んでの料理はとても良かったです。
昔話に出てきそうな囲炉裏に吊るす猪鍋もおいしかったです。
おいしいので全部食べようとしましたが…お腹が苦しくなりました(笑)

食事の部屋に行く途中で聞こえた宴会場からのラッパの音にはびっくりしました。
でもまぁ、楽しそうだからいいかなと。

料理、趣のある建物、温泉、その全てにだんなの両親は満足してくれたようです。
小鹿荘のおもてなしにとても喜んでいました。

2010年11月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年07月22日 18:19:08

ご主人さまのご両親をおもてなしするという大切な機会に、小鹿荘を選んでいただけ大変光栄に思います。

しかも今までにも日帰りで何度もご利用いただいているのですね。
重ねて御礼を申し上げます。

料理は山里の食材を使用した内容と囲炉裏でのお食事が多くの皆さまからご好評をいただけ本当にうれしく思っております。

宴会場からのラッパの音に関しましては大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、ご両親様もご満足いただけたご様子でホッとしております。

今後とも小鹿荘をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月28日 12:34:56

宿自体はとっても良い宿でした。アニバーサリープランでケーキを用意して下さり、有難かった・・・がしかしフ○ヤのケーキだったので、がっかり。お食事全部が地元?というか山の雰囲気で徹底されていたので、地元の手作りのケーキ屋さんだったら最高でした。それから備品から設備から全てにおいてすばらしいのに、従業員の方のサービスがあまりに普通で、こちらも残念。一言足りない、冷たいという感じを常に受けました。可もなく不可もなく・・というサービスでした。朝食の焼き物も、「中に卵が入っていますので、お好みで開けて・・」などの説明があれば美味しくいただけたのに、焼きすぎた固い目玉焼きを食べるはめに。周りの方も皆、焦げていました。もっとサービスを徹底したら最高の宿だと思います。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2009年09月30日 16:19:45

また、ご投稿ありがとうございます。
いろいろと、大変失礼致しました。
改善できます点は、改善するよう努力していきたいと思います。
また、これに懲りず、機会がございましたらお越し下さいませ。

■楽天限定■静寂の水月館・囲炉裏でアニバーサリープラン

投稿者さん 2009年05月03日 18:41:20

10年くらい前に会社の旅行で一度利用した時に大変良かったので、今回は両親を連れて泊まってみました。お風呂も以前と同じく綺麗でゆったりできました。この旅館の目玉とも言える囲炉裏端での夕食も非常に良かったです。ただ今回泊まった部屋の有る建物は、隣の部屋の物音が良く聞こえるようで、こちらも少々気を使ってしまいました。でもまあお風呂は良いし、料理も良いのでまた利用したいと思っています。

★ 猪鍋 or 鹿鍋 ★  囲炉裏でほっこりプラン
水月館

2009年05月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2009年05月08日 23:47:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございあした。また、ご投稿ありがとうございます。

10年経ち、今回もご満足いただけましたようで、何よりでございます。年々少しずつでも前進し、お客様にご満足いただけますよう精進していきたいとおもいます。
ただ、建物に関してはどうしても年々古くなります。出来る限りのことは改善していきたいと思っております。
お客様にお気を使わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず機会がございましたら、また是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

★ 猪鍋 or 鹿鍋 ★  囲炉裏でほっこりプラン
【水月館】

08260216さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

08260216さん [40代/女性] 2024年06月24日 20:36:09

お食事について。
囲炉裏を囲み風情がある中での、地元ならではの食材を使ったお料理でした。囲炉裏がありますが、炭があり、川魚を焼く、鍋をあたためる、お餅を焼いて食べます。もう少し、囲炉裏を活用したお料理があればよいかと思います。
お部屋、お風呂などは、充実していてとても気持ち良く過ごせました。
従業員の方々も気持ち良い接客でした。ありがとうございました。
また伺います。

