秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 クチコミ・感想・情報

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘のクチコミ・お客さまの声

eiko0724さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

eiko0724さん [40代/男性] 2015年03月07日 17:08:20

西武池袋駅から特急1本で、新宿⇔箱根よりも早く行けるというのでチャレンジ。立地は山里。温泉宿は幾つもあるようですが、隣在してないのであくまで宿泊宿のみが滞在中は観光対象=居場所。(宿泊前後に秩父駅周辺観光はできますが)わいわいがやがやした環境ではなく、自分たちがゆったりのんびり過ごす立地としては穴場=秘境。都心までの特急含めて隠密的な環境は箱根や北関東の温泉宿とは異なり、この点が立地の差別化できる点。当然立地がらか、同期間の箱根湯本の温泉宿(同等ランク)に比較して料金は半値以下。これも正直チャレンジする価値あるお得感。次に宿泊した小鹿荘。楽天のレビューが高いのが選択した理由(特に料理)、率直な感想は、箱根湯本や伊香保などの過去に宿泊した同等ランクの温泉宿より数倍質の高い価値が提供される。まず料理が素晴らしい!当日は囲炉裏を妻と囲み会席をいただきましたが10畳ほどの囲炉裏がある個室です。囲炉裏で川と山の美味を焼いたり煮たりしながらゆったりした時間が過ごせます。仲居さんが常に絶妙なタイミンングで食事のお世話(焼き加減やお酒の按配)をして下さるので、非常に安心して時間を過ごすことが(特に)女性もできる。しかもこの料金。朝食も美味しい。べつに特別な素材を使っているという贅ではなく、宿側が食事の満足度を真剣に追及している表れと私は受け止めました。ほかの評価できる点は、宿全体の心配り=気配りの行き届いた点です。。今度は2夫婦や友人たちといった4人以上でまた行きたい宿だと感じました。あの囲炉裏を4人で囲んだら、もう一部屋とつなぎ2つの囲炉裏を6-8人で囲んだらと考えると、非常に贅沢な想像がつきません。提供される宿全体の人的質と料理の質は他の温泉地の半額以下で受けられます。(時期によってはそれ以上)マイナーな温泉地ですが、鉄道のアクセスは驚異的な便利さ(池袋から直通指定席)、秘境感満載、ぜひ奥様や恋人に、囲炉裏会席で日頃の感謝に報いてやってほしいと思います。

2015年03月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2015年03月09日 13:47:40

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

>今度は2夫婦や友人たちといった4人以上でまた行きたい宿だと感じました。あの囲炉裏を4人で囲んだら、もう一部屋とつなぎ2つの囲炉裏を6-8人で囲んだらと考えると、非常に贅沢な想像がつきません。

私どもにとってはこの上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
囲炉裏は年配の方はもとより、お子様やお若い方にとっても懐かしく感じていただけ、どことなくほっとお寛ぎいただけるようです。

お料理についても、決して豪華な食材を使っているわけではないのですが、里山の旬の食材を小鹿荘ならではの食べ方で召し上がっていただく事も、ひとつの贅沢と考えて調理長が常に試行錯誤を繰り返しております。

秩父はメジャーな温泉地のように温泉街があるわけではなく、それぞれのお宿が自然と共存するようなかたちです。
その割には、池袋から西武鉄道の特急で約80分と交通の便は比較的良いほうで、都内から近場でのんびりするにはおすすめの温泉地だと思います。
※当館は西武秩父駅からお車で約35分程度かかりますが・・・。

秩父エリアはこれから桜の開花に始まり、新緑、ほたるの飛翔と季節毎の自然を楽しむことができます。

当館もまだまた至らない点も多々ありますが、機会がありましたら、ぜひまた足を運んで下さいませ。
この度はありがとうございました。

【やっぱりお肉でしょ!】お料理ボリュームアップ♪牛串焼き付きいろり会席プラン
【祭館(2階 8畳から12畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2013年09月29日 16:56:29

懐石料理でしたが かしこまった所も無くボリューム満点で全部食べたらお腹いっぱいです。味付けは私的には◎(大変おいしく頂きました)。
朝飯もボリューム有ります(ここでまた腹一杯)。
お風呂が少し狭い(洗い場8人分)&景色なし(すぐ塀)だったのが残念でしたがPM10時と翌朝8時に入った時は貸切状態でした。

