関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテル

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

チャーマン313さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

チャーマン313さん [20代/男性] 2019年05月17日 21:21:12

値段のわりには普通のホテルと変わらない。それ以下。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年05月18日 11:51:13

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

ご投稿者様にとって満足のいくご滞在にならなかった事、本当に残念でございます。

設備、サービス、接客、いずれにおいても、常にお客様目線で考え、お客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

シングル 素泊まりプラン
    【本館喫煙シングル 】

マミ12121031さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

マミ12121031さん [30代/女性] 2018年04月11日 11:51:34

以前宿泊させて頂だいたこともあり、その時は別館だったがすごくよかったので予定してた予算より高かったが、こちらに決めました。で、入室してみるとすごく狭い!部屋の大きさは書いていたが。
    それよりも、空調が取り替え工事中で使えなくて寒くて風邪ひきかけた。最悪。予約時告知もなかった。この金額だと他のホテルにすべきだった。残念。

関空泉佐野ファーストホテル 2018年04月18日 12:31:44

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

お部屋の広さや空調機取り替え工事の件で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また工事についての案内が不十分だった事は、お客様への配慮に欠けており反省すべきところでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今回の工事については、長年使用してきましたエアコンのリフレッシュ工事であることをご容赦ご理解頂けましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    スタッフ一同お待ちしております。
                      フロント

シングル 素泊まりプラン
    【喫煙シングル 】

ジン・ジオンさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ジン・ジオンさん [30代/男性] 2015年05月27日 23:23:13

とにかく空調が利かなくて部屋がとても暑かった。
    それ以外は普通なんですけど。
    使いやすいドライヤーもあったし。
    ただ空調の調整がどうにもならなかった。
    ただただ暑かった。窓も開かないのでどうにも我慢でした。

2015年04月
    関空泉佐野ファーストホテル 2015年05月30日 16:04:15

ご利用誠にありがとうございました。空調につきましてはセントラルヒーティング式で個別には対応しておりませんがご宿泊日に冷房に切り替えましたが冷房運転をしていなかったかもしれません。誠にご迷惑をおかけしました。次回よりフロントにお申し付けください。投稿感謝

セミダブルプラン
    【セミダブルプラン】

投稿者さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 17:37:23

関空の早朝便利用のため、22:00~5:30の予定で、とにかく「シャワーを浴びて、安心して寝る」ためだけに子どもと2人で利用させていただきました。が、肝心のシャワーの温度が一定せず(冷たくなったり、熱湯になったり)仕方なく、かなり低い温度で震えながら利用しました。早朝便を利用する機会があるのですが、このホテルはもう利用しません。

2014年03月
    関空泉佐野ファーストホテル 2014年03月24日 15:57:04

このたびはご利用誠にありがとうございます。またシャワー設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。循環パイプの圧力が一定ではなかった模様です業者に早急に点検を依頼しました。ご迷惑を掛けぬよう日々努力したまいります。投稿感謝ファーストホテル

セミダブルプラン
    【セミダブルプラン】

投稿者さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月22日 14:26:17

朝食付きプランを予約したのに領収証は宿泊と朝食が別々 これは朝食付きプランじゃなくて朝食も申し込めますプランです 訂正しないと間違える人がでると思います

シングル朝食付プラン
    シングル朝食付●インターネット無料●接続PCは持参

2010年05月
    関空泉佐野ファーストホテル 2010年05月22日 16:29:45

毎々ご利用誠にありがとうございます。この度は領収書でご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。仕入れと原価率のデーター上フロントレジにて別々で打ち込んでおります。誠にお手数ですがチェックイン時に領収書は一括でとお申し付け下さい。別途一括領収書を発行しております。今後ともご意見ご愛顧宜しくお願い申し上げます。投稿感謝 ファーストホテル

シングル朝食付プラン
    【シングル朝食付●インターネット無料●接続PCは持参】