2024年06月
【里山の味をまるごとお届け】地元の名産、旬の食材をふんだんに♪鄙びの宿のスタンダード会席
【うめ【10畳+10畳(ツイン)】ビューバス付】

プレミアムりこさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

プレミアムりこさん [40代/女性] 2024年04月06日 21:57:35

お部屋は綺麗で清潔でした。ただ、窓の景色が隣の建物の壁で開放感が無く、山の中の静かな景色を期待していたので残念でした。
食事は囲炉裏があり山の幸を堪能出来ました。特に最後のほうに出てくる旅館の臼でついたお餅が絶品でした。会席料理は
一つ一つは美味しいのですが全体的に塩気のあるメニューが多く、酢の物など箸休めの品もあると良いかなと感じました。
お酒の自動販売機もあると良いかなと感じました。深夜の時間帯にフロントに電話してお酒を頼むのは気が引けてやめてしまったので。

投稿者さん 2024年01月05日 20:41:24

お正月に家族と一泊旅行でお世話になりました。館内は大変清潔で気持ちが良く、静かでゆったりと過ごすことができました。古民家をリフォームしたというお部屋は梁を活かした和モダンの素敵なお部屋でした。食事はレビュー通り品数が多くボリューム満点。どれも温かく美味しいお料理でしたが、味噌豚の陶板焼きやしし鍋は味が薄く残念でした。お風呂はお湯がとても良かったです。のんびりと穏やかに過ごしたいという旅にはぴったりの宿です。

投稿者さん 2023年12月26日 15:48:00

お部屋が広く、とても綺麗でした!お食事も、量もちょうどよくおいしかったです!
ひとつだけ、個室にアメニティが揃っていたので大浴場にもあると思って入ったらクレンジングやくしなどがなかったので、少し困りました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2024年01月22日 19:20:53

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お部屋・お食事ご満足頂けて嬉しいお声を有難う御座います、今後もお寛ぎ頂ける旅館を目指して参りたいと思います。

大浴場の備品類につきましては失礼を致しました。今後設置にむけた検討も重ねて参ります。

またご機会ありましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【梨【和室16畳(ツイン)+3畳・半露天風呂付】】

FUM213さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

FUM213さん [40代/女性] 2023年10月11日 00:37:55

温泉に行って美味しい物でも食べたいなと楽天トラベルで検索していて、秩父にある温泉でしし鍋のコースがあるのを見つけてさっそく予約して行ってきました。
池袋から秩父まで80分くらい、そこから宿の送迎バスに揺られて40分ほどでお宿へ到着。
畑や田んぼや柿の木がある風景が旅行気分をそそります。
宿は周りの景色に馴染む和風旅館で、ぼんぼりがいい雰囲気を出している。
部屋は緑の畳の香りも新しい和モダンで、広くて目の前に山が見える景色も開放感があってよかった

温泉は内風呂と露天のシンプルなものでしたが、温度が低めで長湯向き。
部屋にはちゃんとお茶も水も用意されているんだけど、お風呂上がりの給水がないのはちょっと残念だった。
まあ紙コップとかエコじゃないけどね。
ついてすぐと夜、それに朝風呂につかりましたが一時間くらい湯船につかっても肌がちょっとピンクになるくらい。
もうちょっと温度が高くてもいいんじゃないかとも思ったが、急に寒くなった日なので身体が冷えていたのかもしれない。
透明のアルカリ温泉ですが、たしかにお肌がつるつるになった気がする。

お食事はしし鍋はもちろんアユの塩焼きやお餅とテーブルについている囲炉裏で煮たり焼いたりしたもので、それだけでも雰囲気がある。
先付けから刺身、茶碗蒸し、焼物、鍋とどれも美味しかった。
鍋のあとに揚げ物が出てきたのには「?」でしたが。
また季節を変えて泊まりに行ってみたい宿だった。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2024年01月13日 19:31:59

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なお時間を頂戴しましての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
山間の風景に旅の雰囲気を感じつつ旅館のお風呂と食事とお楽しみ頂け様で何よりです。