2013年09月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年09月30日 11:39:55

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の件につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
設備的な事でなかなか改善が難しい点でございます。

料理は夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

これから寒くなってくると、囲炉裏でのお食事やいのしし鍋の人気が高まってきます。
「味付けは私的には◎(大変おいしく頂きました)」とのお言葉をいただけ、私共もホッとしております。

また、秩父方面にお越しの機会がありましら、ぜひ当館をご指名いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

せっかくだから里山のごちそうを味わいたい!ジューシー、ヘルシー、いのしし鍋プラン
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2009年09月28日 12:34:56

宿自体はとっても良い宿でした。アニバーサリープランでケーキを用意して下さり、有難かった・・・がしかしフ○ヤのケーキだったので、がっかり。お食事全部が地元?というか山の雰囲気で徹底されていたので、地元の手作りのケーキ屋さんだったら最高でした。それから備品から設備から全てにおいてすばらしいのに、従業員の方のサービスがあまりに普通で、こちらも残念。一言足りない、冷たいという感じを常に受けました。可もなく不可もなく・・というサービスでした。朝食の焼き物も、「中に卵が入っていますので、お好みで開けて・・」などの説明があれば美味しくいただけたのに、焼きすぎた固い目玉焼きを食べるはめに。周りの方も皆、焦げていました。もっとサービスを徹底したら最高の宿だと思います。

2009年09月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2009年09月30日 16:19:45

この度は当館をごりよういただきまして、ありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。
いろいろと、大変失礼致しました。
改善できます点は、改善するよう努力していきたいと思います。
また、これに懲りず、機会がございましたらお越し下さいませ。
                                      小鹿荘

■楽天限定■静寂の水月館・囲炉裏でアニバーサリープラン
【水月館】

投稿者さん 2020年10月10日 19:01:12

Go to トラベルを利用して、夫婦で利用させていただきました。

囲炉裏での食事は、初体験だったので、とても新鮮でした。
また、その日、宿の杵と臼でついたお餅や、梨を使った料理など、温かいおもてなしの心が感じられ、素晴らしかったと思います。

都内在住なので、近すぎて中々目が向かなかった地域でしたが、思わぬ発見が沢山あって、思い出深い旅になりました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2020年10月15日 16:28:15

囲炉裏でのお食事お楽しみ頂けたようで何よりです。
秩父は都心からも割と近くで自然を感じながらのんびりとお過ごし頂くのにピッタリと思います。

ご機会ありましたら次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小鹿荘 フロント係

【 5組 】限定!!◇夕食・朝食個室確約プラン◇囲炉裏会席と温泉でのんびりと
【椿 【和室14畳】】

KOH600219さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

KOH600219さん [30代/男性] 2020年08月07日 17:57:56

GOTOトラベルキャンペーンを利用して宿泊。スタッフの方は皆丁寧な対応でした。
部屋は10畳和室で、これは可もなく不可もなく、一般的などこにでもあるタイプのお部屋。料理はいのしし鍋プランにしました。鍋の味付けは良かったですが、いのししの肉はかなり固く噛み切れないので好みがわかれるでしょう。
残念だったのは、宿泊日は30℃を超す猛暑だったのに、入室時に部屋があまり冷えていなかったことと冷水の用意がなかったこと。食事中に布団を敷きに来た時に冷水ポットも置いて行ってくれましたが、これは今の時季ならばチェックイン時から用意しておくべきです。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2020年08月18日 21:26:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応ではご評価いただきまして誠にありがとうございます。

猪肉は衛生検査済みの野生のものを使用しているため個体差等も有り、おっしゃる通りお好みが判れる場合も御座いますが、味付けはご評価頂けたようで幸いです。

猛暑の中ご来館を頂きお疲れだった事と存じます、お水のご用意等、改善出来るよう検討してまいりたいと存じます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【ダントツ一番人気】囲炉裏を囲んでフーフー、ハフハフ♪里山のごちそう 『いのしし鍋』プラン
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

しげまろ0818さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

しげまろ0818さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:53:03

何が良かったかというと、食事が良かった。特にお店の人の気遣いがうれしかった。お酒好きの我が家ですが、竹酒を飲みたく注文したところ、一旦は今はありませんと言われましたが、しばらくするとせっかくですからとわざわざ裏山?から竹を切ってきてくれて竹酒を作ってくれました。いい竹の香りがとても印象的でした!

