関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 22:35:41

帰省で利用しました。食事のないプランだったので、現地で別途おねがいしました。和食も洋食も美味しくいただきました。夜ホテルに戻った際、フリードリンクはちょっと一息つくのに大変ありがたかったです。2泊しましたが、2泊目の掃除やタオルの補充はもったいなく感じました。スタッフさんの負担軽減のためにも、不要な人は意思表示できるものがあると良いと思いました。フロントの方もレストランの方もみなさん笑顔で、次回も利用したいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2024年01月08日 00:16:16

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お書き頂きましたフリードリンクサービスでございますが、ご宿泊のお客様に大変好評のサービスの一つとなっております。

今後もお客様のご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

和室☆い草の香りに包まれてリラックス☆ 1名~3名様利用
【和室C】

投稿者さん 2023年12月18日 22:52:04

関空からの出発前日を快適、便利に宿泊させて頂きました。
ありがとうございました

関空泉佐野ファーストホテル 2023年12月19日 14:45:47

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
関西空港や大阪市内へのアクセスも良く多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
【早割り禁煙ダブル】

SHANK0620さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

SHANK0620さん [20代/男性] 2023年10月07日 15:42:18

まぁ特にないです

関空泉佐野ファーストホテル 2023年10月07日 17:21:19

今後ともお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち申しておりますので
お近くにお越しの際は関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングル 素泊まりプラン
【本館禁煙シングル】

アンドリュウスさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月10日 01:27:46

立地は駅から近く大変勉強でした。清潔感の高いマンションタイプの部屋は好印象でした。ただ、泊まった新館はエレベーターに二回乗らないと部屋に行けないのは多少不便でした。朝食のメインディッシュが和洋から選べるのはお得感があり良かったと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年08月10日 02:26:25

またお忙しい中での口コミ投稿及びお褒めのお言葉今後のスタッフの励みとなります。

【現金決済のみ】現金特価で得々!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月19日 11:54:19

部屋の備品が充実しており快適に過ごせる配慮が感じられる。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年02月19日 13:42:16

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネス応援!天然水付きプラン
【本館禁煙シングル】

ダオ トゥアンさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ダオ トゥアンさん [40代/男性] 2022年09月29日 11:31:00

部屋がいいですが、安くてよかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年10月01日 15:13:51

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進致します。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【ワクチン接種完了済】プチ旅行応援!朝食無料でお得に泊まろう♪
【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2022年08月21日 14:31:57

アットホームな感じのホテルでした

関空泉佐野ファーストホテル 2022年08月24日 05:30:42

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお書き頂きましたアットホームなホテルを目指し、お客様のお出迎えを心得ております。
まだまだこれからだとは思いますが、お客様にお喜び頂けるサービスが出来る様
スタッフ一同精進したく思いますので、お近くにお越しの際は
関空泉佐野ファーストホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【特割禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 20:16:42

嫁さんの里帰りの飛行機が深夜の便だったので利用しました。急な予定の変更も親切な電話対応でした。 帰国の時にも利用しようと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年07月27日 12:58:45

この度は関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの電話対応をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様がより快適に、安心してご宿泊できる様日々精進してまいります。

また帰国の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

【特割喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月16日 00:47:36

到着が予定より遅くなったが、笑顔で対応してくださった。駅近なので、関空から早い便で行く時などに便利だと感じました。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年07月16日 14:26:27

当ホテルは関西空港から南海電車で2駅となり大阪市内へのアクセスも良好となっております。
早朝4便で関西空港へのシャトルバスサービスも行っておりますので、空港をご利用の際は是非ご利用くださいませ。

【特割禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月03日 16:53:11

関西空港までのシャトルバスを無料で利用できる上、駅近で居酒屋等も周辺にあり、大変便利でした。廊下が屋外だからなのか、扉の前を人が通ると結構声が聞こえます。宿泊だけならとても快適だと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年07月12日 15:10:54