お食事もご満足頂けましたようですが、揚物のご提供が遅くなったようで失礼を致しました。

お風呂の給水所は以前はご用意していたのですが、コロナの流行とともに衛生上の問題もあり廃止とさせて頂いておりますが、今後も逐次検討して参りたいと思います。

またご機会有りましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

小鹿荘 フロント係

みゆう000さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

みゆう000さん [40代/女性] 2023年07月26日 13:58:34

リニューアルした祭館2部屋(さくらとうめ)を予約たのですが、祭館は2部屋のみのようで廊下の行き来も気兼ねなく、何よりお部屋がとてもきれいで大変居心地が良かったです。カプセル式コーヒーにテンションがあがりました。当日、一人が仕事でとても遅くなってしまったのですがギリギリまでお食事させていただき心から感謝しております。囲炉裏で焼いた魚がとても美味しくていつもはあまり食べない子供達も完食したのにはびっくりしました。電車が遅延するなどのハプニングにもご対応いただき、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたがおかげさまでとても楽しい滞在となりました。スタッフの皆様に改めて御礼申し上げます。たくさんの燕の巣があり、燕が飛び交っていたのが印象的でした。とても居心地の良い場所なのですね。またみんなで必ず遊びに行きたいと思います!

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2023年08月13日 20:41:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

新しいお部屋ご利用頂きご不便なくお過ごし頂けたようで何よりです。
お食事もお時間の許す限りとなりましたがお子様もお食事お楽しみ頂けたようで何よりです。

今年も燕たちは無事に巣から元気に飛び立って、また来年も沢山の雛たちの誕生を見られればと思っております。

また次回ご機会ありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

小鹿荘 フロント係

【ダントツ一番人気】囲炉裏を囲んでフーフー、ハフハフ♪里山のごちそう 『いのしし鍋』プラン
【祭館【ツインベッド付和洋室 20畳】】

投稿者さん 2023年04月23日 18:42:17

旅館の玄関からは想像出来ないくらい、期待以上にとても綺麗で快適な部屋でした。
半露天は、テラス側の窓が全開になり、開放感が半端なかったです。ただし、お湯がたまるまで、少し時間がかかり過ぎるかな。
囲炉裏の食事は、川魚の串焼きが美味しかったです。皮目パリパリ、身がふっくらジューシー。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2023年06月10日 19:35:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

外観が古いため少しご心配になられたようですが、良い意味で期待を裏切れて安心致しました。

リニューアル済みのお部屋も快適にお過ごし頂けたようでご評価有難う御座います。
お風呂が貯まるのに時間がかかるとの事で、今後も風呂付の客室を作る際の参考にさせて頂きます。

川魚も美味しく召し上がれたようで何よりです。

またご機会ありましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【蘭 【和室10畳+7.5畳ツイン・半露天風呂付】 】

投稿者さん 2023年03月16日 10:15:44

お風呂のお湯がとても良く、食事も美味しく部屋も館内もきれいでとても良かったです。
唯一!イノシシ鍋を選択したらちょっと臭みがあり苦手でした。次は違う料理にしようと思います。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2023年06月04日 20:49:41

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

猪肉の件ですが、個体差もある為次回ご機会ありましたら鹿肉もお勧めですので召し上がってみて下さい。
他お食事・お風呂とご評価頂けましたのは幸いです。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 22:35:51

内風呂付きのお部屋を選び、基本的なアメニティは揃っていました。洗面台は2つあり便利でした。私はシャワーキャップを使ったり、髪留めは持って行ったので特に不便はありませんが、欲を言えばヘアバンドがあればいいなと思いました。また、ヘアゴムか髪留めもあればうっかり忘れてしまった場合、女性は嬉しいかなと思います。
私は持参があったのでお尋ねはしませんでしたが、こういった旅館はフロントに言えば頂けたかもしれないです。
お食事は囲炉裏でイノシシ鍋を頂きました。量が多いというレビューを拝見しましたが、少し多めくらいの量ですかね。確かにご高齢の方や少食の方には多いと思います。ご飯はお櫃で持ってきてくださるのですが、お伝えすると余った分はおにぎりにしてお部屋に持ってきてくださり、しかも梅にぎりでお漬物を付けて頂けました。ちなみに私たちが残したのは半分くらいでおにぎり2個分くらいでしたが、少し足して4個にもできるそうです。
お風呂は内風呂と大浴場を使用しましま。ぬるいというレビューを拝見しましたが、内風呂は自分で調節でき、大浴場は私は丁度いいくらいですかね(11半ばの気温)
旅館内は自販機のみ、ルームサービスの飲み物も宿泊施設としては少し早い時間での終了な気がしました。場所の関係上、近くにコンビニとかは無いので事前に購入しておいた方が宜しいかと思います。
あとは車でいらっしゃる方が多いと思いますのでそこまで気にはならないですが、少し観光地から離れます。
全て事前に確認出来ることですので、旅行支援が盛んで、丁度紅葉の時期に、内風呂付きのお部屋で個室で夕飯、朝食付きでこの値段なら私は大満足です。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2023年01月27日 18:30:34