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2020年08月18日 20:59:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

囲炉裏でお食事をしながら、竹酒もご満足して頂けたようで幸いです。
次回ご機会ありましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回は是非、骨酒もご賞味下さい。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【里山の味をまるごとお届け】地元の名産、旬の食材をふんだんに♪鄙びの宿のスタンダード会席

投稿者さん 2020年07月06日 15:56:47

女子旅で使わせていただきましたが、綺麗で広い部屋でゆっくり寛げました。
楽しいひとときをありがとうございました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2020年08月18日 20:41:16

女子旅の楽しいひと時をお手伝いさせていただきありがとうございます。
お部屋もリニューアルしたばかりでご不便御座いませんでしたでしょうか?

またご機会ありましたらご家族・ご友人様で是非ご来館くださいませ。

【梨【和室16畳(ツイン)+3畳・半露天風呂付】】

投稿者さん 2020年01月13日 20:32:33

1月11日(土)3連休の初日に妻と宿泊。仲居さんに少し話しただけなのに色々便宜をはかって頂きありがとうございました!
結局…三峰口→三峰神社への公共バスは超満員で諦めたのですが、第二希望の長瀞観光をゆっくり満喫することができました。あらためて女将さんの心配りに感謝!ありがとうございました!

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2020年01月23日 14:36:17

この度は当館をご利用くださりありがとうございます。

三峰神社の件は残念でしたね、次回お越しの際はぜひお立ち寄りになってみて下さい。
長瀞観光は無事に出来たようで女将も安心しておりました。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
小鹿荘 黒澤

【桃・楓 【和室8畳+5畳ツイン】 】

じょーり1115さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

じょーり1115さん [30代/女性] 2019年01月03日 17:49:58

年末に利用させていただきました。
猪鍋を食べてみたくてこちらのプランを選んだのですが、寒い冬に囲炉裏で食べる猪鍋は想像以上に最高でした!
食事の内容もボリュームも大満足で、そのあとの露天風呂で1年の疲れを癒しました。
大自然のなかでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。機会がありましたらまた利用させていただきますね。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2019年01月07日 12:07:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。

年末ということもありお客様も多く行き届かない点あったかと思いますが、何卒ご容赦下さい。

高評価の口コミをご投稿頂きありがとう御座います。
味噌仕立ての猪鍋は臭みも少なく他のお客様から
も大変好評頂いております。
醤油仕立ての鹿鍋もオススメですので、次回のご利用の機会有りましたら是非ご賞味下さい。

【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

ちひろ740さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ちひろ740さん [30代/女性] 2018年11月30日 23:20:32

食事は美味しく、頂きました。飲み放題にも出来たので、美味しいおかずに沢山お酒が進んでしまいました。接客してくださった、メガネのお姉さんもとても気さくで感じが良く好きでした。また機会がありましたら利用させていただきます!

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2019年01月03日 16:30:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

接客のお褒めを頂き有難う御座います。
従業員の励みにもなりますので本人にもお伝えさせて頂きます。

お食事もお楽しみ、お飲み物も十分お飲み頂けた
ようで幸いです。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

ウィーツィーさんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

ウィーツィーさん [40代/女性] 2018年10月03日 15:41:11

9月の連休に利用しました。
家人はお風呂がややぬるかったとのこと。
それ以外は、囲炉裏端での食事もとても美味しく雰囲気もあり(襖絵が素敵でテンション上がりました!)、幼児にも補助テーブル、浴衣を用意してもらうなど、快適に過ごせました。
また伺います。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年10月10日 12:06:47

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お風呂の温度のご指摘を頂き申し訳御座いませんでした、ボイラーの不調が原因と分かり現在は改善させていただいております。

その他は、概ねご満足いただけたようで良かったです。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

小鹿荘 フロント黒澤

投稿者さん 2018年02月25日 11:59:28

温泉に入ってゆっくりするため伺いました。
西武秩父駅に迎えに来てもらい、30分ほどで旅館に到着。

お風呂も程よい広さでゆっくりできたし囲炉裏を囲んで夕飯と言うのも初めてだったので楽しかったです。
夕飯もかなりの量でお腹いっぱい、美味しかったです。

またゆっくりしたいときに伺いたいなと思います。ありがとうございました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年02月26日 11:00:07