当ホテルは立地条件にも大変恵まれ、飲食店等も多数ございます。
またホテル近隣飲食店マップもご準備しておりますの、近くにお越しの際は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用下さませ。

関空泉佐野ファーストホテル スタッフ一同

【特割禁煙ダブル】

万年旅行初心者さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年12月22日 12:07:48

二度目の利用です。
いつも温かく迎え送りくださってありがとうございます。
今回はホテル前の駐車場の利用が停止されていて、すぐそばの駐車場も満杯。ぐるっと一周近くの場所にある駐車場に入れました。できれば、周辺駐車場のマップを用意くださるとありがたいです。
お部屋は快適で、価格も抑えられているので申し分ありません。
朝食が完全なビュッフェでなくなっていたのが残念ですが、今日の状況下では仕方ないですね。
駅が近く便利で、周辺に美味しい店をいくつも見つけているので、泉佐野はお気に入りの場所です。機会があればまた来ます。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月26日 18:46:58

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂けますよう、お客様からのご要望を参考に精進して行きたく思います。
またお近くにお越しの際は、関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

フロント一同

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン

つぶやき幹事さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

つぶやき幹事さん [50代/男性] 2021年12月01日 16:11:23

今回宿泊した喫煙ルームは空気清浄機もちゃんと完備されていました。多分コロナ禍で全ての部屋に置かれているとは思いますが、なによりたばこ臭がしない部屋でびっくり。通常であれば喫煙ルームはタバコ臭がして、少し閉口することが多いのですが、気持ちよく過ごすことができました。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月02日 19:21:03

また快適にお過ごしされたとのお言葉、ホテルとして何より嬉しいお言葉でございます。

まだまだ大変な世の中ではございますが、お近くにお越しの際は、
関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

フロント一同

【特割喫煙シングル】

投稿者さん 2021年09月28日 09:37:06

いいホテルです
今回はクオカード付きでお得でした
朝食も安くボリュームがありますが連泊すると飽きてしまいます

関空泉佐野ファーストホテル 2021年09月30日 17:00:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿、またお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しましても、自信を持ってご提供させて頂いております。
また色々工夫をしまして、お客様にお喜び、満足して頂けますよう精進したく思います。

まだまだ大変な世の中ではございますが、お近くにお越しの際はファ-ストホテルをよろしくお願い致します。

フロントスタッフ一同

【残暑見舞い】お得に宿泊してクオカードも貰えちゃう! 朝食付きプラン
【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2021年07月26日 10:26:25

駅から近く、駐車場も有料ですが、前にあり、とっても便利です。
チェックイン時間も遅くてもこころよく、対応してくださいます。
スーパー、コンビニも近いので、部屋飲みにも最適です。

2021年06月
関空泉佐野ファーストホテル 2021年07月26日 21:10:44

いつもファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

私達スタッフは、立地条件・接客を第一にお客様をお出迎えさせて頂いております。

また大変な世の中ではございますが、近くにお越しの際は
関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5,6月限定】新緑に胸躍る季節!初夏に旅行しよっかプラン 素泊り

投稿者さん 2020年09月14日 18:40:29

テレビと冷暖房のリモコンに袋をかぶせてありコロナ対策が出来ているけど、クーラーの風量が最大になったまま袋に入っているので、弱めようと思うと結局は袋から出さないといけなかった。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 14:54:56

当ホテルでは、コロナウイルス感染症防止対策としてリモコン類には透明のビニールをかぶせてあります。
風量調整などご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

一日も早いコロナウイルス終息を願い、今後も私どもホテルではできる限りの感染症防止対策を行っていきたいと考えております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【7,8,9月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月14日 18:36:09

今回で3回目の利用でした。1回目はとても満足だったけど、2回目は浴槽に髪の毛が落ちてたのが気になりました。今回はボディソープ等を置いてある容器に前の人が使った歯磨き粉がそのまま置いてありました。洗面所の穴の所や洗面所の下(入浴中に見えてしまう)の汚れ、冷蔵庫を開けた時の下の方の汚れが気になりました。
フロントの方の対応は毎回とても良くて気持ち良く利用出来ています。また利用したいと言う気持ちになります。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 12:44:20

