秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 クチコミ・感想・情報

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 14:49:19

部屋まで行く階段が少しキツかったですが、お風呂もちょうど入った時が空いていたのかゆっくり入れたし、料理も夕食は個室でゆっくり食べれたし、朝は味噌汁のお椀の大きさにビックリしましたがおかずなどサッパリとしててちょうど良かったです。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2019年04月16日 18:51:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご移動に難があったようで大変失礼いたしました。
朝食の味噌汁は地元茸などを使用した自慢の一つです、今後も目で舌で楽しめる献立を提供していきたいと思います。

小鹿荘 黒澤

【里山の味をまるごとお届け】地元の名産、旬の食材をふんだんに♪鄙びの宿のスタンダード会席

投稿者さん 2019年03月08日 19:04:20

宿の方の対応がとても丁寧で心地良く過ごせました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2019年04月10日 09:15:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客の評価を頂きありがとうございます。
一流旅館には及びませんが、田舎らしい温かみのある接客を心がけていきたいと思います。

【ダントツ一番人気】囲炉裏を囲んでフーフー、ハフハフ♪里山のごちそう 『いのしし鍋』プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

ちひろ740さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ちひろ740さん [30代/女性] 2018年11月30日 23:20:32

食事は美味しく、頂きました。飲み放題にも出来たので、美味しいおかずに沢山お酒が進んでしまいました。接客してくださった、メガネのお姉さんもとても気さくで感じが良く好きでした。また機会がありましたら利用させていただきます!

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2019年01月03日 16:30:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

接客のお褒めを頂き有難う御座います。
従業員の励みにもなりますので本人にもお伝えさせて頂きます。

お食事もお楽しみ、お飲み物も十分お飲み頂けた
ようで幸いです。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

kim6228さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2018年10月19日 19:42:19

囲炉裏で食事を目的に泊まりました。串に刺した魚を焼いたりと楽しかったです。小山の中にあるので、立地の良さなど求めていないので、逆にお山の中が良かったです。お部屋の中は普通なのですが、ベランダ部分が舞台になっているので、広く湯上りにのんびりしたりできよかったです。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年10月26日 16:27:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

建物や料理に派手さは御座いませんが、山間の風景や昔ながらの囲炉裏を体験して頂きご満足頂けたようなら幸いに存じます。

ご機会ありましたら、のんびりを求めて当館をご利用ください。

小鹿荘 フロント 黒澤

【やっぱりお肉でしょ!】お料理ボリュームアップ♪牛串焼き付きいろり会席プラン
【祭館(2階 8畳から12畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

投稿者さん 2018年02月25日 11:59:28

温泉に入ってゆっくりするため伺いました。
西武秩父駅に迎えに来てもらい、30分ほどで旅館に到着。

お風呂も程よい広さでゆっくりできたし囲炉裏を囲んで夕飯と言うのも初めてだったので楽しかったです。
夕飯もかなりの量でお腹いっぱい、美味しかったです。

またゆっくりしたいときに伺いたいなと思います。ありがとうございました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年02月26日 11:00:07

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

囲炉裏は多くのお客様に喜んでいただけとてもありがたく思っております。
年配の人にはもちろんですが、初めての方にとってもどことなく懐かしさを感じていただけるようです。

秩父・小鹿野エリアは本物の自然が多く残る場所であり、ただのんびりと過ごすにはお勧めだと思っております。

機会がありましたらまた是非お越し下さいませ。

【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

sana3342さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

sana3342さん [50代/男性] 2017年03月20日 18:45:43

猪鍋を食べにお邪魔しました。夕食は、囲炉裏で雰囲気も最高でした。食事も美味しく、給事のおばさんに大変お世話になりました。その分か朝食が少々物足りなかった感ありです。近くの観光が、全くなかったのが不満でした(小鹿荘さんには、関係ないですが…?)。する事がないので、翌日は甲府まで足を伸ばしました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2017年03月21日 16:07:18

この度は小鹿荘にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
夕食は囲炉裏の間の雰囲気、食事内容、係りの対応ともにご満足いただけたご様子で大変ありがたく思います。

