秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 クチコミ・感想・情報

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘のクチコミ・お客さまの声

-chai-さんの 秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 のクチコミ

-chai-さん [30代/男性] 2014年11月08日 09:25:45

囲炉裏端で食べる夕食が美味しかった。接客サービスも心地良かった
また利用したいと思える宿だった

2014年11月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年11月08日 17:57:47

この度は小鹿荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お泊りいただいた日は、おかげさまで満室の日で、館内は何かとバタバタしており、ご不便な点なぢなかったか心配しておりましたが、囲炉裏、お料理、接客サービスともにご満足いただけたご様子でうれしく思います。

囲炉裏は年配の方にとっては懐かしく、若い方にとっては新鮮に感じていただけるようです。

紅葉期間も素敵な景色ですが、5月の新緑もとってもすがすがしい季節です。
せひぜひまたお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

【訳アリ】お部屋が6畳&窓からの眺望が良くないからお得に泊まれちゃう♪訳ありプラン
【水月館 訳ありのお部屋(2階 6畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年01月24日 08:21:41

スタッフの気遣いがとても気持ちよく、非常に快適に宿泊させて頂きました。

料理においては、炉に風情があり、食べきれない量で非常に満足しました。特に朝食時のキノコ汁は量も多く、非常に美味でした。

リピーターの方が多いと聞いて、なるほど納得ができる内容で、是非ともお勧めの宿です。

2014年01月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2014年01月25日 12:12:02

この度は小鹿荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
里山の宿ですので、特別豪華な食材を使っているわけではないのですが、地元の食材を当館の味付けで召しあがっていただければと考え、常に試行錯誤をしております。
しかも、朝食のキノコ汁は特に好評をいただいており、わたくしどもといたしましても大変ありがたく思っております。

秩父、小鹿野エリアは自然がいっぱいで、季節毎に違った表情を見ることができます。
機会がありましたらぜひまたご利用いただけると幸いです。

【当館人気No.2】彼氏と彼女のランデブー♪貸切露天風呂付きカップルプラン
【水月館(2階 10畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2013年11月05日 22:39:31

全く不満ありません。どなたにもおススメできます。

2013年11月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年11月08日 10:35:03

いつも小鹿荘をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、うれしいお言葉をありがとうございます。

お部屋からの景色と広さを考えると、私どもとしては、販売するのが消極的だったのですが、このようなお言葉をいただけほっとしております。

今後も末永いおつきあいをさせていただければと思います。

これから寒くなりますので、お身体にはご自愛くださいませ。

【訳アリ】お部屋が6畳&窓からの眺望が良くないから“2100円引”でご奉仕♪訳ありプラン ・夏得
【水月館 訳ありのお部屋(2階 6畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2013年05月08日 13:38:58

駅から40分ほどかかり、送迎バスのありがたかったこと。
到着後、スタッフの方々がお客さん一組ずつに一人応対してくれたため、待たずに済んだのもありがたいお心遣い。
季節をふんだんに取り入れた料理は最高。お風呂も最高。文句なしの宿でした。
百聞は一見にしかず、お泊りになられたらおわかりになられるでしょう。

2013年05月
秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2013年05月09日 14:07:46

この度は、小鹿荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お泊りいただいたのがゴールデンウィーク期間であったので、館内は何かとバタバタしており、不都合でもあったのではと心配をしていたのですが、ご満足いただけたご様子でほっとしております。

駅(西武秩父駅・秩父鉄道秩父駅)からはかなり離れておりますので、15:00と17:00に予約制で無料送迎を行っております。

お料理、お風呂ともに『最高』とのお言葉をいただけ、感謝しております。
地元の食材を利用したお料理、そしてなんとなくほっとする風景。田舎ならではのくつろぎを感じていただけたのではと思っております。

秩父、小鹿野方面にお越しの際には、ぜひまた小鹿荘をご指名いただければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

小鹿荘スタンダードプラン ♪囲炉裏を囲んで炭火にあたり、焼いて、炙って山の幸♪ 当館定番 いろり会席
【本館(2階 8畳から14畳 トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2011年08月26日 15:10:13

ゆったりと気持ちのよい時を過ごせました。
囲炉裏での食事も大変よかったです。
スリッパの底がい草敷きになっていたので、お風呂上りにも気持ちよく履けました。お風呂のリンスインシャンプー以外にコンディショナーを置いていただけていたのが嬉しかったです。家族風呂もよかったです。
息子は「お茶石鹸が気持ちよかった」と言っております。
全てに清潔感がありました。また行きたいと思える旅館でした。
支払いをクレジット対応していただけると嬉しいのですが・・・
(大金?を持ち歩くのが怖いので・・・)

秩父温泉郷 囲炉裏の宿 小鹿荘 2011年09月09日 09:14:46

この度は当館をごりよういただきまして、ありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また
細部にわたり、おほめのお言葉誠にありがとうございます。
建物は古いのですが、その分掃除の方は頑張っております。そこをおほめいただいて、ありがとうございます。従業員一同励みになります。

是非また機会がございましたら、秩父に遊びに来てください。春夏秋冬違う顔をみせます。秩父の大自然はおすすめです。

心よりお待ちしております。

小鹿荘

楽天登場記念◆貸切露天付・囲炉裏・水月プラン