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご感想・ご意見を頂きましてありがとうございます。ご宿泊の際、ご不便がございましたらどうぞフロントにお声をおかけくださいませ。ご相談しながらできる限り対応させていただきます。ありがとうございました。

【梨【和室16畳(ツイン)+3畳・半露天風呂付】】

投稿者さん 2022年10月01日 16:33:38

高齢者の母親と利用しました,高齢者には食事が多いですが、それ以外は満足しました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2022年12月25日 15:09:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

お食事の量が多かったようで失礼致しました。
ご満足頂けたところもあったようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。

【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

ubasinさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ubasinさん [50代/男性] 2022年08月29日 18:04:15

食事が美味しい。
寒い場所なので鍋は濃いめの味付けで、雑炊を頼んで失敗しましたが、その他は50代の夫婦にはメニュー・味、最適の夕・食事で久々の満腹でした。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2022年09月26日 16:38:19

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お食事ご満足いただけてご評価下さり有難う御座います。
鍋の汁が少々濃すぎたようでご意見有難く頂戴させて頂きます。

小鹿荘 フロント係

【★猛暑なので★囲炉裏は無いけど★特典付けます★】プラン
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

ニッチョ8810さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ニッチョ8810さん [50代/男性] 2022年07月29日 10:02:46

夫婦二人でお世話になりました。皆さんも投稿されている通り、館内ところどころに生花が飾られ、とても綺麗に保たれており、リラックスした時間を過ごせました。

滞在中3回行った大浴場では、脱衣所ですれ違った程度で時期も時期でたまたまでしょうが貸し切り状態でした。

食事も程よいタイミングで配膳され、ボリュームもあり味も良しでした。

次回は、星空を見に再訪したいと思っております。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2022年09月26日 15:37:07

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。
館内のお花もお褒めのお言葉頂き有難う御座います。
担当にもお声お伝えさせて頂きます。

山里の星空は一年通してとてもきれいです、次回ご機会有りましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

小鹿荘 黒澤

【 5組 】限定!!◇夕食・朝食個室確約プラン◇囲炉裏会席と温泉でのんびりと
【桃・楓 【和室8畳+5畳ツイン】 】

nanatu☆さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

nanatu☆さん [50代/女性] 2022年03月19日 17:23:48

風情のある宿で、館内も綺麗で大満足でした。長男の大学卒業と就職祝い兼ねて家族で行きました。コロナ禍なので、なるべく近場で、お風呂大好きな長男と囲炉裏料理が食べたい二男の希望を叶えることが出来て私も大満足です。
「蘭」の部屋はとても綺麗で、フカフカのお布団で暖かくぐっすり眠れました。客室半露天風呂付きで、明るい時間も、夜もお風呂を堪能出来ました。また、大浴場の露天風呂も景色もよく満足でした。大浴場に行く廊下に飾り置物があり
和ませて頂きました。渡り廊下には夜になると竹筒の細工から明かりが灯りとても素敵でした。渡り廊下から見える庭と池はとても情緒があります。
夜の食事は、岩魚が美味しかったです!
猪鍋は大食いの男子二人でも食べきれず(笑)お汁が美味しいと最後まで頬張っていました。朝の食事は食べ切れるか?と思ったものの・・・どれも美味しくて全部平らげました。のんびり、静かに、深深とした夜の山を過ごせました。スタッフの皆様には、親切丁寧に対応して頂き良い記念になりました。
また、違う季節に伺いたいと思います。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2022年03月28日 16:12:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご子息様の大学ご卒業おめでとうございます。
ご家族様の旅の思い出作りに当館をご指名頂き重ねて御礼申し上げます。

囲炉裏料理も猪鍋や岩魚等お腹いっぱいになったようでご評価有難う御座います。

竹細工は大女将の作で現在もテーブル用等の物も製作しており、お声頂きました事お伝えしておきます。

【蘭 【和室10畳・7.5畳ツイン・半露天風呂付】 】