里山の宿ですので周辺には観光スポットと呼べるものは無いのですが、四季折々の自然を楽しんでいただき、日頃の忙しさを忘れてのんびりとしていただければと思います。

これからの時期ですと4月には桜、芝桜。
5月には新緑や秩父高原牧場でポピーなどが咲きます。

この度はありがとうございました。

【ダントツ一番人気】囲炉裏を囲んでフーフー、ハフハフ♪里山のごちそういのしし鍋プラン

投稿者さん 2016年01月18日 13:02:40

数年ぶりでお邪魔しました
事前に貸切風呂を伺ったところ当日宿泊客が多いので
電話で受付可能と言うことでお願いしました
貸切風呂は初めてでしたが洗い場が狭く寒かったです
スペース的にはあるのでもう少し広くできないものかなと思いました
お風呂自体は二人で入っても余裕な広さで温度も調度よく気持ちよく入浴できました
食事話前回は鹿鍋でしたので今回は猪鍋をお願いしました
相変わらず食べきれない量の食事に大満足でした
朝もきのこのお味噌汁
なにげに朝食を楽しみにしていたりします
都内よりも近く道路も混まないしふらっと行くには本当に秩父はいいとこです

2016年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年01月22日 10:40:59

二度目のご来館ありがとうございます。
当館をまた選んでいただけたことに感謝いたします。

貸切風呂の洗い場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
これにつきましては設備的な事でなかなか改修が難しい状況でもあります。
何卒ご理解を頂ければと存じます。

夕食、朝食につきましてはご満足いただけたご様子でほっとしております。
里山の食材を利用した素朴なお料理ですが、当館らしさを出せるよう、調理長は常に試行錯誤を繰り返しております。

朝食を楽しみにしていただいているのですね。ありがとうございます。
調理長に報告しておきます。

本当に秩父は都内からも近いのに本物の自然を楽しめる場所です。
季節毎に姿を変える様子は毎年見ている私たちでも飽きることはありません。

機会がありましたら、ぜひまた遊びに来てください。

この度はありがとうございました。

【人気No.1】里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

ドラゴンバイヤーさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [40代/男性] 2015年10月28日 09:14:36

秩父からは一山超える感じで、通行量の少ない田舎道の右側に立地。一度通り過ぎてしまいましたよ。田舎の古い旅館です。でも清潔に清掃され部屋に古さは見られません。ただエレベーターが無く、急な階段でしたので、足腰の弱い人には厳しいかな。お風呂は洗い場8つの小さな風呂。サウナやジャグジーはありません。男女入れ替えですがほぼ同じです。食事は個室での囲炉裏料理。猪鍋はやや濃いめが美味しい。量も多く食べきれませんでした。普通のホテル・食事に飽き、静かな田舎でノンビリしたい&変った料理が食べたい人にはお勧めです。点数が厳しいのは、クレジットカードが使えないのと宿泊料金が若干高いかな~と思う為です。あと2千円やすければ4点・満足です。チェックアウトの際の、あめとかぼすありがとうございました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年10月29日 19:23:22

お食事にはご満足いただけたご様子でほっとしております。
里山の宿ですので、旬の地元の食材を使ったお料理をご用意させていただいております。
決して豪華な食材は使っておりませんが、秩父の味をご堪能いただければと思っております。

秩父は本物の自然がまだまだ豊かに残る場所です。
まさに静かにノンビリしたお時間を過ごしたい方にはおすすめだと思います。

あめとかぼすは喜んでいただけたようで何よりです。

まだまだ至らない点も多々ある宿ではありますが、今後もより多くの皆さまにご満足いただけるよう努力をしてまいりたいと存じます。

【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)】

榊0608さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

榊0608さん [40代/男性] 2015年04月03日 13:57:34

秩父十三仏巡りの折に宿泊しました。とにかく、料理と宿の皆さんのお心遣いが良かったです。
私はジビエ好きなのですが、山の幸を味わえただけでなく、それぞれのお料理も美味しかったです。お客さんそれぞれが囲炉裏端というのも良いですね。
お風呂は、まだ春休みの時期で学生が居たり、日帰り入浴の家族連れが居たりして、今ひとつ落ち着いては入れませんでした。