囲炉裏は多くのお客様に喜んでいただけとてもありがたく思っております。
年配の人にはもちろんですが、初めての方にとってもどことなく懐かしさを感じていただけるようです。

秩父・小鹿野エリアは本物の自然が多く残る場所であり、ただのんびりと過ごすにはお勧めだと思っております。

機会がありましたらまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月16日 10:24:25

夕食が良かったです。
中居さんが親切で面倒をよくみてくれました。
部屋の入り口の引き戸の「手かけ」が感心しなかった。そのくぼみが彎曲している為、指をかけても力が入らず開けづらい。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年02月16日 14:48:49

部屋の入り口の引き戸の「手かけ」につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

夕食と仲居の対応につきましてはご満足いただけたようでほっとしております。

まだまだ寒い日が続きますので体調にはご自愛くださいませ。

【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

yoko8018さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

yoko8018さん [30代/女性] 2018年01月21日 10:04:06

2018年1月13日土曜日に一泊しました。食事がきのこ三昧・味噌三昧で、本当に大変美味しく、囲炉裏での焼き魚・猪鍋・もち焼きなど、なかなか面白い体験もできました。お部屋・お風呂ともに古いのでしょうが、綺麗にされてありとても良かったです。
あえて言うならば駅から離れているため送迎バスを利用しましたが、朝の時間8時・9時・10時などと選択肢があり選べるといいなと思いました。10時のみで、今回乗り合わせる人が5分遅刻したので西武秩父駅に10時45分に着き、その後動く時間が短くなってしまいました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2018年01月22日 09:58:48

送迎バスの件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスの時間に選択肢を作ることができれば良いのですが、現状ではなかなか難しい点があります。
何卒ご理解をいただければと存じます。

お食事と囲炉裏体験はご満足いただけたご様子でほっとしております。

今ではあまり見かけなくなった囲炉裏ですが、年配の方はもちろん、若い方にもなつかしく感じていただけるようで当館にとっての貴重な物と思っております。

これからますます寒さも厳しくなると思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 00:42:55

夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
初めての囲炉裏も体験できて楽しかったです。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2017年11月03日 17:57:46

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありが当ございました。

夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子でほっとしております。

また、囲炉裏も楽しんでいただけたようですね。
囲炉裏は年配の人にもちろんなのですが、若い方にもなんとなくなつかしさを感じていただけるようで、ありがたく思っております。

当館の貴重な財産である囲炉裏をずっと残して行ければと思っております。

この度はありがとうございました。

【紅葉狩り】黄色・橙・赤に染まるもみじやかえで♪里山の感動景色と秋の味覚『もみじ鍋』を堪能
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

RRR3333さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

RRR3333さん [40代/男性] 2017年04月02日 01:35:33

全体的には満足でした。
ただアルコール類がメチャ高い!

今までに行った高級ホテルより高い!

持ち込みがオススメ。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2017年04月03日 22:39:44

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきましてありがとうございました。
『全体的には満足でした』とのお言葉をいただけ大変ありがたく思います。

アルコール類に関しましては、現状の価格にてご利用いただいております。
何卒ご理解をいただければと存じます。

また、持ち込みの件ですが、こちらはご遠慮いただいております。
こちらに関しましてもご理解いただければと存じます。

この度はありがとうございました。

【ダントツ一番人気】囲炉裏を囲んでフーフー、ハフハフ♪里山のごちそういのしし鍋プラン
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

sana3342さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

sana3342さん [50代/男性] 2017年03月20日 18:45:43

猪鍋を食べにお邪魔しました。夕食は、囲炉裏で雰囲気も最高でした。食事も美味しく、給事のおばさんに大変お世話になりました。その分か朝食が少々物足りなかった感ありです。近くの観光が、全くなかったのが不満でした(小鹿荘さんには、関係ないですが…?)。する事がないので、翌日は甲府まで足を伸ばしました。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2017年03月21日 16:07:18

この度は小鹿荘にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
夕食は囲炉裏の間の雰囲気、食事内容、係りの対応ともにご満足いただけたご様子で大変ありがたく思います。