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽内では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室清掃担当に直ちに注意し、今後このような事のないよう清掃作業の強化と点検を徹底して参ります。
また、見えにくいところとは言え洗面所の穴や下の汚れなどのご指摘は、清掃する上でのチェックポイントとさせていただき、お客様が気持ちよくご利用できるよう清掃させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント

ベテスタさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ベテスタさん [60代/男性] 2020年02月18日 09:18:23

早朝のフライトだったので宿泊しました。関空へも無料で送っていただき、駅からも近く便利なホテルでした。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年02月18日 09:33:08

ホテルから関西空港までの送りシャトルバスは、ご利用頂きました多数のお客様にご好評いただいております。
周辺には多数の飲食店、スーパーやコンビニもございます。
フロントでは、周辺飲食店マップもございますので是非ご利用くださいませ。

【期間限定】選べる健康ドリンク付きプラン 素泊まり
【本館喫煙シングル 】

投稿者さん 2019年11月01日 13:45:22

最寄り駅近くでの用事の際に利用させていただきました。駅より近く、駐車場も完備されていて便利でした。新館を利用させていただきましたが、シングルにしては広く清潔感があり、満足のいくものでした。ただ朝起きてみると全身に虫刺されの跡がありました。布団にダニがあったかもしれません。天日干し当考慮いただければ幸いです。しかし全体として満足いく結果でしたので、機会あればまた利用させていただきたく思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月02日 18:38:07

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
新館棟でのご宿泊との事でゆったりお過ごしさせたとの事でなによりでございます。

朝起床時に虫刺され跡があったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに対応をさせていただきます。

今回に限りましてはご寛恕いただけます様お願い申し上げます。
又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり
【新館禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月01日 13:30:30

スタッフの応対もよく、
ベッド廻りは掃除も行き届き快適でした。
ただトイレの蓋が閉まる音が激しくてバタンバタンとうるさかった。何とかならないだろうか?
2Fでエレベーターを乗りかえが必要な動線はどうかと思う。
朝食は品数はソコソコあったが
できれば地元ならではの特産品など有ればよかったかも。
外国人が多いのでコーヒーは部屋に持ち帰りできれば落ち着いて飲める気がします。
車で来たところ駐車場台数はすくなかったが止める場所を配慮して誘導していただき助かった。近くに止め易い割と安いコインパーキングがあるからそれでもいいかも。
ちなみに晩飯は駅裏スグのカウンターだけの、昭和の名残りある大衆居酒屋が激推しベストです。コスパ最高。ただし外国人にはハードルが高いかも。
この店に行くために次もこのホテルに泊まりたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月06日 10:33:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ対応や清掃周りにお褒めの言葉を賜り感無量でございます。トイレの蓋の件は、早急に調査・対応させていただきます。
新館棟は3年前に増築した関係上2階を経由していただく必要がございます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解をお願い致します。

朝食の地元の特産品でございますが、オールシーズンではありませんがご提供させて頂いております。朝食のコーヒーはお部屋まで持ち帰りはできませんが、フロントエレベーター前にて無料インスタントコーヒーを設置しております。
ホテル周辺には多数の飲食店がございます。フロントにて周辺飲食店マップも設置しておりますので是非ご活用くださいませ。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】口コミ投稿で朝食無料プラン

投稿者さん 2019年10月01日 12:54:06

部屋もキレイで掃除も行き届いて快適でした。
駅近くでコンビニも近くにあり
便利が良かった。
夜の食事も近くにリーズナブルな店が多い。
関空近くの場所柄か外国人客が多いが朝食時はそこまで混雑しなかったがハイシーズンは混み合うかも!

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月02日 14:48:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

周辺には、居酒屋をはじめ、寿司店、串カツ店、おしゃれな立ち飲み店など多数お店がございます。
スタッフお手製の飲食店マップをフロントにおいておりますのでご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【期間限定】口コミ投稿で朝食無料プラン