2015年03月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年04月06日 10:38:24

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お料理については喜んでいただけたご様子でほっとしております。
お料理は地元のものをメインに使っております。決して豪華な食材ではないのですが、地元の旬の食材を、地元ならではの調理法で召し上がっていただくのもひとつの贅沢と考え、調理長が常に試行錯誤をしております。

囲炉裏も気に入っていただけたようですね。最近ではあまり見る事がなくなった囲炉裏ですが、お子様から大人の方まで喜んでいただけ、そして、どことなくなつかしいお気持ちになっていただけるようでわたくし達にとってもありがたく思っております。

秩父エリアはこれから芝桜、新緑と生命の息吹を感じる季節へと移っていきます。
機会がありましたらぜひまた、里山の当館でのんびりとしていただければと存じます。

投稿者さん 2015年02月23日 23:53:45

去年の春に初めて宿泊させていただき、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができましたので、また母と宿泊させていただきました。
宿泊日は土曜日で全室埋まっているようでしたが、お風呂はそれほど込み合うこともなく
ゆっくり寛ぐことができました。
ひとつ要望があるとしたら、冬の間はお風呂場へ繋がる通路は外気に触れずに通れると、
お年寄りには助かると思いました。
また秋か冬にでもお世話になりたいと思います。

2015年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年02月26日 17:30:17

お母様との二度目のご利用、本当にありがとうございます。

風呂場への通路につきましては貴重なご意見をありがとうございます。そしてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。これにつきましては、設備面のことでなかなか対応が難しい状況ではあります。何卒ご理解をいただければと存じます。

ただ、「お風呂はそれほど込み合うこともなく
ゆっくり寛ぐことができました。」とのお言葉をいただけほっとしております。

秩父は春夏秋冬とどの季節でも、本物の自然を楽しむことができるエリアです。
ぜひまた、秋か冬にご利用いただき、のんびりとしたいただければと思います。

また、これからも末永くお付き合いいただければ幸いでごあいます。

【冬の人気No.1】里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

rookeiさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

rookeiさん [40代/男性] 2015年02月23日 19:34:10

料理は、値段に対して、満足でした。
お風呂が、24時間入れれば、よかったのにな^^;

2015年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年02月25日 12:10:35

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきましてありがりがとうございました。

お風呂の件につきましては申し訳ありません。安全面を考えて夜は12時まで、朝は6時からと利用時間を設定させていただいております。
お時間内でご堪能いただければと存じます。

お料理につきましてはご満足いただけたご様子で何よりです。
地元素材をふんだんに使用した里山料理で、決して豪華食材ではありませんが、秩父の郷土料理や旬のお料理を召し上がっていただければと思い、調理長が常に試行錯誤を繰り返しております。

この度はありがとうございました。

もみじ鍋付 いろり会席 ☆ 醤油仕立てのスープが肉の旨みを引き立てます♪
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

t_nakagaさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

t_nakagaさん [50代/男性] 2014年01月15日 23:22:22

訳ありプランでしたが綺麗なお部屋で設備も十分。なによりもスタッフの皆さんの「おもてなし!」が気持ちいい。嫌みのないサービス精神が徹底されいて「客の休日感」を楽しむことができました。接客の中居さんに教えてもらい、実演までしてもらった囲炉裏の花火には「わーっ!」と声が出るほど感動し、翌朝は美味しい水を入れて頂いたり、そして最後までしっかり見送り頂いた中居さんのお蔭で「いい宿」を実感しました。

2014年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年01月17日 10:07:38

まずは、「いい宿を実感しました。」とのお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思ってあります、

囲炉裏の花火も楽しんでいただけたご様子ですね。
囲炉裏は初めての方も多く、大人の方も子供さんも珍しく思っていただけるようで、私どもも大変ありがたく思っております。

まだまだ行き届かない点も多々あるかとは思いますが、田舎らしいおもてなしで皆さまにごゆっくりとしていただければと思っております。

機会がありましたらぜひまたご利用下さいませ。

【訳アリ】お部屋が6畳&窓からの眺望が良くないからお得に泊まれちゃう♪訳ありプラン
【水月館 訳ありのお部屋(2階 6畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年01月14日 14:46:44

壁が薄く、音が気になった。

2014年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年01月15日 18:12:13

壁の件につきましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ただ、設備的な事で改修は難しい状況でございます。
何卒ご理解をいただければと存じます。

貸切風呂やお料理などはご満足いただけましたででしょうか?

