和倉温泉 宿守屋寿苑 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 宿守屋寿苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 12:17:32

フロント回りのクーラーが付いてない?汗だくになりました!
館内のエアコンはもう少しあった方が良いですよ!

【牛豚しゃぶしゃぶ付き】牛と豚のしゃぶしゃぶをメインに能登の四季の味覚をご堪能♪

投稿者さん 2023年07月21日 12:16:41

朝ご飯、晩御飯、どちらも大満足でした!親切なスタッフの方でした!

投稿者さん 2023年07月21日 12:15:52

スタッフの方が良かったです!
良い思い出旅行になりました!

投稿者さん 2023年07月21日 12:15:12

塩分?
面白いお湯でした!また来たいと思います!

投稿者さん 2023年05月28日 22:25:40

最初通された部屋でシャワーを利用としたら、お湯が出なかった。車椅子の母との利用でしたので、どうしても、部屋のシャワーを使いたかったので、フロントに電話したら、ふごく不機嫌なら声で、赤いマークに合わせてもらえば出ます。と言われました。そんな事は、電話する前に試してます。でも、お湯が出ないので連絡してるのに。係のものを伺わせますと言われて確認してもらうと、やはり、お湯は出ないので、隣の部屋に移りました。すでに明日着る服などをハンガーに用意したりしていたので、慌ててまた、片付けて隣りの部屋に移り、無事、シャワーを利用できました。その際にも、その時点のホテルでの上席者からの説明もなく、少し、不信感がありましたが、チェックアウトの時、フロントから何も無かったのか怒れました。普通、昨日は部屋の移動して頂き、もうしわけありませんでした。こういう理由でした、などがあってもいいと思うのですが?きっと、従業員が宿に対する愛情が無いんだろうと感じました。言われた事だけをやる。そんな感じを従業員から感じました。バリアフリールームは、完璧なのに、トイレの扉が車椅子の幅より狭くて苦労しました。それよりも、一言、女将から説明が欲しかったです。残念でした。

【ご夕食グレードアッププラン】のどぐろにアワビ人気の高級食材を使用したご夕食はいかがですか1泊2食
【◆月の雫フロア和洋室◆24.3平米ツイン【禁煙】バリアフリー】