里山の宿ですので周辺には観光スポットと呼べるものは無いのですが、四季折々の自然を楽しんでいただき、日頃の忙しさを忘れてのんびりとしていただければと思います。

これからの時期ですと4月には桜、芝桜。
5月には新緑や秩父高原牧場でポピーなどが咲きます。

投稿者さん 2017年01月24日 14:10:36

年末に1泊でお世話になりました。
突如仕事が休めることになり、直前予約でエイヤー!と出かけました。

口コミで読んだように住宅街に急に出現する立地には驚きましたが、旅館の中だけタイムスリップしたような、
そんなどこか懐かしい、温かい気持ちになりました。
普段忙しくしているので、「何もしない」を目標に家族でお茶を飲んでグータラ。
お風呂に入ってグータラ、テレビを見てグータラ…最高に贅沢な一日でした。

露天風呂は、とても寒い日でしたがソレが逆に楽しいのか子供は大はしゃぎ!
熱めのお湯でしたが、気温が低かったのでちょうどよかったです。

とても印象的なのが食事で、囲炉裏のある個室で頂きました。
囲炉裏で魚を焼いたり、お鍋を煮たり、おもちを焼いてくれたり、見て楽しい食べて美味しい!
特に、初めて食べたイノシシ鍋、シカ肉焼きの味付けが絶品でした。
子供達も抵抗なく沢山食べていました。
欲を言うのなら食事の量が多く、最後の雑炊を食べられなかったのが悔しかったです。

とてもきれいな旅館でしたが、部屋の換気扇?エアコン?の吹き出し口にホコリがついてたのが残念だったのと、
朝食の際、部屋がとても寒かったので★一つ減らしました。
次は氷柱の時期に伺いたいです。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2017年01月26日 11:11:50

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようでホッとしております。
里山の宿ですので、決して最新の設備が整っているわけではありませんが、日常にはない雰囲気の中で、日頃の疲れを癒していただければと思います。

お部屋の吹き出し口と朝食のお部屋の温度管理につきましては大変失礼いたしました。

露天風呂はお子様も楽しんでいただけたようですね。ありがとうございます。

そして、囲炉裏でのお食事も堪能していただけたようですね。
囲炉裏は年配の方にとっては懐かしく、若い方にとっては新鮮でありあがらどことなく懐かしく思っていただけるようで、当館と致しましても大変ありがたく思っております。

氷柱はちょうど今の時期から2月中旬頃までが見ごろとなっております。
もしお時間がとれましたら、ぜひ足を運んでみて下さい。

投稿者さん 2016年11月07日 14:43:18

今回で2回目の宿泊です。秩父に行くならお薦めです。市内から離れてますが、送迎バスを利用すれば気になりません。次回は2月に氷柱を見に行くときに泊まりますね。囲炉裏の食事が気に入ってます。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年11月11日 09:57:36

2回目のご宿泊ありがとうございました。

『秩父に行くならお薦めです』とのお言葉もいただけ大変光栄に思います。

囲炉裏はどことなくほっとする雰囲気がありますよね。

西武秩父駅、又は秩父鉄道の秩父駅からはお車で約30分ですが、送迎バス(予約制)を運行しております。

次回の2月。お待ちしております。
今年の冬は寒いという長期予報も耳にしました。
雄大な氷柱をお楽しみ下さい。

グループ旅行決定版!飲み放題といろり会席で心がほっこりする仲間同士の友情旅!
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)・禁煙】

bouzu6889さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

bouzu6889さん [40代/女性] 2016年10月31日 17:21:13

お料理の品数が多くお腹いっぱいになりました。
味付けもおいしくとても満足でした。
囲炉裏でお魚やしし鍋をいただくスタイルはとても感動しました。

建物(外観)もおもしろくまた機会があったら伺いたい旅館です。

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2016年11月04日 10:28:17

囲炉裏でのお食事を喜んでいただけたご様子でなによりです。
昔ながらの囲炉裏は始めての方にとっても、年配の方にとっても懐かしく感じていただけるようです。

また、お料理の量や味付けもご満足いただけたようですあ。ありがとうございます。

外観は毎年12月3日に開催される『秩父夜祭り』をイメージしている箇所があります。

秩父エリアは季節毎に自然の景色が変わります。ぜひ、次回お泊りいただける際には季節を変えてお越しいただくのもおすすめです。