これからますます寒くなると思いますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

【当館人気No.2】彼氏と彼女のランデブー♪貸切露天風呂付きカップルプラン

投稿者さん 2014年01月13日 21:34:55

都内からも遠くなく、ほどよいサービスでリラックスできました。
囲炉裏での食事は初めてでしたのでよかったです。
お風呂の脱衣所がとても寒かったので冬場は改善いただけるとうれしいです。

2014年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年01月14日 11:24:22

お風呂の脱衣所の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この件に関しましては社長、専務に報告をさせていただきたいと思います。

囲炉裏での夕食は楽しんでいただけたご様子でほっとしております。
囲炉裏は年配の方にとっては懐かしく、初めての方にとってもどことなくほっとする雰囲気があるようで、私どもといたしましても大変ありがたく思っております。

秩父方面にお越しの機会がありましたら、ぜひまた当館をご指名いただけると幸いでございます。

【当館人気No.1】いろり会席の宿 小鹿荘(おじかそう)の1泊2食スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年12月27日 18:28:15

12月15日の一泊で利用させて頂きました。歴史ある旧館を選ばせていただきましたが、十分に清潔で静かに休むことができました。また、物見台のような広いテラス(?)が付いていたので、夜中まで星を眺めては炬燵に潜り込み、また眺めては炬燵へ…と思わぬ星観察の機会に恵まれました。そのテラスを貫くようにして生えている梨の古木が見事で、これも感動でした。囲炉裏でのお食事と、墨皮を燃やすパフォーマンスは楽しかったですが、お食事のメニューは海魚の刺身ではなく、やはり地場の川魚などの方が嬉しかったです。子供歌舞伎の時期にまた訪れたいと思います。スタッフの方の対応も大変良かったです。

2013年12月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年12月30日 10:50:03

お料理につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は調理長に報告をさせていただきました。
川魚はどうしても好き嫌いが分かれるので、なるねく多くの皆さまに喜んでいただける海魚にしているとのことでした。何卒ご理解をいただければと存じます。

お部屋からの景色を楽しんでいただけたようですね。今回お泊りいただいたお部屋は唯一物見台があるタイプです。

この時期は空気が澄んでいるので星も良く見えますよね。ちょうどアイソン彗星がの時期だったかと思いますが、流れ星などは見る事が出来たでしょうか?

小鹿野の歌舞伎は約200年前から続く伝統芸能です。毎年11月には芸能祭も行われ、その他にも町のお祭りなどでも歌舞伎が上演されます。

ぜひぜひまた小鹿野にお越しいただき、田舎町の伝統に触れていただければと思います。

この旅はありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月19日 23:52:46

家族旅行で利用しました。
西武秩父まで迎えにきてくれたので、立地の不便はちゃらかな。
食事はいろりを囲んでいるのだが、いまいち囲炉裏のよさが味わえない感じの距離感…
締めの鍋は「トマトチーズ鍋」という旅館の風情にそぐわないものだったので、ぜひとも和風の奇をてらわない鍋に変更してもらいたいです。
お風呂は夕方と朝に入りましたが、ほぼ貸切状態。
露天もセミの鳴き声が聞こえて癒されました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年10月21日 10:24:20

囲炉裏の件とお料理の件につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点ばかりの宿ですので、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、よロ多くの皆さまに喜んでいただける宿を目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年03月11日 17:54:31

館内は清潔でしたし、従業員の方々の対応も親切で、スタンダード料金の範囲で
頑張っていると云う良い印象を受けました。
ただ、少しだけ残念に思ったことが一つあります。
大浴場が男女入れ替え制になるのですが、2カ所の浴槽(ロケーションも含む)が
ほぼ同じでした。
一方が岩風呂、もう一方が檜風呂と云うように対照的なお風呂ならもっと楽しめる
と思います。

2013年03月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年03月12日 00:09:14

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうぎざいました。

お風呂の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ただ、これに関しましては、設備面の事の為、なかなかすぐに対応を致しかねる点でございます。今後の検討課題とさせていただければと思います。

囲炉裏の間でのお食事や、お料理内容などはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけているとありがたいのですが。

秩父エリアでは、これから暖かくなり、4月中旬頃には桜が咲き始め、4月下旬からは芝桜も見ごろを迎えます。
四季折々の自然を楽しめる秩父に、ぜひまたお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

小鹿荘スタンダードプラン ♪囲炉裏を囲んで炭火にあたり、焼いて、炙って山の幸♪ 当館定番 いろり会席

投稿者さん 2013年03月02日 13:02:07

先日お世話になりました。
総合的には満足でした。
立地は周りには民家もあり、「普通」としました。
部屋は新しくは無いが、十分広く「満足」でした。
食事は高価な食材は使っていないが、工夫を凝らした料理が多かった。
また、囲炉裏は初めての経験でとても楽しかった。
囲炉裏を使った料理数も多くも少なくともなく、ちょうど良かった。
ただ、醤油プリンは・・・私達の口には合いませんでした。
「満足」評価としました。
風呂も「満足」評価ですが、気になった点が2つ。
・ドライヤーの排気網に埃がたまっていたせいか、風量が極端に弱い。
・浴室を出た場所に置かれていた冷水用のコップが、未使用or使用済みの表示がなく、使うのに躊躇した。
サービス、設備・アメニティは「満足」としました。
アメニティでは、髪留めのゴムがあれば嬉しかった。
部屋の洗面シンクは広く使いやすく、また手拭き紙があり、
とても良かった。
総合で、「満足」でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年03月08日 10:17:56

総合で「満足」との評価をいただけ大変うれしく存じます。
冬の時期の囲炉裏は心も身体もほっこりするようで、多くのお客様から好評をいただいており、私どもといたしましても大変ありがたく思っております。

また。囲炉裏を初めてご覧いただいた方でも、なんだかちょっと懐かしさも感じていただけるようです。

今回のご指摘、ご要望をいただけありがたく存じます。
お客様からのこのようなご意見が、小鹿荘全体を成長させてくれると考えております。

秩父方面にお越しの際には、ぜひまた小鹿荘をご指名いただければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【冬得・直前割】 最大2,100円割引 ★ マル得いろり会席プラン ☆口コミ投稿お願いいたします

投稿者さん 2013年02月20日 21:26:47

今回友人と3人でお世話になりました。
私の地元でもある小鹿野町で旅行というよりも帰省といった気分でしたが宿に着いてみたらすっかり旅行気分になりました!!
お部屋もとっても広くて3人だとかなり広く感じました。
お風呂も普段長く入れないのですが熱過ぎなかったのもあってゆっくり入れてとってもいいお湯でした。
夕飯は囲炉裏の部屋でとても良かったです。
また何かの時は行きたいと思います♪お世話になりました。

2013年02月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年02月23日 11:47:37

おっ!小鹿野が地元なんですね。
小鹿野と言えば、なんといっても『歌舞伎』。
そして、『わらじかつ』に『毘沙門水』など、いろいろな名物がありますよね。

旅行気分でお泊りいただけたという事は、非日常を感じていただけ、ゆっくりとしていただけたという事だと思っております。

当館自慢の囲炉裏でのお食事もご満足いただけたようですね。
囲炉裏って、初めて見た方でもなんとなく落ち着いて、心もほんわかすると、多くの皆さまから好評をいただいており、大変ありがたく思っております。

小鹿野に帰省する際には、ぜひぜひまた当館をご指名いただければと思います。

この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月12日 18:38:44

初めて利用しました。囲炉裏での夕食がとても良かったです。車で利用したのですが、入り口が分かりづらく、ナビだと間違った案内をされてしまいました。もう少し目立つ看板等があると良かったです。

2012年07月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2012年07月16日 10:24:35

この度は小鹿荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

囲炉裏での夕食にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

里山の地にあります当館はのどかで落ち着いた雰囲気です。
日頃の喧騒を忘れ、心の底からのんびりしていただければ幸いです。

入り口の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
これにつきましては、今後の検討課題とさせていただこうと思います。

秩父方面にお越しの機会がありましたら、また小鹿荘をご指名いただければと存じます。

この度はありがとうございました。

カップルに当館人気NO1♪貸切露天風呂に1回無料でご招待♪彼氏と彼女のランデブー